PDA

Просмотр полной версии : Миллионером может и не станешь, но заработаешь неплохо!

mc60
04.04.2006, 02:40
Читая данную статью, Вы можете изменить свою жизнь! Это уже изменило мою жизнь… Не поленитесь, дочитайте эту статью до конца, Вы не пожалеете об этом!
Отныне форумы, доски объявлений и новостные ленты могут помочь Вам поправить ваше материальное положение. Вы не верите? Ну и напрасно. Я тоже не верил, пока не попробовал. Бродя по разным форумам, я нахожу одну статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. «Ну да…» - подумал я, должно быть это очередной «развод» для лохов, но решил всё-таки дочитать статью до конца и узнать, что там за «Гербалайф» предлагают? А предлагалось следующее: послать по 1$ на шесть электронных кошельков, список которых прилагался ниже. Далее внести в список свой электронный кошелек, и уже измененный список с данной статьёй послать на 250 форумов и новостных лент. Никакого обмана я здесь не увидел, в конце концов, я ничего не теряю кроме 6$ - это примерно 180 рублей решил попробовать… И угадайте что!!! На м