Просмотр полной версии : скейт-наркоманы
ShKaLiKoVbEsT
19.02.2006, 21:41
у вас есть друзья нарики или чё вы о этом знаете ?
Mr. Krabs
19.02.2006, 22:55
ЧО? :dur:
JackOLantren
20.02.2006, 14:51
ФАК ДА НОРКОТИКИ
ФАК ДА ОЛКОГОЛЬ
ФАК ДА СЕГОРЕТЫ
ВЕДИТЕ В МИР SXE И SK8 (xSK8x)!!!!
ДоЗАтОР КСюШИ
20.02.2006, 16:41
бред собачий!!!!
сХе => (знак следствия) таких друзей нет
вот уж сХе то еще гавно
вместе с нариками
ну дуделки еще ничего
тока не слишком
наркотики чо дальше?кому надо тот колется
кому ненадо тот неколется
я логичный правда?
Крутой Вокер
20.02.2006, 18:28
Автор оригинала D_N
я логичный правда?
Нет
D_N да
темы тупые с ними надо в в нескейтовые разговоры идти!
ДоЗАтОР КСюШИ
20.02.2006, 20:38
мля,пишется не cXe а sXe!!!!
babybird
20.02.2006, 20:40
аххааа, ну бывает, дую иногда . но не часто.
ShKaLiKoVbEsT
20.02.2006, 21:10
Автор оригинала D_N
я логичный правда?
неправда/.u./
dimon vaz
20.02.2006, 21:42
у нас скейтнариков вобще нет!
:dur: ::f::
Clockwork Apple
20.02.2006, 21:43
Кто sXe, тот чидо****рык и ебложопа! А наркоманы сцуки чеченские!
<Dr.G0rd0n>
20.02.2006, 22:11
Объебосники? Шалунишки...
Hell Punk
20.02.2006, 22:29
бяки
Clockwork Apple
20.02.2006, 22:36
мля как всегда цензура..***........Кароче, кто сХе, тот ЧИКОПИ3ДРЫК!
друзей нет точнеее они были когдато друзьями но после того как начали сильно изменились а да еще sXe-гавно
Тимочкин
21.02.2006, 01:55
ёууууууууу....нЫга...кип ё мазафака хэир...Ду ю фоллоу ми дог?
Мучачо наркоман....в вену клей
скейтбординг не может существовать без героина.
NoNsplit
21.02.2006, 12:17
Вот Гарольд Хантер был наркоманом и скончался от передозировки!!!Наркоманы долгл не живут
Clockwork Apple
21.02.2006, 15:40
хаха.......слэйк sXe! бугага..........девственник , который не пьет и не курит и против секса ..хахаа.......
вот один пример::f::
http://www.skater.ru/cgi-bin/news/news.pl?num=001725&what=shownews&tpl=main
<Dr.G0rd0n>
21.02.2006, 16:15
Знаете кого давить надо? Гнид афганских, таджиков, киргизов, узбеков не трогать, америкосов...Вот из-за этого гавна в нашей стране появляются наркотики!
нет таких друзей....тупо это как-то
.....А У НАС НА РЕЙЛЕ ЕСТЬ ОДИН НО ОН ТОЛЬКО ПОКА НА ГАШ ПОДСЕЛ И ГРИБЫ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ХАВАЕТ БЕЗ ЭТОГО ОН КАТАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ..................А ТАК КАТАЕТСЯ ОН ПРОСТО ОФИГЕННО!
<Dr.G0rd0n>
21.02.2006, 20:10
да, и слушает инфектед мушрум...бееее...брррр
dorosh, ты действительно ***** или только косишь под него?
www.sxe.ru
Читай
Clockwork Apple
21.02.2006, 22:04
Все равно веганы и схе и антифа ЛОХИ! И ЗАПРМНИ ФРАЗУ " ТИМУР НАМ ПОXУЙ "! понял? веганы какие-то собачатники......ваще sXe говно! ТУТ ТЕБЕ ЭТО ЛЮБОЙ СКАЖЕТ!
Автор оригинала Magic Krew
мля,пишется не cXe а sXe!!!!
типа никто не знал
схе удобней т к язык менять ненадо
Clockwork Apple
21.02.2006, 23:33
Какая в жопу разницу как писать схе или *****и! суть одна-----
-----ВСЕ: И веганы, и схе и антифа и гопота просто *****и, которые кончают когда срут!
не гоните на схе....это личное дело каждого...а антифа схе маст дай!
crazy engineer
22.02.2006, 00:23
это полная ***ня для людей которые хотят казаца оригинальными и странными
Птица Гном
22.02.2006, 00:45
фак сХе
не решает
Blackguard
22.02.2006, 15:27
у нас в Питере целый спот у нариков есть - БКЗ
Скажи мне какое отношение наркотики имеют к теме про скейтбординг ??? Ну если честно то нет, наркотики гавно, не пробуйте !!! Лучше пейте хоть на людей будете похожи.
Тимочкин
23.02.2006, 00:03
короче.....если хотите морфий или героин....гаш и....или ещё что то...то званите мне.
89262062761 АНТОН.
Автор оригинала Тимочкин
короче.....если хотите морфий или героин....гаш и....или ещё что то...то званите мне.
89262062761 АНТОН. Слухай ты Никиту (Веб Мастера Знаешь ???)
Тимочкин
23.02.2006, 01:11
да..знаю
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 23:01
Бля, тимочкин я тя зарежу....ты барыга...объебос сраный....вали нах с форума....кури свои дудки и не трогай прогрессивную молодежь...
нахер наркоту!!!!!!!!!бред!!!!!!адреналин круче наркотика!!!!!!!!КАТАЙТЕ НА SKATE!!!!!!!!!
GVOZDika 110
24.02.2006, 02:52
пох
Broken Dreams
24.02.2006, 15:56
Автор оригинала ant8
нахер наркоту!!!!!!!!!бред!!!!!!адреналин круче наркотика!!!!!!!!КАТАЙТЕ НА SKATE!!!!!!!!!
Мдааааа/h/ Скейтборд это моя жизнь и все такое
Ясно/h/
Я живу далеко, проблем со всем много, ток травой да скейтом и спасаюсь=((( А вообще без курева жизнь в моем городе черно-белая(((
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
Бля, тимочкин я тя зарежу....ты барыга...объебос сраный....вали нах с форума....кури свои дудки и не трогай прогрессивную молодежь... Слушай я конечно тоже против наркотиков, но я бы с ним был поосторожнее с выражениями, если он никитин друг, то как бы тебе почки не опустили, я ни хочу тебя пугать, но они могут...
<Dr.G0rd0n>
24.02.2006, 22:09
Ой епт...почки...мля....о***ть....но ты еще скажи что он пошутил? Не люблю барыг....а ты *** мне не угрожай...снейкер ***...
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
Ой епт...почки...мля....о***ть....но ты еще скажи что он пошутил? Не люблю барыг....а ты *** мне не угрожай...снейкер ***... Я тебе не угражаю, я их просто знаю, ни чего больше... С кокого ты взял, что я снейкер, я говарил просто что снейк это прикольно, я скейтер. И лучше не шути с ними Никите как два паца....тебя вычеслить поверь...
<Dr.G0rd0n>
24.02.2006, 22:24
Ясно...А что за никита? Типа он может по IP вычеслить где я живу, куда сру, что ем? Ну дела....Ясно Диас, ты скейтер...это круто....А этот антон видимо пошутил...ой....я не понял этого/h/
Никита очень серьёзный чел недавно мента отхриначил, лучше не связывайся, просто забей на эту тему...
Fruktoviy sad
=):makeollie
<Dr.G0rd0n>
25.02.2006, 19:24
Окэ Диас....
Broken Dreams
25.02.2006, 20:40
Автор оригинала ant8
Fruktoviy sad
=):makeollie
:dur:
Фу НАХ наркозло! наркоманы знакомые фсе ублюдки помешаные! трафка какашка!:boid:
Я офигеваю у самого подпись екстази респект, а ещё травку ругает:dur:
<Dr.G0rd0n>
26.02.2006, 20:21
Это наверное песенка такая...сам небось сочинил...ту лу лу ту лу ла ту лу ла...
вначале нарки - люди которые не хотят ограничивать себя чем-либо, в этом они схожи со скатерами, вот только как поет ФПГ "Но цепей, какими ты себя заковал нет надежнее, крепче и тяжелей" многие это понимают, но поздно. здесь вопрос где остановиться - на алкашке, на травке, экстази, спид, ЛСД, кокс, гера можно добавить еще множество звеньев.
щас кстати в который раз смотрю страх и ненависть... депп жжжот, аххххххххученный фильм
<Dr.G0rd0n>
04.03.2006, 18:15
Да, Джонни Депп хороший актер...Это он играл в Интервью с Вампиром?
Grinchman
04.03.2006, 21:33
Курить много травы - мозги сохнут быстро....курить в меру - ходишь постоянно потеряный,курить мало - в моменты депрессняка помогает...так что...редко можно и не обламаццо...
А дальше махорки идти не стоит...засосёт...
<Dr.G0rd0n>
04.03.2006, 22:38
табак юзать - дело столетних старцев!!!!
все скейтеры дибилы:popa: :3:
спанчбоб
30.04.2007, 15:54
не катаю ужэ
нету.
мне кажется , что скейт и наркотики вещи не совместимые.
Хотя.......................... я слышал , что буржуи прежде чем делать какой нить безбашенный трюк напиваются энэргетики , потом колят се чё - нить курят , а потом творят всё это......
ХЗ!
не отсюда
30.04.2007, 20:22
нету.
ооо иди скажи это доброй половине наших профиков,не говоря уже о забугорских
Привычная картина к вечеру:в тёмном уголке сидят чуваки на досках и оглядываясь по сторонам передоют другдругу бульбик.Каждый день это вижу когда иду со спота домой.
Сам некурю.Только бухаю.И то мало по современным меркам.
блин....каждому свое)))у меня есть и друзья sXe и веганы...ниче,нормальные....каждый по своему себя выражает,дело сугубо каждого)))
пацаны, есь чо замутить а?
в долг дай, а?
наркота о***нное зло. имхо злее алкоголя и сигарет. но вот в какой-то статистике по вреде законных и незаконных наркотиков, алкоголь напару с никотином стояли выше в списке, чем кокос и амф. а план вообще где-то в хвосте затерялся.
Привычная картина к вечеру:в тёмном уголке сидят чуваки на досках и оглядываясь по сторонам передоют другдругу бульбик.
а чего оглядываются-то?
скейтбординг не может существовать без героина.
с ним он тем более не может существовать.
1. я бы посмарела, как ты вмазанный на скейте покатался
2. скейтбординг, как любой спорт, - несовместим с наркотой.
з.ы. трава не наркотик если че.
Знаете кого давить надо? Гнид афганских, таджиков, киргизов, узбеков не трогать, америкосов...Вот из-за этого гавна в нашей стране появляются наркотики!
вкалываются, внюхиваются, скуриваются, прогалтываются тоже ими?
голову свою на плечах надо иметь и не валить все на того, кто поставляет - это было, есть и будет.
Crowd Killer
01.05.2007, 08:39
2. скейтбординг, как любой спорт, - несовместим с наркотой.
+1
нету.
Хотя.......................... я слышал , что буржуи прежде чем делать какой нить безбашенный трюк напиваются энэргетики , потом колят се чё - нить курят , а потом творят всё это......
ХЗ!
гыыыыы
вмазанно-накуренно-заштыренные они такого понатворили бы ))
"Наркотики - плохо" - глупо сказано. "Наркотики - хорошо" - ещё глупее. И та и другая мысль попадалась мне неоднократно в литературе и прессе. Но нигде я не встречал простого и явного умозаключения: наркотики - это ничто. Absolutly nothing. Дырка в кармане. Ты ничего не приобретаешь и не теряешь, употребл9я их. Ты просто становишься никем. Математическим знаком, овальным, как дыня, - ноль называется.
(с) Павел Перец
"Наркотики - плохо" - глупо сказано. "Наркотики - хорошо" - ещё глупее. И та и другая мысль попадалась мне неоднократно в литературе и прессе. Но нигде я не встречал простого и явного умозаключения: наркотики - это ничто. Absolutly nothing. Дырка в кармане. Ты ничего не приобретаешь и не теряешь, употребл9я их. Ты просто становишься никем. Математическим знаком, овальным, как дыня, - ноль называется.
(с) Павел Перец
нее, наркотики - эт плохо, мкей?
я знаю точно, что одна команда про, которые приезжали в москву - сосут дудку, а другая, которая не приезжала - балуются коксом.
не отсюда
07.05.2007, 20:51
и что дальше то?
ты думаешь ты америку открыл этим?...отнюдь
у меня один наркотик - СКЕЙТ)
Немогу представить нескольких своих друзей без свёртка с паражком.Шёл както ночью домой.Вижу дружбан сабаку выгуливает.Здароф.О здароф,мож дунем поодной ?Ты чо даже ночью с сабакой гуляя с дуткой не растоёшся? Он удивился.А чо ???
а ещё есть скейтеры алкоголики
или алкорайдеры
не отсюда
13.05.2007, 13:33
и их многаа
у друзей в группе был барабанщик-нарк. на гере сидел. щас продал квартиру и лечится в клинике..
Кому надо тот колется, а кому нет тот и так нормально живёт.
По-мойму лучше курить или пить, чем колоться!
ябы с рейнольдсом покатал он цука кокаинщик!!!!!!унего палюбас гавна до***..................и вдумайтесь в выражение "ни "ГОВНА" ни ложки" к чемубы это????
Да, такой веселенький заводной вечно:)
робокоп растаман по жизни
он всегда улыбается и ржет
при этом ни пьет ни капли ни курит
Не курю не пью я , а ганжи пыхнуть иногда можно