Просмотр полной версии : Новое оборудование в Адреналине
Spirtometr
10.02.2006, 16:36
http://www.skater.ru/cgi-bin/news/news.pl?num=001709&what=shownews&tpl=main
Ну кто уже ее обкатал?
какие впечатления?
что думаем?
друган рассказал что полная гопота !
сам еще не обкатал !
но по моему они вот втавят ставят !
а места все меньше и меньше !
а как зимой кататься стока народу преезжает ??
Странно !
<Dr.G0rd0n>
10.02.2006, 18:55
Да там обалдеть как неудобно на нее запрыгивать...выше коленки стопудово...гавно какое-то поставили для этих жопарей роллеров...через год они мля эту куйню своей мотней отпалируют так что девчонкам не надо будет таскать в сумочках зеркальца $%123^
в понедельник пойду посмарю чё там сделали.. все грят кака...
полный ацтой.
по ней на скейте одни про что-нибудь нормальное сделать могут. и роллеры. вот уж мля чего не хватало...
crazy engineer
10.02.2006, 20:16
роллерская
ад
Clockwork Apple
10.02.2006, 20:37
Седня ездил........перила ГОВНО! А трамплин хорошо, хоть и маленький((( СЦУКИ! Отправили гадинам в Самару пирамиду, а ее там сожгли ! ВОТ СЦУКИ!
да вы че перила крутая надо будет как выздровлю фс борд попробывать
Clockwork Apple
10.02.2006, 21:05
Она в то смысле говно, что для еПучих сцук на ботинках с колесами......ИХ СЕНЯ В 12-00 БЫЛО ЧЕЛОВЕК 7! ВОТ СУКИ! РОЛЛЕРЫ БЛЯ! УБЛЮДКИ!
вот блин ?!
знач ролеров там больше станет !
Clockwork Apple
10.02.2006, 21:18
ооооооо хоббит((( ИХ УЖЕ БОЛЬШЕ СТАЛО!::f::
И что теперь?Убить себя чтоли всем?Роллеры - тоже люди......И они тоже хотят кататься.Меня ваще бесит этот вечный идиотизм:бордеры ненавидят лыжников, скейтеры - роллеров, итп.Я сам и бордер и скейтер и совершенно спокойно отношусь к роллерам и лыжникам.А перилку я пасмтрю как съезжу в парк. Если высокая, то не говно а просто не для новичков.Ведь никто же н обсирает большую перилу, хоть далеко не все могут её взять.
Clockwork Apple
10.02.2006, 21:49
Вот когда тебя роллер в жопу клюнет, то запоешь по другому!
Сеня их столько было, что они суки фанбокс центральный заполонили и перилку эту.........в своих шапочках катаются и штанах широченных гниды.....
меня роллеры в жопу клевали и я тоже не очень их люблю, но они такие же как и мы и тоже хотят кататься, а не бухать и гопничеством заниматься.Так что всеже надо терпимо к ним относится....))))
Да вы че мудаги что-ли?Расписдилиь тут как дети малые роллеры лохи, суки и тд....
По теме:трамплин нормальный,хоть и дэцльный немного, рэйл писдец стремный, и чисто роллерский, кататься на нем единицы из скатеров будут....
Clockwork Apple
10.02.2006, 22:43
Трамплин классный))) Мне оч понравился, лучше были тока пирамиды...
A.A.-Doska
10.02.2006, 22:46
Эти роллеры гады, вые.ываются, а им еще новое оборудование подают!!!:die:
за***ли,сами катать неумеете ни***,ток про роллеров писдить много умеете,лучше сидите и радуйтесь за них,хоть кому то хорошо в этом вашем любимом парке.то перила им не такая,то трамплин децл...Идите тогда и просите что бы нормальное было все(хотя это анриал),а если не можете ничего сделать катайте в помойке и молчите
***** накипело
ненадо мне банан тока
кто несогласен со мной тот пусть все скажет
Nawty Geeza!
10.02.2006, 23:33
да ладно нармал перилка
крутая ваще
"Не думаю, что многим покорится этот объект в скейтпарке, и сделанный по этой перилле обыкновенный бордслайд уже заслуживает уважения." - поняли мля!
Вот так
жаль поставили поздно ее, а тоб и я ее застал(
a ja v poned poedu pozblru mne ka*etsa kruto
xot 4yto to novoe!!!
Santa_balagan_casper
11.02.2006, 10:03
Народ, вы какие то все в жопу долбящиеся.. чема вас роллеры неустраивают! пускай катаются, это вот, тута было скачано что тоже люди, а вы как звери! налетели на бедных пацанов ))) пазор вам! например в Астрахани , у нас роллеры наравне со скейтерами катаются, и мы как видите несдохли, учится вам надо у нас! ))
Clockwork Apple
11.02.2006, 14:05
Покатай в адике вместе с роллерами --- ПО ДРУГОМУ ЗАПОЕШЬ! ТУТ РЕЧЬ НЕ О СТРИТЕ, А О ПАРКЕ!
роллеры бесят тем, что если стоят у тебя на пути, а ты просишь отойти, они отвечают: "пошел на***!".
идиоты
Автор оригинала Santa_balagan_casper
Народ, вы какие то все в жопу долбящиеся.. чема вас роллеры неустраивают! пускай катаются, это вот, тута было скачано что тоже люди, а вы как звери! налетели на бедных пацанов ))) пазор вам! например в Астрахани , у нас роллеры наравне со скейтерами катаются, и мы как видите несдохли, учится вам надо у нас! ))
чурко молчалбы ёпта у вас на всю деревню наверно 1 скатер и 1 роллер и тогда да ***ли ****ить
а про парк ****атая штука если не оч высокая то крук сделаю...и грань ****атая получилась.....в верх мона чёнить делать.....ну и стол с кикером над тож буит попробыват
ну вот только роллеры по ней скользить будут долго ждить Салом будеш !!
Да нах! он для роллеров! тупые албанцы! :boid: там ничеко удобнго нет - скат говно(градусив мало), рэйл высокий! и самое главное ЭТО ГОВНО ЗАНИМАЕТ МНОГО МЕСТА!:die:
Mr. Krabs
13.02.2006, 01:55
Автор оригинала DOROSH
Отправили гадинам в Самару пирамиду, а ее там сожгли ! ВОТ СЦУКИ! Дааа??/g/ Это наверное которая развалилась вся. ХЗ.
блин отстой заценил ! ОТСТОЙ !
етот ролерский фан отстойник какойто теперь 8-й колёсьников на много больше я вчера там катал мля не проехать не пройти и ещё чёто выё..юваются с*ки :die:
Пальма заипашил на ней фифтак со второго раза и бс борд...еее севен флоу тим!!!
<Dr.G0rd0n>
13.02.2006, 22:06
да...галименькая рела...зато наши роллеры самые сильные на весь белый свет...будут оттачивать свое мастерство чтобы не ударить в грязь лицом на будущих олимпиадах)))
там будет толпа роллеров
даже хорошо
в других местах их меньше будет
Автор оригинала B)aNaNik
там будет толпа роллеров
даже хорошо
в других местах их меньше будет
мечтай !
они тама покатают немного и опять их везде и валм !
все равно рано или поздно кто-то из скейтеров по ней сделает что-нибудь охрененное, типа овекрука какого-нибудь или бс теилслайда =)
<Dr.G0rd0n>
15.02.2006, 21:01
Как мона оверкрук сделать по круглой поебени:dur:
Santa_balagan_casper
15.02.2006, 21:05
Автор оригинала салома
чурко молчалбы ёпта у вас на всю деревню наверно 1 скатер и 1 роллер и тогда да ***ли ****ить ]
ДА лана! у нас народу нормально на весь город! а чурка ... это слишком оскарбительно!
Clockwork Apple
15.02.2006, 21:11
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
Как мона оверкрук сделать по круглой поебени:dur:
МОЖНО! ОТВЕЧАЮ! Я ПО КРУГЛОЙ ТОКА 50-50 делал, и по короткой смит!
<Dr.G0rd0n>
15.02.2006, 21:14
ясно...охренеть конечно...
прикольное оборудование,я с него раз 10 упал наверно,<Dr.G0rd0n> когда ты уехал!1 раз роллер врезался!****!:eee: :loli:
ДоЗАтОР КСюШИ
20.02.2006, 20:36
на каникулах поеду,посмотрю
babybird
20.02.2006, 20:52
УБОГАЯ перила.
''PlaHoY!!!
20.02.2006, 21:57
норм перила!!! ****атая!!!!!!
<Dr.G0rd0n>
20.02.2006, 22:07
Автор оригинала Kirill
прикольное оборудование,я с него раз 10 упал наверно,<Dr.G0rd0n> когда ты уехал!1 раз роллер врезался!****!:eee: :loli:
Ну ты жжешь...
Spirtometr
20.02.2006, 22:47
Я тож уже заценил
перила -не очень
трамплин - норм, на нем учится хорошо
<Dr.G0rd0n>
21.02.2006, 16:20
Да,вылет там легкий....