Просмотр полной версии : я иногда могу с тобой кататься?
вообщем дело такое,что доска у меня подь как 2года лежит в шкафу, каталась раза 3. непорядок. очень хочу кататься, но блин,я не могу одна-и скучно, и ничему не научишься. а гнить с девочками около подъезда в ослепительных тапках дс ну просто обидно,:eee:
может чья-то добрая душа примет новичка меня под свою опеку?пожалста!
да, и это -я вовсе Неиз тех кто создает такие темы, чтобы познакомиться с чумовым скейтером.:ser:
ш-а-г-а-в-а
ну, щас "чумовые" скейтера понапишут....
я прям вся в предвкушении....
Ну и кто будет первы "чумовым скейтером"?/g/
ещё одна дура - модница/g/ :boid: :boid: :boid: :boid:
засунь свои ДС вот сюда
:popa: купи себе вибратор и знакомься одна
xtreemgirl
30.04.2006, 00:50
Ухаха пару фраз вообще не поняла...тема конечно очень крутая...но еще бы было круто писать понятнее...тем более если тему создаешь...
Автор оригинала Ynырь!
ещё одна дура - модница/g/ :boid: :boid: :boid: :boid:
засунь свои ДС вот сюда
:popa: купи себе вибратор и знакомься одна
оо погляжу ты считаешь себя самым умным чумовым. значит, зря написал, мне твое слово нихера неинтересно
Автор оригинала bonch
да, и это -я вовсе из тех кто создает такие темы, чтобы познакомиться с чумовым скейтером.:ser:
мне вот это понравилось...
по всей видимости она "не" пропустила
Хотя похоже, что нет....
итак упырь самый первый "чумовой скейтер"...
кто второй?
Автор оригинала bonch
оо погляжу ты считаешь себя самым умным чумовым. значит, зря написал, мне твое слово нихера неинтересно
"чумовым"
ухахахаххахаххахаххахахах
/h/
ой *** всё closed!
убейте её
2Ы Lis
да еще засри меня, я "не" пропустила
неет, надо дождаться второго "чумового скейтера"!
а ты хочешь быть единственным туут "чумовым скейтером"?!
я тебя раскусила....хахах
нада второго ждать!/h/
упырек
если у тебя проблемы, не надо создавать их мне
NewCrash22
30.04.2006, 01:10
в первых
ты где живешь?
во вторых
выкладывай фоту
тогда я подумаю$3^
спасибо. я выложу после выхов-у меня usb на даче завтра поеду ,я живу в перово.
NewCrash22
30.04.2006, 01:16
довай довай
пиши тогда в личку
Nalivanto
30.04.2006, 01:20
первая нормальная тема, где девочка описала проблему и написала, что вы ей, мудилы, не нужны, ей компания для покатацо нужна
было бы не так лень, всех нафлудивших здесь сразу бы забанил.
Nalivanto
действитльно правильно отметил
я думал тема закончится как всегда
да натаких весь женцкый скетбординг держитца=)))))))))))
Nalivanto
30.04.2006, 14:30
что непонятного?
нечего сказать - не пишите
кто-то предлагал обсудить тёлок на диси? нет. а что за ?
удалил флуд.
в следующий раз честно баню.
''PlaHoY!!!
30.04.2006, 14:33
ага на девках в дс ахааххахахаахахахахах
=)
''PlaHoY!!!
30.04.2006, 14:34
ЧЕ ТЫ ГЛАГОЛИШЬ ТУТ?????? В ПЕРОВО ЧТОЛЬ КАТАТЬСЯ НЕГДЕ??????????????????????????? ТАМ СКЕЙТЕРОВ ДОКУЯ!!!!!
ВОН ОКОЛО МЕТРО ПЕРОВО СКВЕР!!!! ТУДА ЕЗЖАЙ,,, ЕСЛИ КРАСИВАЯ ТО С ТОБОЙ ТАМ ПЕРВЫЕ ПОЗНАКОМЯТСЯ =)))))))
девочка, а сколько тебе лет?)
Broken Dreams
30.04.2006, 15:59
Да лана че вы все так на нее набросились!:dur:
Broken Dreams
30.04.2006, 16:31
а че без фотки вам ни как что ли!?
''PlaHoY!!!
30.04.2006, 17:29
да пох на фотку....
девачка .. ну не может такого быть чтобы в перово никого не было.. я сам там иногда катаюсь и ВСЕГДА кого то вижу со скейтом....
ProSk@ter_>
30.04.2006, 18:40
млять, доедь до поклонки и там катайся. всегда народу докуя
все зависит от размере сисек =DDDDDD
Broken Dreams
30.04.2006, 19:22
Ну вы даете как вы так можете&512& /g/
а ты млин, мать тереза защитница убогих!
FutureSkaterША
30.04.2006, 20:55
Кошмар, почему все такие злые...
Если здесь часто пишут какие-нибудь дибилки, то это не значит что все дечонки-новички такие...почему так категорично...это очень сильно обижает...
самы ведь сначала такими были...разве нет?
<Dr.G0rd0n>
30.04.2006, 21:52
Мммм...Наливанто прав...Но если ей 14.../h/ ...имхо, страшный возраст...Короче, девушка, приезжай в Зеленоград к Дому Культуры, у нас там "парк") Вот, там очень много хороших людей, кто может помочь. Но если тебе нужен банальный трах!!!! Езжай в парк авеню диско...Вот. А на крайняк подходи к супермаркету перекресток, у него там огоромная парковка, ступеньки есть, гэпэ, все есть! Грани, релу вытащу если приедешь...Целую))) Бля...
не.. 14 мало для меня. Я не буду тебя учить кататься)
Артур
А мржет, она новая Лолита))))))))))))))))))
Чё вы налетели *****ы... онаж понормальному подошла и сказала что понатуре хочет кататься а не блядовать... Наливанто прав 100% а вы блин "чумовые" скейтеры даже понормальному ничё объяснить не можете... хорошо ещё девушко упорная, мож из неё ещё одна Стимер выростит, а вы блин ей всё желание отобьёте, а потом будете думать: "А почему в совке уровень скейтеров не повышается :dur: ???", из-за таких как вы, вы себя в этом времени помните, когда вы ваше оли учили на китайке и в гоп-кедах чёрных с белыми носами, все мы такие были, такчто не выёбывайтесь "чумовые" скейтеры....
Птица Гном
01.05.2006, 10:46
Девушка
пиши мне
великодушно помогу, научу и ваще
на арбат приезжай
xtreemgirl
01.05.2006, 12:37
Иметь реальное хотение кататься ,не обязательно одевать ослепительные ДС)
<Dr.G0rd0n>
01.05.2006, 13:55
exactly!
Я КАТАЛ НА КИТАЙКЕ И ГОП КЕДАХ!!!!!!А ЩАЗ Я ГЛАМУРНЫЙ ПОЦ ГОП С РАЙОНА В УЗКИХ ШТАНАХ И ДРАНЫХ КЕДАХ НА ТЕРМИТЕ!!!!!!!!И ВАЩЕ ХЕРЛИ ДЕВУШКУ КУСАЕТЕ ГОПЫ И БИЧИ!!!!!:boid:
вообщем тема уже не совсем нужна,потому что теперь я с удовольствием езжу на арбат и постепенно учусь. всем спасибо:)!
да и как пообещала вот фотка. с тел. и качество дурацкое, но разглядеть можно.
''PlaHoY!!!
05.05.2006, 23:04
:dur: :dur: :dur: :dur: :dur:
наерное степетца..../h/ /h/ /h/ /h/
забейте, это название сошлось с другой фотки
''PlaHoY!!!
06.05.2006, 01:57
ахахахааххаха тока ща заметил .. ахахаха .. катлетка!!!!
''PlaHoY!!!
точно катлетка! очень похоже.../g/
2ы Lis
нет,я понимаю это сказал бы в шутку кто-нибудь из парней,да еще кто катается офигенно, но девчонка... у тебя то наверно и подруг нормальных нет.
Автор оригинала Vision
:dur:
котлетка?
ну да. мне сказали для стенгазеты сфоткать как наш класс ест,а на обед было что-то там с котлетами. так фотку и назавала.
значица вопрос с д***льным названием решен))
слыште, кто катает на парке победы? fuckin, пишите, а то нам с подругой скучно!!! наберем тусу и все ока) plz
Jennie
1)_охохохохох! мне понраилось, что именно скейтерОВ, а не скейтерш в том чилсе..
2) ПАрк победі есть почти в любом городе. В питере тоде есть парк победі в нем тоже катают. Так что для єтого есть раздел "массква". не одни массквичи, на єтом форме сидят.
bonch
езть у меня подруги. Ну не многа ну есть. НЕ воспринимай все так близко к сердцу. Название прикольное, вот и візвало такие ассссссоциации.
тэйк ит изи!
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 00:34
Ылис, опять людей обижаешь...не хорошо...
<Dr.G0rd0n>
ну а что я не правильно гворю... я ж не спрашиваю на общих форумах, кто завтра пойдет под мост, на черную!
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 00:40
Ну...чтобы обсирать внешность совершенно тебе незнакомого человека надо быть полным кретином...ей нужна компания, вот и все...что тут предрассудительного?
лано еще раз ПОВТОРтЬ?
Приношу свои искренние извинения, как девушке(bonch), так и котлетке(мясопродукту). А также моей внештатной совести(<Dr.G0rd0n>)
Broken Dreams
07.05.2006, 00:55
да лана вам не берите в голову ...........................берите в рот ахахахахахахахахахахахахахаха(без обит просто шутка/h/ )!!!
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 00:57
ЫLis
/.x./
МОЛОДЕЦ!!! Ура, товарищи!!! Ура!!!
K.L.-=SpAnKy=-
07.05.2006, 01:33
Автор оригинала Jennie
слыште, кто катает на парке победы? fuckin, пишите, а то нам с подругой скучно!!! наберем тусу и все ока) plz
это интересно !!! если что пиши в асю !"!!""
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 01:36
;789%
дети
со мной лучше покатайтесь!!!!*45464*
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 01:50
Пумбо
Кто это у тебя на аватаре?
K.L.-=SpAnKy=-
07.05.2006, 12:10
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
;789%
дети
причём тут дети или нет ??? Она покататься хочет !!! а я достаточно нормально катаюсь на скейте ... так что не В С Т Р И В А Й !!! (без обид) !!!
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 13:55
K.L.-=SpAnKy=-
ну реально...у взрослого образованного человека (18-30 лет) есть свои друзья и компания...есть с кем покататься...а вот такая малышня, как вы (без обид)...ну это правильно, в таком возрасте и находишь себе друзей...примерно такой диапазон: 10-16.
кстати о птичках,лень создавать ещу тему,но все таки" никто не катается -когда на даче-в павловском посаде,это между городами балашиха и электрогорск?
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 15:40
Что за птички?:dur:
сейчас объясню))вот когда ты хочешь что-нибудь сказать не по теме, то произносишь- кстати о птичках...и говоришь!
2ЫLis
"кстати об оффтопе"тоже можно
''PlaHoY!!!
08.05.2006, 03:12
че з хрень все нахер закрыть
главный совет штаны повыше натянуть галоши и огурчик в рот и вперед знакомится со скейтерами:buhat2:
Птица Гном
08.05.2006, 15:15
кстати о птичках гном
Автор оригинала Птица Гном
кстати о птичках гном
во, так и нада говорить-42-
ну наверно тему действительно нужно прикрыть,я получили то ,что хотела.
K.L.-=SpAnKy=-
09.05.2006, 22:28
Автор оригинала bonch
во, так и нада говорить-42-
ну наверно тему действительно нужно прикрыть,я получили то ,что хотела.
ну так закройте кто-нить !!!:die: :popa:
Mr. Krabs
10.05.2006, 01:09
Пипец народ! Форум как был так и остался))) А я кстати кик до стабильности довел, поздравте меня))))))
Broken Dreams
10.05.2006, 01:25
молодец воткнив попку огурец(шучу)!
Pancho.69
10.05.2006, 02:17
поздравляю.
Mr. Krabs
10.05.2006, 07:48
Спасибо)))
babybird
10.05.2006, 20:43
салют, товарищи!!!)
...мда, кстати, о птицах...
деткоптичко приехала!)
бойтесь!!! ууу)
ахахахахахахахахахаххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пока все прочитал, 5 раз поцтол от смеха упал!
ЖЖОТЕ!!!!!!!
<Dr.G0rd0n>
10.05.2006, 22:41
странный ник у тебя...бонч...что-то...хммм...не буду говорить...
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
странный ник у тебя...бонч...что-то...хммм...не буду говорить...
да нет,говори. помоему,ник не странней,чем у тебя. бонч бру бонч это группа моя,любимаяю
R U SURE?
14.05.2006, 18:14
хах)прикоольная темка.....мдаа...............
Pancho.69
15.05.2006, 08:37
тупая тема. Закрыть