Просмотр полной версии : чё и как?
последнее время меня всё больше и больше интересует один вопрос.не для кого не секрет,что скоро конец учебного года[ =) ] и чем ближе этот самый конец,тем больше родители е?ут насчёт поступления...да и самому уже как-то надо чё-то решать.
поэтому я решил узнать чё и как?кто уже поступал,кто ещё собирается...как сдавали(или собираетесь сдавать) екзамены(с подготовительных курсов,...)?чё ваще делаете готовясь к поступлению?чё требуют при поступлении(кто уже поступал...)?..
вобщем пишите всё!.. :ham: :ham: :ham:
Viva_La_skate
28.03.2006, 16:17
ваще сморя куда поступаешь, но есть одно средство для всего - собрать яйца в кулак и ботать ботать ботать. Хотя если ты мажор можно и на платное податся
ох блин...это больной вопрос...мне в этом году поступать(
ботать надо и досрочные экзамены писать. как можно больше досрочных.
чето ты поздно опомнился
ну я на курсы ходил тока это наж не нада лучше заниматься с преподами из инста куда хочеш поступать лично
Ходил пол года на курсы
но дело в том что мои институт специфический
у меня нет ни алгебры ни русского
да и тем более что он платный так что я поступил без проблем вобще
я в медицинский буду поступать так мне весь год каждый день на курсы ездить...::f:: и там по-мойму сразу переводят...если нормально будешь готовится...там все дела ...и не надо будет экзамены никакие сдавать....:3:
поверь мне в мед ты просто так не поступишь
Автор оригинала Fuck the Mods
поверь мне в мед ты просто так не поступишь
знаю/h/
а я вот на курсы два года ходил и пойду на платный но уже на второй курс инста.Поступить должен ваще без проблем.
Broken Dreams
28.03.2006, 20:31
просто так ничего не бывает!!!!!!!
Viva_La_skate
28.03.2006, 20:54
Крэш а че за инст?
международный институт гостиничного менеджмента и турризма
в гуу на платный иду
поступлю без проблем думаю
Estampida
28.03.2006, 23:18
В РУДН буду в этом году поступать. Стремновато!
crazy engineer
29.03.2006, 00:07
не тупой и хоть чуток подготовишься то поступишь
я не знаю куда точно буду поступать...
хочу на журналистику.или филологический
наверна в Мгу .на курсы полгода с октября вроде ездить буду./h/
Автор оригинала Viva_La_skate
Хотя если ты мажор можно и на платное податся
в том то и проблема,что на бесплатное хочу...>|
а я вот тоже в мед собрался...а чё все говорят,шо туда х?й поступиш?я уже в панике... :ser:
да и те учиься 8 лет/g/
а потом ты загибешься искать се работу
потом ты загибешься со всякими больными.......
нах те медицинский?
Crash22
ну зачем ты так ему говоришь? Ведь заканчивая мед институт тебя автоиатически переводят в больницу...по специальности.
Хочу предупредить что если ты собрался в медицинский то учти что на первом курсе тебя поведут в морг и если ты не выдержишь аутопсии(вскрытия трупа) то тебя отчислят, а поступить туда реально....но проучится там нужна выдержка!!!/h/
Автор оригинала KoЯn
Crash22
Ведь заканчивая мед институт тебя автоиатически переводят в больницу...по специальности.
Хочу предупредить что если ты собрался в медицинский то учти что на первом курсе тебя поведут в морг и если ты не выдержишь аутопсии(вскрытия трупа) то тебя отчислятОткуда такая информация? :))))))))))))
Птица Гном
30.03.2006, 01:23
****ёшь
каждый второй не выдерживает первый раз
по теме: на платном я
самое смешное что то что нада сдавать на вступительных вам больше никогда почти не понадобится
по крайней мере у меня так мне кроме физики ниче не понадобилось
anti_sk8_goddess))
30.03.2006, 04:38
гу вшэ) миэф
Автор оригинала Crash22
международный институт гостиничного менеджмента и турризма
ВСЕ ИДЕМ В ПТУ НОМЕР 14)
Автор оригинала Артур
Откуда такая информация? :))))))))))))
сама иду в медицинский.
я хочу поступить в СПБГУ на философский, на это факультет конкурссс не слишком большой.
В прошлом году поступала в спец. коледж при СПБГУ, сдала все экзамены акромя языка. ЩАс долблю сраную немецкую мову. Если туда поступлю в универ без экзаменофф.
если собралсь на бесплатный то нада ботанить по страшному
буду в следущем году на курсы ездить
ну и ваще понарпягаюсь
ща пока вощем то ни*** не делаю
ну надеюсь все будет нормлаьно
да и кстати оффтоп но все же
филосовский факультет это ваще че?
профессия философ чтоли?
ваще не втыкаю че там делают на этом факультете
и так же мех мат
где эта математика собственно ваще пригождается то
работать математиком задачи составлять