Просмотр полной версии : Регулировка подвески
Господа Гуру, расскажите насколько сильно (слабо) должна быть затянута подвеска для флэтлэнда и фристайла.
как тебе удобней
но лучше чтоб была закручена сильно
А фотка нормально отрекулированной подъвески есть? Или описалово какое?
закрути **** её
так чоб не крутилась
ха - и огого
еБаШУ_В_кАшУ
01.05.2006, 17:23
до упора закрути и всё норм будет
блин,зачем задавать такие глупые вопросы,кода можно проэкспериментировать самому да и к тому же каждый человек индивидуален и те в этом никто не подскажет
GanJaMAN
ты спёр мой ник
еБаШУ_В_кАшУ
01.05.2006, 20:29
Автор оригинала GanJ
блин,зачем задавать такие глупые вопросы,кода можно проэкспериментировать самому да и к тому же каждый человек индивидуален и те в этом никто не подскажет
GanJaMAN
ты спёр мой ник На самом деле я не знал что тут есть типа GanJ ..... сори а ник можно сменить???
Broken Dreams
01.05.2006, 20:30
Нах я не до конца закручивал !
А вообще каму как удобно!
NewCrash22
02.05.2006, 00:24
все по разному скажу ещё раз
когда я тока начинал то катался с затанутыми до упора
теперь наоборот
причем всех своих друзей приучил кататься на затянутых а теперь не понимаю как они на таких катаються.
Broken Dreams
02.05.2006, 00:58
я вот например не могу на затянутых и на ослабленных тож что то среднее!
Emericos
02.05.2006, 01:10
Да да что-то среднее решает....
Вот что за молодеж пошла, я когда начинал у меня не возникало таких тупых вопросов......что за дЭбилы расплодились....
Emericos
02.05.2006, 01:11
triam
как те удобно/комфортно так и затягивай....
MaDFalcoN
02.05.2006, 14:17
Я до упора закручиваю. Флипы во флэту лучше идут ИМХО, т.к. при приземлении доска под ногами не ходит ходуном.
Крути до упора, так намного круче не то что всякие там лобки говорят типа что на закрученных подвесках чтобы повернуть надо на тейл нажать, не слушай их нах все профы поворачивают нажатием на тейл, крути подвеску до конца...
у меня сильно расшатанные подвески и нормально катаюсь
<Dr.G0rd0n>
07.05.2006, 01:42
У меня средненько раскручены...самое оно...
на сильно закрученных убиться можно. Например, ты заскакиваешь на доску левой ногой (ты регулар), к примеру, с правого борта...и твое тело еще не в одну линию с декой. Как ты адаптируешься? Я например не могу так. Я падаю. Потому что доска не подстраивается под ногу. И все. Жопа. На закрученных ты в стрите хер крукед сделаешь...вотттт....
таскаю с собой ключ, если чувствую что разболваты, подкручиваю
AccEPT_[sk8]
07.05.2006, 14:55
Не ну это ваще!Закрути как нравиться и всё ЕП!Ппц темы....
ДоЗАтОР КСюШИ
07.05.2006, 21:49
как тебе удобно
***** вы ебнутые чтоль ? какой нах сильно ? придурки ? вобщем как удобно но не совсем закручиватьпримерно средняя закрученастьтак чтоб нормально можно было поворачивать н чтоб колеса об фанеру не терлись
~EVIL ANT~
08.05.2006, 03:35
каму как!!!стабильность подчеркивает твердые подвески!!!!!!посудите сами на мягкие легче преземлять!!!!!!!!(пьян)
ааааб ляяяяя ёпту мать шо за ***ня ***** какая на*** регурировка ты чё ***** мент чтоли чтобы регулировать????
Clockwork Apple
08.05.2006, 23:15
оооо ***.........салом саломыч вернулся:DDD
давай, учи уму разуму.......бугага
~EVIL ANT~
09.05.2006, 02:13
каму как!!!стабильность подчеркивает твердые подвески!!!!!!посудите сами на мягкие легче преземлять!!!!!!!!(уже не пьян)
:dur:
<Dr.G0rd0n>
09.05.2006, 14:40
алкаш
Не Игорь
09.05.2006, 15:11
я раньше катался на в п е з д у закрученных, теперь не понимаю как я мог на таких катать??? на средне закрученных всё отлично получаеся, с с трюка когда сходишь докрутить можно нормально, да и крукед попёр ноиаль и б.с. фибл, а вобще делай как удобно, да и профы на разболтанных катают, скажи нет закрученным подвескам
babybird
09.05.2006, 17:39
50% расслаблены)
MaDFalcoN
15.05.2006, 02:45
Вчера катал на доске друга, у которого подвесы закручены по самое не балуйся, так вот я понял, что у меня, оказывается, намного слабее зажаты траки. Значит у меня, получается, тоже середнячок.
] PUNCHO [
15.05.2006, 19:04
triam -
"А фотка нормально отрекулированной подъвески есть?"
НУ ТЫ БЛИН РАССМЕШИЛ !!!!!
Затянутая почти не чем на вид не отличается от разболтаной!
;
Короче рецепт :
1) Закрутите подвески чтоб чуть-чуть поворачивали
2) 250 раз переходим из обычной стойки в свич и обратно
3) встаём со скейта и переворачиваем скейт, чтоб ноуз был там, где был тейл ( а для просвещенных - сделайте pop shove-it,не мудитесь ! )
4) снова 250 раз меняем стойки
Готово - и поворачивает,и колесами об деку не трётся :)
А вообще носите с собой разводной ключ и подкручивайте когда надо
ЗА КРУ ЧЕ НЫ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!:eee:
Не, чутка разболтана дожна быть!
народ.сори что не в тему в теме wolfman lex92 выложил свой профайл.
если не жалко-качайте-ржак!
опять сор что не в тему,я купил новые подвески тензор а там спереди каждой подвески маленькая железка с "т"она вынимается прямо у основания,ето мой 1 тензор-так и должно быть?
KpeHgeJIb
15.06.2006, 18:47
На счёт подвеско, то если собираешься флиповать, то гораздо удобнее на АБСОЛЮТНО закрученных, тогда не наклоняется когда ты на ркай для флипа ногу ставишь и прыгать лгче!!
А для слайдов и граней наверно удобнее немного раскрученные, чтоб было легче подехать к грани!!!
SkunS-PS
15.06.2006, 21:02
KpeHgeJIb
По-моему граинды как раз лучше на закрученных. А то на слабых
как-то сложно баланс держать.
KpeHgeJIb
15.06.2006, 21:40
Возможно. но подъезжаешь точнее!)
Velvorin
15.06.2006, 23:14
я слабо закручиваю.........флипы так удобней крутить
я закрутил сильно,но так чтобы немного поворачивал-меня радует
Я закручиваю до упора. Но приходится болгаркой отпиливать кингпин, когда так закручиваешь
да зах че то тут набздивать просто ниврот касмическигламурно епт сочно-вкусно-гламурно-автаро-тупская мля тема....../.x./ иди и закрути кран а то льется ща дом ниврот нах лолх туп мут кут затопишь блин весь..........еепт/.x.//.x.//.x./