Просмотр полной версии : Когда и где можно кататься на улице? О законах
MegagerZ
13.04.2006, 22:10
Сегодня на нас попытались прогнать жители дома под которым мы катаемся. Вышла тётка и начала на нас визжать что мы им мешаем отдыхать, причём с наездом. Я ей попытался деликатно объяснить, что сейчас восемь и до одиннадцати ещё далеко, а вроде как кататься можно до одиннадцати и мы не в Америке, где на улице кататься запрещено.
А на самом деле как? Всмысле по закону.
Broken Dreams
13.04.2006, 22:22
Не знаю но по идеи баба не права пошла она на )(уй
MegagerZ
13.04.2006, 22:53
Мы её и послали...деликатно :)
Потом вышла какая-то блондинка, подошла ко мне и начала втирать что она юрист вся х*йня и что нехрен тут свои права качать. А если мы завтра там опять будем кататься - она приведёт толпу...блондинок наверное :) Сцука высшее образование у тётки, а мат через слово :)
По-любому будем завтра там кататься
Правильно нефиг слушать всяких там тетак!!! катайтесь где хотите как хотите и во сколько хотите!!!
babybird
13.04.2006, 23:02
не обращайте внимания.
на нас кидали яйца.
мы их слали.
и ниче так, правда не особо частто во дворе катались, всего пару раз, но этого хватило)
да на всех пох должно быть!
MegagerZ
13.04.2006, 23:40
Понятно что пох :)
Просто интересно насчёт законов
<Dr.G0rd0n>
13.04.2006, 23:56
Да ни*уя нет таких законов...мы вот у супермаркета перекресток на парковке катаем...до 24...и ни *уя...нам все равно кто что подумает или скажет...восновном выепываются долба*бы...один раз удод какой-то высунулся из окна и пригрозил что придет щас..я его на *** послал и все...ну вышел...ну...начал выепываться...ну поговорили и он ушел ни с чем..
''PlaHoY!!!
14.04.2006, 00:20
да они все орут и все... пидары...... *** понимаю еб в 12 часов ночи... а то *** 18 00 а катать *** им мешаем.. просто у них климакс еб... вот и приебываются ко всяким скейтерам....
и ваще она крашенная юрист а не блондинка... су ка !
мешали кататься во дворе и часто...
я говорил что еще рано и я никому не мешаю
<Dr.G0rd0n>
14.04.2006, 00:25
климакс? хи...импотенция...ха
NewCrash22
14.04.2006, 01:23
*** гоняют первый месяц
потом надоедает
много раз такое проходили
у кинотеатра нас пытались гонять, у новостроек и ещё много где.Потом им просто надоело и они даже волноваться начали когда мы там не появлялтсь долгое время.К нам привыкли и родители не боялись выпускать своих детей из за того что знали что мы там....
Хотя во всех местах по разному наверное...
Вот самое главное чтобы перестали гонять на поклонке./h/
А я сегодня на театралке с корешами скамейку разобрал на трамлин, и на нас не*уево наехали 2 мента на конях. Я серьезно там менты на конях рассекают. ну вроде ниче отделались....
з.ы. а интересно можно на коне кикфлип сделать, ништяк картина вырисовывается ;)
Птица Гном
14.04.2006, 11:36
блондинко-юрист
анекдоты про блондинок расскажите
дайте ей бумажку с надписью ПЕРЕВЕРНИ с двух сторон
и часа три сможете спокойно катаца
Нас с корешом на комендантском козлы какие-то облили водой, мне повезло я в этот момент через ступени летел, друга моего облили, курту мою которая на гране лежала, чехол и теку которая из магазина выходила /.x./ ...
А теперь по заявкам зрителей -
КИКФЛИП НА КОНЕ В ИСПОЛНЕНИИ МУСОРА С ТЕАТРАЛКИ!!!
NewCrash22
14.04.2006, 12:13
****ато
а почему у коня вымя как у коровы?
MegagerZ
14.04.2006, 20:27
А жильцы не вызывали ментов?
<Dr.G0rd0n>
15.04.2006, 00:15
NewCrash22
потому что это самка...
А мы перед домом одного нового русского катали. Однажды он вышел, тихонько так к нам подошел и говорит, типа я вам площадку строю, а вы съ**сь от моего дома. Теперь у нас своя площадка, а самое главное нахаляву!
такаеже фигня :die: сначала бабка какаето кричали из окна,потом ещё 2 тетки приехало начали на нас орать,грозилась ментов вызвать и всех мужиков дома на нас натровить :sob: но мы её нах послали и она отстала :sob: надо было ей окурок в харю кинуть :boid:
помнишь, у "дома-мод" ахраник выбежал, тебе шувит недал сделать.... :eee:
Автор оригинала LeF
А мы перед домом одного нового русского катали. Однажды он вышел, тихонько так к нам подошел и говорит, типа я вам площадку строю, а вы съ**сь от моего дома. Теперь у нас своя площадка, а самое главное нахаляву!
Ого, и как клёвая плосчатка, типа отрытый скейт-парк, и чё он вам там построил??? Какое оборудывание?
MaDFalcoN
15.04.2006, 18:57
off: Конная милиция = Ментавры
Grinders
17.04.2006, 15:33
*** на эти законы!!!Как правило мусаров не вызывают!!
<Dr.G0rd0n>
17.04.2006, 20:38
МэдФалкон, круто звучит! Аха хаха хах...
Broken Dreams
17.04.2006, 22:29
Автор оригинала MaDFalcoN
off: Конная милиция = Ментавры
:dur: :dur: :dur: и динозавры????:dur:
Pancho.69
18.04.2006, 06:30
Автор оригинала Черное Яичко
:dur: :dur: :dur: и динозавры????:dur:
парк юрского периода.хех:dur:
-=DermedonT=-
18.04.2006, 07:22
А вот я живу в славном штате Иллинойс и катаю на парковках. т.к. америкосовский закон гласит что всех кто катается в центре города или на государственной территории копы обязанны отпетушить милицейской дубинкой. Тут правда очень строго всё, за любое очень даже несерьёзное нарушение нужно кездовать в суд. Я сам попался недавно за пьянку.. так что больше с ихними законами шутить не собираюсь.
Как же меня за**ал этот флэтграунд !!!!!!!
Да везде все п*здят и орут.Как то невезучая неделя была-всю неделю гоняли с памятника на Сентябрьской,а в конце недели еще дождь сраный полил.Так пошел я в переход пулять,а время было такое-все с работы шли,и бабка какая-то начала права качать-типа тебе здесь не парк,я сказал,пошла на х.. старая х..ня.В натуре,нигде нельзя катать,и в то же время......везде можно,мы же,скейтбордисты,особенные....
<Dr.G0rd0n>
18.04.2006, 15:08
-=DermedonT=-
Да, я знаю. Во многих американских штатах есть российские города. Но чтобы Подольск...Везет те парень. Вторая Родина...2Х...Но катать на парковках...Мы вот катаем на парковке супермаркета crossroads...ппц ваще...