Просмотр полной версии : БоРдШоП
Чуваки,у меня такой вопрос.Не знала куда и где его мона задать,так что решила,что тут самое подходящее местечко Ну так вот,никто не знает ваще,как мона устроиться на работу в любой бордшоп?Ну т.е. каким-нить там консульнтантом.Тока по знакомству?Или тока ходить и "Предлагать себя"?:) Или еще есть какие-нить легко доступные способы? Ну я имею в виду,студентам ,и чтобы работать не полный день?Если у кого-нить есть любая инфа,то плиз,заделитесь)))
crazy engineer
16.02.2006, 22:06
телефоны найди шопов да и обзвани.
в про помоему продавца ищут
а ваще там весь день торчать надо помоему
ну хз
да и если ты в скейте плохо шаришь то не возьмут
ну млин,почему обязательно скейт??? Кроме скейта еще дофига всего же есть!Тот же сноуборд и т.д. Да,на скейте не катаюсь,но ведь при желании мона изучить все.
babybird
16.02.2006, 22:11
ну да в принципе, бери телефоны шопов, звони там, узнавай, но график там по идее плотный, неудобно будет.
я просто поболтала со знакомыми,мне сказали,что берут тока по знакомству или че-то такое.
Нее,у меня ща более или менее норм расписание сделали в универе.Я поэтому и решила замутить че-нить такое,потому что оч рано заканчиваю,а делать нечего
на сайте продвижения на форуме там есть раздел типа на работу,,толь заявки...хз...вот ссылка=)))
WWW.PROSKATE.RU/BOARD
ааа,чуваки,пасиба вам всем.Потому что ни в Неолимпийских,Провокаторе ваще все молчат)))
млин,он пишет,что нет такого сайта
ну зайди на www.proskate.ru и там на форум
я уже посмотрела.пасиба...но там млин...я не умею собирать скейты ::f::
Птица Гном
17.02.2006, 02:28
скажу так:
1 щас берут строго с 18 лет
2 на неполный рабочий день тебя не возьмут, если ты канеш не друг хозяина шопа
фсё
в про так ваще анкета на 4 листа)))))))))
babybird
17.02.2006, 10:24
да, у них там строго)
Берут только своих)))) но ты можешь стать своей.......................... :sob:
Doc,каким образом?
Млин, тада придется терпеть до 18 :( Просто оч хоца работать и именно в этой области...пока что другое меня не интересует...
гы)ага,уже бегу. Я ж говорю, че-нить типа этого хочу,а не туалеты драить в маке.
A.A.-Doska
17.02.2006, 17:06
Автор оригинала Snowery
я просто поболтала со знакомыми,мне сказали,что берут тока по знакомству или че-то такое.
Нее,у меня ща более или менее норм расписание сделали в универе.Я поэтому и решила замутить че-нить такое,потому что оч рано заканчиваю,а делать нечего
Катайся на скейте) $09%
Птица Гном
18.02.2006, 12:50
научу
Птица Гном,ааа,чувак,давай)))Я тока "за")))Взамен могу на борде)))ыыы)))
Птица Гном
18.02.2006, 17:20
да я безвозмездно могу
чото я добрый слишком в последнее время
Птица Гном,ну дык ,чувак,ваще отлично)))
Птица Гном
18.02.2006, 18:04
а у тебя ещё нет доски?
Птица Гном,скейта???Да нет...я ваще-то даже как-то не планировала)У меня тока сноудоска)
A.A.-Doska
19.02.2006, 13:20
Я тоже научу)
ооо,давайте)))Я тока "за"=)
Птица Гном
19.02.2006, 17:38
ну как тока накопишь деньги на доску, сообщай