Просмотр полной версии : Скейт-люмпины
Ахахах...
ТГ/АМ
Куча идиотов...
Ахахах...
Mr. Krabs
29.12.2005, 22:18
Автор оригинала ВАФЁЛ
я нармальный. в каком месте?
Автор оригинала MpX1
вот у меня вопрос появился: Интересно на этот форум заходят люди с высоким уровнем катания или здесь одни новички? хороший вопрос. Наши про вообще на форумах сидят? Кто знает?
Mr. Krabs
пааське самной нармально базарил .... значит я нормальный.
Вафлю особо не гнобите - тему закроют, по профайлу ему ваще 8 лет только...
ну да ладно, ваще запарили ужо конкретно фразы типа тг/ам, и прочее, это блин не круто ... лучше ниче не говорить
Автор оригинала MaDFalcoN
Loadырь, это как раз представитель гопорайдеров.
я, блин, царь гопоскатеров::f::
SkunS-PS
31.12.2005, 19:59
ВАФЛЮ ваще не надо на гоп брать:
Автор оригинала ВАФЁЛ
МОЖНО подолбить меня в попку и я отдам свобю деку..:)
SkunS-PS
31.12.2005, 20:39
Я так понял тема сводится к призыву объединиться представителей нисших слоёв скейтерского сообщества для создания сильной оппозиции разобщенным мажорам. По ходу дела назревает война! Прошу предоставить гарантии сохранения суверенетета за средним классом. (ежели чё - я с мажорами)
А главное - всё это лишь ради самоутверждения и скорее всего из-за скуки.
Корочь ладно - гнилая была идея и обсуждать тут кроме ВАФЛИНОЙ жопы нечего.
люмпины поздравляют всех риальных подцанов с новым годом!
кароче покопался, нашел очередное говновидео.
http://bezkoles.narod.ru/durvideo/ternemezz.wmv
че ваще за люмпины? я за нормальную одежду!
хаха...люмпотерминатор крутой....
Mr. Krabs
01.01.2006, 17:47
Сколько весит? У меня траффик платный.
Автор оригинала Loadырь
люмпины поздравляют всех риальных подцанов с новым годом!
кароче покопался, нашел очередное говновидео.
http://bezkoles.narod.ru/durvideo/ternemezz.wmv
ээээ...вы были в себе когда это снимали???.../h/
ахаха... один Mad man против движения, другой madman за..
и ваще снимали этот видос в марте 2005-го, тут люмпины не причем... просто гопов обсирнуть вздумалось...
Mr. Krabs
01.01.2006, 20:10
Чего то я вообще нихера не понял про что это видео. Даже не досмотрел :)
ну ладно, блин... забейте...
1)выпуск плакатов и листовок для ознакомление масс со святыми идеями.
2)на следующие выходные запланировано снять первое люмпин-скейт-треш видео.
3)акции по раскулачиванию особо ярых мажёров и ссылка их в самые поганые места катания :)
Панк опять в моде! Какашки и всё такое!
какие нах идеи?: как стать гопником?, как ненаучиться кататься?, Как круто жрать дерьмо???
меня прям прёт!!!! ибать становлюсь лЮМПИНОМ! Мухахахахахаа!!! :popa: :popa: :popa:
Mr. Krabs
01.01.2006, 22:15
Панки... люпмины... репаки... гопники... мажоры... почему бы просто не покататься??? :)
Млять! да надуя заводить такую тему!?
типа реклама чтоли!? нех строить коалиции! надо кататься, искать новые споты, тусоваться! ну люмпин ты, и люмпинь себе в тряпочку, А остальные пусть о своём помолчат! и дружно молча покатаемся!
Мистер Краб и ПЁС дело говорят!
ура, катайтесь молча... а мы небудим! нампо жизни так нрафица! это наша жызнь! иваще блин народ после новово года савсем обкуренный, такие темы создайет, блин. банить нада. а уменя сесия а йа тута сижу. нада меня тоже, наферно...
Чё-то ты как-то долго сессию сдаёшь_
с конца декабря зачоты, потом до до конца января сама сессия...
вы все так заморачиваетесь...... будьте собой и всё. у каждого свое. люмпины не люмпины ну вы даёте ребят скейтбординг это жизнь и ей надо жить.
БУДЬТЕ НАСТОЯЩИМИ!!!!!!
:makeollie
Вообщем субъективное мнение от меня и JackOLantrena вместе:
Люмпины - тоже люди и тоже хотят котаться, но их материальное положение не позволяет им каждый месяц покупать новую доску и пару атнюдь не дешёвых кед. Всё-таки не забывайте не все люди одинаковы. Представьте что вы можете стать такими-же как они. Давайте просто не будем смеяться над этими людьми когда будем видить их в грязном дешёвом шмотье, на сломаных досках и рваных кросовках за 100 рублей, просто они тоже хотят котаться как мы, но могут себе позволить только такой уровень. Они могут так, а мы так, люди разные. Давайте просто будем знать что они люди и тоже хотят котаться, помните это. А скейт-люмпины не движение наверное лучше сказать, а сообщество!
ухахахах....хера се тут тему подняли....
Ваши люмпины мудаги еще раз скажу.....
''PlaHoY!!!
16.03.2006, 11:27
да не..... чувак прав... хотя я и не смеюсь...
да ну бред это все....вы просто завидуете тем кто может себе позволить нормальные доски, одежду и тд....
''PlaHoY!!!
16.03.2006, 11:59
я??? я ваще никому не завидую... ухаххахахахха... че мне завидовать..... я просто говорю что правда ржать не надо... никто же не знает как жизнь повернется......
Автор оригинала ZEB
ухахахах....хера се тут тему подняли....
Ваши люмпины мудаги еще раз скажу.....
Не чел, я не люмпин! Но я за них, точнее не за, а я не против них, пускай катаются как могут, жизнь сыгрула с ними злую шутку, не надо над ними смеятся им и так тяжело от жизни и ещё + мы добавим, лучше помочь им, ну типа там благотворительный фонд скейт-люмпинства, они тоже люди, они же не виноваты что родились в бедной семье! Представь себя на их месте!
МНе чо т концепция этого течения, напоминает концепцию революции 1917 года... или Великую Французкую революцию...
Комунизм хотите построить?
собирать деки из старых дек........это жесть
Люмпены..... Когда Бастилию будете брать?
Трындец нах:dur:
все равно бред, ныть что вы такие бедные, это тупо.... нет денег иди работай, по крайней мере летом при желании вполне возможно найти более менее нормальную работу....
блин.4е за бред нах?
4е за бред ходить как бомжара.
если нет бабла.иди работай.зах жалость пробивать.
Emericos
16.03.2006, 20:44
Смеятся над ними мож и не надо и грешно смеятся над убогими , бедными, колеками и т д.......НО эти уроды сами Орут что все кругом мажоры, раз тапки у них и деки не в говно......у нас в стране всегда было это распространенно....
babybird
17.03.2006, 13:50
возродилась)
<Dr.G0rd0n>
18.03.2006, 01:09
Бля, заройте ее назад...
просто русские лентяилаботрясы! не хотят пахать !
БЫСТРО НА РАБОТУ ТРУДИЦЦО!!!!!!
<Dr.G0rd0n>
18.03.2006, 17:29
Ха, лень тему новую создавать, лень думать...подметил ты...как там у вас в калининграде? Сухо уже?
''PlaHoY!!!
18.03.2006, 22:17
врядли
Blackguard
20.03.2006, 01:13
порой после катания я сам выгляжу как бомж)):
в рваных вжинсах, тапках с кучей заплаток, весь в пыли - ужас!
некада не следил за тем,модная одежда или нет,,а мажоры следят,,модники..
о забыл добавить..
Если чувак катаеца..в неделю меняет по 2 доски,а каждую старую доску прилюдно ломает..это далеко не повод гордица..не у всех богатый папачка и мамачка..
Loadырь
с чего ты взял что я против вас???
лично я считаю что люмпины не выпендросы но прикольного в этом тоже ниче нет.
Лодырь респект!
терменатор немец-супер
тупой дятел хахаха:eee:
пасиба браток! я щас тоже чото бамжевать перестаю... новый комплит собираю....:makeollie
™N@GLый*Б@r$™
20.03.2006, 23:14
\яСОСУУ БОЛЬШООЙ ХУУЙ!!!!Я сууукааа!!!
<Dr.G0rd0n>
21.03.2006, 22:00
Порой мне кажется, что в свиблово живут одни пидарасы и суки. И сосуны больших ***в...В печь их...
Не повезло парням что у их мам и пап нет денег, но давайте так же не будем над ними так угорать, чё их обсерать - то им и так от жизни не хорошо!!!
а ты часом не люмпин. на доске агония? урод
AGONIA
Ибо это не AGONIA, а мать Тереза
<Dr.G0rd0n>
22.03.2006, 20:10
Сразу засрали...
Pancho.69
24.03.2006, 08:06
madman- псих. Если у тебя нет денег на доску- катай на дерьме. Если стесняешься один- не катай. Не х*й устраивать общество бомж-skaterов. :popa:
И ваще , что если человек может купить себе доску он МАЖОР?
Помойму етот придурок закомплексованный говно-панк на скейте. Надеюсь меня поддержут!
*****! эту тему уже закроют наконец!?
Nawty Geeza!
24.03.2006, 12:22
О_о
а она еще жива??
вау
закрыто!