Просмотр полной версии : мечты рушатся
ну вот :((( только запрыгал.. такой кайф! ...и... сломал подвеску :(((((( вот тебе на.. а вообще-то правильно, чего еще ждать от скейта с рынка за 700 рублей 8(
!люди добрые и не очень! подарите бедному студенту подвески.. доска вроде нармальная (правда, кому не давал из умеющих, не сразу ладят с ней) ...
Я в Москве сейчас живу. Денег нет, а научиться хочется.. может у кого валяются за ненадобностью..
Проживаешь где? если в питере, то отдам китай за даром, или продам старые TENSOR немного убитые, но кататься можно за 700... Хотя.... для тебя разницы щас нет какие траки брать...:angry:
Автор оригинала GED
Проживаешь где?
в Москве
не повезло тебе, я в Питере живу... поспрашивай ещё, думаю отдадут...
оооооооооо слушай у мя 1 дека китайка была могу отдать правда она давнишняя и подвески от нее же могу предложить стучись в аську 191458171!!!!!!!а я ща катаю на элемент:eee: :angry:
Млин, мог бы тебе тож отдать свои от китайки, но я из питера...
еБаШУ_В_кАшУ
15.05.2006, 21:17
да хош я те трэки independent отдам всё равно не катаюсь уже почти на дэки
Автор оригинала GanJaMAN
да хош я те трэки independent отдам всё равно не катаюсь уже почти на дэки
эээ... а че такое треки? 8) боюсь подумать...
cheezy
/g/ ну ты даёш Трэки это подвесы и есть
но могу пока продать свои подвесы
Royal
мне она не особо так нужны
нах мне роял ели у меня гайнд кинг
Pancho.69
16.05.2006, 03:10
Я тож из питера. НЕповезло тебе
аш слеза навернулась... как не много надо чуваку для счастья.. я ваще с другой страны... ирония...
] PUNCHO [
18.05.2006, 18:54
cheezy - а скейт был amigo sport ? :)
Не расстраивайся,это был не скейт !
Потрать 2 штуки на НОРМАЛЬНЫЕ ПОДВЕСКИ в НОРМАЛЬНОМ скейтшопе и потом никогда их не сломаешь !
бери у чувака индепендент + я тебе могу деку отдать, зуёрк.. она правда старая и покоцаная, но все лучше чем рыночный китай. пиши в личку.
все остальное открутишь от старого скейта и будет на чем кататься.
A.A.-Doska
18.05.2006, 21:26
у меня есть подвески, продал бы за 100р
иди работай и будешь се все покупать не по 700 рублей!!!
НУ И ХУЛЬ!МНЕ ДЕКА НУЖНА!УЖЕ ВЕШАЮСЬ!ЕСЛИ ТУТ КАЖДЫЙ БУДИТ ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ НА КАКУЮ-ТО ДЕТАЛЬ ТО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО С ФОРУМ СТАНЕТ!!!!
а по теме:ограбь банк!
оууууууууууууу я тронута твоим сообщением. мне тебя так жалко!!!!
подвесок нет. но я так верю что они у тебя будут. оу оу оу.
ВАВАВА... подачки - это плохо....... =9