Просмотр полной версии : Каким был бы мир если б скейтбординг был популярней
Каким был бы мир если бы скейтбординг был популярен как (например) футбол?
Entertainment
12.04.2006, 23:07
Он бы был включён в программу летних олимпийских игр.
разные люди болели бы за разные команды.и одни других лупашили б постоянно
Emericos
12.04.2006, 23:36
Есди бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой
а он и так популярен как футбол .............................................. просто не у нас в стране пока что ну вот например в ндии или пакистане футбол не популярен
ничего хорошего бы не было....
Emericos
13.04.2006, 13:11
Меня вот бесят люди которые говорят "ты чо как маленький, на скейте катаешь, займись мол взрослым спортом".......взрослый спорт это у нас в стране футбол, ток я не пойму что взрослого в пинании круглого мячика.....
Viva_La_skate
13.04.2006, 15:40
Да ты пойми. Мяч КРУГЛЫЙ, а скейт ДЕРЕВЯННЫЙ
=D
фанаты Квакушки, дрались бы с фанатами Дрозда....
чтото типа этого.....
мы бы ф школе на фискультуре фместа футбола на скейтах бы катали, трюки разныйэ учили, сдавали бы нармативы да самый лдинный мануал и высокойэ олли
Дерьмовый мир тогда скейтбордом занимались бы все кому не лень, типа всяких гопников и людей не понимающих смысл СКЕЙТ КУЛЬТУРЫ
<Dr.G0rd0n>
14.04.2006, 00:01
Я бы был тогда спортсменом...разрядником...
Jahfar
а в чем смысл СКЕЙТ КУЛЬТУРЫ?
ClockworkOrange
14.04.2006, 17:51
Да ну помоему дерьмово было бы.!Каталибы все. в парке былоб дохреня народу. на улицах тоже, Вощем ДЕРЬМОВО!
профаки бы гоняли в футбол, снимали профайлы..... выпускали промодели мячиков..
тема похожая была, про олимпиаду...
Было бы много площадок для катания,парков.И асфальт ремонтировали бы во многих местах.А то в центре Москвы кое-где на танке не проедешь,не то что на фанерке. Правильно говорят две беды у России Дураки и дороги.
ДоЗАтОР КСюШИ
15.04.2006, 22:33
имхо не было бы
потомучто без гопников и козлов никуда
говнище полноё!!! он и так уже популярен, куда ниплюнь везде скейтер, либо псевдоскейтер, это ненормально?? скейбординг у нас в росии таким как за рубежом никогда не станет, у них покрайней мере гопники и простолюдины (не скетера) как доскеры не одеваются и не ходят с выепоном типа я кейтер я крут, а катаю типа модно потомучто, уже себя скейтером голимо чувствуешь когда без доски идёшь, но зато когда катаешь все душные сидят и молча смотрят, ха-ха-ха блохи...
Таких козлов и так много катается, а тут их ваще намного прибавится, хоть вешайся.
Pancho.69
16.04.2006, 07:05
сочинили бы много анегдотов про российскую сборную по скейтборду.
На чемпионатах мира по скейту мы бы всё время проигрывали
хехе,Pancho.69, фточку!!!
да ну бред скейтбординг не будет попсеть!!!
ниче бы не изменилось..а насчет летних олимпийских игр..меня бесят эти олимпийские игры..смотрел выступления девушек на лыжах..они едут сначала по буграм..по каторым ваще х..й проедешь..потом сразу же к примеру сальто..поом еще ченить..и ебт судьи ей сбавляют бал за точто када она вылетала..она чутка поджала ноги..БРЕД..прикинте что в скейте буде..он сделал шифти не на 80 градусов а на 70..все!трюк не защитываем..эт к примеру..
<Dr.G0rd0n>
17.04.2006, 20:53
Вэйт, хороший пример. Но девушек на лыжах в летних играх нет...
Автор оригинала Crazy15
куда ниплюнь везде скейтер, либо псевдоскейтер,и
Да ваще достали эти скейтеры! вандалы они все! всех их за 101 км!
Автор оригинала Crazy15
и простолюдины (не скетера)
эт ваще тема...
по теме
.----------------
Скейтбординг вечно молодой спорт и поэтому популярен он может быть лишь средь молодежи. А молодежь это не все население россии. Это его меньшая часть.
Broken Dreams
17.04.2006, 21:59
Скейт это уже попса!!!!!!!!!!!!!!
Pancho.69
18.04.2006, 06:32
не, на самом деле он тогда был бы похож на сноуборд. Папы и мамы на выходные ездили бы кататься с детьми на скейтспоты и катались бы весь день.вот /h/
Было б ченить-типо этого
http://www.ezprezzo.com/videoclips/saigon.html
тога вместо мотороллеров - все на скейтах!:mad:
<Dr.G0rd0n>
18.04.2006, 14:40
Ибать, Сайгон...Бедные автомобилисты...
The Spit
23.04.2006, 16:21
На олимпиаде вместо метания диска метание скейта былобы! и дт./g/
Мир - гавно, кругом поломанные доски, перилы, грани. Едет огромный мусоровоз и собирает всю эту херь, а за ним машина скорой помощи собирает калек. И миром правит Сатана!
Что, неповерили? Я тоже в это неверю. Но все равно, мы (скейт-парни и девахи) отличаемся от окружающих. Плохо бы было!
...К кремлю подъезжает конвой, посередине дядя Путин на досочке катит, а вокруг охрана, разумеется тоже на досочках...
<Dr.G0rd0n>
24.04.2006, 13:39
Во фантазия...Тебе бы на киширку...Тебя бы там...хи...полечили!)))))
<Dr.G0rd0n>
24.04.2006, 13:39
Это патология)))) Помоему называется резанёрство! Высокопарное мудрствование...
а скейт-лисы сидят и за компом ржут над LeF
/g/ /g/ /g/ /g/ /g/ /g/ /g/
ипать,у меня от видоса такого голова закружилась....:dur:
NoNsplit
25.04.2006, 11:23
мне кажется что он и так очень популярен!!!но хотелось бы чтобы все люди в мире катались =) было б прикольно
<Dr.G0rd0n>
25.04.2006, 13:26
Кто катает под Bad Religion? Тому все ясно...
] PUNCHO [
25.04.2006, 15:40
в городах был бы сплошной асфальт, везде фанбоксы и рейлы,и бомжы бы не ---дили их на запчасти,сами бы на скейтах катались,спонсорство бы давалось тем кто умеет делать frontflip и quad heelflip во флэтленде,парков было бы больше чем домов,и потом бы все передохли,потому что никто не работал бы :)