Просмотр полной версии : Свободу Мозгу!!!!
У меня есть проблема! Я только начинаю катаццца но меня постоянно парит мысль "а что вон те челы обо мне думают?" (те челы=как другие скейтеры так и всякие мороженщики, дворники, бабуси и прочий флуд). К тому же я еще на доске то пока плохо стою так что каждое падение или осечка, как удар по голове - типа ну вот щас ржать будут! Что делать мне со своим рабским мозгом??
p.s. ответы типа "не парься" не принимаются
''PlaHoY!!!
13.04.2006, 03:53
ненаю че те посоветовать.. наверно тока не парься... /g/
парься....и жги с такими темами дальше:ham:
Emericos
13.04.2006, 10:17
reymo
СОВЕТУ ПОПАРИТЬСЯ В БАНЬКЕ ПОД ПИВКО И КРАБОВ.......а потом застрелиться, млять чо за закомплексованные лохи пошли......уверенность и упорство вот главное не ток в скейте но и в жизне (телку ты как пороть будешь)???
ты ***** чтоль какая разница что о тебе думают бабки и дворники то ?
а скатеры ниче плохого думать не будут если они не *****и конечно и если ты мишать не будеш потому что все когдато начинали кататься
A.A.-Doska
13.04.2006, 16:11
весь флуд типа дворников и тд пошли нах, а скейтеры тебя поймут. И не бойся падать, а главное "не парься"
расслабся
забудь обо всех
и катайся
брэд какойто.какая разница че там бомжы ,дворники всякие думают.
Emericos
13.04.2006, 17:35
reymo
Тебя будут чмырить всю жизнь если будешь ся так вести как лох......всегда делай вид что самый крутой, а все вокруг чернь и пресмыкающиеся.....)))))
просто катайся...., а если там всякие уроды начнут ржать ты подойди и поржи им по голове доской/h/
Автор оригинала reymo
У меня есть проблема! Я только начинаю катаццца но меня постоянно парит мысль "а что вон те челы обо мне думают?" (те челы=как другие скейтеры так и всякие мороженщики, дворники, бабуси и прочий флуд). К тому же я еще на доске то пока плохо стою так что каждое падение или осечка, как удар по голове - типа ну вот щас ржать будут! Что делать мне со своим рабским мозгом??
p.s. ответы типа "не парься" не принимаются
Катайся там где нет людей
Entertainment
13.04.2006, 19:30
когда я катаюсь мне абсолютно пох, насчёт того, что обо мне думают окружающие, даже если я упаду в грязь-отряхнусь и буду кататься дальше
автору совет-плюй побольше на окружающих и не комплексуй по поводу всякой ху*ты
да, водворе какомто катайся...
че вы над парнем ст***етесь,подумаешь у мужика кикие то проблемы!и хули!вы помогайте а не ст***йтесь!Как будто все здесь про мля от рождения,все учились,боролись со своими тараканами в голове!Может парень в такой компании где посмевыются над ним!Мой те совет пошли всех на... и катай в удовольствие не перед кем не стесняйся!Я сам хил флип учусь!
кого стесняться???те лет скока то?надо развить собств ЭГО и все будет в поряде!я вот могу где угодно кататься одна,тока придурки всякие подкатывают...а так посрать
валерьянка где коты
13.04.2006, 23:40
Я тоже недавно начала кататься за 4ре дня себя на столько убила…раздолбанные колени, рука, кед порвала и еще как-то умудрилась живот ободрать…И каждый раз когда падала мне было совершенно насрать на окружающих. Так что не обращай внимание на всякий «флуд». Пусть они попробуют на доске постоять…
Ребята вам всем спасибо, деффкам особоенно, но я нашел свое решение. Сегодня на театральной катался - в первый раз в центре. И нашел выход... Когда первый раз упал - посмотрео по сторонам и увидел, что всем срать хотелось на то, че я там делаю. Я просто сконцентрировался на доске и понеслось.... Теперь могу че хошь делать... я теперь рефльно с дырой в голове - без б, я серьезно...
ПОЗДРАВЛЯЮ,ДРУЖИЩЕ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Re: светус "тока одна"
а мож вмести покатаем?
Хрена, как в кино прямо, уепался, встал и получил суперспособности свыше, сверхчеловек
Я серьезно могу хоть в трусах теперь катать
Все равно, что опустить себя, проехавшись в метро с надписью "Дурак" на лбу - а потом возродиться из пепла стыда!
''PlaHoY!!!
14.04.2006, 02:38
я ваще тока когда начинал катать самый первый во дворе был.. у нас там *** в тони хока все переиграли.. и давай *** мне а ты лох... где кикфлип.. соси иди.. я их всех на куй отослал.. катался для себя... а теперь когда я чтото научился эти пидары ни слова не говорят.. тока а***вают..... и сами просят научи еб че нить.. а я им :boid:
да я злой... но они были неправы.. =)
прально катай для себя,мне пох что кто умеет и не умеет!если человег нормальный че его обсирать!
Nawty Geeza!
14.04.2006, 20:52
идиотизм
закрыто
автор темы : 1 ворн за флуд в теме