Просмотр полной версии : Старинный скейт
Apostate
04.04.2006, 17:19
Всем драсте!
В общем, я полный новичок. Не смеятся: у меня есть доска, хотя и не в традиционном понимании этого слова. Скейт наверное лет 15 провёл в подвале. Отцовский. Но сохранился отлично, тока шкурка чутка потёрлась. но дело в том что он:
1) имеет ОЧЕНЬ большие по современным меркам колёса
2) траки большие и высокие - сл-но дека высоко от земли
3) и главное - дека СОВЕРШЕННО плоская, концы не загнуты.
Задний конец выступает чуть дальше за колёса, чем передний.
Вот такая блин доска. Она неплохо ездит, я научился на ней держаться на скейте.
Вопрос: кто-нить сталкивался с такими скейтами, и главное: можно ли на нем делать трюки (необходимы ли загнутые концы)?
На худой конец, если все будут советовать купить нормальный - сколько примерно стоит обычный борд?
Проблема в том, что я живу в оч маленьком белорусском городке, и у нас их просто не продают :(
<Dr.G0rd0n>
04.04.2006, 17:23
Мда...На этой рыбке в принципе можно постараться сделать олли...Но это сложно...Помнится Али Блулала сделал кикфлип на рыбке в Флип Сорри. Но! Ты можешь эту тему продать тысяч так за 15...И собрать себе в инете нормальный скейт. Так что дерзай...
да...про то что ты нашел забудь...
дуй в какой-нибудь крупный город и покупай там нормальный комплект
<Dr.G0rd0n>
04.04.2006, 17:40
Автор, ты совсем еще цыпа...Или ты живешь в Луцке...
ф Бабруйски он жевед
земляк ляк ляяяяяяяк!!!!!
<Dr.G0rd0n>
04.04.2006, 20:03
Туманный ёжег, а почему у тебя аватар в древнем формате GIF??? 256 цветов всего...как-то пиксельно...
ДоЗАтОР КСюШИ
04.04.2006, 20:06
не хера
100% в Минске скейт шоп есть!!!
в видосе про родни малена видел как на этих плоских досках
вытворяли невероятное и прыгали, но лучше конечно купи новый борд в районе 3 - 6 тыс. рублей или чё у вас там в
Белоруссии, зайчики кажется, ну короче это баксов 100 - 200.
<Dr.G0rd0n>
04.04.2006, 20:07
Помню на каком-то форуме, помоему на ag.ru можно было вставлять в аватар видео маленькое)))
Автор оригинала Magic Krew
не хера
100% в Минске скейт шоп есть!!!
ПРякинЬ, в Белорусии есть акромя минска есчо города.
не уменя тож есть помойму тема похожая в "трюках"
я его берегу.. ибо это раритет...
<Dr.G0rd0n>
05.04.2006, 20:00
Продай лучше! Столько бабла!
<Dr.G0rd0n>
05.04.2006, 20:07
ФоБ, а че ты обзываешься? В трюках...
Автор оригинала Loadырь
Херасе у тя люмпена квортирка сзади, чёшь ты люпенешь тогда, ты видать типа не бедный, а проста те предки лаве не подкидывают, у меня проста такая же проблема, мне чтоб дэку купить нужно маму ломать месяц наверно, с кедами и шмотьём полегче, одежда-всётаки необходимость...
Sadam Hoosein
05.04.2006, 21:23
брэд
случайно не вираж называется ? ну в принципе если к нему прицепить нормальные подвески с колесами то можно трюки делать но учится на нем что то делать будет оооооочччччееееннннььььь сложно просто мега сложно
<Dr.G0rd0n>
06.04.2006, 00:16
точно...сложно
а КТО-НИТЬ ПРОБЫВАЛ ЧТОЛЬ?
мож ээтто новы мален белорусский расттетт...
тока за 15 тыс его не продаш
сейчас за 5 новую рыбку купить можно а разницы нету никакой
Автор оригинала Loadырь
хера се
чеж ты мне его не показывал?
какой продай.....
ибанутые штоли
кому такие дрова то нужны!?
The Marmot Maul
06.04.2006, 01:35
Реально кому?...
Но такой скейт крут...и прыгать можно на нем...хоть он и плоский...и, по мне, тык даже выпуклый чутка) А колёса - SEX! Слалом с горы...У-у-ух! Хочу!..
Re*D*emoN
06.04.2006, 02:49
у меня тоже такая old school на украине осталась... я на ней в школу ездил когда мне было лет 11... ) там даже внизу наклеука была "для взрослых"
Птица Гном
06.04.2006, 11:15
если ты в москоу живёшь, то давая я куплю у тя его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне рил нужен олдскульный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хаххаа на таком кикфлип делал года 2 назад ууу
афтор напиши)
Flip +SkAtEbOaRdS+
06.04.2006, 12:03
Мне друг однажды дал на таком прокатица, я на нём кикфлип с трудом сделал=):makeollie но для начала, чтобы хотяб научица просто катаца - этот скейт идеал:buhat2:
Птица Гном
06.04.2006, 15:12
на нём анрил учиться
но я очень такой хочу себе чтобы угорать
<Dr.G0rd0n>
06.04.2006, 21:43
А почему бы тебе не купить такой же, но новый? Атриад сказал, что есть такие...
Птица Гном
07.04.2006, 02:13
гдееее где такие продаюцо?
<Dr.G0rd0n>
07.04.2006, 14:39
Спроси у атриада...Он грил что ее можно купить за 5 тыщ...
он тяжелый как бревно.и неудобный
<Dr.G0rd0n>
09.04.2006, 14:55
Зато равновесие держать легче...
грустно звучит твоя история про маленький белорууский городок.Приезжай в москву я тебе комплит нахаляву дам.как помощь братьям славянам.
Автор оригинала WES
грустно звучит твоя история про маленький белорууский городок.Приезжай в москву я тебе комплит нахаляву дам.как помощь братьям славянам.
я жИву в малинЬкоЙ дэревни в горах Гогии, у нясь тожЕ нэт скат-жопа, а мая так хотеть научиться! мне подариш????
<Dr.G0rd0n>
11.04.2006, 21:46
Вэс...Щедрый ты пипец прям...Я кстати учусь в славянском университете...Не хошь к нам??? У нас тут столько правых скинхедов...ой ***...до буя...