Просмотр полной версии : Новый закон.
У нас в Литве, вышел ноывй закон, о том что нельзя кататся в общевственных местах..в Вильнсе много очень здоровских спотов и теперь там вообще кататся нельзя.
вот что там происходит.
http://img83.imageshack.us/my.php?image=sadasdasdasd1ly.jpg
Одного парня уже засудили..
сочуствую::f::
... бастуйте как во франции...
Emericos
16.04.2006, 13:32
Бейти их чтоли......ментов имею ввиду, если парочка к вам пристанет, а вас будет челове 5 - 6, то досками их писдошти до смерти, но ток без свидетелей....трупы в реку....
на самом деле!
это очень глупо!
идите бастуйте или пишите письма прасительству!
или требуйте специальную площадь для катания!
дане хера не разрешат катать ,типа портят все скатеры..
устройте массовые демонстрации мож правительство пойдет навстречу:3:
Блин,ну слов у меня нет.Везде такая херня.Давайте,ребят,на балет ходить и в театры,если и оттуда не прогонят за неподобающий внешний вид.Вот о чем я говорю,выступать надо показать как вас много и что вы не закрыли глаза на произвол.
Entertainment
16.04.2006, 20:31
неее, этот закон-полнейший д***лилзм
а что литовское правительство имеет против местных скатеров?
еппппаннииее припппалты ..
Ах сучата блин, идите бостуйте типа говорите, п когда Космос создавал тему типа пойдёмте бастовать чтоб отдали Калужскию площадь скейтерам, всеж вы набежали и давайте автора обсирать, в особености ты сцука Имирикос...
Вы чё двуликие жополизы чтоль.....
Убивать таких надо....
как в сша
как в барселоне..
говно тенденция какая то
crazy engineer
17.04.2006, 16:36
во *****и
тогда пусть больш парков строят
Broken Dreams
17.04.2006, 19:01
ахахахахахахахаха мне смешно(извините/h/ )
<Dr.G0rd0n>
17.04.2006, 20:34
Да. Литва продвинутая страна. НАТО и все такое. Но зачем скейтеров трогать? Прикиньте что будет если такой закон в Москве введут?! Ого будет!
Эмерикоз, я не верю что тебе 23 года.
Фрухт, убери ты этот разврат со своего аватара! Ужас просто!
Broken Dreams
17.04.2006, 22:34
это вообще то пальцы сложенные в кулак!!!!/g/
зато у вас можно срать на улице
Pancho.69
18.04.2006, 06:11
требуйте больше парков.
<Dr.G0rd0n>
19.04.2006, 20:30
Автор оригинала Черное Яичко
это вообще то пальцы сложенные в кулак!!!!/g/
$%123^
$%123^
$%123^
$%123^
<Dr.G0rd0n>
19.04.2006, 20:31
Многоэтажный смеххх...
если в москве введут ниче не случится тока разве что всяких *****ов модников меньше станет вот без решистрации тож тусить нелья тока посмотрите скоко черножопых сцуканах
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=25418
да если в Мосве ввидут такой закон то просто надо подойти к правительству и сказать что давайте стройте нам скейт парк или у нас вместо друзей будет шмаль,а настоящие удовольствие будем получать от уколов!!!!!!!!!!!они полюбе что нить предпримут
NewCrash22
26.04.2006, 00:42
*СиD*
слишком ты наивен
:3:
может канешна у нас в росси кто то этим и займеться но при только для лишней возможности по****ить гос бабок.
ProSk@ter_>
30.04.2006, 18:50
пусть тогда строят парки...
а ваще все это херня что скейтеры все портят
Broken Dreams
30.04.2006, 18:56
Да успокойтесь ниче такого не будет!
<Dr.G0rd0n>
30.04.2006, 21:58
Слушайте Бэд Релижн и не заморачивайтесь над всякой куетой...а ментам...их зебровый вибратор по самую двенадцатиперстную кишку!!!!
ну да, )(еровая канешна ситуация, но вот тока бастовать мне кажется довольно мало толку. в любом случае все кому надо катаца будут катаца, а своими просьбами ниче не измениш. смирись и продолжай катаца
Я вообщем тоже живу в Литве
Так вот у нас позавчера парни катались на дороге, просто ехали и менты из-за угла. Они их остановили, силой запихали в машину, доски кинули в багажник.
Чуваки думали, что все, ******. А их только предупредили, мол, еще раз попадетесь - штрафа не избежать. Хорошо, что хоть доски вернули.
GRISHA F
05.05.2006, 14:45
who is winner?
Котайте кароч во дворе или дома, а ещё чучше кипи себе хони тоука и играй внего целый день...
:sob:
Я в Самаре живу и по выходным на Самарской Площади катаю! Советую прочитать Samara Secret Tour, там описаны прелести сего места. А менты никакого права неимеют загр***ть за покатушки. Пусть повнимательнее смотрят, что ни лавочка, то бомж или гопник пьяный:die:
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 01:52
во во!!! Далой всякий срам из города!
ДоЗАтОР КСюШИ
07.05.2006, 21:52
ppc
X-OSt486
08.05.2006, 02:09
Закол***ли менты и не только в Литве, но и везде, где проезжала дека..... ну блин, гоняйте наздоровье, только парков НАМНОГО побольше и НАМНОГО подешевле стоимость..... и все будет зашибись