Просмотр полной версии : как бороться с лысыми ублудками?
dimon vaz
17.02.2006, 19:26
что вы делаете если видете толпу скинов?:die: :boid:
бред:popa: это уже давно не проблема скейтбординга...
ДоЗАтОР КСюШИ
17.02.2006, 20:19
поиск НАХ!!!
babybird
17.02.2006, 20:41
ничего не делаю.
ухахахахахха....
ЖМУ им руку и идем пить пиво....(НА полном серьезе!)14/88
бью по морде ребром деки и все нах:beeeep:
потом мать их не один лысый пидер не подойдет и все нах
полюбому предлагаю позвонить со своего телефона и говорю что я рэпер
SuperFly
17.02.2006, 22:14
да тут такие крутые ребята собрались, кирилл в особенности... эх, как бы я хотел сделать тоже самое, что и ZEB да только когда их видишь толпой, ноги сами несут куда подальше
Кста, а гопники/панки/скины - родство?
Clockwork Apple
17.02.2006, 22:22
РУБИ! Ты лох или мудаг? сцука! НЕ ТРОЖЬ ПАНКОВ МУДИЛА!
мл*, да я спрашиваю мать ваш...
и я она..
Clockwork Apple
17.02.2006, 22:32
Я ГОВОРЮ! НЕ ЗАСОВЫВАЙ ПАНКОВ В ПОЗОРНУ ПИ3ДУ!
ПАНКИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! А ГОПОТА И СКИНЫ СРАНИ!
Clockwork Apple
17.02.2006, 22:36
ДА ВАЙТ ПАУЕР СПАСЕТ МИР!
DOROSH, oki-oki. Зна4ит я бегала не от панков))
по реалу 4ем они отличаются?
вы идиоты...спорите как дети....
Антифа тут нашлись ухаахахх....14/88!
crazy engineer
17.02.2006, 22:51
джазу давать
[Sv]erhchelovek
17.02.2006, 23:13
Пересаживать волосы в RealTranceHair
а тебе лысый я телефон не скажу!!!!!:3:
ниче не делаю и ***** уважения к ним тож не испытываю я кончено тож за то чтоб чурбаны домой ехали но ***** 88 это ****** для России на*** в войну победили ?? если ***** потом их внуки будут орать 88 и все остальное?*
да ***
че за тема на***
настоящий скинхед ниче не сделает скейтеру
ну русскому по крайней мере
если он не ***** канешна и выебываца не будет
че вы *** их ненавидите так?
я их неуважаю изза того что
1) просто 2/3 этих скинов просто люди которые подстраиваются под эту красивую идеалогию "патриотов" а сами просто *****и последние которым лишь бы сшакалить вдесятером одного от***рить
2) ФАШИЗМ ГАВНО
но я за то чтобы чурки валили домой
правда скинхедами это не решишь
дело в правительстве
З Ы антифашизм тоже чушь какая то
Крюгер, ты не прав, посмотри это видео:
http://format18.org/plugins/p13_download_manager/getfile.php?categoryid=2&p13_sectionid=1&p13_fileid=23
да да антифа бред полный черножопая провакация
как тебе сказать то
вобщем символы которые используются скинами кощунственны по отношению к тому поколению я думаю если бы символика была другой не было бы такого общественого резонанса и скорее всего политические отделения скинов могли бы попасть в правительство и реально изменить ситуацию в стране и это было бы не плохо. Я не могу говорить за всю страну но в Москсве и метр а не пройдеш как какойнить чурбан попадется. и еслиб хачей было меньше то я бы был доволен. **** че им дома не седится.
они обарзели до такой степени что считают эту страну своей и это надо изменить
ах да чуть не забыл видел видео ролик где этот парень и еще человек 5 идут ****ить скейтеров правда все скейтеры убежали но все равно =) если кто хочет поподробнй может спросить у Nik666 он там тож убегал =)
Автор оригинала Крюгер
ах да чуть не забыл видел видео ролик где этот парень и еще человек 5 идут ****ить скейтеров правда все скейтеры убежали но все равно =) если кто хочет поподробнй может спросить у Nik666 он там тож убегал =)
ухахах...помню этот ролик...они, кстати, не пошли скатеров писдить, они просто прикалывались, хотели их пригласить в лес на шашлык....
Автор оригинала Крюгер
шуточки блин =)
Они, кстати, убрали это видео с сайта, чувствуют свою вину))
ниче так,темко то переплыла не в то русло гы:buhat2:
мол начнем рубилово......
Kirill
Обычно такие крутые пасаны делают ноги раньше всех..сказать нечево неуспеваеш .а таких как ты уже нету рядоми на следущий день начинают байки травить !мол да я тосе а он.... и я такой хоп ему с трака по челюсти.......ну ладно вощем это старая песьня.
:eee:
Ruby
я понемаю ,что ты еще маленькая но уже такая пафосная сцука (прям как я) и такое ощущение на улице небыла и никогда невидела нитех не других предстовителей субкультуры......спорим ты никогда неотличиш такие совершенно разные течения (хоть многих уже невстретиш):
mod,rudeboy,skinhead,suedhead,smoothie,bootboy,tra dicionalis skinhead,oi!skinek,redskins,naci bonehead,s.h.a.r.p(выепнулся мол))все это глупости конешна,но мля под одну гребенкоф записывать гопоту .панкоф и боноф ппс сипуй:eee:
Крюгер
через 5 лет на концерты и поулицам будут норм парни ходить,такие лысые с одной пушистой брофей,носом как флигели на дачном домике и будут такие распевать:Росысыя слушяй для Рукхих,Москхва для Москхвычей , кто низашел на рынок таму датым мы пистюлей мол..(я нефашызд еси че)
бред
Птица Гном
18.02.2006, 02:08
1 oi! oi! oi!
2 афтор мудаг
3 скинхеды крутые
4 боны не крутые
5 всё
Почему армяне везде,а страна такая маленькая??Это нестрана-это офис!!:3:
Автор оригинала R.I.S.
Крюгер
через 5 лет на концерты и поулицам будут норм парни ходить,такие лысые с одной пушистой брофей,носом как флигели на дачном домике и будут такие распевать:Росысыя слушяй для Рукхих,Москхва для Москхвычей , кто низашел на рынок таму датым мы пистюлей мол..(я нефашызд еси че)
бред
ни*** не понял че ты имела =) ввиду
в общем силовой метод воздействия пока что единственный
Да я всеч имелА sususususususususu:buhat2: :sob:
я хотелА сказать мол по статистике через 5 лет в тойже москве будет очень мало русских щщей.а когда поймут ужу будет поздно...
::f::
вово а все изза чего прально изза изначально не правельного так сказать пиара =)
http://artpad.art.com/?iuukn3146a4k
крутое:buhat2:
http://artpad.art.com/?iuuu4ozydas
skate-jack
18.02.2006, 09:18
ДА РУБИТЬ ЛЫСЫХ В КАПУСТУ
ТАКИХ ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ УБИВАТЬ НАДА:boid: :boid: :boid:
Ruby
уже нет
ааааахахаххахахахаа про панков жжошь
R.I.S.,
зна4 типа если я не могу отличить панков от скинов, то я не была на улице..великая гипотеzа еп тэ.
а вот насчет никогда н еотли4у могу поспорить и нех показывать из ся такую крутую, а мя к говну приравнивать.
Имею полное право так как я пафосная скатина!:eee:
я просто незнаю че тут еще можна предположить,первый рас слышу такую хугню........мож пора завезать с травкой то !а?или аватор ты тож зделала мол я крутая дутки люлю!а?из какова ты поселка?около леса наверно,где людей нет мол а травы попояс...жопо потерать ненадо прошелся бес трусов и норм мол травка по пояс зделала свое дела,так она и курица потом лудше будет....:eee: :3:
R.I.S.,
по4ему тоже? типа я выеживаюсь тут по полной? Мля, я просто спросила, ты сразу наезжать...(ах да ты же пафосная скотина).
А дудки я люлю, но щас я не обкуренная и в трезвом уме и памяти.
Неть, в моем поселке травка не растет ,к сожалению, и подтираюсь я Zeva + :) lol.:popa:
кста, так просто, скока те?
да так Ruby почти нокаут, а скинов в фарш
1. :50-50: :makeollie: :eee: (я катаюсь)
2. :nunu: :nunu: :nunu: -15- :cenc: :an: :nunu: (скинульки пришли)
3. :die: :nunu: :nunu: -15- :nunu: :an: :cenc: :nunu: (ствол решает)
4. :crazy: :hlp: :gigi: :help: :vis: :loli: :mdr: (скинульки ушли)
5. :mafia: :mafia: :eee: :super: (крутые скейтеры со стволами)
6. :50-50: :makeollie: :eee: (я катаюсь)
-42-
Viva_La_skate
18.02.2006, 14:18
s.h.a.r.p ? ЛОЛ
шарпы ет скорее из разряда сказок хаахахахахаха. А ваще Руби незнаешь - молчи. Про панков ваще ппц, думай че говоришь
мне 13,но это нестольважна....поделись зевой(жопо просит)
шарпы ет скорее из разряда сказок хаахахахахаха(с) лол
ты в этом уверен?хех
Ruby
а те сколько лет,кто поцанил и почем ...сиськи на мыло кинь пожалусто
peace_and_unity@mail.ru
:buhat2:
R.I.S., Zevкой делиться? гы, какого цвета:
розовый, голубой, желтый, зеленой,пурпурно-черный
слух, ты оказывается и пафосная мелкая су4ка, лана лана не в обиду)
мне 14, а аська есть у тя? сиськи щас кину..
по идее скинхедерства они свою идеологию(как и скейтеры) из-за бугра достали, так что в теории они на скейтеров не должны наваливать... в теории..=(
<Dr.G0rd0n>
19.02.2006, 13:59
да...адские сцуки эти лысики...
''PlaHoY!!!
19.02.2006, 23:45
лысые *****и... бесят ***... настоящих правых скинов 5 процентов из 200.. :boid: остальные модники.. пидары ходят группами и кидают или ****ят малолеток... вот ху й кто из них один к вам подойдет....
Молчали бы лучше...тоже мне антифашисты нашлись, тока по интернету писдить умеете....
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!
SuperFly
20.02.2006, 18:36
блиа... тут мне только дискуссия з*** и крыгера понраилась...
вообще моё отношение к скинам и хулиганам положительное, и скорее всего пошло это после книги "скины: русь пробуждается"... вот там наглядно описано, кто такой русский НС скинхед...
а антифы вообще *****и, особенно такие, которые на этом форуме сидят... на улицы спросит вас скин, так вы на крови клясться будете, что вы не антифа... глупо У нас в лицее чел есть, антифа такой невъебе***й, так он двы***вался и его данные все выложили на формат18... вот, ждёт расправы теперь. один из дома выйти боится...
фа афа надоело тупой спор.как дети маленькие бегают туда суда в салочки друг за другом,прям казаки разбойники мол........боны скам ненавижу тупое стадо которым управляют фииии ......шарпы теже трады открыто говорящие нет нацизму или просто отрыто выступающие против проевления любова вида гонения и.т.д.
"скины: русь пробуждается".
глубоко убогая ,диградирущая литература,скам который надо сразу в помойку выкидывать.....это книга показывает непатриотов ,а кучку безмозглых уродов и просто имбецилов!:popa: :eee:
<Dr.G0rd0n>
20.02.2006, 22:29
Рис, а те точно 13???:dur:
Clockwork Apple
20.02.2006, 22:38
ага, ему 13, посмори скока ошибок))
DOROSH
-43- -43- :git: :git:
я неграмотный:babe:
я вот думаю ,кто догадаеца в профайл загленуть?
РиС, ты сначало подрости года так на 3 хотябы,может тебя правильно писать научат, а потом уже говори и обоснуй свою позицию...
Крюгер, насчет символики, возможно ты и прав, но мне как-то пох, я особо не задаюсь этим вопросом...я не фашист, скорее всего я нацист...
Прочим антифа,( <Dr.G0rd0n>, ''PlaHoY!!! и др.. вы обоснуйте свою позицию...Наверно вы крутые шарпы и раши, да?Вы че все так любите хачиков и готовы их любыми силами их защищать?!посмотрим как вы будите к ним относится лет так через 5...Большинство ненавидит выходцев с кавказа, неужели вам приятно видеть их на рынке, терпеть их выибоны, по официальным данным в Москве более 50% преступлений совершается выходцами с кавказа и о многих случаях в новостях вам не говорят(например, недавно один чечен порезал 5-х охранников в торговоц центре и все молчат) и тд...???Как к этому можно нормально относиться?объясните мне...
На счет быдла:В любом движениии есть любое быдло, проявляется оно по-разному:у наци-скинхэдов оно проявляется в агрессии ибо в основе движение лежит определенное проявление агресси...и нормальные наци-скинхэды уважают ветеранов, на вас им пох, некоторые скейтеров недолюбливают так как среди нас слишком много скама и в этом они правы...Среди скейтеров быдла не меньше и проявляется оно по-другому(в чем думаю вам не надо объяснять)
Модераторам, ну закройте же вы тему наконец!
Вот, кстати, что вытворяют ваши афа-ШАФКИ http://format18.org/index.php?categoryid=1&p2_articleid=51
ухаххаахаххаахха
<Dr.G0rd0n>
21.02.2006, 15:53
Бля, зеб...никогда раньше не встречал лысых скейтеров...lol
ZEB
Че мля......упрись посильней!Ты че мне, еще будеш говорить когда мне писать или нет?решил позаботица об моём образовании?мне класть такие знаеш большие личинки на грамотность и.т.д. И свою точку зрения я выскажу в любом случие .Тоже мне фаршиЗд нашелся :eee:
ZEB
Чем текст проверял?
столько бонофф знаю мля которые нетолько неграмотные ,да и историю родиныто незанают
R.I.S. и <Dr.G0rd0n>
1.Я не лысый
2.Я не фашист(смотри предыдущий мой пост)
3.вы 2 упертых идиота не можете сформировать свою позицию...я изложил свою позицию довольно четко, достойного ответа я от вас не получил....незнаете не вмешивайтесь в это дело...Вы тока умеете ныть:скины уроды ::f:: и тд. и то что по епалу бить будите...я охреневаю...
4.Рис ты русский так пиши по-русски...мандюк малолетний
Автор оригинала R.I.S.
ZEB
Чем текст проверял?
столько бонофф знаю мля которые нетолько неграмотные ,да и историю родиныто незанают
Ты ссовсем тупой?!я твои ошибки не проверял, просто сразу бросаются в глаза твои тупые, бессмысленные посты... читай мой предыдущий пост!!!!Я говорю не про бонов, а про наци-скинхэдов, это разные вещи....и про быдло я тоже сказал и я уверен что ты ничуть не умнее многих фашиков...
<Dr.G0rd0n>
21.02.2006, 16:09
Zeb, у меня много друзей скинхедов...И они тоже не фашисты, они нацисты...Я с ними в школе учился...Неплохие парни...так сказать сливки своего общества...один раз звали бить таджиков на рынке...Хех...А вообще меня бесят эти малолетние леваки которые ходят пачками и мочат малолеток в патрулях...бррр...правый скин - хАроший скин...
Автор оригинала R.I.S.
ZEB
И свою точку зрения я выскажу в любом случие .Тоже мне фаршиЗд нашелся :eee:
Ну выскажи свою точку зрения...пока что твои посты полный бред и ни на чем не основываются....ни на один мой аргумент ты не дала стоющего ответа (если быть точнее, то вообще промолчала)...
<Dr.G0rd0n>
21.02.2006, 16:20
а рис баба???
ZEB
usususususus
"Вы тока умеете ныть:скины уроды и тд. и то что по епалу бить будите...я охреневаю..."(с) глупый дурашко
В каком месте я ныл??гыгы лоло
Ну выскажи свою точку зрения...пока что твои посты полный бред и ни на чем не основываются....ни на один мой аргумент ты не дала стоющего ответа (если быть точнее, то вообще промолчала)...
а ну ну ,по мне так оргументировать в такой тупорылой теме своё мнение необоснованно глупо!
я твои ошибки не проверял,
я говорил про твой текст
наци-скинхэдов
хахах смешной ты(упрись алень)
<Dr.G0rd0n>
угу они думают мне 13лет и я бабо ппс хыхыхы
Автор оригинала R.I.S.
ZEB
usususususus
"Вы тока умеете ныть:скины уроды и тд. и то что по епалу бить будите...я охреневаю..."(с) глупый дурашко
В каком месте я ныл??гыгы лоло
а ну ну ,по мне так оргументировать в такой тупорылой теме своё мнение необоснованно глупо!
я твои ошибки не проверял,
я говорил про твой текст
наци-скинхэдов
хахах смешной ты(упрись алень)
<Dr.G0rd0n>
угу они думают мне 13лет и я бабо ппс хыхыхы
вот вот ты еще раз доказал какой ты тупой...тема тупарылая, я согласен, сначало ты говоришь что высскажешь свою точку зрения в любом случае, а теперь ты говоришь что не будешь ничего говорить ибо тема тупарылая, а нах ты до этого херню писал а?Обоснуй свои слова в том что мои посты полный бред????
наци-скинхэды я говорю потому что скины это не обязательно нацисты, есть еще трады всякие шарпы и раши....
ЛОЛ
Зеленоглазыйфранклин
21.02.2006, 16:50
я лысый
я ублюдок
Ну и что?
ну ты мне прям глаза открыл гыгыгы спосиба бухахахахаах
ооо смотрите !!!!ахтунг !!злой наци скам
http://forum.skater.ru/attachment.php?s=&postid=362679
я неправельно выразился,я хотел сказать что мне в лом отвечать на твои скам посты
Автор оригинала R.I.S.
ну ты мне прям глаза открыл гыгыгы спосиба бухахахахаах
ооо смотрите !!!!ахтунг !!злой наци скам
http://forum.skater.ru/attachment.php?s=&postid=362679
че типо выепнуля???это было давно и мне пох че ты думаешь...
Те не в лом отвечать, ты просто не знаешь че сказать, но почему - то херню вскую писать тебе не в лом...
<Dr.G0rd0n>
21.02.2006, 20:07
Да ладно вам, не ругайтесь...Это все из-за тупой темы...автор, закрывай ее...
Автор оригинала SuperFly
вообще моё отношение к скинам и хулиганам положительное, и скорее всего пошло это после книги "скины: русь пробуждается"...
аххаахха
ты *** Достоевского лучше бы почитал...
а вы lol'ы все..
<Dr.G0rd0n>
22.02.2006, 13:49
Да, Достоевский рулезз...
Абу Бакар
22.02.2006, 23:10
Блять, деревня... Скины ***... Не уж то некоторые личности не разобрались, кто такие скины?
Стучите в аську я кину видео что я с ними делаю....317925249
блин в таких случаях берёш доску покрепче и на чинаеш махать доской а если их 2-е или 3-е то одному по бошке траком дать остальные ужэ подумают!!!!!!! :eee:
прежде чем махать доской надо хоть разбираться в скинхедай и пр пр......
ничего умного в этой теме не увидел
=\
babybird
23.02.2006, 20:28
мда, народ, сказать даже нечего теперь... пока читала мысль потеряла... др.Гордон, бред несешь.
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 22:21
все что несу, все моё...а тебе не пох?
мы вот недавно с подругой ходили кататься и вот подходит тут скин пихает нас прям в доски(мы прикрепили их на рюкзак), да так сильно что я чуть на колени аж не упала ваще пиз*ец...потом пол дороги от него бежали...во бл*
****ы скинам вставить и все!!!
Какого хера вы их не отъ***шили досками?!:dur:
Это бред...В ебло доской и по съ***м.
Автор оригинала Kirill
****ы скинам вставить и все!!!
Какого хера вы их не отъ***шили досками?!:dur:
Это бред...В ебло доской и по съ***м.
мы ведь тёлки тем более мож он был не один и как бы они нас отму*охали и было бы нам потом в реанимации
<Dr.G0rd0n>
24.02.2006, 22:03
не телки...деффачки....
запомнити безмозглые д***лы скейтеры что нормальный скинхед вас не тронет
1) скинхедам вобще насрать на всю вашу скейт тусу
2) если вам что то сделали не стоит сразу гнать обидчика, надо подумать что вы сами сделали не так
3) те кто вам доставляет неприятности это не скинхеды, это глупое, безмозглое нацистское боньё, вот таких стоит бить, но прежде чем бить нужно знать как выглядит истиный враг а вы срете в штаны при виде любого лысого человека
писдюки
Автор оригинала Fuck the Mods
запомнити безмозглые д***лы скейтеры что нормальный скинхед вас не тронет
1) скинхедам вобще насрать на всю вашу скейт тусу
2) если вам что то сделали не стоит сразу гнать обидчика, надо подумать что вы сами сделали не так
3) те кто вам доставляет неприятности это не скинхеды, это глупое, безмозглое нацистское боньё, вот таких стоит бить, но прежде чем бить нужно знать как выглядит истиный враг а вы срете в штаны при виде любого лысого человека
писдюки Интересно кто ссыт в штаны при виде лысого ублюдка ???
fuck the mods, молодец, дело говоришь
запомните, *****!
надо ****ить таких у****ов, как ZEB и DOrosh или как-то он там ***м пишется
скинхед - не значит нацист, фашист, расист!
Автор оригинала ZEB
все вы! ***ню сказал, нацисты уроды.
babybird
25.02.2006, 19:05
Гордон, мне не пофиг. не неси бред, плиз, как и большинство здесь присутствующих.
<Dr.G0rd0n>
25.02.2006, 19:23
Ясно, добрая твоя душа)
слэйк. и Диас я охреневаю какие же вы тупые....прежде чем че-то сказать про меня внимательно читай мои посты...
Автор оригинала Dias
***ню сказал, нацисты уроды.
куйню по-моему ты сказал т.к вы всегда съебываетесь при виде быдла, и не надо говорить что вы там их досками писдите и т.д....!
Автор оригинала слэйк.
fuck the mods, молодец, дело говоришь
запомните, *****!
надо ****ить таких у****ов, как ZEB и DOrosh или как-то он там ***м пишется
скинхед - не значит нацист, фашист, расист!
Слейк. , если ты такой крутой чтоб писдить по интернету,давай реально пописдимся, а?
Clockwork Apple
25.02.2006, 20:24
слейк, ты ваще оxуел падла говнючая??? кто у**** ты сцуко чеченское??? может какнить увижу тебя и замочу нахер!
zeb, dorosh - посланы
знаем-знаем, ваши методы, суки, нападаете в 10ом на 5ых
о каком ***** fair play тут может идти речь, *****
Бля, ты совсем мудаг что-ли??Скинхэды не писдят скейтеров, если ты, конечно, не скам пролный...
Ну че слейк боишься?!настящий интернет-писдабол....
ZEB
Мухахахаха репер мля гы:eee:
а вы срете в штаны при виде любого лысого человека
да я люблю личинку в плавки запустить!
если вам что то сделали не стоит сразу гнать обидчика
былобы кем гнать гыгыгы:eee:
настящий интернет-писдабол....
это про меня гы:buhat2:
Clockwork Apple
25.02.2006, 21:09
Взрослый рис))))
просто так что ли гоним??? СКИНЫ - не лохи, лохи - ГОПОТА!
МОЖЕТ ВАМ БЛЯ НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНИТЬ??
Вот мне лично неприятно видеть девушку славянской внешности с хачом!/h/
Автор оригинала ZEB
слэйк. и не надо говорить что вы там их досками писдите и т.д....! Я те ни чего доказывать не буду, стучи в аську 317925249, я те видос кину если ты такой недоверчивой...