Просмотр полной версии : Помогите со шкуркой!!!!!
я тут думаю клеить ли обыкновенную не самоклеющуюся шкурку........говорят один чел клеил....вроде ниче так
не парься и возьми самоклеющуюся.. что за чушь?!
те че 200 руб жалко?
или хочешь чтоб твоя обувь превратилась в гавно?
ДоЗАтОР КСюШИ
23.01.2006, 20:11
если приклеиш то от одного олли пол ноги не будет
EnfoRseR
23.01.2006, 20:11
Что за дибилизм покупать такую шкурку ?:dur: . ещё и париться с ней !/h/ . Покупай нормальную шкурку .
School sucks!
23.01.2006, 21:27
афтар ну просто чудочел, те слесарем работать над
покупай самоклеюшеися шкурку она лучше и не парится
NoNsplit
23.01.2006, 22:01
хаха чел тее же не деку покупать а шкуру она намноооого дешевле :) Поставь нормальную и катай спокойно:makeollie
угу на скейт шкурку с 1 л пва ))))
Птица Гном
23.01.2006, 22:26
дёрнуть?
да не пва а момент
крутая вешь\
можно купить с пакетом!!!!!!!
Че вы ему херню какую-то советуете?пусть сам делает....хэндмэйд решает
блин че смешнова, у нас в городе ща нигде нет самокл., а мне именно ща приспичило её клеить..... я на старой сломанной деке проЭкспИрИмИнтИрАвал.........блин как родная старая шкурка.... так что если вы такие спецы нефиг тут херню всякую писать....
да чел дело говоришь...бери молоток, гвозди и топор и еббошь!
ZEB
а че ты так уже делал?........и как интересно успехи.........ладно пойду молоток искать, неплохая чувак идея
Mr. Krabs
24.01.2006, 05:14
Кстати, кто как шкурку клеит?
млять дибилизм какойто!аффтар если в твоём городе нету сейчас нормальной шкуры-так подожди пока завезут и катай нормально!!хендмейд нехера не решает.
[maxn]es
24.01.2006, 17:30
ну и темка....у нас так чел один раз сделал...так как его шкурка содралась и ему надо было срочно а ехать в лом...ну она через минут 10 оторвалась....а потом он купил момент...еще минут через 10 настал писец его тапкам)))))))
так что смотри сам:buhat2: а обсуждать это как то тупо...
ептить подожди пока завезут.
а если неймется ебни себя по руке и желание сразу пройдет.
Автор оригинала Mr. Krabs
Кстати, кто как шкурку клеит?
Работником скейтшопа!
дуярю по доске она и приклеивается!
как...хахахаха да просто...чё там её клеить то.....и лучше самоклеющаяся шкура чем хахахахаха простая....не тупи блин парень ну ты даёшь...хахахахахахаха
Ни раз не видел такую Х У Й Н Ю, что бы кто нибудь ебошил клей и наждачную бумагу на свою деку, каменный век, е б а т ь
babybird
03.02.2006, 10:18
ххах, ёжжжиг!! работником скатшопа)))
ой, я тоже))
Ха-ха... На "момент"...шкурку клеить...ха-ха-ха... Угораю...
Лучше самоклеющуюся_
Я всегда се сам шкурку клею.Ну нах этих работников скейтшопа, я люблю свои заморочки там оставлять.
Все логины заняты ))
03.02.2006, 20:29
Шкуру через инетшоп закажи и не парься
<Dr.G0rd0n>
03.02.2006, 21:06
Самоклеящиеся шкурки самое оно! А вот обычную...хммм...обычной можно тапки латать...чтобы цепляло лучше...
<Dr.G0rd0n>
04.02.2006, 14:44
самое лучшее для тапок - это резина от автомобильных шин
смотря куда.на пожошву камера сойдёт.держит заепись.у меня ток через 2 недели активного катания стёрлась.а для боковин -кусок замшы.тянет лучше чем кожа.
<Dr.G0rd0n>
04.02.2006, 14:52
Да да! Замшевые тапки рулят...а вот с подошвой это проблема...
обыкновенная шкурка и резиновые сапоги, деревня крю
<Dr.G0rd0n>
04.02.2006, 16:46
мля, подпись у тя в тему...за****ся смотреть как ссут эти гады божьи...собачье...что б их...Да, люди...не под каким предлогом не жрите желтый снег!
''PlaHoY!!!
04.02.2006, 17:56
гордон ты так кричишь будто его жрал =)))
<Dr.G0rd0n>
04.02.2006, 18:02
Э, млин...я предупреждаю просто...В Зеленограде докуя собачатников...каждый день када выходишь на улицу видишь обоссанные колеса машин, снег и т.д.
Velvorin
04.02.2006, 18:17
У меня друг обычную наклеил (в строй маге купил)У него уже 2 года держится
<Dr.G0rd0n>
04.02.2006, 18:23
хэндмэйщик твой друг