Просмотр полной версии : композитные материалы
Всё течёт, всё меняется... а доски как делали из дерева так и делают....неужели нет материала который легче, надёжней и дишевли дерева?? да ешё с такой сложной обработкой...??? вот например сегодня видел девушку с доской из алюминия... с виду очень надёжная и дешовая... да и очень лгкая.....вот сегодня свою сломал..:angry: только траки вставил и усё)) СЕЛЯВИ...АЛЯ ФОРТУНА как говорится))) просветите меня... кто знает..
кстати сегодня узнал что у нас в городе на плошяди Ленина за скейтерами мусора на машинах гоняются.... хрен сбижиш))))))))))))))))))))))))))
скейт из алюминия - бред
там же щелчка нормального нет
Black EVIL
25.04.2006, 23:22
да из аллюминия она ещё громкая, да и нах ваще нужна чето придумывать дерево всё равно самоый лучший материал
''PlaHoY!!!
26.04.2006, 01:55
ща новый блайн вышел кароче посередине карбон по моему... ***ть она прочная и щелчок я ***л какой клевый... в продвиге на тульской.....
а может и не карбон.. кароче какая то легкая железка
Автор оригинала Black EVIL
да из аллюминия она ещё громкая, да и нах ваще нужна чето придумывать дерево всё равно самоый лучший материал
Громкая это ДА.... а шелчёк там хороший... не чем не уступает дереву помоему.... на ней так можно подлететь................. а дерево это НЕДОЛГОВЕЧНО!!!! мне кажется производители делают доски из дерева потому что они всёравно сломаются и чел придёт опять покупать доскку.. а были бы материалы прочнее и производитель бы накрылся.... доску купил и тебе на 2 года её хватает.. всё.... бесмыслеенное производство в больших каличиствах
Отвечаю популярно- дерево это тема, лёгкость, прочночть, правда при прочих равных условиях уступает прочности стеклопоастику или карбону при деформациях на изгиб- хочешь крепкий девайс, нужен слоёный пирог, слои древисины плюс слои углеволокна (либо стеклопластик как дешёвый вариант). Полностью из стекло/угле-пластика нельзя делать- удар не держит, хрупкий, древисина лучший демпфер. Аллюминий тоже не канает- сопротивляемости на изгиб никакой, хотя удар мягче воспримет чем древесина, но опять таки, всю энергию удара поглотит, обратно не "распрямится", накопленные усталостные напряжения приведут к тривиальной внезапной поломке пополам.
и скока бы стоила доска с карбоном ? 10000$
Emericos
26.04.2006, 13:26
bobr68
ты чушь несешь полную, если нет денег не катайся или иди работать....помоему 1500 в месяц это копейки....
''PlaHoY!!!
и почем карбоновые доски ?
если доска будет не из дерева то ее все будут называть желе зкой.
да и ваще железная дека - бред.Ну... я так думаю.:dur:
MaDFalcoN
26.04.2006, 17:10
Из свинца?! :dur:
Она килограмм 30 весить будет. И при этом будет гнуться моментально в самые разные формы!
Аллюминий - бред! Может она и легче, но, как уже писал KRaSH, сопротивляемость изгибу - ноль. Изнашиваться будет вероятно даже быстрее. Станет мягкой как резина через пару недель. И в результате - сломается.
Я где-то читал про доски из углеволокна , так они при повышенной цене якобы держаться более 2 месяцев. (Почти не теряя своих характеристик)
Да и лично по-моему, все эти фишки - лишнее. Деревянная дека форевер!
(forever = 2 недели :crazy: )
Автор оригинала Emericos
bobr68
ты чушь несешь полную, если нет денег не катайся или иди работать....помоему 1500 в месяц это копейки....
Доски за 1500?? я таких не видел..2100 это ДА.... блин мужики.. я вот работаю... и получаю на 2-х работах около 7 тысяч.... но даже эти деньги мне жаль выбрасывать на ветер каждый месяц... а ты вот мля иди и сам поработай.. и поймёш сколько рубыль стоит!! так просто ты его уже не потратиш... а если у мамы с папой брать.. так это конечно ДАААА.. можно и квартиру купить за их деньги и через месяц раз***ть её..... так что не неси чёш.... речь идёт о том что мы живём в 21 веке..... ты же не будиш покупать себе туфли из кожи за 1500 рублей.. если знаеш что через месяц они все расклеются.....??? если станеш то ты И Д И О Т.. я конечно знаю что ты ответиш что купиш... но это всего навсего понт.. веть понт дорожи денег.. а если и правда купиш то реально дурак):popa: удачи.....PS. кстати.. в доске из алюминия..по бокам есть ободок по всей её плошяди.. очень жосткий... и поэтому она не сломается.. иби этот ободок служит в качестве ХОРОШЕЙ рамы!!!!!
Emericos
26.04.2006, 18:13
bobr68
ты чо разорался придурок? я работаю уже 5 лет, и от родителей никак уже давно не завишу....я канешно получаю не 7 тыщ но не для того я получал высшее образование чтоб копейки эти получать......1500 тыщи а то и меньше стоит бланк ATM или Bullet если в твоем глубоком и далеком Новосибирске таких нет то прими мои соболезнования.....и при чем сдесь туфли за полтара косаря я ваще не понял....туфля я покупаю за 300 - 500 баксов на работе надо вяглядить салидно....короче подрастешь поймешь
1)туфли за полторы тыщи из кожи? токо кожзам может стока стоить.
2) деки есть разные и стоят они по разному...и при желании можно найти деку и зп 1500, даже в Питере.
3) А у вас че деки дольше чем месяц не держаЦа? каждые две недели менять...ваще жесть.
4)Emericos
все муже поняли, какой ты крутой. Какая у тебя смазливая жена и дорогие туфли. МОж хватит уже упомянать об этом в каждом своем посте. Ты кстати напоминаешь мне жениха моей сестры, ну лада не суть... НЕ всем так повезло как тебе! думаешь нед людей с высшим бразованием полующих по 6 тысяч. Даже и по три?! Сколько молодых специалистов бедствуют...
и когда ты не просто подрастешь, а при том еще и поумнеешь, то поймешь, что с тобой может случится, что угодно...даже через секунду. И ты с вершины упадешь на дно.
Emericos
26.04.2006, 19:50
ЫLis
Я кажется не с тобой разговаривал......это хер написал какую то чушь мне вот я и ответил ему.....а про специалистов это их проболемы не тем занимаются видно, настоящий профессионал всегда востребован......и с чего вдруг мне падать??? а? а жена у меня далеко не смазливая и ты не знаешь её и не можешь ничо тут утверждать, так что если ты мразь убогая еще раз про неё чо нить ляпнешь я тя так упощю что ты собой покончишь.......
Автор оригинала Emericos
Утомили......для меня в телке главное внешность вот и всё......
разве не твои слова?
наверое женщи с которой ты решил связать всю свою жизнб не уродина? Я же права?
Автор оригинала Emericos
так что если ты мразь убогая
зачем меня унижать? ты самоутверждаешься так? если да, то ладно... сообщить модеру?
Автор оригинала Emericos
.с чего вдруг мне падать??? а?.
я не буду компостировать тебе мозги своим личным опытом, котрого по всей видимости(как ни странно) у меня больше, просто человек настолько не защищен от окружающего мира, что ты даже не можешь себе представить.
НЕ дай бог что-то случится с твоими родными (как это было уменя) или ты сам с легкость можешь стать беспомощным инвалидом (чего я тебе не в коей мере не желаю), от тебя могут отвернутся все...(что я не раз наблюдала), и ты останешься на самом социальном дне.
и ваще хорош оффтопить
/h/ /h/
Автор оригинала Emericos
bobr68
ты чо разорался придурок? я работаю уже 5 лет, и от родителей никак уже давно не завишу....я канешно получаю не 7 тыщ но не для того я получал высшее образование чтоб копейки эти получать......1500 тыщи а то и меньше стоит бланк ATM или Bullet если в твоем глубоком и далеком Новосибирске таких нет то прими мои соболезнования.....и при чем сдесь туфли за полтара косаря я ваще не понял....туфля я покупаю за 300 - 500 баксов на работе надо вяглядить салидно....короче подрастешь поймешь
так к слову.. я учусь в уневере и работаю.. что сейчас впринцепи редкость....но я какбы нехвалюсь..я просто даю понять что каждый месяц 1500 отдовать для студента это накладно...туфли баксов за 500?? YO.. ты крут.. видать и жена у тебя баксов на 50000... ОДЕТА..:3: на лицо компликс неполноценности..видемо связанный с несостоявшимся детством.. а возможно вросто ситуация"тебе 5 лет, лифт в тёмном подезде, потный и пьяный дядьк.. а дальше всё как в тумане")))))))))))))))))))))))))как психолог я могу посоветовать тебе обротится к психолог... а хули терять.. впринцепи можно уже и психиатру в дурку на прямую!! тебя надо лечить не словами а тоблетками.. типа как Демидрол.. для буйных не прописывают.. а жаль)))также наблюдается явно выроженая ДЕТСКАЯ НЕПОСРЕДСТВИНОСТЬ...одна игрушка на всю жизнь(тот маленький и убогий джостик,который у тебя в трусах, которым ты играл в пилота советского истр***теля МиГ 16 ) и ты решил доказать(а точнее выебнутся в данный момент) что ты ВСЁ.. а я некто.. а я яй дядя....говном ты вырос......жизненых благ тебе
''PlaHoY!!!
26.04.2006, 22:23
бобр не парься....
успокойся... почетомуто все темы перерастают в обсуждения жизни емерикоса, может хватит.....вам не надоело...
давайте создадим тему про емерикоса... типа жизнь и поступки...
по теме... кто там высоко спрашивал скока эта дека блайнд стоит говорю 2400...
кстатаи она афигенская.. но блин она узкая 18.7 это мало даже длшя меня...