Просмотр полной версии : Circa Cup II
Вот результаты:
1 место - Пчеляков Владимир - $200
2 место - Соловьев Евгений - $100
3 место - Рязанов Максим - $50
http://www.skater.ru/cgi-bin/news/news.pl?num=001746&what=shownews&tpl=main
crazy engineer
04.03.2006, 13:53
йессс
соловей молодца!
пируем)
ДоЗАтОР КСюШИ
04.03.2006, 17:31
АГА)))
<Dr.G0rd0n>
04.03.2006, 17:40
Нахера создавать тему если можно просто почитать новости? темы по новостям - сакс...
чтобы комментировать новости
***** я *****...((((3 место((((((мог бы и лучше просто не получился кик фс борд(((
а я сделал_______3е место по ломаной
:loli:
<Dr.G0rd0n>
07.03.2006, 15:02
Малой, радуйся...50 уе...Тоже деньги..
а от прошлого 2 сотни потратил уже?))
главное соревнование еще впереди
A.A.-Doska
08.03.2006, 22:58
А где видос, я чего-то не могу найти...
CameraMan
11.03.2006, 15:57
Очень непрофессиональная сьемка монтаж подборка музыки просто ужас.я предложил Жданкину свои услуги
Автор оригинала CameraMan
Очень непрофессиональная сьемка монтаж подборка музыки просто ужас.я предложил Жданкину свои услуги
Ахахах молодец!!!
''PlaHoY!!!
11.03.2006, 16:47
камерахрен
казел.. на фокса не наезжай отчет ахиренский!! и падения есть!!!! ваще класс..... охахахахахахах... там моя рожа и моя уборка даже есть... ухахахахха
Ну...куда мне до тебя профессиОНАЛ!Тебя за яйца никто не держит,иди снимай и делай монтаж под хорошую музыку.Пёс!=)
CameraMan
11.03.2006, 20:04
хаха с...дил мои сьемки на клише ни денег не дал ниче..................................хоть пленки отдал бы......меня никто и не держит я и написал.вот посмотрим
***** скамы что такое????все перепутали в фотках 3 место ЯЯЯЯ,а фотка ФОМИНАААА!!!!!ИСПРАВЬТЕ
Circa Cup 2 видео прикольное а вот музон такое говно!!!)))
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 21:31
Ха...Точно перепутали...Я то долго думал...неуж то ты так взросло выглядишь...пипец
музыка из baker 3 там есть..
но отчот крутой
с фотками перепутали - ваще жесть...
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 21:40
Максимка, скинь свою фоту...А??? А то нигде тебя не найдешь...В парке ты далеко от зрителей...
http://skater.ru/images/toread/circa_cup-maxim_winner.jpg
он там в центре, это с первого контеста
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 21:45
оооо....Сэнкс...Терь мы тя запомним...надолго...лучше по темным улицам не ходи...хе хе хе....
ААААААААААААААААААААААААААААА=)):dur:
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 21:54
да не пугайся...мы тя только пощекочим)))
кстати, по сумме баллов ты все равно лидируешь с отрывом.
если совсем 3 соревнования не завалишь (тьфу-тьфу-тьфу), обувь твоя =)
я знаю))))мне надо выиграть 7 и мне кеды дадут)))хотя бы 3 место
у меня есть один новый трюк который пипец сложный и его пока кроме меня и Костыля с форума ни кто не делал!!!!даже про!!!!о нем 3-5 человек знают и все))))потом на соревнованиях увидите)))
кикфлип борд по прямой части наклонной перилы?
про незнаю...а кик фс борд по прямой ты че все умеют его
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 22:08
Макс, это типа бигспин лэйт флип? Или что то посложнее? Ну намекни...
короче это сложно а объяснить неполучица))))только показать!!!!!скоро может быть Раскадровка будет
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 22:14
Ясно..Ну держи этот козырь в кармашке...И никому...ни ни...Тока мне))) 323007450)))
хахахаха завтра видео кину
аххахах
это че за трик такой, если сложно объяснить как он делается =))
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 22:20
Это мега комбо - лазер флип ту ноус мыньюал ту каспер ту 360 флип ту мэньюал ту импоссибл ту дабл хилфлип ван эйти флип аут)))) Лан...Подождем твоей раскадровки...
а че видео отчет убрали?????=)))))а фотки не поменяли=,(
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 22:31
Убрали? Во застранцы...я ж не успел скачать...в халу играл...во косяк...
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 22:36
Да??? Бля::f:: ::f:: ::f:: ::f::
я думаю восстановят, не плачь
<Dr.G0rd0n>
11.03.2006, 22:47
Обнадеживающе...
ну стукни в асю я те кину
CameraMan
11.03.2006, 23:39
такой отчет лучше вообще не выкладывать...............опять же ИМХО
музон с бейкер3 содран. краши не в тему. я конечно труд уважаю автора видоса, но вроде можно и получше было сделать. может переделаете? ато прям ваще параша. ТНС лучше был.
CameraMan
11.03.2006, 23:47
Автор оригинала crack!
музон с бейкер3 содран. краши не в тему. я конечно труд уважаю автора видоса, но вроде можно и получше было сделать. может переделаете? ато прям ваще параша. ТНС лучше был.
во во!как можно п..ть музыку из БЕЙКЕРА ЕСЛИ ЭТО ВИДЕО НЕДАВНО ВЫШЛО?ТАКОЕ ИЗВЕСТНОЕ И ЕГО ВСЕ СМОТРЯТ..............................на что рассчитывали?а качество ваще просто...тихий ужас.ДИВИКСОМ СЖИМАЛОСЬ?
да качество огорчило::f::
во во!как можно п..ть музыку из БЕЙКЕРА ЕСЛИ ЭТО ВИДЕО НЕДАВНО ВЫШЛО?ТАКОЕ ИЗВЕСТНОЕ И ЕГО ВСЕ СМОТРЯТ..............................на что рассчитывали?а качество ваще просто...тихий ужас.ДИВИКСОМ СЖИМАЛОСЬ?
Б**ь слушай те че ваще не имется?Может хватит п*зд*ть а?Сам то сделал видос про верт-Кал просто,съемки можно было и по лучше снять, про монтаж я уже не говорю,глаза болят,смотреть не возможно.И я понять не могу если товой видос висит на другом сайте,то тебе что ТУТ надо а?Глупый вопрос-"на что рассчитывали?".И еще изви БЭЙКЕР мы не смотрели и не собираюсь.Пёс=)
И на счет качества(картинки) не у всех без лимитка.
Видос переделывать не будем...согласен музыка там не катит,но зачем просто так хороший музон переводить.Спасибо за понимание!
И ТНС это-не отчет о соревнованиях!
дурак,по качеству как ТНС. и если ты Бейкер не смотрел, это не значит что его никто не смотрел, и никому не будет этот музон слух резать. признай сам, что говно сделал, и все.
''PlaHoY!!!
12.03.2006, 12:01
*** фокс не слушай их..... *** пусть сами снимают цифруют и тд... а то ваще зажрались... хочешь как лучше а тут как всегда..... и ваще *** в отчете о клише ваще музон гавно..... а тут еще более менее.... тут еб плачут люди типа картинка долго грузится... а то *** видос нормального качества... *** фокс делай видос нормального качества но чтоб он весил 100 мб.... *** еще же больше говна будет.... про качество никто слова не скажет... а про вес все ныть начнут...... . не слушай их и все...
плахой. слишком много "***"
CameraMan
12.03.2006, 12:43
Фокс- ты сейчас такую глупость сморозил не смотрел БЕйкер 3? какие вы тогда видосы можете делать?что значит музыку переводить?мало музыки нашли?а насчет качества картинки или 20 мегов и нормальное качество или 15 и наминуту где то.урезали бы, нахера эти падения тупые нужны?
ладно вам.
это же не полноценный видос, а просто отчет.
Flip +SkAtEbOaRdS+
12.03.2006, 19:53
Максимка, я про твой новый трюк.
это случайно не трансфир который ты в парке вчера (то есть 11 марта) делал? это где тебе роллеры мешали...
извини за вапрос, проста интересна:eee:
Flip +SkAtEbOaRdS+
12.03.2006, 19:55
***, канечно музон в отчёте "***ительный"!!!я такого дерьма ещё не слышал:angry:
да да да тот трансфер...седня снял олли и мелон и почти бс 180 там же
Flip +SkAtEbOaRdS+
12.03.2006, 21:22
****ато!:eee: :eee: :eee:
из одного радиуса в другой у входа в экстрим-зону, что ли?
СМОТРЕЛА ВИДОС МЕНЯПРОПЕРЛО И МУЗЫКА В ТЕМУ:3:
Фокс- ты сейчас такую глупость сморозил не смотрел БЕйкер 3? какие вы тогда видосы можете делать?что значит музыку переводить?мало музыки нашли?а насчет качества картинки или 20 мегов и нормальное качество или 15 и наминуту где то.урезали бы, нахера эти падения тупые нужны?
Слушай мальчик Я так думаю что бэйке 3-это не шедевр.Я согласен с тем что подборка музыки плохая и мне пох на бэйкер.
Я не могу понять,чего ты хочешь?Может быть показать себя выше меня?Или что ты круче,да в принципе мне пох...для меня ты малышка с шилом в заднице,с провинциальным рвением к славе!Все и езди!
''PlaHoY!!!
13.03.2006, 20:04
падения полюбому нужны чтобы все видели как народ старается ......
<Dr.G0rd0n>
13.03.2006, 20:21
Крэш!!! Полезно показывать маме с бабушкой))))
нет не в радиусах...все достали гадать все равно не скажу)))
Flip +SkAtEbOaRdS+
13.03.2006, 21:57
Но всё таки этот трансфер заебцовый!!!:eee: :eee: :eee:
''PlaHoY!!!
14.03.2006, 00:03
не не трансфер хорош!! олли я видел.. блин жаль мелон пропустил
<Dr.G0rd0n>
15.03.2006, 01:35
Что это за заебцовый трансфер? Я не понимаю...
за***ли. ***ня а не трансфер. я туда бэксайт с первого раза у***л.
Nawty Geeza!
15.03.2006, 10:37
crack!: крутой. я нет...
Автор оригинала crack!
за***ли. ***ня а не трансфер. я туда бэксайт с первого раза у***л.
чего????****абол
это тот который в видео "адреналин 12.03.2006", да?
''PlaHoY!!!
15.03.2006, 21:42
чето я тож кроме малого и костыля ваше никого не видел прыгающего на той хрени......
Clockwork Apple
15.03.2006, 21:48
КРЕК! Ты опять пи3дишь, да? То *** у тя тони хок новый, то *** у у тя самотык из железа раскаленый в жопе..... И ТУТ РН УЕБАЛ БЭКСАЙД С ПЕРВОГО РАЗА! Может хватить пи3дить, а?
моё фото там вообще с прошлый соревнований. по наклейкам можно судить. а видео отчет мне не понравился. какой то он не такой. качество тоже ноль. монтаж лучше дать камеремен
:loli:
DOROSH
дурак. тони хок-бета.
трансфер-***ня. еще тогда когда появилась там эта пирила и скат в который трансфер.
<Dr.G0rd0n>
18.03.2006, 17:35
Ха, крек писдит...ха ха ха...ребенок...
ахаха...ееее....у костыля на аватаре Я...аахах
''PlaHoY!!!
18.03.2006, 22:16
музыка реальное гавно в отчете тампа про 2006
<Dr.G0rd0n>
21.03.2006, 22:50
да лан...нормальный музон...