Просмотр полной версии : а пакупал ли кто-нибудь доски на рынке??))
пакупал или покупает кто-нибудь доски на рынке типа чиркиза там ведь как извесно дешевле еще и поторговатся можно я кста свою первую деку там покупала 3 года назад)))))))))хахахааааааа позоррррррр:3:
У меня перва доска была вазе Патрик. Там возле носа и тэйла были вырезы крутые... кстати саму деку так и не сломал:) рынок рулит:)
<Dr.G0rd0n>
09.05.2006, 14:09
да не позор...все помоему начинали с этого...кроме моего мажорного друга)
тема была....
нет....у меня первая доска с магазина....но не со скейтшопа
babybird
09.05.2006, 16:44
нет.
KIN DZA DZA
09.05.2006, 17:19
все с этого и начинают..нафига нужна супер пупер доска.если ты тока учишься???
-Rock_Adio-
09.05.2006, 22:50
Ме кажется если есть деньги то почему б не купить сразу нормальную.....Темболее есть доски хорошие прочные...катайся се и кайфуй......не сломается!!:eee:
godfather
10.05.2006, 02:27
с рынка крутые, говорят
Если есть деньги то ясен хер получше брать надо... а бывает чувак копит на доску, купит ее.. а через недели 2 понимает что нихира он в это дело въехать не может и она пылится потом под кроватью...
Pancho.69
10.05.2006, 05:52
первая доска была с рынка. просто не знал тогда о сушествовании скейтшопов. и тапки первые были патруль. ни чуть этого не стыжусь.
Flip +SkAtEbOaRdS+
10.05.2006, 09:07
нет, я в продвиге на ввц первую покупал, тогда там и нормал доски типа зеро продовали, но в тоже время и всякие дРОЧЕСЫ, киллер заЛУПЫ.../g/
Flip +SkAtEbOaRdS+
10.05.2006, 09:09
мне родаки дорогую доску не хотели покупать, но мне пох было, я тогда в этом не разберался.:buhat2:
Канешн... все начинают с китаек... т.к. мы все думаем что мы типа будем кутыми скатерами если будем ездить на китайке и в кросовках динамо...
Pancho.69
10.05.2006, 09:40
кросовки динамо рулят. они на скейтерскую обувь похожи между прочим
позора в этом никакого нет
неа. первую брала в термите
''PlaHoY!!!
10.05.2006, 18:08
у мя первая в спортмастере была =)))) ахахах рочес =) беленькая такая =)
Emericos
10.05.2006, 18:23
У мя была первая киллер луп, помню тогда они ток появились в каком-то роллерском магазе на рижской, забыл как назывался.......подвески сломались через месяц, я не знал что делать и развел маму на блайнд и тенсор)))....а вот колеса от киллер лупа мне служили целый год))))
Velvorin
11.05.2006, 19:32
я покупал первую на рынке
моя первая- амиго спорт
сволочи содрали за нее 2 тысячи(продавец в магазине сказал что там внутри слой из железа и она типа крепче/.x./)
а потом я такую же за 600р на юноне видел!!!
кстати у меня до сих пор колеса от амиго стоят-клевые!!!
My#God#Is#Blazer
11.05.2006, 21:24
А вот у меня не было доски-китайки. Я сходу Bullet дэку взял. Потом Mild. Последняя Powell Mini Logo.
БЛЕЙЗЕР МАСТ ДАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я п0кпал св0ю первую деку, не на рынке, а в супер маркете... Правда сл0малась 4ерез 2 месяца, н0 рисун0к был рульный! ;)
нее...
там пылкая телка нарисована была...
Но шрек тож неплохо....
<Dr.G0rd0n>
13.05.2006, 14:03
Автор оригинала Emericos
У мя была первая киллер луп, помню тогда они ток появились в каком-то роллерском магазе на рижской, забыл как назывался.......подвески сломались через месяц, я не знал что делать и развел маму на блайнд и тенсор)))....а вот колеса от киллер лупа мне служили целый год))))
Так со скольки лет ты катаешься???
Pancho.69
14.05.2006, 04:31
А кто катал на железных досках.
R U SURE?
14.05.2006, 16:36
я покупала.........она через пару месяцев развалилась:angry:
KIN DZA DZA
14.05.2006, 19:43
Автор оригинала Pancho.69
что это за жесть?
KIN DZA DZA
14.05.2006, 19:45
Автор оригинала chocolate...
я покупала.........она через пару месяцев развалилась:angry: да уж..у меня ваще подвеска на две части..я просто съехала с бардюра..:angry:
вот это была жесть
Entertainment
14.05.2006, 20:30
Автор оригинала Pancho.69
знакомый мой катал год назад
вот видос-он на этой железке fakie bs heel делает
Зато железные деки не сламаютца...
первая моя доска бла за 500 рублей... на второй день трак сломался... я купил новые в скейт шопе за 1100 рублей.. Creil... покатался ешё день и сломал деку))) теперь только на нормальных.... а кстати.. вот в скейт шопах тапки стоят от 1500 руб... а на рынке скока?? и на чё они похожи? а то денег у меня лишних нет))) а тапки хочется.. а то я вкрасовках ганаю)
сомневаюсь что на рынке ты сможешь купить что то кро ме патрюля бееее а кирку там думаю не продают я не знаю хотя ща наверно на рынке все можно купить от долче габбана шанеля и тд
а в рваных тапках круче ходить поверь мне так круто смотрится так что не расстраивайся ходи в рванье или галоши там купи не наю лапти))))))):buhat2:
а в рваных тапках круче ходить поверь мне так круто смотрится так что не расстраивайся ходи в рванье или галоши там купи не наю лапти))))))):buhat2:
<Dr.G0rd0n>
22.05.2006, 21:24
Автор оригинала bobr68
первая моя доска бла за 500 рублей... на второй день трак сломался... я купил новые в скейт шопе за 1100 рублей.. Creil... покатался ешё день и сломал деку))) теперь только на нормальных.... а кстати.. вот в скейт шопах тапки стоят от 1500 руб... а на рынке скока?? и на чё они похожи? а то денег у меня лишних нет))) а тапки хочется.. а то я вкрасовках ганаю)
заметь, не от 1500..от 1000-1250
Вот я купил доску В Гомеле ( живу я в этой провинции) на рынке. Амиго спорт и вот уже месяц катаю. Прыгальщик из меня херовый а вот с бордюрав тока так!! И мужик нормальный попался ( продавец) У доски даже графика не стёрлась, а доска стоила ( и щас стоит) 30 баксов ( не знаю как там на российские):makeollie
<Dr.G0rd0n>
22.05.2006, 22:24
А где это, Гомель?
это белорусь на сколько я знаю :sob:
я начинала на такой доске но буквально через месяц пошла в скейтшоп и купила другую...
Покупал в Спорт Магазине за 700р)
было дело купил 3 года назад ни чо сезон отжила потом сам спецально сломал заипала уже
ториадор
29.05.2006, 20:16
первые 2 доски брал на рынке Потом мне продали деку ROCES и только после этого я перешол на нормальные фирменные доски:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
ДА ВОТ БЫЛО ДЕЛО. КАК ЩАС ПОМНЮ.
пошла я и маруська на рынок доску покупать. пришли, а она там рублей 600 стоит- дороговато на тот момент оказалось. пришлось сказать что мы -ПРО, а завтра, ЯКОБЫ СОРВНОВАНИЯ. Вот негодяй, все до копейки забрал. /g/
Зато 200 р сэконмили.
Ох как же это было давно.:angry:-14-
я в спортмастере купила :eee:
Sid Vicious
03.06.2006, 04:23
***, покупать деку на рынке это убийство! если учиться,то учиться сразу на нормальной доске и привыкать! рынок это suxx!!!!!!!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ДОСКИ НА РЫНКЕ!!!!!!! ЛУЧШЕ НАКОПИТЬ НА НОРМАЛЬНУЮ!!!!!!!!:eee:
для новечка, китайская дека - норма....
Олли выдолбить до стабильности вполне реально
моя первая доска была из т.ц. экстрима ... называлась спортивная коллекция..:angry:
ууу
а моя первая дека была за 500р.нету слов,хочется забыть.