Просмотр полной версии : АлеФка за DC
Блаженков снова со спонсорами:
http://www.skater.ru/cgi-bin/news/news.pl?num=001668&what=shownews&tpl=main
crazy engineer
18.01.2006, 13:01
хаха
это ваще жесть
пидо-рокер терь в диси гоняет, а
паша за сирку и элемент. но сирка он крутое шмотье берет, полосатые такие футболочки. стайлик не пропал
а вот леха нигга это ваще кадр
Hell Punk
18.01.2006, 14:38
ммдяяяя дс отстой весело вышло
Mr. Krabs
18.01.2006, 14:45
Желаю ему прогресса! :)
ххахаххахахахаххаха чёрный модный пидосутенёр.....однако!!!!!ему спонсорство от журнала гламур нада или ещё чёнить
Автор оригинала салома
ххахаххахахахаххаха чёрный модный пидосутенёр.....однако!!!!!ему спонсорство от журнала гламур нада или ещё чёнить
хахаха да ты прав
ДоЗАтОР КСюШИ
18.01.2006, 22:26
Мда,ваще офигеть!!!!!
аааа бляяя вспомнил мазу......както осенью на арбате катал и поехали по домам д***я народу и кузнец в томчисле....он на эскалаторе стоял на 2 ступенки ниже меня и чёто там с телефоном делал.....ну мне пох было.....потом всётяки глянул а он смс писал......начинается так"лёшка-крошка......."дальше прочитать неуспел....он цука уже смс отправил...
и для меня это был уже достоверный факт того что ани пидары...
babybird
21.01.2006, 19:29
блин, чужие смс читать невежливо... ыы
*****и вы сначал сами бы чего нибудь добились прежде чем говорить о ком то) шлюхи)
Nawty Geeza!
21.01.2006, 19:38
ахахахахаааа лешка-крошка , бляяяя я аахахахаххахааа)))))))))))))))
Автор оригинала салома
аааа бляяя вспомнил мазу......както осенью на арбате катал и поехали по домам д***я народу и кузнец в томчисле....он на эскалаторе стоял на 2 ступенки ниже меня и чёто там с телефоном делал.....ну мне пох было.....потом всётяки глянул а он смс писал......начинается так"лёшка-крошка......."дальше прочитать неуспел....он цука уже смс отправил...
и для меня это был уже достоверный факт того что ани пидары...
далан...Эмин тоже в своём интерьвью сказал...ДЕВУШКИ НЕТ...НО ЕСТЬ ЗАЯЦ
maloy
ну и этот тудаже!!!!!! зоофил *****......потом заяц изменит эмину пойдёт с кузнецом долбится.....
Biaatch
ну и хули????ты хочеш быть такимже??????в жопу ***цо????даааааа колоссальное достижение ***** требует огромных затрат и массу времени и за это мужтепрочим нобелевскую премию наверна дают.....
салом)))))Стиль!!!!!!!!!!!!:eee:
Автор оригинала Biaatch
дураки)
Ты прокого???ДУРАК...
acid[HC]
26.01.2006, 22:31
и что из этго я очень за него рад...
acid[HC]
26.01.2006, 22:34
kristy-glamour.narod.ru...
вау ну ты Америку третью открул со своим сайтом
JackOLantren
27.01.2006, 13:32
и х.. с ним!!!
Автор оригинала Biaatch
дураки)
написалбы лучше тогда "дурачки противные я с вами невожусь"!!!!!!!!