Просмотр полной версии : Доски
Слушайте скейтбордисты, покажите пожалуйста фотографии своих скейтов, я решил сметь мой вот хочу посматреть на чём катают обычные скейтеры... Мой.
знаешь что, ты уже немного достал, но фоту я всё же выложу.Довай создадим тему фотографии ваших ***в?
Как нить выложи, амиго спорт я когда покупал в скейте был полный 0 ваоще ни чео не знал, а чё амиго спорт такая плохая фирма.
хааа... у мя ваще на колесах написано "Спортмастер"*65654*
Какая самая реальная доска ?
ShadowmaN
22.02.2006, 23:33
бери Zero!Я доверяю этой фирме!А вот и я на фото!
ЫЫЫ Блин на фото глянул, так дико лета захотелось.))
А в каких магазинах лучше доски покупать, что скажите про скейтшопы ?
-=DermedonT=-
22.02.2006, 23:48
Муга-га-га !!!!!!!!! Слушай Диаз ! А на**я ты слвою доску отвёрткой поцарапал !? типа чем больше царапин тем пижже !?!? $3^
Блин я не кого не заставляю мне помагать если вам в лом то не помагайте, те кто помагают огромное спасибо, не не угодал я не отвёрткой я ногтями поцарапал)).
я бомж денег ща на новую доску нет, а перераздолбаную полукитайку фотать стыдно
I NEEEDD MONEYY!!!!!!!!!!!!
Автор оригинала melkий
скейт гавно:angry: А что по твойму не говно ???
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 16:37
Диас, а ты же вроде снейкер??? Что за нах...:dur:
Hell Punk
23.02.2006, 16:40
мммдддддааааа ты хотябы друзьям не овори что кик умееш ок?
памойму всё гавно скейт меня бесит катался два года и тока 4ые места занимал скейт гавно
Автор оригинала melkий
памойму всё гавно скейт меня бесит катался два года и тока 4ые места занимал скейт гавно Ты не прав пойми если у тебя ноги из жопы растут то ты ни когда ни чему не научишся, а чем ты увлекаешься ???
знаешь ли 4 е места совсем неплохо. В скате я никогда наверное не смогу в соревнованиях поучаствовать а вот на сноуборде вполне думаю смогу.
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 22:24
но ***, меня цепляет его аватар...а так...***ню несет...*** то он снейкер то скейтер, то парашутист, имхо в ромашку играет...
Слухай,почитай статьи о том,как собрать скейт... В сборке больше не покупай =)
Мне больше всего навиться ПРОдвижение на ВВЦ,хотя деку(Blueprint) и кеды(Adio) я покупала в Скейтшопе на Большой Черемушкинской =)
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 22:41
чет не по-русски...
Мда форум заполанили идиоты.....PPC
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 22:53
БЛя, содатик, вот играю в контер-страйк в инете, все пишут ppc пи пи си....че за хрень...растолкуй?
блин тут че все на китайских деках чтоли, я ща сдохну во что форум превратился........ пи3дец просто наXyu`. Кароче автор раз у тя есть инет, то полазь по сайтам посмотри деки, какая понравится-бери, потом тоже проделай с траками и т.д. Поверь мне любые будут лучше твоего китайского Г@вна. Зачем ты ее сфотал тока не понимаю. Во. придумал зайди на www.sk8.ru и понеслась выбирать там себе что хош. Ваще выкинь свой canadian maple и сожги ее в печке
Спасибо за ссылку,Дека Blind REAPER METAL BLADE за 1900 руб. , нормальная ?
ааа! диаз ***! умри тварь! засунь се этот блайнд в вагину и *** со ступений! тогда точно нормально будет. мудаГ.
Гордон-ппц-пипец.
Все логины заняты ))
25.02.2006, 14:05
Вот мой oxyген
Автор оригинала crack!
засунь се этот блайнд в вагину и *** со ступений! тогда точно нормально будет. мудаГ.
Гордон-ппц-пипец.
По себе людей не судят, личи нервную систему...:popa:
http://b.foto.radikal.ru/0602/afb494b74b4e.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/c16ce575e65c.jpg
ну вот) это мой скейт) новенький еще)) тогда был)) хихи)
Автор оригинала liSKA
http://b.foto.radikal.ru/0602/afb494b74b4e.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/c16ce575e65c.jpg
ну вот) это мой скейт) новенький еще)) тогда был)) хихи) Симпатичненький)).
LER4IK777
25.02.2006, 15:06
У мя Щас Flip, Нулевая World Industries и еще две пришлют скора....:eee:
Нафига тебе стоко досок ???
мож он с академии наук чёнить епашит вот и доски у него ломаются как спички/h/
Не скорее всего он барыга, покупает за 1000 продаёт за 2000, все мы немножечко барыги...
Если ты мажор, подари мне одну доску )).
Автор оригинала Dias
Симпатичненький)).
спасибки))) =)
Black EVIL
25.02.2006, 19:14
Dias а Железнодорожном всё такие как ты? а то я летом туда буду иногда заезжать покататься...
liSKA тебе на нём катаца не жалько?
имхо - доску собирать из-за дизайна - !идиотизм!
LER4IK777
25.02.2006, 20:19
У меня Флип ваще уже в говно превратилась, World Industries подарили, а 2 низнай какие пришлют, меня типа на поддержку взяли недавно...Так вот.
LER4IK777
25.02.2006, 20:25
Ну, лан чет я не в тему. А у кого нибудь были доски Consolidated?
Автор оригинала Black EVIL
Dias а Железнодорожном всё такие как ты? а то я летом туда буду иногда заезжать покататься... В каком смысле такие как я ??? Приезжай на здоровье !!!
ДоЗАтОР КСюШИ
25.02.2006, 20:31
Я б показал тока влом фотать
тема закрыта за яростный флуд - юзайте личку или аську=/
ей богу ворны лениво ставить...еще раз увижу подобное - сразу в бан отправлю=/