PDA

Просмотр полной версии : Страшные истории участников форума!не пропусти

АНТИПАФОС
07.05.2006, 01:13
Однажды гуляя по ГУМу со своими друзьями мы решили спуститься с 3 на 1 этаж на лифте для рабочих.........в ремонтируемой части торгового центра...

заходим,жмём кнопку 1,после чего двери закрываются.......

немного проезжая лифт останавливается на 1 этаже,после чего открываются двери.......

Я разворачиваясь к открывающимся дверям вижу что.....

на месте прохода стоит стена.....хорошо заложенная кирпичами......весело да!?....

понимая что на 1 этаж нам не попасть я нажимаю кнопку 2 этажа......и самое стрёмное что кнопка не загорается......

тоесть мы стоим на каком то гр****ом этаже где вместо двери кирпичная стена......да ещё и лифт не реагирует на мои упорные нажимания.....

Простояв несколько минут в непонятках дверцы лифта наконец закрываются и везут нас по направлению вниз.....

долго проехав они нас привозят в тёмное и безлюдное складское помещение ГУМа....где темно и стрёмно...

АНТИПАФОС
07.05.2006, 01:15
Прошу посетивших данную тему ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ИСТОРИИ....

ЫLis
07.05.2006, 02:38
Как-то одним, весенним вечером, я просматривала форум сайта skater.ru , и неожиданно, для себя заметила тему с престранным названием «Страшные истории участников форума !не пропусти» Это было так тревожно! НО я посмотрела на имя автара, (оно было еще более странным) и именно тогда, я поняла, что нахожусь в параллельном мире. Форум – это портал в другие мира. А аффтар темы злобное , враждебное UFOбище. НО потом появились святящиеся буквы и они гласили:
Тг\ам.
Вот такая странная, престранная история.

Vision
07.05.2006, 12:05
ооооооооооООООООООООООООООООООооооооооооооооОО!

давай еще!:eat:

CANCER
07.05.2006, 13:14
как в лагере прям... хах.

Rizn
07.05.2006, 13:20
да точно...как в лагере у костра/g/

Emericos
07.05.2006, 14:24
Впадлу текст набивать, мож потом чо нить расскажу....

Крюгер
08.05.2006, 03:19
АНТИПАФОС
***** лучшеб ты там в этом лифте остался чем такую чуш писать как несколько тупиц непонятно зачем решили проехать 3 этажа на лифте да еще и вниз, но им этого мало было они еще и и лифт самый подходящий присмотрели, на котором тока гузщики гоняют и то раз в году

Chuz
09.05.2006, 10:58
нормальная темы чё вы... правда я нипомню особо страшные истории в соей жизни, если вспомню напишу...

marySKA
09.05.2006, 12:05
АНТИПАФОС
ооо это страшное дело вам надо было перекреститься прочитать молитву пукнуть громко громко и стена бы взорвалась хорошо б если тока стена а то от такого взрыва не дай бог и весь мой гум бы взорвался и летели бы какашки во все стороны по всей москве это страшное дело

hivkа
09.05.2006, 15:09
охереть.....вот моя ...у меня в2000 году брат повесился в туалете...и вот недавно я ночью решила сходить по нуждам...свет думаю не буду включать...а так...ну вы поняли...и вот открываю я дверь, а там мой брат висит...я окуела от страха, думала что мне приснилось ...так нет...короче после этого я никуда ночью нихожу.../h/

Chuz
09.05.2006, 16:10
Дугачёг твой пратетз писец... повесился... с чего это он вдруг... придураг штоли или аматари переслушал...

Broken Dreams
09.05.2006, 17:30
а я один раз оттягиваю трусы и вижу черное яйцо!!!!!!!!!

хах/g/

Pan4*)
09.05.2006, 19:29
аффтар
история забавная)

Peaceduck
09.05.2006, 19:46
чёрное яичко, забавно=)))))))))):3:

Hokky
09.05.2006, 21:37
Ну ладно,влом писать,но...
короче,я на даче со своими друзьями каталась хз где по лесу и тут началась эта долбанная гроза...в голову естесно полезли мысли про то что она обычно бьет имено в деревья...ну а единственным зданием рядом был пустая заброшенка.Там правда было оч холодно но эта проблема решилась быстро путем разведения костра и досок с крыши...ток с размером костра мы чучуть перебрали и подпалили этот гр****ый дом...мда...наши рордаки еще долго разбирались и платили хз кому бабло...:die:

Hokky
09.05.2006, 21:41
А один раз на той же даче мы случайнор нашли домик на дереве,ну такой как у американцев в фильмах,ну а в этом домике жили строители таждики.о том что они там живут мы узнали ток когда лежали полубухие а тут пришли эти хачи и начали на своем языке нас материть:sob:

АНТИПАФОС
10.05.2006, 17:35
Милые истории...........

Давайте ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:buhat2:

''PlaHoY!!!
10.05.2006, 19:20
помню мне мой первый кошмарный сон приснился.. мне было 4 года.. было страшно но я не плакал

ахахахахахахахахахахахахахахха

ЫLis
11.05.2006, 05:18
''PlaHoY!!!
да ты герой прям нах!

а есчо однажды миня укусила лиса, и через два дня у меня вырос рыжий хвост, и ичсо уши на макушке. НО никто этого не видел, а потом приехали добрые санитары из кащенко и увезли меня, в больничку.

Pancho.69
11.05.2006, 06:25
я не гей!

Hokky
12.05.2006, 20:57
Автор оригинала Pancho.69
я не гей!
А ЧТО,ктот сказал что ты гей???:buhat2: Не надо этого стесняться,мы все немного гомосеки:popa:

n0\/!4()K
02.06.2009, 01:19
а я один раз оттягиваю трусы и вижу черное яйцо!!!!!!!!!

хах/g/

ахахахахаха
я пацталом