Просмотр полной версии : Тапки для детей
-=DermedonT=-
14.04.2006, 11:01
Кароч хотел спросить можна ли достать тапки для детей. Моей сеструхе 8 лет. я просто нехочу чтобы она в каких-нить найках ганяла или там асиксах. Делают ли вообще такие? Я вот уверен что какой-нить венс точно делает, только можно ли их в Москве купить ? заранее спасибо.
NewCrash22
14.04.2006, 12:08
в адрике видел детские тапки
найки видел высокие детские
очень крутые
розовые =)))
но я думаю они на годовалого ребянка =)
School sucks!
14.04.2006, 19:06
в про на туьской видел венс децкие
хм...дети-мажоры,это оригинально)
Broken Dreams
15.04.2006, 01:23
А у тебя сестра прям жарит на доске что ли что ей аж приходиться тапченки брать?:dur:
ДоЗАтОР КСюШИ
15.04.2006, 10:04
100% в про на тульской есть
Я видел!!VANS помойму
Я сомневаюсь что ты в Беларуси что нить купишь.
Закажи через Амазон или др
:dur: при чем тут беларусь,если он из подольска-моск.обл.
-=DermedonT=-
16.04.2006, 20:13
Даникера она не жарит на доске, какой млять скейт в 8 лет ??:dur:
Я просто хочу ей тапки купить...
у нас в школе мелкий ходит в скейт шузах цирка, маленькие такие
Broken Dreams
16.04.2006, 20:43
Автор оригинала -=DermedonT=-
я просто нехочу чтобы она в каких-нить найках ганяла или там асиксах.
а че пишешь что не хочешь чтобы она в каких нить на йках гоняла еси ты как говоришь какой гонять ей 8 лет:dur:
Незнаю, в Питере в плэерсе покрайней мере видел Глобы, незнаю мож в москве такие тож есть...
-=DermedonT=-
18.04.2006, 07:06
Мля, а чтобы скейтерские тапки носить нужно обязательно на скейте жарить ??? Если так кто-то думает то ето прошлый день. я тож раньше парился по этой теме, а щас просто забил.. Это глупо. Можно просто выйти на улицу и посмотреть скока людей ходит в скейт тапках и скока в серьёз катаются... я могу заверить что 2/3 ниразу не вставали на скейт. По статистике тапок продаётся в 3 раза больше чем катается народу по России.
И вообще я создал тему чтобы узнать про тапки а не выслушивать высказывания всяких индивидумов.
Не нравиться - создайте тему: Проблемы "позерства" в России.