Просмотр полной версии : Патриотизм
В последнее время стал много задумываться над этим вопросом.....
Считаешь ли ты себя патриотом?и Что ты понимашь под словом патриотизм?
P.s просьба не сводить тему к всяким фа и антифа....тема не про это....
crazy engineer
08.03.2006, 14:08
я далеко не патриот
Дядюшка Вениамин
08.03.2006, 14:42
СИСЬКИ однозначно
Nawty Geeza!
08.03.2006, 14:50
Некондишн крутое
эээ и Сиськи тож ;-)
Spirtometr
08.03.2006, 19:04
Сиськи
SuperFly
08.03.2006, 21:11
хочу спросить, патриот ли ты? и собираешься ли ты в армию?
это в моём понимании не совсем патриотизм, но всё-таки
зубная фея
08.03.2006, 23:15
какой может быть патриотизм после того как засрали нашу страну?? старых крутых традиций почти не осталось, закосы под европу во всём и тому подобное... причём понеслось это уже давно и приближается к тому что некогда великая страна превратится в помойку((( естественно у меня есть привязанность к месту где я родилась и живу, но назвать это чувство патриотизмом было бы чистой воды позёрством....вот так. имхо.
конешно сиськи и я не патриот
Не Игорь(временный)
09.03.2006, 00:30
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ РОССИЮ, РОССИЯ ГОВНО, СИСЬКИ КРУТО
Вот сцуки.....За сиськи Родину проедают....
Не Игорь(временный)
09.03.2006, 00:47
РОДИНА-УРОДИНА
я ответил что я патриот потому что я патриот своего народа а народ не есть государство хотя сейчас стало много очень много уродов д***лов и д***лок недоразвитых
короче ***** всех на*** не страна а ***** *** знает что стало **** одни хачи куда не плюнь
Nawty Geeza!
09.03.2006, 02:21
хачи везде
дааааа
я ваще фошист
ахахахахааааааа
давайте сведем тему к фа-афа)))
sabotage.
09.03.2006, 02:25
патриот.
Зеленоглазыйфранклин
09.03.2006, 02:25
наверное считаю:popa:
я хочу жить здесь:)
мне не всё равно как здесь
Есть много вещей, очень важных для меня. За которые я бы многое отдал.
не надо сводить тему к въезду эмигрантов
неигорь глуп
часто возникает гордость за свою страну, хотя наверное за свой народ
Не Игорь(временный)
09.03.2006, 02:42
росия говно
икс(зеленожопый франклин) не надо тут умничать кто глуп, а кто нет, ты меня бесишь уже кантон
Живу как хочу и не задаюсь подобными вопросами.
Estampida
09.03.2006, 15:55
Россия-великая страна. Русские-великий народ и будет так пока те, кто говорит:"Россия-гавно" не окажутся в большинстве. И ваще, патриот-не патриот, но как можно засирать свою страну?
Птица Гном
09.03.2006, 19:28
армия сак дик
Росия великая наша державо!
тревожит меня всё это
ненене..
я здесь канешна выросла и все дела, но своих детей я здесь рожать и ростить не буду...
так что сиськи!!
Stencil Maniac
09.03.2006, 21:32
м-дам...
валить надо...
но наша РОДИНА самая крутая в мире!
УРА РОССИЯ!!!
короче не та тема не тот форум и ваще не все хачи плохие люди = столько же *****ов и среди русских вобщем я не рассист
Sean John
10.03.2006, 02:05
Во мне нет чувства патриотизма и я не считаю это чувство положительным. И это никак не связано со страной. Уезжать не оч хоцца, потому что здесь роднее, привычней и мамспапой/друзья
Blackguard
10.03.2006, 02:39
ничего личного...
просто сиськи
не знаю
мне лет не хватает отвечать на такие вопросы
проголосовал за ненавижу нечайно
ЗИГАЗАГА ОЙ! я тож за сиськи голосовал! это лучший ответ!
я не фашист - я патриот, сисек.
грязнае хачики достали ужо,
правда и среди наших есть уроды
страна у нас так себе, о людях то толком не думают, но и другие тудаже
кароче мой вариант - сиськи, которые касаются лично меня )))))))
я далеко не патриот и мне пох что дальше будет:3:
*он не фошыст он патриот*
а по теме то сиськи
я на гос пропаганду типо патриотизма не ведусь
я ваще хз
за страну (или народ хз) появляется гордость иногда даже частенько
ну и жить бы я тут остался полюбе
но и не патриот вроде
вощем СИСЬКИ
DOSSKATEBOARD
15.03.2006, 23:26
(ни к чему не призываю, просто мое мнение):
Че касается армии, то служить пойду, потому что Родину защищать надо (как-бы тупо в наше время это не звучало). Не стоит забывать, что в армии сопляков, нытиков и тп. личностей не любят и если характер не проявишь то отхватишь.
Если тя все же мочат дай отпор как можешь, своя жизнь и здоровье дороже, отбивайся чем под руку попадется.
Ну если тока у них в руках не гусеница от трактора "Беларусь"...тогда пипец...просто хватай лопату и действуй как сердце подскажет.
Я ПАТРИОТ своей страны (РОССИЯ), пусть это государство невсегда на моей стороне и невсегда может защитить мои права и интересы, мне по на это и я буду его защищать. Считаю что ни один человек не имеет права называть другого *****ом, уродом, психом, фанатиком (и другими словами какие еще могут придти в мозг такого морального урода) только из-за того что он любит страну в которой живет и гражданином которой является.
ПАТРИОТ – не тупой скин, а настоящии гражданин своей страны, который любит свою страну и готов ее защитить при любых обстоятельствах.
Разве гражданину будет нестыдно если не дай Бог война начнется и все как крысы по подвалам попрячутся(исключая военнослужащих контрактников), не знаю как вам, а мне будет обидно и стыдно...
Если че-то и произайдет, то в добровольцы запишусь и савтоматом пойду врага мочить, чего бы это не стоило.
А с оружием всех на сборах познакомили, все умеют стрелять...
И не забудьте за что боролись наши деды и какую цену они заплатили...
Мы недолжны облажаться!
Мне все равно кто и что подумает.
Кто согласен - тот молодец!
Кто не согласен - тот неправ...
Estampida
15.03.2006, 23:28
Я согласна
Хитроумный Рачок™
16.03.2006, 10:55
когда люди много пишут, меня это пугает 8)
Nawty Geeza!
16.03.2006, 11:21
Автор оригинала DOSSKATEBOARD
Кто не согласен - тот неправ...
ха
хаха
хахаха
И кто тебе разрешал оценивать кто прав а кто нет?
Или потвоему твоя точка зрения единственно правильная.?
Бред полный, мне даже смешно...
babybird
16.03.2006, 15:49
не патриот, не ненавижу...
но обидно, что из России сделали помойку.
..не думаю,что я патриот
голосую за "я не знаю".
Можно прекрасно наблюдать отсутствие патриотизма на примере наших политиков. Ведь им важно разбогатеть, приобрести частные дома за границей. А не работать на какую-то абстрактную Родину. Без патриотизма не будет и сильной страны. Или вообще страны не будет. У народа, следственно и у страны есть кое-что общее, за что лишний раз не стыдно пролить кровь. Например: ВОВ. Каждый в тот момент шел на фронт исключительно по приказу Сталина? Известно, что многие уходили на фронт не окончив образования, только бы встать на защиту по твоему мнению абстрактной родины. У людей есть Родина, за которую они тогда воевали и успешно. Ничего в ней абстрактного нет, это наша страна со всеми нашими традициями, достижениями и конечно территориями.Ведь потриотизм это не любовь к правительству, к олигархам там всяким, это прежде всего любовь к своему народу, природе, к культуре своей страны, когда тебе не безразличны звуки российского гимна и тд...
в общем не понимаю я людей, которые говорят типо:"Мы тут так херово живем, поэтому я куй клал на свою страну".
также не понимаю таких людей которые говорят:"Как можно любить свою страну только потому что я там родился, это глупо"....Это тоже самое что и сказать:"Зачем мне любить свою мать только потому что она меня родила.?!"......по-моему это очень глупо....
также не понимаю людей, у которых под патриотизмом сразу ассоциируется армия, например DOSSKATEBOARD, в армии ты явно не будешь защищать Родину, это срорее пустая трата времени, где тебя ничему не учат и где ты просто напросто теряешь 2 года своей жизни....думаете ща армия такая как в сериале "солдаты"?нет вы явно ошибаетесь...и сильных людей там тоже могут сломать(например один мой знакомый, недавно пришел из армии, он явно не сопляк, с сильным характером, несколько лет специально готовился к армии там спортзал, боевые искуства и тд...т.к всякие деды просто физически не могли с ним ничего сделать они его ночью отписдили табуретками, потом он пол года лежал в больнице с несколькими переломами)....так чтов армии ничего хорошого нет....
DOSSKATEBOARD
16.03.2006, 22:56
Автор оригинала Капитан Ой!
ха
хаха
хахаха
И кто тебе разрешал оценивать кто прав а кто нет?
Или потвоему твоя точка зрения единственно правильная.?
Бред полный, мне даже смешно...
сверху написано деточка, что я тебя ни к чему не призываю,
и ты можешь даже и не читать...
ты мля взрослый и у тя должна быть своя точка зрения на все в этом мире. Моя точка зрения верна лишь для меня, а не для тех, не в обиду тебе, кто кроме всякой хрени писать не может/h/
DOSSKATEBOARD
16.03.2006, 23:04
ZEB я с тобой согласен, патриотизм и в правду не значит армия и согласен в том что большинство политиков уроды.
Ну а этот тупой сериал "Солдаты" видел только в рекламе и никогда не имел мысли его посмотреть, ведь понятно что это хрень и там никогда не покажут реалии армейской жизни.
В общем время покажет во что превратится наше когда-то великое государство Россия. Мы будущее этой страны и пусть немного, но оно зависит от нас...
Хитроумный Рачок™
17.03.2006, 11:31
ZEB, сними аватар, спижженный из ЖЖ! :)))
глупости)
вы все равно не знаете какая на самом деле наша страна, что в ней происходит, и чего хочет власть.
я не патриот, и никогда им не был.
эээээээээээээээээээээээээ СИСЬКИ!!!
зы пишется Россия ;)c 2мя с ;)
неееее я точно не патриот!:dur:
сиськи. и точка.
сиски и сникерс.
жизнь удалась
DOSSKATEBOARD, согласна с тобой.
Я патриотка. Бесит,что многие русские не любят Россию.
АНТИПАФОС
26.03.2006, 13:49
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО ТОЛЬКО ЧТО СМОГ НАЗВАТЬ РОДИНУ ОТСТОЕМ...НЕ СВОДИТЕ ТЕМУ К ШУТКЕ....
ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЗНО......
СИСИСИЧКИ....
^ Согласна с тобой. Как так можно! Не любить Родину!
наша страна дерьмо, по-этому я хочу много чего поменять, что не она, а у нее все отсасывали!
беригите родину мать вашу!
родина-говно
сиськи- ОД НО ЗНА ЧНО!/g/
Emericos
28.03.2006, 00:41
Страна наша полное ГОВНО!!!! И дело не тока в государстве и странных политиках, но в людях русских! Самая глупая, самая стереотипная, самая быдлячая страна! хотя не всегда такой была!
А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАК!
В свое время половина интелегенции, умных, творческих людей уехало нах от сюда куда подальше, утечка мозгов! Другая половина благополучна была расстрелена или посажена! Остались ток тупорылые чернорабочие и крестьяне.....вот из них и получилось общество в котором мы живем!
DOSSKATEBOARD
28.03.2006, 10:52
Emericos разве ты колхозник? разве я кретьянин?
разве все те кто ответил на эту тему относятся к ним?
МЫ и есть то общество в котором мы же и живем!
Каждый из нас может сделать свой вклад в будущее нашей страны, и если человек сможет это сделать, то совесть его будет (как мне кажется) будет чиста...
Можешь сказать что это никому ненужно, если так тогда можешь собраться и валить в другую страну, потому что если страна тебе не нужна то и ты ей нах ненадо...
Автор оригинала Emericos
Самая глупая, самая стереотипная, самая быдлячая страна! хотя не всегда такой была!
Назло что ли пишете так??
У нас же не все умные люди уехали за границу!!
Надо нам возрождать былую славу!
Начать с маленького и постепенно захватить мир!
Emericos
28.03.2006, 17:54
Я просто сказал так как есть на самом деле....Я НЕ ПАТРИОТ, и свалю из этого гадюшник как тока появится возможность. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ???? потому что хочу жить достойно, а не в нищите как больше половина нашей страны, я канешно никогда в ней не жил, но в нашей стране чтоб чего то добится крутого надо из кожи вон лезть, вкалывать за гроши, да еще армия эта в спину постоянно дышит!!!! И хочу чтоб дети мои жили на чистых улицах, в хорошом доме, по соседству с хорошими людми, чтоб они не боялись ходить по ночам. В россии этого нет и не будет ещё оч долго, и от нас мало что зависит.
А куда ты хочешь уехать?
Насчет грязи : если сам не захочешь убратьее, она всегда будет. Я всегда старюсь в урну бымажки бросать. Все зависит от людей.
Надо верить, что наша страна возродится. Я в это верю!
Emericos
28.03.2006, 18:51
Слепая вера признак недоразвитости и слабого образования.
Emericos
28.03.2006, 18:51
ДА! и я тоже ваще то не мусорю, даже бычки кидаю в урну.
DOSSKATEBOARD
28.03.2006, 23:28
слушай Emericos
Чтобы улицы убирали, нужен нормальный дворник...
Чтобы нестрашно было ходить по улице нужна уверенность в добросовестности милиции...
Дак мля чеж ты хочешь если мент (конечно не каждый) думает как ты!?
Если дворник придерживается схожего мнения!?
А!?
Че ты хош та!?
В сша каждый 4 живет за чертой бедности, там на улицах мочат по хлеще чем у нас! Или куда ты хочешь там? Не занимайся хренью...
ЗАПОМНИ: Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя.
ели ты будешь называть все дерьмом, то оно для тебя дерьмом и останется и получится что не дерьмо вокруг тебя, а ты в нем по-уши...
ух-ты
а вообще на самом деле в Америке не так уж и хорошо как на взгляд некоторых....может в богатых районах и можно не закрывать дверь в дом на ночь, но в основном там так же как и у нас....так что...
Это точно!
Повторяю вопрос:Emericos, куды уехать хочешь??
Надо любить свою Родину такой, какая она есть.
Я блин ваще собераюсь откатать тут, если получу спонсорство то в 18 п***ярю в стокгольм, там уже связи есть и возможностей больше.
Там буду котать и пррробиваццццццццццо!!!!
Так что совку - :boid:
И конечно же С И С Ь К О !!!
Emericos
29.03.2006, 13:23
Автор оригинала Drilli
Повторяю вопрос:Emericos, куды уехать хочешь??
Надо любить свою Родину такой, какая она есть.
1 - В Америку я точно не собираюсь, там еще хуже. Но за чертой бедности у нас живет народу побольше. Уехать можно в Англию, Японию или Голандию.....
2 - Почему это я должен любить свою родину??? Я не делаю того что просто НАДО.....это моё личное дело! Говорят еще что в бога надо верить, мол он есть и всё, и типа верить по любэ надо. И чо мне теперь надо верит?
И не надо мне говорить что надо себя сначала изменить. Вы сопляки тут половина, совершеннолетних то наверно процентов 30.....а делаете вид что всё о жизни знаете. Я то делаю всё правильно и живу как нормальный человек, я не по понятиям как половина русских.
I-Like-Nollie-Flips
30.03.2006, 00:53
эмерикос
а почему ты так уверен что делаешь все правильно?
Emericos
30.03.2006, 01:07
Потому что я так решил и точка.
I-Like-Nollie-Flips
30.03.2006, 01:09
почему-то мне кажется что ты неправильно решил.
Emericos
30.03.2006, 01:15
Когда кажется крестица надо......Ты ваше кто такой? Патириот из русской переферии. Вы там все патриоты?
I-Like-Nollie-Flips
30.03.2006, 01:24
ну крестится я не буду.у нас как раз оч.много кто согласился бы с тобой.как-то слишком много
просто поражаюсь таким уродам как многие здесь Emericos ты **** тупая ты живеш в этой стране и называеш ее дерьмом! ты сам являеш частью этого дерьма при это самой **** ванючей !!! наша страна самая лучшая страна в мире а система она и в африке система. песня такая есть у Гр Об "убей в себе государство" так вот нужно убить в себе систему и жить в нормальной стране ..... а таких долбаебов как ты за эти слова надо на кол сажать на Красной площади чтоб каждый мог подойти и кинуть в тебя собачим дерьмом......
хотя нет скорее всего ты так говориш изза недостатка мозгов я очень надеюсь что это пройдет!
Emericos
еврей ? хач? или еще кто ?
Автор оригинала ZEB
В последнее время стал много задумываться над этим вопросом.....
Считаешь ли ты себя патриотом?и Что ты понимашь под словом патриотизм?
P.s просьба не сводить тему к всяким фа и антифа....тема не про это....
не я не патриот....я не люблю своё государство ...итд....
под словом патриотизм я представляю глуппых людей умираюжие на войне за свою страну....они тру патриоты)))
Emericos
30.03.2006, 09:21
2 Крюгер
С мозгами у меня всё нормал! Я сейчас зарабатываю 2000 $ в месяц, пашу день и ночь. Так что не смей меня жизни учить сопляк недоношенный. Раз такой патриот иди в армию, посмотрим чо там с тобой сделают за твою любовь к государству.
А личные оскорбления можешь повторить мне лично если а штаны не наложишь ублюдок.
Emericos, нифига у тебя зарплатка)))
Давайте не оскор***** тут друг друга?
Еще вопрос к тебе, Emericos: ты был в этих странах? Неужели там и правда ВСЕ хорошо?
VanHalen
30.03.2006, 13:12
Патриот ли я ? В стране которая тебя ненавидет а любит только обеспеченных тяжело быть патриотом , ыыыыы СИСЬКИ!
DOSSKATEBOARD
30.03.2006, 13:19
Emericos имеет право говорить что захочет и думать как хочет. Он не любит эту страну, не факт что полюбит другую (дерьмократия, гласность и тп). У человека есть право выбора. Хотя люди невсегда делают этот выбор осознанно и часто желеют об этом.
Ты Emericos утверждаешь что старше и о жизни больше знаешь, твое право думать что ты знаешь что такое жизнь, и какую страну любить, а какую ненавидеть. Может ты что-то такое пережил, что у тебя есть повод так ненавидеть ету страну?...не знаю...
И кстати, любовь к Родине с детсва должны мама с папой прививать, а если нет таких то самому
к этому придти можно...
Пора сворачивать эту тему, никогда не придем к единому мнению...
Вот мы обсуждаем обсуждаем гоним друг на друга, а ведь о таких вещах задумываешься только тогда, когда ты сыт и одет...а другие люди, с худшим положением никогда не задумаются об этом потому что у них и без этого проблем много (где поесть взять и как дожить до понедельника)...
Ладно, Господь Бог ему судья.
Лично я рад, что у нас есть молодежь которая любит свою страну. Я останусь патриотом РФ и ничто не изменит моего мнения.
Время покажет кто был прав...
валерьянка где коты
30.03.2006, 15:29
…здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою страну, и ненавижу государство…
(Lumen – Государство)
2валерьянка где коты
хорошо сказал =D
Было глупо в опросе создавать ответ Сиськи.
Вопрос, что делать с государством?
Emericos
30.03.2006, 18:54
2валерьянка где коты
СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!
Emericos
30.03.2006, 19:01
2 DOSSKATEBOARD
Ты рассуждаешь как умалешонный.....типа, "сказали значит надо", "надо значит буду любить", "поиграю как я на публику, скажу что патриот".....раз патриот звездуй в армию.....вернешся от туда без ног и члена, как рядовой Сычев, тогда посмотрим как заговоришь.....за что любить то за это? за то что каждый второй ссаное быдло и живет по понятиям, именно люди котороые здесь живут у меня такое отвращение вызывает......Грязь, нищита и беззаконие такое как ни где больше в мире......Над нашей страной весь мир угарает, раньше то хоть боялись, а щас и вовсе за даунов держат......
2 Emericos
ТАКАЯ лекция истории и критики! респект:дело говоришь!
Free_Ink
30.03.2006, 20:45
я люблю свою РОдину...уважаю менталитет русской нации,но я ненавижу государство,которое нас каждый день обманывает и срет...а что такое Родина вообща для вас...
я когда мелкая была я писала сочинение на эту тему..кто реально задумывается на эту тему-прочитайте..мое мнение до сих пор в силе
Free_Ink
30.03.2006, 20:51
я думаю что:
сегодня мы все стали эгоистами и думаем только о себе,не заботясь о других людях,даже о своих близких,соответственно о своей стране.
вот вы говорите все: эта страна непуганных идиотов,козлов,здесь грязь,все засирают др др, валить отсюда надо...
а вы пытались что либо здесь изменить???? пытались???? да нет наверно...куда нам там...мы ведь умеем просто трыкать и фыркать,что здесь все убогие и всё убогое
сами вы убогие...
наша странна очень пртиворечива и люди в ней противоречивые,но не нужно ее засирать и обвинять в чем-то-вы не правы,лучше помогите своей стране,чтобы стлао лучше...
Emericos
30.03.2006, 21:10
Я на самом деле и не собираюсь никуда уезжать, это я просто так сказал! В нашей стране кроме тупого переферийного быдла есть колосальный интелектуальный запас, но государство на этих людей срет......вот и получилось то в чем мы живем...
Free_Ink
30.03.2006, 21:14
Emericos
согласна!!!
все начинается с управления,котрое грабит нашу страну,только этим и занимается,патриотизма нет,потому что наши чиновники не патриоты.
их цель, подспудно, награбить,завести счет в Швейцарском банке на 100 лимоном баксов и спокойно уйти, создав образ героя-борца и т.д....
наша страна разваливается и мы никак не сможем ее вытянуть,т к. наше правительство-это грабители..а мы- обьекты ограбления...
Автор оригинала Emericos
2 Крюгер
С мозгами у меня всё нормал! Я сейчас зарабатываю 2000 $ в месяц, пашу день и ночь. Так что не смей меня жизни учить сопляк недоношенный. Раз такой патриот иди в армию, посмотрим чо там с тобой сделают за твою любовь к государству.
А личные оскорбления можешь повторить мне лично если а штаны не наложишь ублюдок.
ты ***** еще и читать не умееш или букавки не понимаеш да ? читай мой пост перед сном всю седующую неделю может осилиш тогда.............
страна и государство РАЗНЫЕ ВЕЩИ, МУДИЛО !
про армию
ты критин, ты не знаеш с кем говориш если уж на то пошло то в армии больше нужны специалисты и если я пойду в армию то буду там уже афицером
Free_Ink
31.03.2006, 23:48
Родина создает государство.
люди,народ,политики создают государство.
мы создали такое государство и мы щас его обсираем,то что мы создали,обсираем друг друга.
значит все мы здесь чмо и самодуры,если создали говно,как вы говорите.
не стоит помоему обсуждать дальше: каждый из нас видит,что в РОссии слишком много негативного и плохого.
но тот,кто находит в себе силы что-то изменить к лучшему-тот патриот,а кто презирает и плюет на Родину-тот падонок и предатель.
я лично патриотка.я уважаю свою страну.очень много вещей заставляют ею гордится(история,литература,христианство-вера,прогресс,регресс,музыка,искусство...много всего..)и все плохое я хотела бы устранить. только опять же нужны обьединенные силы.
Free_Ink
31.03.2006, 23:49
то что вы говорите про армию-это слишком конкретизировано.не стоит на примере армии рассматривать и строить свое отношение к Родине и Государству.есть очень много других факторов.
DOSSKATEBOARD
01.04.2006, 00:48
Крюгер дело говорит, мы же в армию после военных кафедр пойдем в офицерском звании, получая зарплату и работая по специальности, и лично мне не захочется никого pизdить на рабочем месте.
Автор оригинала Emericos
2 DOSSKATEBOARD
Ты рассуждаешь как умалешонный.....типа, "сказали значит надо", "надо значит буду любить", "поиграю как я на публику, скажу что патриот".....раз патриот звездуй в армию.....вернешся от туда без ног и члена, как рядовой Сычев, тогда посмотрим как заговоришь.....за что любить то за это? за то что каждый второй ссаное быдло и живет по понятиям, именно люди котороые здесь живут у меня такое отвращение вызывает......Грязь, нищита и беззаконие такое как ни где больше в мире......Над нашей страной весь мир угарает, раньше то хоть боялись, а щас и вовсе за даунов держат......
2 Emeriсоs
А на публику играю не я а ТЫ, короче за такие слова тебя с твоей боязнью "быдл" и завышенной самооценкой по жизни ****ить должны как скотину и я удивлен как Вас молодой человек еще никто не звизданул. И это не как Вы выразились "по понятиям" а по элементарным нормам человеческой морали общепонятной любому живущему в гражданском обществе. Вероятно Вы со своей "супер" з/п никак из села не выбиритесь.
Emericos
01.04.2006, 01:10
2 DOSSKATEBOARD
Причем здесь село??? я всю жизнь в москве живу! гоняю по заграницам, знаю как живут в цивилизованных странах.....а самооценка у меня действительно высокая....ну что поделать раз я такой офигенный, а все кто вокруг это чернь (почти все)......
И вообще ты меня утомил, все равно ничо дельного не говоршь.....
DOSSKATEBOARD
01.04.2006, 01:33
2 Emericos
Не услышит правды глупец ибо она его не волнует поскольку ослеп он от сияния своего собственного "Я" вознесеннтго над головами других...
....короче уебок ты...
ох
чет вы разошлись :dur:
не читал половинул постов
длинные какието
emericos мудаг
я люблю родину но кучка чистолюбивых подростков не сможет изменить будущее нашей страны т.к. мы и есть будущее а посмотрев на себя делаешь вывод что мы можем пить курить дебоширить да распродавать то что нам было дано...
Free_Ink
03.04.2006, 21:35
Автор оригинала FREDOOM
я люблю родину но кучка чистолюбивых подростков не сможет изменить будущее нашей страны т.к. мы и есть будущее а посмотрев на себя делаешь вывод что мы можем пить курить дебоширить да распродавать то что нам было дано...
во-первых: почему чистолюбивых???
во-вторых: по себе людей не судят.
<Dr.G0rd0n>
04.04.2006, 20:44
Чуть чуть патриот. Но на войну не пойду! Категория Д понимаешь.
такие посты огроменные некоторые.философия нах/h/
я родину люблю так как другой у меня нет, как бы грязная и бедная она не была, она меня сделала тем кто я есть.
я уже 5 лет живу в европейской Португалии и здесь столько же быдла сколька и у нас, просто так как страна получает огромную подержку от ЕС население чуть побогаче и менее агрессивное.
а так соотношение быдла везде почти одинаковое и своих уродов везде хватает
к слову в России у меня с гопотой пока проблем ни разу не было и каждый год я приезжаю в свой быдлоград Электросталь на два месяца и нормально там живу.
А здесь в европе гопят всех и очень часто, группами по 5-10 человек, с ножами и часто стволами(достать очень легко и дешево в районе 150-200 евро) со мной пока все остовалось при себе хотя эксецов хватало
читаю все это и поражаюсь. что вы за уебки. типа "Россия говно и я рожать здесь не буду". За одни эти слова я бы вас на костер... Ну и что, что Россия сейчас в плохом состоянии? Ща мы ее кинем и *** с ней, так что ли. Ну ладно :boid: С вами еще разберемся. А когда сделаем нашу страну великой державой, выселим вас в эту долбаную америку, живите в ней, если вам так нравится.
School sucks!
16.04.2006, 02:19
Автор оригинала скин
Ну и что, что Россия сейчас в плохом состоянии? Ща мы ее кинем и *** с ней, так что ли. Ну ладно :boid: С вами еще разберемся. А когда сделаем нашу страну великой державой, выселим вас в эту долбаную америку, живите в ней, если вам так нравится.
бросать не надо естесно
надо изменять
начать с всяких тваряей с кавказа
горцы тупые
а чем тебе не нравится америка?
и если бы ты родился в америке то ты юбы любил её так же как щас росию
кароч мне не нравится жить в росии в данный момент
но нужно чтобы каждый пытался как то её менять
я бы не отказался если бы наша страна была похожа на америку, помойму их надо брать за пример, а не засирать их из за зависти и какого то глупого принципиального противоречия типа америкосы все тупые
не я не патриот,я в штаты хАчу!!!!!конечно большинство из вас в москве живут, там и уровень жизни лучше, а у нас - Сыктывкар - глушь, до москвы сутки на поезде до питера двое!!!!
еБаШУ_В_кАшУ
24.04.2006, 21:50
мой выбор СИСЬКИИИИИ...
патриот.однозначно.а все кругом вопят что страна-гавно и толку от вас как от гавна!!!!вы офтгели!да вы же молодежь!вы поколение будущее!кто ставить страну на ноги должен как не мы?!обидно,мальчики и девочки...эт же все не фуфло и не шутки.
Страна непобедима лишь когда Она Едина.
и по поводу "развала Великой державы"-развалили большевики.прошел век а ни..уя никто даже не чешется.все тока гарланять да ну все в жопу хочу в канаду.да нас там никто не ждет!!!как вы не поймете?или хотите быть как азеры и всякие там гасы в нашей стране????тока русские в штатах и канаде,у фрицеффф и детей наполеона?где интересно лучше в гостях жить с боязнью что тя вышибут?где тебя не уважают?или строить свой дом...а как же честь?!!халавщики....:((((на готовенькое хотите,а делать ниче не желаете!
молодежь объединяйся в нашей общей проблеме.А те кто жить здесь не хотите то "мозг и не ибите.бегите .уки,бегите"....
фрик тупой =]
06.05.2006, 01:10
Смишно...
Я люблю свою страну, обожаю Москву-это лучший город, но........ когда закончу колледж, скорее всего уеду в Канаду!!!=)
Pancho.69
16.05.2006, 07:31
Бля, чё за долбоёб. Emerikos, ты думаешь тебе за бугром хорошо житься будет. Если ты тут нихера добиться не можешь, ты не сможещь нигде, поговорку знаешь, в гостях хорошо а дома лучше. Чтобы хорошо жить надо мозги ииметь. А у тебя их похоже нет. Те у кого они есть и в России живут хорошо.
А что касается оствльных, не *** на других пинять , мы все граждане этой страны, а все тут хнычат что все мусорят и никто не убирается. Подумайте впервую очередь о своих поступках, и если все будут за собой следить станет чище и ****же.
:boid:
Молодца хорошо сказал!Мне понравилось,а ворнинг я считаю что надо убрать.Все мы люди,да бываед что мат и оскорбления летит в чью-то сторону.Надо наслаждаться тем что имеешь и мечтать тож не вредно.Воть=)
сцуко
ненавижу россию тк все тут через жопу
одни быдло как не выйдешь вечером на улицу так одни гопники
никокого норм спонсорства как за границей,нельзя на скейтбординге денег заработать
вывод:россия дерьмо/g/
:nunu: :cenc: :mdr: :boid: :die:
Люди добрые, кто-нибудь знает кто такие emerikos и родион?
Очень хочется пообщаться по душам. для решения насущных проблем путем высокоинтелектуальной беседы.
We trust they lose!!!
беззаконное псевдо-демократическое гос-во
"везде хорошо там где нас нет"-народная мудрость..но факт остается фактом..собственно нет никакого улучьшения..пи здец..адын сраный пример привиду..просто адын пример..цены на нефть растут..(Россия занимает второе место в мире по ее добычи..и экспорту..)а цены на бензин для наших граждан увеличиваются..причем бензин гавно..примеров таких сотня..
МЫ ГОВОРИМ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, ЧТОБЫ СТРАНА СТАЛА ЛУЧШЕ, НО...... БЛЯ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ МЕШАЕТ ЭТО НО!!!!
НО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОКА РАССУЖДАЕТ! И Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! ЧТОБ СТРАНА БЫЛА ЛУЧШЕ, НУЖНЫ ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ. РАЗВЕ МНОГИХ ЗАПАРИВАЕТ УЧЁБА?!!!!!! НЕФИГА!!!
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ-СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-ТО, А ПОТОМ РАССУЖДАЙ!
короче!все идем работать на государство и гос зарплату!!!
Ага.Пока мы едимы мы не победимы .И картинка-ложка гороха еще че-нить.
Не я не патриот и хочу в канаду
а россия мне нафиг не нужна в таком состоянии
а за другими дерьмо убирать не собираюсь
ух россия на тебе сцуко:angry: :die: :die: :antirolle :kazn: :kazn:
вопрос:что может быть хуже россии?
ответ:2 россии
хотя за границей хрен где на улице покатаешь-менты прогонят,еще и оштрафуют.
Но даже это свидетельствует об отсталости россии
Emericos
31.05.2006, 00:33
Автор оригинала Pancho.69
Бля, чё за долбоёб. Emerikos, ты думаешь тебе за бугром хорошо житься будет. Если ты тут нихера добиться не можешь, ты не сможещь нигде, поговорку знаешь, в гостях хорошо а дома лучше. Чтобы хорошо жить надо мозги ииметь. А у тебя их похоже нет. Те у кого они есть и в России живут хорошо.
А что касается оствльных, не *** на других пинять , мы все граждане этой страны, а все тут хнычат что все мусорят и никто не убирается. Подумайте впервую очередь о своих поступках, и если все будут за собой следить станет чище и ****же.
:boid:
Долбоеб тут только ты....больше ничо не скажу, кроме того что добился я многова и живется мне оч пездато....ты плохо читал мои посты...
NewCrash22
31.05.2006, 00:41
мне кажеться стоит делать разницу между понятиями государство Россия и Родина Росиия
вот первую я ненавижу, просто
отвратительное корупированое государство быдла всякого
а вот Родину то полюбому любишь...
какой бы она не была...
L-O-V-E-U
02.06.2006, 22:08
С каким удовольствием ответил 3....а =В
L-O-V-E-U
02.06.2006, 22:12
Автор оригинала Скин
:nunu: :cenc: :mdr: :boid: :die:
Люди добрые, кто-нибудь знает кто такие emerikos и родион?
Очень хочется пообщаться по душам. для решения насущных проблем путем высокоинтелектуальной беседы.
We trust they lose!!!
ХАХА прости но ник я те поменял ХАХАХАХХАХАХАХАХА
Бон =DDD
то-то, я думаю, странный ник)))))
Автор оригинала Spirit Of 69
ХАХА прости но ник я те поменял ХАХАХАХХАХАХАХАХА
По барабану.
Но после того,что я здесь почитал... Короче, хоть я вас раньше и не трогал... Лучше на моем пути не попадайтесь:boid: :die: :mdr: :kazn:
тупоголовый бончик-карлан
УУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Nawty Geeza!
07.06.2006, 20:14
ХАХАХАа
ЗИГА -ЗАГА -ЗИГА - ЗАГА !!
зига ой!
зага ой!
ЗИГА ЗАГА
Ой! Ой! ОЙ!
Rodrigo TX
07.06.2006, 20:57
ТАК...ёпт,а чё все за сиськи-то голосуют?=)
thething
07.06.2006, 21:20
Автор оригинала Anti-Social*
ТАК...ёпт,а чё все за сиськи-то голосуют?=)
И правильно делают! Сиськи это круто!=)
Gop-Stopper
07.06.2006, 22:40
да!!!я тожэ за сиськи!!!
L-O-V-E-U
07.06.2006, 23:16
Бон бон аххаха давай-давай =В ждём тя в свои обьятия =В
смейтесь. Смеется тот кто остался здоровым, а это будете не вы
Тема себя исчерпала, закрыто!
Nawty Geeza!
12.06.2006, 17:56
Бон - Аццкий Сотона! Жжот нипадецки!!