Просмотр полной версии : Романтика
Почему меня все еще тянет кататься?
Чем меня привлекает этот чертов скейт?
Зачем я на нем катаюсь?
Этими вопросами я задавлся последние несколько дней, когда я не мог кататься...
Единственное разумное объяснение, пришедшее мне в голову - стремление повторить те моменты, те ощущение, которые были когда-то давно...
полтора-два года назад, когда я каждый день учил по новому трюку и знакомился с новыми людьми, те ощущения, когда я что-то делаю впервые, те ощущения, когда я сам придумываю трюк, какойнибдуь флип реверт или флип ин, который я не видел в видео...
сейчас я еду кататься и думаю..."вот сегодняшний день был бы таким же прекрасным как это было ранее"...однако такие дни встречаются все реже, сейчас уже скейтбординг превратился во что-то совсем другое, скорее просто уход от повседневной жизни...катаюсь, играет хорошая музыка в плеере, без разницы приземляю я трюк или нет...
а что будет через год?
я хочу, чтобы в этой теме высказался народ, катающийся уже долгое время, почему вы все еще продолжаете этим заниматься, что вас держит, что изменилось и тд...
пысы
прошу суда не постить посты из серии я катаюсь год-полтора и думаю что это очень круто=/
я катаюсь,потому что ...компания другая.....просто для себя.......конешно не для каких-нибудь там результатов....незнаю даже......мне просто приятно находиться на улице с доской......нравится скейтерский ритм жизни.....и еще много чего,что немогу объяснить.....
Когда я два года назад начинал кататься,я хотел отличатся от других...а сейчас скейт-это МОДА,и меня это бесит...
да....да,наверно это романтика.......
<Dr.G0rd0n>
27.02.2006, 16:34
Я уже катаюсь не первый годи и хочу сказать одно: скейт заполнил мою чашу удовольствия) Для меня это больше чем просто экстремальный вид спорта, это нечто вроде хобби. Для меня это надолго. Возможно на всю жизнь. Бывают дни, пережить которые без скейтбординга невозможно: бросила девушка, отчислили из ВУЗА, поставили в школе двойку, умер родственник или знакомый...Ты встаешь на доску и все сразу забывается...Короче, скейт это мое...
Катаюсь потому.что немогу бросить и нехачу!Я люблю покатать ночью когда никаво нет под фонариком. и получаю от этова удовольствие и неипет вот......как сказал Гебельс(сраный фашиЗд) "Рамнтика это лля идиотов" хммм так я всегда знал ,что я идиот........:buhat2:
Spirtometr
27.02.2006, 19:18
Для меня катание уже как наркотик, и чем больше я катаюсь тем больше мне это нравится... Постоянно получаешь кайф от новых трюков, часто новые знакомства... Для многих скейт - мода, а мне както насрать на моду, мне это нравится вот и все
Broken Dreams
27.02.2006, 19:59
Че творится че твориться :dur: тока не пишите скейтбординг - это моя жизнь все дела и .................... Не смешите/h/
просто наверно после нескольких лет катания скейтборд становится как привычка. просто половина из нас не задумывается о том чтобы бросить. ты по привычке приходишь домой, берешь доску и катать. наверняка многие не представляют свою жизнь без радостных моментов, когда на улице лето, солнце, светлое небо, а ты несешся по улице, доска под ногами, и думаешь в этот момент-как прекрасно что я встал на скейт. для многих это самые радостные минуты в жизни. наверное так для всех скейтеров. а как тебе приятно делать новый трюк. а как хорошо находится в кампании своих друзей, которые тоже катают с тобой солнечным летним днем, и радуются вместе с тобой за твои достижения. и романтика, она именно здесь, во всем выше перечисленом. романтика это не сопливые поседушки летним вечером под звездами, не дурацкие бредни о любви и счастье. ОНА именно тут. для всех нас. и все мы так ее и будем воспринимать до конца жизни. даже когда бросим катание, мы все равно будем вспоминать эти моменты с болью в сердце и секундами неповторимой радости в душе.
крутое,полностью согласен!!молодец:buhat2:
Spirtometr
27.02.2006, 22:59
crack!
я даж заплакал
Черт возьми действительно пустил слезу...
да так давно думал об этом
вот и тему создали..
crazy engineer
27.02.2006, 23:48
скейтбординг можно назвать и наркотиком. но вообще это просто, тоже самое что для фанатов футбол.
скейтбординг разряжает, дает возможность где-то себя проявить, где-то пережить незабываемые эмоции, где-то вычерпать опыт для жизни. даже в насыщенные будни, каждый стараеца найти время и покатаца. в остальное время он наслаждаеца скейтбордингом (видео, контесты). для кого это уже жизнь. для кого то карьера. главное не утерять "любовь" к скейтбордингу. не делать это для себя просто привычкой или убить время. скейтбординг это всегда получать эмоции, отделяться от единого мира и становица кусочкем скейтборд мира. друзья, катание, обстановка. все это совсем другое, все это заряжает, все это делает тебе живее живого.
ну хз. криво конечно написал. ну вроде как то изложил точку зрения
Crazy//
написал все понятно!:eee:
Я в принципе катаю немного пока, и часто у меня возникает вопрос:А какого хрена я этим занимаюсь, ведь это просто абсурд,если посмотреть со стороны(Зачем то прыгать и кататься на доске с колесами когда без нее двигаться часто намного проще).А потом я понял почему: Нет такого другого чувства когда ты приземляешь охреннный трюк под аплодисменты друзей.Ничто наверное с этим не сравниться, разве тока победа в единоборстве на каких нить соревнованиях. А потом смотреть на себя на видео и думать:А вот это ЯЯЯЯ сделалллл!!!!!Это на самом деле куто очень.А ещё скейтбординг самый разнообразный спорт в мире наверное, поэтому он так популярен. И в отличие от игровых видов спорта он предоставляет те полную свободу дейтсвий, ты тока сам по себе и никого не спрашиваешь, можно мне это делать или нет)))
''PlaHoY!!!
28.02.2006, 01:45
сеня в адрике покатал... ваще чето так херова стало.... сеня первый раз катал без реального удовольствия...... блин.... скейт реально из увлечения привычку превращается =((((( это плохо.... блин скейт это тема твоей индивидуальности.. здесь ты можешь реально самовыражатся ты ни от кого не зависишь.... ( ну тока конечно от финансов)..... я вот не очень люблю играть в команде.. мне кажется там нельзя реально самовыразится...
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
я вот не очень люблю играть в команде.. мне кажется там нельзя реально самовыразится...
что значит играть в команде. поясни плз.
<Dr.G0rd0n>
28.02.2006, 16:24
Плахой, если ты чего то стоишь то тебя выделят из толпы и будут тыкать пальцем в твою строну...
ооо. плахой крутой. он многово стоит. я все думал-где я его видел. вспомнил потом-в перово катали. кейвмен 50-50 решает. и бс кабфлип
<Dr.G0rd0n>
28.02.2006, 16:44
По теме: хотел стать про скейтером. Прошлый год катал каждый день! По часов 6...Убивался просто...ужас....но так до сих пор не могу стабильно делать олли...наверное скейт это не мое...надо податься в паращютный спорт..
буду кататься, даже после травмы, забив на прогресс и все дела...помню когда начинал, было столько энтузиазма, амбиций....когда выходил в 10 утра из дома с доской в руках, а приходил когда уже было темно...ничего больше не было нужно и эта одержимость доставляла удовольствие....сейчас уже такого нет, но все равно уходишь в то чувство когда катаешься..
Кто-нибудь приследует здесь коммерческие цели?ну там спонсорство хочет получить и тд.?
Broken Dreams
28.02.2006, 22:21
/h/
от спонсоров польза в России только в том, что доску и обувь покупать не нужно. Поэтому, получить спонсорство у нас - просто облегчить себе катание тем, что не надо думать о том, где достать деньги на новую деку,а "коммерческие цели".
чем больше я катаюсь тем больше мне это нравица просто понимание того что ты можеш делать то что несколько месяцев назад казалось запредельным просто из фантастических скейтвидео это очень приятно пока что это только флипы во флэте но это радует есть к чему стремится мне кажется чем стабильнее ты делаеш трюки тем больше удовольствие а стабильность приходит со временем скейтбординг никогда не был для меня средством для знакомства я люблю кататься один или максимум 1 или 2мя друзьями и удовольствие я получаю ТОЛЬКО от катания и общение для меня не играет никакой роли у меня вообще большенство друзей знакомых и тд ваще слабо себе представляют что это такое.............
я надеюсь что я смогу еще долго кататься и стимулом для меня является удовольствие а не какоенить там спонсорство или еще чтонить
пока тока за бугром((((
Вот поэтому некоторые наши скатеры уезжают катать в европы и штаты.И есть даже европейцы которые уезжали в штаты чтоб там получить нормальных спонсоров./h/
а вот я катался не так прям долго...
но не мало наверно
и теперь для меня это не представляет интереса
вероятно я не слишком пропитался духом скейтборда или еще что-то
но он меня не привлекает больше...
зачем я это написал?
ты же говорил, что хочешь кататься
мм даа .
Да все равно весь скейтбординг в тебе .. и для тебя, я думаю..
и все + ... только от катания только от того что ты стоя на доске делаешь..
Тут говорили про привычку .. но мне кажется эту привычку ..создает именно это чувство которое мы все с вами ощущаем катаясь....
а я недолго катаюсь
хотя многое понял уже на самом деле...
но блин я че то немогу свои мысли сформулировать и нормальный текст написать
позже может напишу
блин я первую страницу этой темы прочитал дак мне еще больше лето захотелось
больше не буду на эту тему заходить а то еще чегонить напишите дак я тут вообще подохну с этой зимой сраной )))))))
Автор оригинала BuZZ
ты же говорил, что хочешь кататься
хаха
нет дружище
я такова не мог сказать
я говорил что хочу ПОкататься
это значит часок покатать
вспомнить что то и не больше
ребята,вецна наступила,подумайте через неделю полтары можно будет выйти на улицу с докой в руках и жжечь!!!!по теме канешна ощущения уже не те которые были када я начинал катать,но эти ощущения становяца круче потому что уровень повышаеца,становица много друзей,знакомых,ты развиваешся скейт развиваеца,эт хорошо.....I/icon12/SKATEBOARDING! СКЕЙТЬОРДИНГ ЗАХВАТИЛ МОЮ ЖИЗНЬ!
Не могу сказать что я долго катаюсь, но в первый сезон катание было для меня совершенно чем-то другим чем сейчас...раньше на катание уделял почти все свое свободное время, общался только со скейтерами, был ,наверно, помешан на скейте....щас же все совершенно по-другому:катаюсь где-то раз в неделю(зимой вообще не катаюсь), появились новые интересы, сменил круг общения, девушка, изменил свое отношение к скейтерской моде и тд, ща не могу сказатьчто значит катание для меня, скорее всего это просто хобби, убивание времени или че-то в этом роде...
<Dr.G0rd0n>
02.03.2006, 17:07
Даааа....скоро все высохнет....и будет веселье...скорее уже бы апрель...эхххх
Сейчас отношение к скейтбордингу изменилось - он стал модным. Как в Америке... Я начала катать потому что хотелось выделяться из толпы, как-то отличаться от других. Наверное, я не бросаю скейтбординг, потому что это ностальгия по тому времени, когда всё это началось, хочется оставаться такой же нестандартной, хочется выделяться, но навряд ли сейчас это получится, т.к. скейт стал модой...
JackOLantren
03.03.2006, 19:03
Потому что скейт это всегда сваобода, всегда свободный полёт, а если ты экстримал тебя всегда будет к этому тянуть, скейт это весело, когда ты в окруженни друзей, ракрутившись начинаешь неодекватно парагать через всё что попало, скамейки, сэты, гыпы итд. офигенно заводит и ужасно поднает настроение когда преземляешь трюк.
<Dr.G0rd0n>
04.03.2006, 17:59
Скейт - это мода???? Деффачка, это уже попса...Я знаю такую тучу людей которые одеваются в скейтшопах и к экстриму не имеют никакого отношения. Меня они бесят. Воббще полные уроды. Если бы хоть знали день рождения Маллена или Хавка, тогда понятно. А так...Вызывают только ЛОЛ)))))
<Dr.G0rd0n>
тебе не посрать на них?
> Если бы хоть знали день рождения Маллена или Хавка
ты - знаешь?
<Dr.G0rd0n>
не вижу логики
они одевают скейтовую одежду, значит они кретины....
~EVIL ANT~
05.03.2006, 02:36
atriad от спонсоров польза в России только в том, что доску и обувь покупать не нужно. Поэтому, получить спонсорство у нас - просто облегчить себе катание тем, что не надо думать о том, где достать деньги на новую деку,а "коммерческие цели".
ПРАВ ЧУВАК!!!!!!!
~EVIL ANT~
05.03.2006, 02:40
<Dr.G0rd0n>
Скейт - это мода???? Деффачка, это уже попса...Я знаю такую тучу людей которые одеваются в скейтшопах и к экстриму не имеют никакого отношения. Меня они бесят. Воббще полные уроды. Если бы хоть знали день рождения Маллена или Хавка, тогда понятно. А так...Вызывают только ЛОЛ)))))
Я ТАК ТОЖЕ ДУМАЮ!!!!!!!!!!
~EVIL ANT~
05.03.2006, 02:42
<Dr.G0rd0n>
Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДУМАЛ-ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВ!!!!!БЕЗ СОМНЕНИЙ!!!!!
~EVIL ANT~, <Dr.G0rd0n>
Вам не пох кто как одет?!бред вы несете...мне на таких насрать.....
Нахера знать день рождения маллена и хавка?! по- моему это уже помешательство...
~EVIL ANT~
05.03.2006, 03:24
ZEB
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ!ЛЖЕ СКЕЙТЕРЫ?:dur:
~EVIL ANT~, хватит нести бред....слово еще придумал-"Лжескейтеры"))))Кто сказал что все должны быть одинаковыми???мне пох кто как одет....я вобще по скейтерски в последнее врЕмя не одеваюсь т.к не хочу быть похОжим на скейтера....
~EVIL ANT~
05.03.2006, 13:42
ZEB
ЛЖЕ-СКЕЙТЕРЫ НЕ Я ПРИДУМАЛ!ВСЕ ДУБЛИ,ПО ТВОЕМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО!?
<Dr.G0rd0n>
05.03.2006, 14:33
Ха! Злой муравей, еще обращайся)))
VanHalen
05.03.2006, 16:38
Это не описуемо я ломал руки было много травм но все равно скейт тянет меня МАГИЯ что еще сказать
Да это всех тянет. Все знакомые катались с гипсом. Сам пока ни чего не ломал.
А я совсем не давно катаю!Толком не чего не умею!Тоже хочу научится как вы!Есть стремление!Я сам очень хочу катать даже вспоминаешь начало другой жизни когда ты начал катать только только!Ваще скейт борд перевернул мою жизнь!Я многое отдам этому делу!Катаюсь в свое удовольствие т.е мне нравится доска на четырех колесах!самая первая была китайка,я думаю это все прошли!А я помню как все началось!Я купил скейт видос какой-то!Смотрел его в захлеб!Загарелось купить, про модель АШАНА!т.е китай!Не знал о всяких продвижениях пинк панках!первая боле менее нормальная фанера была флип АЛЕКСЕЯ БУЛАЛЫ я его так по русски называю!Ща Бейкер Херман промодель ваще клевая!Вот жду с нетерпением нового сезона!SKATE FOR PUNKS!:eee:
<Dr.G0rd0n>
06.03.2006, 00:18
Да, панки лучше всего ассоциируются со скейтбордингом. Не все же такие хип хоперы как Том Пенни или Бастиен Салабанзи. А по теме - скейт это большущий электромагнит)
короче как чемодан без ручки и тащить тяжело и бросить жалко
<Dr.G0rd0n>
06.03.2006, 00:35
Высокопарное мудрствование))))) Вся тема такая...
~EVIL ANT~
06.03.2006, 08:27
T@птыГа
удачи!:makeollie
Blackguard
06.03.2006, 21:57
умеет Мусихин задеть за живое своими темами, что еще сказать!
Bur[T]On
06.03.2006, 23:02
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СКЕЙТБОРДИНГ !!!!!!
Bur[T]On
06.03.2006, 23:03
-2- -2- -2- -2- -2- -2- -2-
<Dr.G0rd0n>
07.03.2006, 15:05
Ты просто нестабильный извращенец...Люби девушку, маму, сестру...А скейт уважай...И дорожи им...
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 22:17
Прякольный у тебя аватар (аватара)...
эх...сезон скоро. солнышко, небо светлое. я наверно на сезон нах шнур от компа перегрызу. в жопу его! скейт фор лайф.
Автор оригинала crack!
эх...сезон скоро. солнышко, небо светлое. я наверно на сезон нах шнур от компа перегрызу. в жопу его! скейт фор лайф.
О! опять crack! а ты здесь позитивнее гораздо, радует(мужская компания, наверное:))
а насчёт шнура ты серьёзно?прям в жопу?!
СКЕЙТ ФОР ЛАЙФ-это точно серьёзно,соглас!! :makeollie
БИ ЛАЙФ!!!!!
во коза. ты думаешь я тоько 1 тему на форуме просматриваю?