Просмотр полной версии : Средства защиты от уличных грабителей (гопников)
Как защищаться от ублюдков?
Мне например отец купил перцовый балончик после того как мне три раза приходилось убегать один раз лезть в драку (я победил) и один раз меня избили и отняли деньги (к счастью мобилу не нашли, была в потайном кармашке куртки).
носи ещё на всякий случай например ключ для ската .Просто ножом ты зассышь скорее всего ударить и часто случаеться что тебя им же и зарежутда и статью за него могут спокойно припахать а за ключ некаким раком не дадут.К тому же лучшая драка несотоявшаяся драка, а лучший способ защиттить себя - убежать.Если же тя окружили то лучше все отдать а то еси от****ят будет хуже: переломаные кости, сотрясение мозга, отбитые почки хуже отобраной мобилы.
нож а лучше валына тока не нада показывать а если достал то стреляй или бей сразу
мне пох,гопы скейтеров ****ят
=DDD
Автор оригинала lead
(я победил)
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Stencil Maniac
28.03.2006, 10:28
да хз
если двое на одного то и по****иться мона
а если толпа то валить по-быстрому
читай статью (http://www.skater.ru/toread/fp-howto-save.htm)
Эль страха
28.03.2006, 11:12
На меня гопники ни разу не нападали!Но вашу мать нападут-убью сук!Ладно,на самом деле зависит от количества этих уродов.Двое на одного ещё можно и не забывай про друга в чехле!Коли толпа бери ноги в руки и вали как можно реще!И кстати чуваки балончик очень удобная вещь.Советую!
МАЛАДОЕ ПАКАЛЕНИЕ ПАДОНКАФФ ЖЖОТ!!!!!!!!!!!
доской по башке и все дела
ПОИСКОМ по голове и будет счастье
ДоЗАтОР КСюШИ
28.03.2006, 12:46
кароч нож=БАБОЧКА
Берёш в бедро херак!!!!!И главно провернуть раза 2
Шрам на всю жизнь останется!!!
даской их сцук мачить!
Я даж тему лб этом создала.
Я как-то и не задумывалась об этом....:dur: /h/
Viva_La_skate
28.03.2006, 20:02
Забей на пневматику и ножи. Только зайдет разговор о районе или мобиле сразу бей в морду. Скажу сразу первый раз это очень сложно и кажется проще пересрать, но если себя пересилить то потом проблем действительно будет меньше. Если они достали нож - отдай лучше все по хорошему. Ну а если скейт под рукой то ебошь, главное что б место не особо людное ибо так если прибьешь то и не запалят. Ну и на последок если телом и ростом не вышел то дави психологией - ори. Поверь тебя побоятся трогать) В любом случае главное не сдаватся и не идти на поводу все время)
защищяться конешно кулаками
или стволом (пневмак ) я скоро буду покупать
потому что эти гопы достали толпой герои выё---ся
а один на один Сат кипятком
ток я два года не дрался но уже бесят что выё----ся
помню когда ко мне Скин докопался до широких штанов
дошло до драки выбил ему пару зубов но досталось обоим
и ему и мне
если есть вожможность валите кулаками
В прошлом году на невском "работали" 2 придурка, киданули моего друга на мобилу (не дорогая, но все же обидно) буквально через несколько дней пошли с ним на тот же невский покупать новую, заходим в магаз, а там на ветрине б/у телефонов стоит его мобилка. Через месяц на том же месте хотели меня развести с тем же вопросом.
К примеру вчера, пошел через сенную в сторону top sport'a, у магаза пристали три урода (типа фига я спугнул им клиента). И че вот с этими 28-ми летними делать?
Да на сенной к нам тоже приставали. Какие то 2 урода-мол вы не знаете где здесь компы? МЫ НЕ МЕСТНЫЕ) Потом попросили позвонить на МТС(показывает номер мегафон)).
Ну мы кое как отвязались в Камчатку зашли.
А так вообще надо доской их херачить незряж она сзади болтается)
меня доска не раз спасала.
И когда на мобилу чуть не кинули, и когда домагались.
короче покупаем все Стволы и Мочим гопов :die:
не знаю.
доской в крайнем случае/h/
какой нах в крайний случай мочить их доской надо
Таких уродов даже убить не жалко :die:
кулаком в рожу..сразу..куча случаев у меня таких было..один раз 3 мужика меня откуярили.но одному я всеже ***лник разбил..
кстати на счет про "ударом доски"...куча народу заявляет что вот доска чуть ли не жизнь спасала..так тема то в том что када ты один или хотябы двоя,а против тебя к примеру четыре человека..доска не спасет..т.к.в лучшем случае успеваешь замахнуться только один раз.
Edwin_Delarosa
30.03.2006, 00:50
щас многие вмхеры ездят с перцовыми болончиками, но некоторые теперь покупают разрешение и ходят со стволами):die:
просто большенство вмхеров ездят без портфелей, ну не возитьже разводник в кармане)
Stencil Maniac
30.03.2006, 09:06
разводник-весчь!!
ключи с собой возишь, гоп пристал, грит давай бабло, ты ему в рюкзаке типа, лезешь в рюкзач и сходу ключом по еблу...
красота...
:makeollie
ха.точно.красота :loli: :buhat2:
Random Hero ycrew
30.03.2006, 11:24
Да куй знает, я балончик ношу, пару раз помогал. Еще манией величия страдаю - капа в кармане(типа боксер не на&баться)
SuperFly
30.03.2006, 13:06
надо говорить что ты Васю "Батона" знаешь а сам вон в том дом живёшь... или что у тебя брату 25 лет и он бригадный командир в РНЕ там или ННП... это правда действует
Anny Mi aka Миша!
30.03.2006, 13:13
*** а мну вчера из самика ток ноги спасли...
Балончик решает.А так было дело отхерачил двоих гопов доской.Одному вроде рёбра поломал...нежалко.он сцука на меня с ножом полез-мобилу требовал.Так что херачить этих тварей без задней мысли!:loli:
если храбрый бей самого крутого из них, все остальные зассут
наверно
Broken Dreams
31.03.2006, 20:49
SaDisT
Сдается мне что ты пи3дишь храбрец/g/
Broken Dreams
31.03.2006, 20:49
еси эти гопники не дети/g/
сайт ярчайшего представителя уличной гопоты.
http://petya-superman.narod.ru/
Fructoviy Sad
Знаешь мне всё равно что ты думаешь.Нах мне пи3дить?!Непонимаю я таких людей как ты..../h/
Broken Dreams
31.03.2006, 23:17
Чтобы казаться круче яиц на форуме(не в обиду)
Кстати не FruCtoviy Sad а FruКtoviy sad!!!!!
Frucktoviy Sad
А было им на вид лет 17-18
Broken Dreams
31.03.2006, 23:18
ну лана лана молодец возьми с полки доску
FruKtoviy Sad)
Мне не нужно казаться на форуме круче всех.Это мож твоя мечта но не моя
Млять а петя внатуре супермен!!!!хахаха!ржинимагу!!!пойду что нить в гостевухе чиркану.Мож удастся парня с небес немнога спустить)))
SaDisT
помоему это такой же стеПП как и кристи....
Скорее всего!какойнить ботаник программист создал и сидит млеет от своего творения
Я ксать в остевухе оставила "маляву".
рпо бабушку из бобруйска ...эт тема хахаха...
Эт я блин про бабушку написал!!а адимн падла изуродовал всё ещё и доступ закрыл мне!сцуко/h/
Broken Dreams
31.03.2006, 23:55
SaDisT
Моя мечта забанить тебя будь бы модератором
SaDisT
да я видела, что эт ты, очень удивилас когда прпряли кого-то мишу...
мОж мое собщенье тож изуродуют...
Fruktoviy Sad
Я тож тебя не прочь забанить.задолбал наезжать
а какие проблемы у bmxеров? они ж на лесопедах... неуязвимые типы,
а так доска, газовый пистолет или балончик самое то!
интересно есть ли балончики с серной кислотой?
балончики с серной кислот ой.... ну т точно садист....
Нуна носить с собой 2 чехла, в одном скейт... в другом базуку...
/h/
ммм... у мну случаев с гопотой небыло... боятся моего грозного вида наверно /g/
oh my god
01.04.2006, 12:29
ну канешн лучше убежать
если не выходит доской па лицу бить нада)))) главное не перестараться
А знаете, щас есчё на заправках сумки из машин воруют ублюдки, моего отца так пытались, а он носит пистолет с пулями у которых вместо свинца резина, но они тоже могут и в тело проникнуть (травматическое оружие называется).
Так он пока платил за бензин, ублюдки сумку вытащили, отцу заправщик крикнул (что сумку воруют),
достал пистолет этот начал прицеливаться чувак сумку бросил, кинулся в машину и там его сообщник был, они и смотались.
Так что кто от 18 и старше могут такое оружие приобретать.
Закон расссматривают о праве на оружее у всех граждан.
че вы по этому поваду думаете?
Неа, не надо нам такого закона. Это же что будет если каждая сволочь будет пистолет с собой носить???
не нах такой закон чтоб все со стволами ходили нах надо
хотя я сам через пару Месяцев буду ствол брать
и тогда мне точно будет похрен на гопов :die:
digital chaos
03.04.2006, 02:55
о чем вы говорите?
какие стволы нах?
вот единсвенный кто написал верно про "травматику" - это лид.
хочу только сказать, что самый обычный пистолет травматика - Оса, ну ну, с 5 метров куртку не пробьет хорошую...
плюс, пока ты достанешь, возведешь, снимешь с предохранителя, прицелишься... мдаа.. положат вас быстрее.
да и помните, если нет специальных навыков стрельбы и применения оружия, то скорее всего в конечном итоге оно выстрелит в вас.
digital chaos
не у нас не оса, у нас макаров травматический, он куртку запросто пробьёт
lead
а скоко он стоит ????
дети мои! с гопотой нуно бороться и не простыми там пистолетиками! поэтому предоставляю список оружия: веники, грабли, пчелиные жала, швабры, кирпичи, мочалки, мухобойки, мятые консервные банки, и самое главное, помидорометы и пометометы! ну вроди усе, будьте здоровы и живите долго при долго!!! :die:
ВКЛЮЧАЙ 11 номер и беги,беги,беги!не останавливайся!не нано вые...!Надо бежать!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕ!
prosto
оооо да против толпы эти руки тока в жопу запехнут
MOUSE
ухахахх соострил чувак
вот сегодня в автобусе на меня и на моих друзей 2 скина косо смотрели
подошли 3 наших знакомых и до***лись к скинам типо зачем вам белые шнурки они отвечают так надо а те челы а может у вас белые шнурки то что вы лохи А скины молчали в тряпку засали наверно
ты знаешь, честно я ниче не поняла. Но перечитала три раза...
какие нах белые шнурки.... ну крови то много было?
ЫLis
у Скинов на Гриндарах были белые Шнурки они означают
что убил чурку еврея китайца или негра
но крови не было по одной простой причине Скины зассали
их было двое а тех было трое и ещё рядом Три рэпера
Могу написать по подробней если хочеш
(Москва не сразу строилась не все Скины Сыкуны)=))))
не не, мне про китайцев и белые шнурки хватит. НЕнавижу я скинов и слышать про них не хочу.
А крови жалко, что не было....
ЫLis
вот вот жалко что крови не было если бы мне было лет 16
то я бы прям в Автобусе их отмудохал
просто я уже вышел из того возраста даже драться не охото
последний раз 2 года назад дрался и то защищал свою девушку результат был на лицо разбитый нос и Бланж под глазом но тем двоим тоже хотошо досталось
Что девушку защищала малдец!
Я ваще гуманистка, но скинхэды эт не люди, эт нелюди.
ЫLis
Что девушку защищала малдец!
я парень но всё равно спасибо =))
но есть скины нормальные но их мона по пальцам посчитать
а про остальных что могу сказать ты уже за меня сказала
скинхэды эт не люди, эт нелюди.
я вообще не понимаю людей которые любят драться нах это надо участвовали бы в уличных драках на ставки хотябы при себе деньги были бы
я не хотела ставить окончанье а,я зная что ты парень, извини пжлста...ой.
2, да уличные драки хрень. но сскинхэдов серано ненавижу.
а кто их любит
мы их раньще так мудохали особенно в 20 и 21 апреля
чо тока не было руки ноги им ломали
вот у нас в зеленеграде в том году махач был рэперы против Скинов
рэперы отного Скинатак отмудохали у него всё лицо было в крови
Скин орал не бейте меня я Рэпером стану тока не бейте меня
вот не давно друг мой из Тюрьмы выщел за убийство Скина
эх. НЕ стоит их убивать, они хотиь и нелюди, но живые.
НЕнавижу я эти все массовые драки с последствиями.
Моему брату в одном таком меропреятии иломали обе ноги.
сочуствую твоему брату
мне в драке пока что ни чё не ломали тьфу тьфу тьфу
тока руку вибивал причом сильно
Viva_La_skate
10.04.2006, 12:47
баххааххаахахха Фрииман хахаха я плачу хахахах :popa:
Emo Bitch
10.04.2006, 13:47
Ну мля сцуки, я дан не знала, что и так бывает, гы. Тфу тфу, у меня такого не было. Ну что я могу сказать МОЧИИИИТЬ!!!! Не, на самом деле если уверен в силах *издить над, а если нет, бежать =)):loli:
Viva_La_skate
чувак иди грибы собирай со своим коментарием
Остерегайся их!Эти ублюдки ходят вечером,бери с собою шкаф ели ты сам не он,Один шкаф хорошо а два лучше!
Velvorin
13.04.2006, 18:37
:die:
мля, если вас не трогают, то и их нех трогать... а то они потом вас тронут... ну а если до***лись то п и з д и т ь надо...
babybird
13.04.2006, 21:06
фак фак фак, мою пятиэтажку скоро сносят... переселят меня к рынку, вот тогда весело будет. к гопничкам как раз, ап ап, от них по вечерам бегать как-то не круто будет...
ха! папа предложил купить биту и носить в чехле!:die:
Можно дать кулаком в нос и в бок шеи,в нос ослепляет так сказать,ну а в шею-Будет вспоминать с чувством злобы когда жевать еду будет.В шею очень больно,а если в кадык попасть то можно и прибить,так что вариант удара в нос приемлимей
ха я раньше с ножом ходил а щя чёт не пристают эти гопники ХЗ
Viva_La_skate
16.04.2006, 12:13
мож ты с ружьем еще ходил? или с ядерной боеголовкой в штанах хаха? Кончай песдеть. НЕ ВЕРЮ в то что ты там писал
Автор оригинала ЫLis
Мляаааааааа,зашел на этот сайт,ни хрена не всосал кто это такой и что за приколы,но смеялся до слез!
Автор оригинала ЫLis
Мляаааааааа,зашел на этот сайт,ни хрена не всосал кто это такой и что за приколы,но смеялся до слез!
Viva_La_skate
Мля не вериш не надо мне покуй скажи что ты не разу с ножом не ходил
если хочеш знать то я блефовать не умею в отличии от других
если хош знать я ходил с бабочкой ((так нож называется)(для тупых обьясняю )) я же не писал что ходил с охотничем =))))))))
Viva_La_skate
17.04.2006, 02:45
Автор оригинала Freeman
Viva_La_skate
Мля не вериш не надо мне покуй скажи что ты не разу с ножом не ходил
если хочеш знать то я блефовать не умею в отличии от других
если хош знать я ходил с бабочкой ((так нож называется)(для тупых обьясняю )) я же не писал что ходил с охотничем =))))))))
Не. Ниразу с ножем не ходил. Йобнуть в морду при первых намеках на опасность самое оно. И лишнего крику и сомнительных ситуаций не будет.
Viva_La_skate
да ладно ни разу с ножом ни ходил
я с бабочкой ходил (так на всякий пожарный как говориться ) правда ни кого пока что не пырнул
я их штук 10 сломал в стену любил кидать или в дерево
самый прикол метать ножами меня девчонка научила =))))
Viva_La_skate
17.04.2006, 02:54
не. Нах ножи. Мож и действенно зато геммору не оберешся. Но ваще скажу что заточенная отвертка рулит) Ни не приебется никто )
Круче всего шприц героиновый. Только надо с ним поокуратней (колпачёк одевать), что бы самому случайно не уклоться. С таким шприцом точняк никто не доепёться
HUSTLER
ага а менты
вообще сегодня должен махач быть в зеленограде
какието гопники решили скейтеров повалить
но ни чо сегодня посмотрим кто кого =)))
криминальный район этот ваш Зеленоград
постарайтесь замочить гопов :die: :die: :die: :die: :die: :die:
lead
да конечно я с собой ножик возьму тока сегодня купил
щя время 1720 через 40 минут узнаем чё будет наверно они как обычно не подайдут сыкуны херовы
Несколько примеров:
газовый баллон; маленькая бейсбольная бита; пневматика/резинострел, хотя чтобы приобрести последнее, нужна лицензия, которая еще и немалых денег стоит, но зато какой дает отпор!.
А ещё рогатка и водный пистолет
Когти и зубы! =)
Главное увернено себя вести, а том по ситуации
lead
Был вчера на стреле как я и говорил гопнике зассали даже не пришли
Broken Dreams
18.04.2006, 20:24
Да харош понты дешевые кидать!!!!
на "стреле"....
:dur: :dur: :dur: :dur:
Broken Dreams
18.04.2006, 21:03
Даже лиса(ыlis) удивилась))
фрик тупой =]
20.04.2006, 22:29
Блин содиржание ф стране Рассея гопникоф на душу талковава скейтавава насиления проста критическое на улице простото не появишся а с доской так тимболия, что делать... куда ат них диваца...
Идёшь такой па улице солнышка песинку пайош Боба Марлея там типа : Кая нав кая-кая... или там ай вана лов йу...или там..
Да ниважна карочи, главна что выходят такии маднявыи пацаны и давай гопничать..нада проста пад гопника шифравацца... тока я не хочу...паэтаму приходица бегать быстра.
Broken Dreams
20.04.2006, 22:31
Фрик ты тупой что ли/g/ /h/
ProSk@ter_>
20.04.2006, 22:34
а меня недавно развели на мобилу
окружили трое 25летних с ножом, ну че тут сделаешь?
Broken Dreams
20.04.2006, 22:35
не пи3дии/h/ прям вот с ножом??:dur:
(извини)
Stencil Maniac
20.04.2006, 22:50
проскатер
ты вкаком городе живешь?
Черное Яичко
а нах мне ****еть хош верь хош не верь мне по*** понял да нет
еБаШУ_В_кАшУ
24.04.2006, 17:35
Автор оригинала Hektor
Несколько примеров:
газовый баллон; маленькая бейсбольная бита; пневматика/резинострел, хотя чтобы приобрести последнее, нужна лицензия, которая еще и немалых денег стоит, но зато какой дает отпор!. а ещё (калаш за спиной , 5 гранат в трусах , и базука в портфеле)...
Broken Dreams
24.04.2006, 19:33
ты забыл про план - баклан!
какой план нах в его летах? ах?
ааааааааааааау меня два часа назад какой-то наркот пимздомученый мпер мобильник чесна.....::f::
мля у мяж на икре кфиксация трещины еще. Я хромаю. Урод. В сумку нах руки запустил. Я токо увидела заорала...попыталась у него мобильнико отбрать...успела токо кошелек.ЭЭЭЭЭЭЭ. блин. хромая, за ним понялась по переходу. Еще на него наорала...л.юдей везде было до хрена. И все посто тупо смотрели пока он не убежал.
МНе так куево::f:: ::f:: ::f:: ::f::
Broken Dreams
25.04.2006, 19:46
Да лана не плач это временно !!!/h/
У меня тож не давно флеху из раздивалки с крысили!
А какой хоть телефон?/h/
моторола U6 нах. Мне на днюхк подарили...ему и трех недель нед.
лана еще если б просто скрысили. Та нед эт был грабеж. М больше всего поразило что никто даж вниманиЯ не обратил. Маза фака.
Broken Dreams
25.04.2006, 20:13
Да понимаю обидно!
Но что теперь поделать?Лисий Бог его накажет!!!!/g/ /h/
одна на него нпдежда!!/g/
а ладна пох. Действительно чо терь сделаешь. Буду малится лисиму богу./g/ /g/
Broken Dreams
25.04.2006, 20:20
))))))))))))))))))))))))
говорят неопытные гопы зассут при первой ответной агрессии
фримен авторитет криминальный
''PlaHoY!!!
26.04.2006, 22:03
жесть еб.....
гопники.. *** тут в мнститут поехал.. ***** на моей же остановке пожходят какие то *****и.. типа деньги есть... я говорю есть и че??? они такие давай..... я говорю ***.... мне самому нужны.....
ну они и ушли...
****** *****и
седня была в поликлинике. У мя от того что я ногу блин напрягла когда за эти удаком бежала смещение скости. Она жу мя не заросла до конца! еще лишних две недели дома сидеть теперь!
''PlaHoY!!!
Вот ты молоток кстати, гопы идиоты и поэтому они не знают
чего делать если им ответили, что - нибудь противоположное
фразам "Не бейте меня" или "Я отдам вам бабки, только не петушите".
хааххХ!сеодня над гопарями угарал с другом!стоим курим перед моим падъездом подходят 5 человек гопарей,сначала подошли и спрасили мелоч,ну я им дал 2а рубля,они спросили чё за х**я,я ответил,что выж мелоч просили!!!потом они же спросили есть ли позванить,я ответил что телефонный аппарат за углом,мелоч я тебе дал!потом друг не выдержал и спросил:"дай телефончик симку вставить,позванить нужно",ток гоп достал телефон друг сразуже в их стиле сказал:"пойдем за гаражи зайдём там лучше ловит",гопари не фкурили и не поняли чё делать и свалили!мы потом окола часов 2х угарали над этой темой!!!)))))
''PlaHoY!!!
27.04.2006, 02:52
да ваще они какие то лохи............ думают кидать круто??? или они типа так самоутверждаются?? или перед девушками вые??? пипец....
гопы суки...
нажраться пива в подъезде пипец круто....
стритрейсеры ***вы любящие крэйзи фрог буэээээээээно
Stencil Maniac
27.04.2006, 12:12
Автор оригинала MARGERA
хааххХ!сеодня над гопарями угарал с другом!стоим курим перед моим падъездом подходят 5 человек гопарей,сначала подошли и спрасили мелоч,ну я им дал 2а рубля,они спросили чё за х**я,я ответил,что выж мелоч просили!!!потом они же спросили есть ли позванить,я ответил что телефонный аппарат за углом,мелоч я тебе дал!потом друг не выдержал и спросил:"дай телефончик симку вставить,позванить нужно",ток гоп достал телефон друг сразуже в их стиле сказал:"пойдем за гаражи зайдём там лучше ловит",гопари не фкурили и не поняли чё делать и свалили!мы потом окола часов 2х угарали над этой темой!!!)))))
так отожгли
умнички