Просмотр полной версии : что такое ЛСМ
eddie lucky
09.03.2006, 03:28
Предлагаю обсудить тему о людях не катающихся и носящих(при этом) туеву хучу скейтерского шмотья.Давайте называть их ЛСМ-ами(Любитель Скейтерской Моды) или ЛЮС(ь)КаМи.Как вы к ним относитесь?Напишите!Лично я таких не уважаю.:popa:
Вчера ходил первый раз в клуб НОЛЬ, был немного шокирован увиденным. Раньше меня раздражали люди таскающие тоько скейтовые кедосы (типа гламурчик), но когда я вчера увидел 90% челиков в скейт шмотьё и при этом не имеющих понятие о том, что же такое "kingpin", меня блевать сразу потянуло, кстати что я успешно в итоге и сделал
''PlaHoY!!!
09.03.2006, 11:52
хастлер прав........ странно меня тоже раздражают такие люди... я не имею ничего против таких и мне в принципе по барабану.... но как то не приятно.... вот у парня спросил в инсте .. он тож в шмотках скейтовых.... я такой.. типа ты катаешся?? а он мне .. ты че идиот а если я упаду и сломаю се че нить??? я аж ахирел... а еще мне один .. *** смари у мя рубаха той машин... *** я думаю если люди те которые нормально катаются не тратились бы на доски и части к ним... то *** ща бы все мажорили бы....!!! а так как нормальные скейтеры тратятся на доски и кеды... еб конечно ты мажорить не будешь... а так хуль любой некатающийся может накупить себе шмоток и выебыватся...... причем люди одеваются такие которые ваще никокого понятия не имею что такое скейт и когда первый раз видят кикфлип просто ахеревают...:3: но а вообще я неимею ниче против таких людей... просто иногда не приятно слышать... *** смари какие у мя кеды или майка а у тя отстой..... но впринципе мне пох....
ну если кто то скажет смотри какая у меня майка, а у тебя отстой, он даже если катаеться тупой.
Пусть ходят в чём хотят,почему скейтеры считают что подобные шмотки это только для них?
Да реал, мне кажется надо забить на это) в принципе скейтерскую одежду может носить кто хочет) это личное дело каждого... пусть он будет ходить понтоваться, но любой скейтер то будет знать, что он круче) воть)
нда бесит, но запомните в глазах обычных людей они выглядят круто, а в глазах скейтеров они выглядят жалкими *****ами
Автор оригинала liSKA
но любой скейтер то будет знать, что он круче) воть)
ты надеюсь пошутил,или правда считаешь себя крутым?
2 iggi
я не именно про себя говорю.. а вобщем
eddie lucky
09.03.2006, 14:52
А вот разве вам не обидно было бы,если бы такой(принаряженный) поддельный "скатер" сказал бы про вас:"Что-то он на скейтера не похож"(это в тот момент,когда на вас не оказалось ваших тапков или балахона)?
хоть ты и не будешь одет, как скейтер, в душе ты все равно остаешься им... и никакая одежда тут не причем..
eddie lucky
09.03.2006, 15:14
Автор оригинала liSKA
хоть ты и не будешь одет, как скейтер, в душе ты все равно остаешься им... и никакая одежда тут не причем..
Это верно!Скейтбординг должен занять место в твоей душе,а тот,кто скейтеров различает ТОЛЬКО по тапам и тряпкам,тот лох позорный!
Nalivanto
09.03.2006, 15:16
ну ребят.
ну избитая самая чтонинаесть тема.
миллион раз обсуждалось.
общий итог таков - большинство ета тема раздражает, меньшинстве похер.
вот и чота