Просмотр полной версии : Уровень катания в ВЕЛО-ПАРКЕ 06
По-моему там сегодня очень много лохов было!Половина просто ездит и не хера сделать не сможет!Чтоб по боксу мануал сделать надо год в очереди стоять !******!:angry:
crazy engineer
23.02.2006, 21:54
как всегда
Spirtometr
23.02.2006, 22:09
а я не был
я в парк поехал
там тоже давка была
полностью согласна Kirill: сегодняшнее катание меня не впечатлило, очень вяло и никаких клевых трюков
::f::
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 22:16
Ухахахаха....велопарк.....ухахах....:buhat2:
ахахаххаха=_)))
вас финал не впечатлил?
там же зверские трюки были
кстати я думал Эмин выйграет, или Заяц...
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 22:55
хех....они в пролете, ***, лучше бы в поцелуй на вылет играли бы)))
А Я В ПЯТОЙ ГРУППЕ БЫЛ,Я НИХЦЯ НЕ ЗАГАДАЛ И НИХЦЯ НЕ ПОВТОРИЛ::f:: А МОЙ ДРУГ МОРОЗОВ НИКИТА,КТО БЫЛ ТОТ ВИДЕЛ,ПАНК В ПИДЖАКЕ И ВЭНС СЛИП ОН,ОН В ПОЛУФИНАЛ ВЫШЕЛ....НО ПРОЕВАЛ......ДЕНЬ ДЕРЬМО....ВЕЛО ПАРК ДЕРЬМО....ПРОВЕЛИ В БОМЖАТНИКЕ.....МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК СТАС УЕВАЛ КАКОМУТО АЛКОНОЙДУ ДОСКОЙ....ВОТ ЭТ ЗРЕЛИЩЕ!!!!:eee:
А ЧО ТО НА БС БИГСПИНЕ ЗАПАРИЛСЯ.....И ВСЁ С ТРАМПЛИНЧИКА ПРОБОВАЛ И ПРОБОВАЛ...ОДИН РАЗ УЕХАЛ ПОРШИВО ВАЩЕ В ГОВНО....МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(((((
<Dr.G0rd0n>
23.02.2006, 23:17
о***ть........
Я МЛИН ПОСЛЕДНИЙ ЛОШАРА,НИЧО НЕ СДЕЛАЛ.....УСЁ БОЛИТЪ
atriad
Треха по твоему зверский трюк???
Я там ничего впечетляющего не увидел.
кирилл. не виепывайся. ты катаешь отстойно для того чтобы когонибудь критиковать. см. сезон. учи ванейти.
епт
я не про треху.
какойнить инворд хил куда круче трехи.
еще помойму нолли биг флип был, только не в финале.
crack! А ты ***** меня не учи!Сам не выебывайся!а уж кто отстойно катает так это ты,***!
:boid: :popa:
<Dr.G0rd0n>
24.02.2006, 22:04
не ругайтесь
Птица Гном
24.02.2006, 22:11
фэки каб флип несомненно говно
а насчёт стаса... мля они походу зассали ему в лицо сунуть... тока со спины и ток доской можем бить.... трУсы
пипец
<Dr.G0rd0n>
24.02.2006, 22:14
да....крысы...
ага Kirill. ты уже видел мой 360флип с пяти когда только катать начинал. уже сезон прошел с того момента а ты только ванейти и умеешь.кто из нас лох? дрянь малолетняя. выпендрежник *****. разозлил епт...
задрали.
выясняйте отношения через личку или аську там.