Просмотр полной версии : Перли ли у тебя трубы, трамплины.....
у кого хоть раз чета перли
у меня блин в прошлом году летом сперли трубу.
я уехал из города всего на неделю и все писец.
а классная труба была::f:: мы с другом ее с площадки децкого сада дернули нас там охранник чуть не:die:
10000000000000000 раз:angry:
да и пиходится искать или делать занова
а главное каму все это нудна
TрубадуR
22.03.2006, 23:52
У нас спёрли трубу, которую мы спёрли опять же из детского сада,и швеллер
вот снег растает надо будет опять в детский сад сходить:50-50:
ладно я ухожу народ голосуйте интересно посмотреть скольких человек постигала такая участь
Emericos
23.03.2006, 01:06
У нас был афигенский грайнл бокс, сами сделали, уголки с двух сторон!
Его крали 100 раз.....мы его постоянно находили в помоке где нить.....поотом кто-то снял уголки железные. Короче в итоге он пропал уже окончательно. 2 сезона простоял....
Emericos
23.03.2006, 01:08
еще были у нас траплины, 2 штуки, их перехал дядька на тракторе, ваще мясо.....
вообщем сволочи кто так делает веть не надо им а всеравно
берут :die: :die: их надо
у меня тоже трамплин был там вообще полный обсурд бал -
мы катались он стоял на дороге и тут мерс едет ну мы думали ча уберем и он проедет а он газу дал и трамплин в дребезги, ну мы ему потом зарна коковата на крышу насыпали, ns, видел его машину потом - ВСЯ В ГОВне/g/
Emericos
23.03.2006, 01:20
Красавцы, так и надо, а то мля строишь своими руками, а потом *****ы всякие крушат....
Emericos
23.03.2006, 01:20
Красавцы, так и надо, а то мля строишь своими руками, а потом *****ы всякие крушат....
я ща сделал трамплин, дома стоит а мать на меня арет все время типа пол квартиры занимат, а помоему лучше пусть дома стаит чем новый потом делать из-за каких то уродов
сперли аж 2 трубы
у нас в парке они стояли, раньше были на цени, мол, к лавке там прицепляли и кто-то их ****д*л::f::
ShKaLiKoVbEsT
23.03.2006, 12:11
да пёрли, и много раз....фак, помню такая хрень с детской площадки была:makeollie ....а мусорка из супермаркета! это не мусорка а супер грань!!!:eee:
неперли потому что трамплинов у меня во дворе никаких нету.
надо сделать, потому что во дворе тут вроде как охранники и вряд ли кто-то сопрет.
да один раз
кинули меня твари на моб
со сволом
ненавижу ГОПОВ
вечно всякие уроды ***дят у нас рейлы,ломают трамплины...хм
****дили 16 перил...я был в шоке
Random Hero ycrew
23.03.2006, 16:10
У нас когда начинали катать забавный случай вышел: смастерили небольшой рейл и когда катать заканчивали в кусты его ныкали. Как то накатались за день, идем под вечер с остальными друзьями пиво пьем и видим - один садовод любитель наш рейл тащит(накуя он ему) Ну мы подошли - он начил задавать говновопросы, мол где лежало, потом мы взяли обратно, а через месяц у нас его сперли.
ломать не строить
строить не переть
Автор оригинала kopkan
вообщем сволочи кто так делает веть не надо им а всеравно
берут :die: :die: их надо
Кто кто! Люмпены воруют.
Мы вот думаем с друзьями делать рейлы, потом либо привязывать их куда-нибудь (но стырят по-любому), либо помещение какое-нибудь найти и туда таскать.
у нас во дворе стоял реил а потом куда то пропал. не знаю сперли его или нет
еще было 2 трамплина но пришли добрые дяди мусорщики и их рас***рили((
у меня брат рядом с домом в магазе работает так мы кнему на склад трамплин носим
у меня брат рядом с домом в магазе работает так мы кнему на склад трамплин носим
<Dr.G0rd0n>
23.03.2006, 17:30
У нас с другом спионерили две релы по колено каждая...одна потолще, другая поуже...вотттт И еще одна совсем маленькая была украдена из нашей нычки, но мы этих говноскейт-гоперов нашли, дали им ****ы и взяли нашу малютку....
сволочи сами делать не хотят все на холяву думают будет.
у меня вообще трубу дернули из моей порадной стояла себе тихо в темном уголку а какойто ""х ее увидел и ****"ил ::f::
ну вы прям невезучие:umn:
SkunS-PS
23.03.2006, 22:07
У нас 2 скейтера на 1 КМ^2 - так что некому переть.
Зато что-нибудь сломать руки чешутся у всех...
...а была ведь такая рельса...
Pancho.69
24.03.2006, 01:34
У нас тоже пёрли.
А еще много раз гробики сжигали/h/
Flip +SkAtEbOaRdS+
27.03.2006, 00:18
У нас верт трамплин(по пояс размером) и в тоже время разгонку ****дили зимой((((( но зато нам один добрый дядя который там всякую ***ню для вело триала строит, может построить нам новый или даже если хорошо попросить - Фаник! а если не построет - то он гандон:3:
дворники сраные трубу сперли каторуйу мы ф кусты спрятали, мы патом полчаса гдета па кустам ползали искали ийо, так и нинашли
VanHalen
30.03.2006, 13:54
Трубы штаны такие гопанские? ладно ну перли гроб с мет уголками , караемся а тут бабка зачем вы нашу скамейку портите!:boid:
у нас трамплины пёрли,и скамки штуки 5 наверное ,а труб даже пересчиатть невозможно скаока стащили....
I-Like-Nollie-Flips
30.03.2006, 21:19
спирали 2 перилы.одну вообще позавчера.козлы!
ДоЗАтОР КСюШИ
30.03.2006, 22:26
у нас швеллер сперли
Автор оригинала kopkan
у меня тоже трамплин был там вообще полный обсурд бал -
мы катались он стоял на дороге и тут мерс едет ну мы думали ча уберем и он проедет а он газу дал и трамплин в дребезги, ну мы ему потом зарна коковата на крышу насыпали, ns, видел его машину потом - ВСЯ В ГОВне/g/
гениально!!!
ваще молодцы до такого додумались))
SuperFly
31.03.2006, 00:26
пёрли... да уж классное слово
я думал это такие трубы метровые и ещё в жопу кого-то прут... ужас
а так воровали... конечно наверное неделя - максимум чтоб трубу не ****дили
<Dr.G0rd0n>
02.04.2006, 16:06
:dur: /h/
Мы с друзьями на даче купили летом хорошие фанеры, доски и трамплин приличный сделали, поставили его там где тусня часто, утром приходим, а там таджики-строители-ублюдки его разбирают, мы говорим типо наша вещь, а они не по-русски чё то сказали и дальше разбирали.
уроды сперли 3 трубы и 1 оч крутую грань... разобрали фанбокс, который сами слепили и не успели на нем даже покататься..
<Dr.G0rd0n>
03.04.2006, 19:41
Док, где же это вы организовали такой оазис?
еБаШУ_В_кАшУ
01.05.2006, 21:19
Да вроде не пёрли не чё а хотя хз ....
за 3 сезона спёрле 8 рэйлов 5 кикеров 1 грайндбокс и многа многа дверей кот стояли впритык к стене для волрайдов,и мы тож ****или у других поц-гопав с другова района :nana:
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 01:54
Не, мы только отбирали свое...
NewCrash22
14.05.2006, 14:10
вот уже прошло 2 недели с того момент как я вытащил на нашу плазусвой рейл
как ни странно пока его не ****дили