Просмотр полной версии : боря китиашвили
борьку на спонсорство взяли поздравляю!!!
зина
крю
!!!
еБаШУ_В_кАшУ
15.05.2006, 22:08
он молодец просто и всё......
П+++О+++З+++Д+++Р+++А+++В+++Л+++Я+++Ю! ! ! !
КотеноГ,самый крутой...спонсирует его КАНАДСКИЙ RDS!!
он числится ПРО Райдером в КАНАДЕ...и не надо тут идиотам говорить что типа ПРО-это там чел который ся обеспечивает и у него ПРО модель...СКАМЫ!!!ПРО- это сокращенно ПРОфесионал!!!ПРОфесионал-это человек СО СПОНСОРОМ!!!
короче Поздравляю...спонсируют его уже несколько дней!!!с пятницы!!!
еБаШУ_В_кАшУ
15.05.2006, 23:40
Rizn
ПрофесиОнАЛ - это не токо человек со спонсором ....
13oarding_SISKA
16.05.2006, 00:17
Смотрели его на последней сирке...
Борян - крутой!
PS: Если ещё поработать пару сезонов - ваще жечь будет неподеЦЦки!
''PlaHoY!!!
16.05.2006, 02:46
У БОРЯНА СПОНСОРЫ???????????????? ВАЩЕ КРУТЬ!!!!!
чето много молодых райдеров стало!!! крутаны!!!!!
Emericos
16.05.2006, 15:43
Rizn
ПРОФЕССИОНАЛ, Человек, сделавший какое-н. занятие своей постоянной профессией, т. е. зарабатывает денег достаточно для того чтобы жить.
Официальные определения этого слова, никто из руских спонсируемых скейтеров не подходит под это определение.
Твой ход
ЕмудаГос
смотри..
вот слова от Мархасина Дениса...я с Ним Общался!!!
Макс(04:06)
что ТОЧНО означает слово ПРО???
DEN1S (04:06 PM) :
Про - когда спонсируют или когда про модели есть. А что?
Макс (04:06 PM) :
там просто мудаГ....
типа говорил херню про это...
...типа у нас про нету
DEN1S (04:08 PM) :
Не стоит заморачиваться над понятиями, главное у тебя есть спонсоры,Макс,, а у него вряд ли, а как это все называется по фиг.
Emericos
16.05.2006, 18:49
Мудаг это ты.
я знаю что я прав, а то что сказал какой-то узбек вонючий меня не колышит.
13oarding_SISKA
16.05.2006, 19:49
Emericos.
Зачем же оскор***** людей, да ещё и за глаза. Ай-ай-ай.
еБаШУ_В_кАшУ
17.05.2006, 00:44
емерикос как ты заипал ты хоть раз можешь помолчать или сказать что небудь по теме ???
NewCrash22
17.05.2006, 00:57
все равно
какой бы емерикос не был мудаг он прав
по нормальному про это не тот которого просто спонсируют
вот Дрозд - ПРО
и ещё
поздравляю с переходом на новый уровень
спонсоры, какие бы ни были, всегда дают новые возмодности
двигайся дальше чувак и не зазнавайся:buhat2:
13oarding_SISKA
17.05.2006, 01:16
Сублимирую... Скоро в жж (http://13oarding-siska.livejournal.com) тисну свое видение о том, кто такие ПРО, зачем им нужны спонсоры, и почему нормальные пацаны на этом не заморачиваюЦо ;)
NewCrash22
17.05.2006, 01:30
оффтоп
еси чесна я не понимаю некоторых пацанов
вот у нас в районе есть чуваки которые катаються имхо покруче всяких рошупкинных и пчеляковых
напр свич кик с 4 со второго раза
360флип с 4 со второо раза
это ещё самое фиговое чео ни делают
или нолли биг хил с 4
но им дико в падлу снимать монтировать и послыать куда то свои видосы
почему когда есть возможность добиваться своим катанием не только синяков и апплодисментов друзей они эту возможность не используют?
Еси было бы у меня стока времени чтобы так куто кататься я полюбому бы постарался добиться спонсорства хоть какого то....
''PlaHoY!!!
17.05.2006, 02:13
вот крэш прав..
докуя есть неспонсируемых крутых.. я в парке зимой много видел...
***** так на инге сказали что такого нету....
Борячка оч крутой
молодец)
хахаххахах геи тупые
у нас нету про ниодного
МАКС - ПРО......хахаххахахах......
МЕЛОН-герой:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDD
Митиорит
23.05.2006, 22:38
А мона кденибуть фотку этого боряна увидеть?
первая полоса новостей сирка кап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушлый!!!
ты новости ваще читаеш???
<Dr.G0rd0n>
25.05.2006, 00:57
У нас, ***, одни AM'ы и Flow...в статус про даже дрозда ох как рано возводить...вот когда он с 7 ступеней сделает 360 хилфлип + 360 боди вэриал...вот тогда стоит пи*здить тут, кто про, а кто нет...
Эмерикоз прав...не сравнивайте голубого кита с атлантической килькой..."Про" - это, ясный пень, уровень PJ Ladd'а, Тони Хока, Родни Маллена, Джефа Роули и т.п. А не задрыпанных наших, которые только и умеют шифти флип и, ***, всякие фронтсайд, бэксайд флипы...это, епт, умеют добрые 50 процентов неспонсируемый скейтеров в Русляндии...И, "про" живут за счет своей профессии, как, к примеру, программисты. Они в своем деле профессионалы. Это их хлеб. Ризн, это ты чтоли? бамбуча? Такой маленький и уже матерится...на взрослых дяденек.../h/
Поздравляю этого юнца...мож в нем растет Найджа Хьюстон? Хотя...нет...не тот уровень...Али Булала..самое оно...
блиа!вы чо не читали статью про спонсорство на скейтер ру!!!!там черным по белому написано-про это те скейтеры которыеимеют свои про модели и получают процент с их них продаж. Большинство американских и практически все российские спонсируемые скейтеры являются как раз любителями или, как говорят американцы, эмоутерами.
:eee:
рановато ему спонсора дали...но все равно молодец! ведь молодой и перспективный, да и прогресс норм!
Вааапсче Молодец! Поздравляю риальНО!
Борян , молодец! таким темпом он Дрозда с Какушей переплюнет. интересно тока сколько он катает?
РЕСПЕКТ ЕМУ:git: @488@ -27- -40-
катает он почти полтора года...скоро будет полтора...