Просмотр полной версии : Кто как простебывал своих друзей.....нууууу или недрузей!!???????????!!!!!!
вот к примеру мы....мы- это Я Данила и Шура....около полугода накуривали Костю(тоже один из наших друзей)....кароче, накуривали мы его листьями с придорожной обочины....сначала мы бадяжили бокс чисто их листьев, без всяких там примесей....его это пздец вставляло, но как то раз мы решили всетаки накурить его по реалу...и говорим типа Кость, сёня ваще ауительную траву достали, так 4то ты там паакуратнее.....он:Да все ровна буит, не сцыте!!!......ну он покурил.....и такой на нас орать начинает:Типа че за ***ня, ваще не вставляет....вы за кого меня считаете....че я не отличи траву штоли от какой то там хни?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы кароче переглянулись между собой...и решили все ему рассказать....типа до этого листья были, а сеня трава...ну ты прости чувак!!!!!!!!А он:харошь ганять епта......вы зара типа намутите ту траву, ну которая до этого была и тада заметано!!!Мы: Да не вопрос.....токо ты смотри, а то подсядешь (на листья)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))
Broken Dreams
01.05.2006, 15:19
хах
Ща напишу!
Вообщем был один знакомый(лошок) но он такой наивный мы ему на пи3дили что типа работаем охранниками в компьютерном клубеи ему говорим типа хочешь туда же пойти работать там зарплата смачная все дела не каких пиндосов там нет он такой да (а ему было 14 лет а нам уже по 17 но он такой лошара был) и мы ему говорим ну ты сначала должен пройти наши испытания и мой друг говорит их всего 3
1 каждый должен был плюнуть ему за ухо
2 Он должен был дразнить овчарку у подъезда а она злая такая была
3 Съесть майонез пачку (маленький такой пакетик)
И потом значит я ему говорю лана ты все испытания прошел ток не кому не говори про нашу работу значит так приходишь завтра к компьютерному клубу и говоришь охраннику я по поводу работы в вашем клубе охранником!
И мы все наблюдаем безпалево такою картину как он идет к копьютерному клубу так одет пиджак на )(уй галстук брюки все дела потходит к охраник и говорит здрасти я по поводу работы у вас охранником а ему охранник говорит пошел на)(уй отсюда приколист !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахахахахахахаха во ржачь был я просто нах на асфальт упал от смеха
Но все рано мы поступили подло по отношению к нему!!!!!!!!!!!!!!/h/
Broken Dreams
01.05.2006, 15:23
а еще у нас такой пи3дабол был (но он ща в армии)
Такие нах байки расказывал слушайте
Идет он в зоопарк со своей девушкой и палит а там клетка с пантерой открыта ну типа он зашел в нее пантера на него рррррррррррррррррррррррр а он ей такой тыж на куй с кулака типа отпи3дил её там!!!!!!!
ибать я чуть ли не умер со смеха вспомнаю до сих пор от его пи3дабольста на ржачь продирает!!!!!!!!!!
Постоянно подъёбываю и лошу друзей и не друзей случаев миллион, рассказывать в лом.
Broken Dreams
01.05.2006, 20:23
Слушай а давай тебя залошим!?ШУЧУ/g/
NewCrash22
01.05.2006, 22:29
2Черное Яичко
****ишь
$09%
Broken Dreams
02.05.2006, 00:14
Автор оригинала NewCrash22
2Черное Яичко
****ишь
$09%
честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!/.o./ :sret:
все лошат и стебут меня =((
Ну я как-то помню училку в школе наябал... мы с челом на бумажке с двух сторон написали фразу "ПЕРЕВЕРНИ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ ->", и когда училка меня палила, я эту бымажку сразу кидал челу через весь клас, она её забрала, открыла и...
Вы бы видели её состояние когда она раз пять перекрутила с одной стороны на другую, потом усмехнулась попыталась скрыть смех чтоб мы подымаль что у нас плохо с чувством юмора и сказала: "СМИШНО :dur: !"...
ненаю..каждый день стеб..друг над другом..к примеру однажды просто на лучьшего друга пасал пока тот варон считал..правда он мне потом чуть ****юлей не надавал..
еще хотел ст****уца..однажды..крысиное или хомячковое гавно челу вместо плюхи подсунуть..но крысиное гавно найти оказалось сложнее чем гаш
спанчбоб
05.05.2006, 19:37
держал знакомова пока ево куячили фантой с колой
я точила карандаши на уроке, потом вытряхнула точилку на листочек и свернула, как записку. Адресовала. ее другу, аписав там "владу, Срочно." специально пропросила передать черз двух л***шек, которые сходят по нему с ума. Они долго боролись за эту запису потом одна из них ее открыла и все содержимое листочка высапалось ей на одежду.
---
мораль. Не хрен читать чужие записки.
ВАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА........а еще когда Олег был надутый мы его привязали какимито веревками...и лентами от касет к дереву в парке...а на землю покидали шприцы!!!!!!.... и скрылись в засаду с места преступления...................................... ............................................дальше расказывать не буду... пойду лучше чаю забадяжу( с порохом)хаа!
The Marmot Maul
13.05.2006, 01:47
Я другу на грудь написал...а другому в попу длинной свечкой тыкнул...но это спантанно было...:umn:
ваще париколовввв было просто дохера ну вот ни один в голову чет не приходит не могу вспомнить..................ах вот ну помню перед открытием скейтпарка стоим с пацанами говорим типа проголодались оххх достаем из чехла яичко специально сырое я говорю стас будешь он конечно же отказался я говорю можно я об твой лоб разобью ну че потекло это яйцо ему глубоко глубоко фууууу и так он в скейтпарк пошел
один из самых недавних приколов да знаю тупой просто остальных чет не припомню
вот я друга подколол
замутил монтаж и разослал всем знакомым
приколов конечно много каждый день, ток многое банально - есть один старый стёб который прокатывал не раз!
Вписка у парня на хате, много алкоголя, все пьяные. миня положили одного в большой комнате, я пошол по рыгал в унитаз, вернулся и чтот мне стало скучно. я пошол в соседнюю комнату там парень с тёлкай кинище смотрели. я к ним лёг, начал подстёбывацо и к тёлке приставать - примерно через час, парень на выдержал "ну вас на куй, я пойдё в другую комнату - спать!"! после 5 минут извращенстих пертурбацый над тёлкой, я стягиваю с ниё трусы(ну иппацо намечаетсо), встаю с возглалом - "ДУРА ТЫ НЕУМНАЯ!" кидаю в ниё трусы! Ухажу на кухню курить, ана приходит, садица на табуретку , я тушу сигарету и сабираюсь уходить. она - "посиди са мной", я - "ну тибя ф песту пойду руки помою"! вобщем тёлка была в ШОКЕ!/g/
Черное Яичко
крутое::f::
хех после такий баек хуг че нормальное расскажеш.
Маленький был,глупый тосе стоял на лестнечной клетке с парнем и таким носатым и с большими бровями пацанчиком в туфлях,старше меня на пару лет и чет мы с ним поругались....
Непомню че там как но все пришло к тому, что мол я сказал:
-Я ща те на туфли твои шикарные посцу,ага
-давай попробуй
-гыгыг
в итоге он ушел дамой хлюпая ногами ,нечево мне незделал кроме таво ,что маме своей пожаловался ,что я сусь в подъезде.
тоже в децтве подходили к маленькому ребенку и такие скажи маме ухй или ипста ну безразницы и она тебе там даст денег,или мароженое ...ну и смотрели как этот стосик подбегал к маме и получал за это писты(( подлоооо
хех на 1 апреля ....стос живет на 9 ,а я знал телефон соседей с 8 ....ну я мол поочереди говорил с мамой ,дочкой,отцом....часа 2 умолял принести мне 52 метра ибо я сижу в сартире у меня панос и туалетка кончилась...через пару дней стос встретился с соседями..
Вобщем многа всякой хни ....:eee:
Ёжжиг!
ЖЖЖОШЬ ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЛОЛ
ЫLis
Да лана те....там все в АЖУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
рокк-н-ролл
рокк-н-ролл
рокк-н-ролл
рокк-н-ролл
рокк-н-ролл
рокк-н-ролл
рокк-н-ролл
рокк-н-ролл
спанчбоб
13.05.2006, 23:02
было дело даём 5летниму парню 10 копеек и говорим чтоб он себе купил чё нить в магазине
кароч подходит он к продавцу и говорит
значит так дайте мне велосипед и кампьютэр игральный\\
SuperFly
14.05.2006, 11:32
у меня знакомая в англии шкету сказала что 1 рубль=1 фунт... и разменяла 150р. у него... а потом он матери позвонил и сказал что короче так удачно разменял свои фунты бабе на рубли... потом пришлось вернуть. жалко
superFly
ээхехех...сорвался кэш!!!!! =)
superFly
ээхехех...сорвался кэш!!!!! =)
мне говорит один -ты лох
а я ему- лох твой дед
:eee: :eee: :eee:
Сифга бурга
Ну а продолжение??!!!!!!!!!!))гыыы
какое деревенское слово "Ст***ть".
Как-то раз в магазине я увидел мента и решил разыграть его. начал с палевом прятать пластиковый нож в носке. далее как говорится use ur imagination
Шёл както по лесу, сморю медвед идёт... А я подбегаю и первым его преведствую...
Broken Dreams
04.06.2006, 21:27
Автор оригинала AGONIA
Шёл както по лесу, сморю медвед идёт... А я подбегаю и первым его преведствую...
хахахахахахахахахахаха/.x./
хах
ммм не приходит чет ничего в голову...
мой друг пока в Питере на каникулах был, каким-то идиотам укроп вместо марихуаны подсовывал =P
что еще...могу рассказать (не совсем в тему) как мы на кемпинг сходили.
я и Meera оставили за деревом 5kg угля в расчете что вернемся за ним позже (тяжело нести было) и потом не смогли найти...
наступила ночь. нам всем стало холодно и скучно, так что Mike, ну или по-нашему Миша, бросил горящее полено на палатку Spam-а. Вот. Но на этом не закончилось. Spam решил что ему пох на палатку и решил сжечь ее. НО забыл выложить свой мобильник новый (купленный за 4 дня до этого slim line Motorola) и толстовку. А мы еще вначале думали...почему огонь какой-то зеленый стал?... хаха
ну вот и все вроде...
ааа...еще вспомнила как Ben сигареты покупал какой-то девченке (в ангглии никому до 16ти сигареты не продают) и вместо новой пачки случайно отдал ей свою с одной сигаретой, а она даже не заметила и уехала домой )))
sabotage.
07.06.2006, 09:53
пиcдец мля, детей на форум пустили.
а может это ты просто не перерос? а?
сидишь тут и только жалуешься, как старая сварливая бабка
sabotage.
07.06.2006, 09:57
Автор оригинала Lera
а может это ты просто не перерос? а?
сидишь тут и только жалуешься, как старая сварливая бабка
Октрой словарь и найди слово "Логика".
Потом чёта писди.
P.S. Толковый.
я имею ввиду, что ты тут делаешь с такими "малолетками" как я? скейтбординг. ой не смеши, он тебя нах не интересует.
сам ничего не умеешь и только критикуешь других. ты сам попробуй чего-нибудь нарисовать, что-нибудь сыграть или спеть. ну или уж на худой конец олли сделать.
иди и катайся если такой умный и "старый". прям куда тебе взрослый. только и можешь "ну конечно" и "сама такая" отвечать. ты сам своей головой подумай и придумай какие-нибудь более оригинальные insults.
спсбо, логика у меня не страдает.
может русский язык, но не логика.
sabotage.
07.06.2006, 10:06
Повторяю для идиотов и идиоток.
Купи словарь, толковый, Даля например, далее -->
--> ищёшь слово "ЛОГИКА", дальше очень долго перечитываешь, раз так 100.
Как только появится результат, пишешь сочинение в своей школе( я не знаю в каком ты классе... 7?) кароче в 6ом классе, под названием "Как я правыла лета".
да нет, спасибо, мне и без этого хорошо. в одиннадцатом классе. хах
эххх...щас бы Шадэ сюда...или хоть Каспера.
почему одни идиоты на этом сайте пишут. ХВАТИТ уже. достаточно ты уже сообщений нафлудил на сегодня. ты что, думаешь я совсем тупая и не понимаю почему ты отвечаешь?
или ты действительно have no life?(( awww
go and have a wank - that should help.
sabotage.
07.06.2006, 10:18
Мда, горбатого как говорится магила исправит...
sabotage. Lera
ну вы тут и учудили.....
Заманали тут ругаться, идите в личку или в асю
Обоим по ворнингу!
З.Ы.
Правила ужесточились #mod_rulz
ЖэстьКакОнаЕсть
10.06.2006, 15:51
в походе тип лег спать просто в урагане и мы обматали кусочек паралона ниточкой,запихивали быстро ему в ухо,а потом медленно вытягивали...так минут 15-20 тупили и потом он встал и надавал нам по щам))))
а еще круто людей по пьяне или нарками с толку сбивать:в том жэ походе я сказала другу что его паспорт забрал медведь и спрятал в берлоге...друг в одних штанах пошел на медведя отбирать у него паспорт)
круто вместо амфетамина обычную глюкозу сыпать)))тожэ говорят что прет,а на самом деле легкое головокружэние и ящик понтов))))
pappilion
11.06.2006, 18:14
была девчушка вся такая неказистая нелюдимая ти с приветом.....ну тип решили немного подшутить над ней...сначала мы типа чето общались с ней а потомнадоела да и она вечно всех достает своей тупостью....короче пошли в аптеку купили пурген и подсыпали все эт в бутылку из кот типа мы пили...сказали мол заберай на халяву мы уже тип напились(ну эт газир напиток какой то)ну она взяла конечн............................................ .что быыло....эт ж еще в школе было...во мы ржали...жалко человека.......совесть даж заныла::f::
ха ха!!!!!ее проблемы....
лерка отожгла.. во расфлудилась.. ты всё ещё тут сидишь)))))
2Наташка-Будашка
ну бывает...перед экзаменами скука по ночам...
ммм...надо будет с тобой в аське пересечься после четверга...
или можт позвоню )))
со Славкой тыщу лет уже не разговаривала...вроде как кататься бросил, а потом куй знает че было. надо будет тож пообщаться.
пох на предупреждния, если честно. НО респеееект РогВЭ. Весь такой деловитый...и хамовитый стал...
не то что у этого памятника Ленину или куй знает что это было, когда я и Шадэ тебя встретили первый раз.
одним словом настоящий Модератор теперь =]
вуууу РЕСПЕКТ.
Автор оригинала Lera
пох на предупреждния, если честно. НО респеееект РогВЭ. Весь такой деловитый...и хамовитый стал...
не то что у этого памятника Ленину или куй знает что это было, когда я и Шадэ тебя встретили первый раз.
одним словом настоящий Модератор теперь =]
вуууу РЕСПЕКТ.
Сравнила с Лениным, это года 2 назад было)
Предупреждение сниму, как срок пройдёт, за дело!
Плюс мне за оффтоп :gigi:
Я всегда когда меня ктонить просит видос ему забалванит, записываю Зоо-порнушку
А еще недавно катаемся мы такие на победе...напротив нас какието тупые мажорки сидят и над нашим Гришкой ржут....ну мы такие ....надо ченить им устроить.....я беру бутыклу с колой....леха стаканы с той же колой..... мы разгоняемся на досках....и ***шим в них все......а они в истерике убегают.......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...как же долго мы смеялись!!!!!!!)))))вахахаааааа
До )(уя раз подстебывали кого-тока можно! Все и не вспомнишь!
Вот забавная шляпа была:
На химии делали какую-то лабораторную. короче, в итоге все получили ПРЕВОНЮЧЮЮ красноватую жидкость*(воняющее как дерьмищще). Из колб перелили ее в стакан(заранее спи**енный из столовой) и налили под стол училке английского. Она у нас вообще ненормальная, полная маразматичка. Вот она приходит, садится за свой стол,( а я специально сел на первую парту)и начинает вести урок.
Минуты через 3 я начинаю просто задыхаться и говорю на весь класс Жеке(сидим вместе) что тут типа кто-то обосрался или сдох под столом марины Владимировны. Она смотрит вниз и видит красную лужу, тогда она вскакивает, хватается руками за Ж*пу и бежит из класса, крича:" Господи, за что, только не сейчас!" Весь класс просто валялся в кантузии, некоторые чуть не обассались!
Уроков с Мариной Владимировной нас не было почти неделю! :3: :3:
а еще мы телок недавно наеВали со впиской!!!!!ваххахыыыыыыыыыы!они неудачницыыыыыыы приперлись к подЪезду и ждали там часа 3......а мы смотрели с балкона дома напротив и УГАРАЛИ в пакате.....а самая жесть что они друг жруга незнали....и еще межсабой умудрились разборки учудить........ вот млять!!!!!!!!!!!
рокк-н-ролл жжот!!!!!!!!!!!!
Вова рыжий жжот!!!!!!!!!!
лесбийский секс и Лёлик тоже жжжжгут!!!!!
САТАНА НАШ РУЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!
рокк-н-ролл жжжоть!!!!!!
а мы недавно безобидно
знакомый чувак сидел спереди, мы ему руку в капюшон зазунули, типа что-то положили
он полчаса с остервенением рылся в капюшоне, пока понял что что-то не так, и там вообще ничего нет=)
4years
надо было налить в капюшон клея и связать етого парня...он бы сдох!!!!!
R U SURE?
09.07.2006, 13:29
http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
/.x./ /.x./ /.x./ минут 20 ржала))))
chocolate... слышал 2 месяца назад. Это ржач, ухахахахахахах, особенно когда он говорит я положить на вас хотел=))) Млин помереть со смеху можно. Вот тебе и квн и комеди клаб, всё вместе))
R U SURE?
09.07.2006, 15:04
/.x./ /.x./ ага)))))))досих пор нимагу успакоиться))))))))))
''PlaHoY!!!
10.07.2006, 14:24
***тап ваще мне вашене смешно было....... с этим званком...