Просмотр полной версии : Опопсение Скейтбординга
По MTV начали показывать новый сериал SK8 (выходные в 12.00)
Сериал кстати неплохой профики снимаются даже
Но...
Скейт попсеет!
Рекламу снимают про доскеров (Клерасил)
Не говорю уж о том сколько сейчас народу покупает доски, потому что считают что это круто...
Какие мнения господа, хорошо это или плохо?
это очень тупо!
(я кстати тоже хотел такую тему создать)
Примером является тот же Блюпринт прошедший у нас вчера
там было очень много левого народу
дохера мажорок
60% скейтеров-идиоты малолетние...
еще у нас крутят по МТВ рекламу баланса...
вообще полная попса
2 года назад когда я начинал кататься так было приятно видеть человека в скетерских кедах потому что тогда вообще мажоров не было...человек сильно выделялся из толпы
Сейчас-за час хождения в метро встретишь как минимум человек 20 в кедах...
надеюсь скоро эта мода пройдет...
/h/
ненавижу скейтерскую моду, одежду скейтерскую и большинство скейтеров....
Emericos
21.05.2006, 14:27
А что вас так бесит то? Ещё раз повторяю что вы понятия не имеет о том кто такие мажоры....МЕня например бесят уроды которые создают такие глупые тупые темы, и вообще чем скейт будет популярней, тем быстрей он будет развиваться, а не так как у нас.
Катайтесь и получайте удовольствие....
Я всётак не соглашусь, одежда не является показателем...
Некоторым просто нравиться так одеваться, они не считают себя скейтерами
А вот тот кто намерено одевается и покупает доску, чтобы понтоваться пред друзьям (девчёнками) или ещё кем нибудь, тем что он такой экстримал, вот это какраз про них
Со всеми инновациями так происходит, людям нравиться что-то новое, необычное, потом это затягивает всё большее количество народа и в конце концов становится массовым!
Скейт - мода!
И эта "мода" пока ещё не достигла своего пика
кочечно.. это не что плохо, это издец просто!!! но я знаю что настоящий скейтер выделится из толпы подделок. и это меня радует.
Автор оригинала Emericos
А что вас так бесит то? Ещё раз повторяю что вы понятия не имеет о том кто такие мажоры....МЕня например бесят уроды которые создают такие глупые тупые темы, и вообще чем скейт будет популярней, тем быстрей он будет развиваться, а не так как у нас.
Катайтесь и получайте удовольствие....
Во первых Мне интересно мнение людей
Во вторых Я имею полное право высказать своё мнение
И в третьих Я не считаю эту тему глупой, мне интересно мнение настоящих скейтеров, которые начали кататься, до опопсения скейтбординга
З.Ы.
Не считаюшь тему интересной, не отвечай- всё просто!
Попрошу не выражаться #me_atata
Автор оригинала weslian
кочечно.. это не что плохо, это издец просто!!! но я знаю что настоящий скейтер выделится из толпы подделок. и это меня радует.
тру
Emericos
21.05.2006, 14:46
Я начал кататься 2001 году, и о опопсении скейтборда орут только те кому занятся нечем......таких тем миллион был уже....ПОДРАСТИТЕ УЖЕ....сколько можно из себя строить мега врубающихся непопсовых чуваков.....мы все в той или иной степени подвержаны этому, просто в 14-18 лет (у некоторых имбицилов и позже) тебе кажется что ты самый крутой и все вокруг уроды......
Вас прет скейтбодинг? вот и всё....когда я кататюсь для меня нет ничего кроме доски и меня, и мне плевать что показывают по МТВ, кто что одевает...просто глупо заморачиваться над этим.....
Br0k3nH3art
21.05.2006, 14:46
То что скейт попсеет-это однозначно!
Но не стоит считать что из тех,кто щас только начал кататься нету никого кто катается ради удовольствия или увлечения,а не для понтов...
2RogVE Вот насчёт скейта ты точно заметил,что он попсеет,а тебе не кажется что такая же фигня стала твориться и с гитарой? (сорри что не в тему,прост интересно твоё мнение)
Автор оригинала EviLPlaYer
То что скейт попсеет-это однозначно!
Но не стоит считать что из тех,кто щас только начал кататься нету никого кто катается ради удовольствия или увлечения,а не для понтов...
2RogVE Вот насчёт скейта ты точно заметил,что он попсеет,а тебе не кажется что такая же фигня стала твориться и с гитарой? (сорри что не в тему,прост интересно твоё мнение)
См. выше
Автор оригинала RogVE
Со всеми инновациями так происходит, людям нравиться что-то новое, необычное, потом это затягивает всё большее количество народа и в конце концов становится массовым!
Автор оригинала Emericos
Я начал кататься 2001 году, и о опопсении скейтборда орут только те кому занятся нечем......таких тем миллион был уже....ПОДРАСТИТЕ УЖЕ....сколько можно из себя строить мега врубающихся непопсовых чуваков.....мы все в той или иной степени подвержаны этому, просто в 14-18 лет (у некоторых имбицилов и позже) тебе кажется что ты самый крутой и все вокруг уроды......
Вас прет скейтбодинг? вот и всё....когда я кататюсь для меня нет ничего кроме доски и меня, и мне плевать что показывают по МТВ, кто что одевает...просто глупо заморачиваться над этим.....
С чего ты взял что я хвалюсь?
Ты не правильно понял смысл этой темы!
Мне попросту интересно мнение общественности
Emericos
21.05.2006, 14:54
Хочешь узнать мое мнение? знаешь что такое настоящая ПОПСА? Это называть что то попсой, вот! а то развелось скамов (не про тебя) зиро у них попса, фоллен попса, рейнольдс попса, скейт попса, всё ***** попса.....жизнь попса, потому что все живут, это массово.....а еще пить пиво попса потому что все пьют и по тв рекламируют!
я уже писал это но придется повторится =) Умом нада выделяться
Nawty Geeza!
21.05.2006, 16:12
Пить Пиво попса поцаны!
не внатуре попса
ябы был стрэйтэйджером но это попса
такчто придется бухать но бляяя это тоже попса
буду тогда наркоманом но и это щас попса
тогда может забить на все, меня некто не понимает...но это попса...
пойду убьюсь...неее это попса...
мне неважно
пусть рекламируют
я живу не для когото а для себя, пусть хоть все будут кататься и ходить в ск8кедах( кстати я в них не хожу, неудобно) мне всеравно.
в продвижении на халяву раздавали какие то скейтерские чипсы там короче сзади написано было типа "если ты не экстримал и посидеть дома у камина для тебя лучше чем сделать двойной флип и послушать моцарта лучше чем отрываться под лимп бизкит то эти чипсы не для тебя" вощем нет слов
а ваще просто смиритесь с этим исправить это невозможно
Всё это явление тяжело объяснить конешно... прочтите статью об это в разделе ПОЧИТАТЬ... но я думаю это скоро пройдёт...
НУНУ
вы такие смешныеееееееееееееееееееееееее
NewCrash22
21.05.2006, 21:52
Скейтбординг попсеееттттт
но точно так же щас стало с футболом
и разве от этого кому то плохо?
Если скейтбординг у нас будет очень популярным тогда нам наконец то будут строить скейтпарки и заодно запретят катание в общественных местах.
много раз уже говрил - от этого мы ничего не проиграем!!!!!!
меня бесят такие кто катаеться для понтов типа потому что это сейчас куто а на самом деле нехера не умеют
постоянно вижу таких кто встал на скат нехера ничо не учиться на нем тока понтуеться ездит постоянно смотреть в скпарк контесты итп.....
NewCrash22
21.05.2006, 21:53
а кстати по поводу рекламы
на скейтбординге даже тема есть -требуються скейтбордисты для съемок рекламы твикса......
пусть попсеет раньше вы выделялись только тем что у вас была в руках доска и скатовые кеды а теперь просто нужно выделятся из общем массы скатеров =) ну если это вас конечно очень волнует
Не Игорь
21.05.2006, 23:22
Автор оригинала NewCrash22
а кстати по поводу рекламы
на скейтбординге даже тема есть -требуються скейтбордисты для съемок рекламы твикса......
так-так-так надо посмотреть может заплатят много??? И я стану популярным!!!! ааааааа:eee: :eee: :eee:
как я говорил не помню правда где, вот, но скейт попсеет не по децки, да ребята, мне насамом деле пох, я свои 4 годика катаю для себя и меня это прёт, и буду даше гонять!!! но!! всёже когда ты ветеран видители, видишь как перед тобой идёт душняк чистой воды и своим видом и взглядом показывет, мол я такой крутой *** а ты лох. ссцука тут бесить начинает, или иду я на работу на петроградке, там ступенечки есть маленькие там вечно душняк прыгает(за исключением Макса из Адрика) но ладно бы прыгали они ведь ни х у я не понимают.... какой д***л будет в дождь кататься???А???:boid: тупизам бляхамуха
и насамом деле столько левых в скетофых шмотках, раньше как-то действительно радостно было встретить в толпе такого же как и ты мэна а теперь нах пох
SuperFly
21.05.2006, 23:23
Автор оригинала B)aNaNik
в продвижении на халяву раздавали какие то скейтерские чипсы там короче сзади написано было типа "если ты не экстримал и посидеть дома у камина для тебя лучше чем сделать двойной флип и послушать моцарта лучше чем отрываться под лимп бизкит то эти чипсы не для тебя" вощем нет слов
а ваще просто смиритесь с этим исправить это невозможно
ты что... такие чипсы были. "strike" со вкусом крутого бекона.
мне 2 пачки дали.
Автор оригинала Emericos
Хочешь узнать мое мнение? знаешь что такое настоящая ПОПСА? Это называть что то попсой, вот! а то развелось скамов (не про тебя) зиро у них попса, фоллен попса, рейнольдс попса, скейт попса, всё ***** попса.....жизнь попса, потому что все живут, это массово.....а еще пить пиво попса потому что все пьют и по тв рекламируют!
Заметь я ниразу несказал слово "попса" скейт - мода! а мода не = попса
Я лишь выразил негативное отношение к тем людям кто этой так называемой моды следует
School sucks!
22.05.2006, 01:06
ахахахахахахаххаха
ващеее
что то дельное только емерикос написал
Rodrigo TX
22.05.2006, 01:35
Автор оригинала Не Игорь
так-так-так надо посмотреть может заплатят много??? И я стану популярным!!!! ааааааа:eee: :eee: :eee:
как я говорил не помню правда где, вот, но скейт попсеет не по децки, да ребята, мне насамом деле пох, я свои 4 годика катаю для себя и меня это прёт, и буду даше гонять!!! но!! всёже когда ты ветеран видители, видишь как перед тобой идёт душняк чистой воды и своим видом и взглядом показывет, мол я такой крутой *** а ты лох. ссцука тут бесить начинает, или иду я на работу на петроградке, там ступенечки есть маленькие там вечно душняк прыгает(за исключением Макса из Адрика) но ладно бы прыгали они ведь ни х у я не понимают.... какой д***л будет в дождь кататься???А???:boid: тупизам бляхамуха
и насамом деле столько левых в скетофых шмотках, раньше как-то действительно радостно было встретить в толпе такого же как и ты мэна а теперь нах пох
Блин вриале ты прав...
Вот 2й год катаь буду,а тут такое говно!!!Я уже 3й год увлекаюсь скеётбордингом а катаю 2й но *** попсовщики и говыри из всех щелей!!!
Я раньше пытался скрыть своё увлечение от тупых однокласников и просто в тихую катал с друзьями...Но када я ночал покупать шмотарь от скейтовых брендов в классе многие как суки стали повторять за мной,уж е до такой стпени достали,что я скал что ЕБААЛО разобью если будете за мной повторять!!!
Суки всякие внатуре встают на доску и катятся с таким гордым видом что просто ******!!!УРОДЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
Не Игорь
22.05.2006, 01:52
ага а скейтшлюшек сколько поылезало в этом году я в а х у е как черви после дождя
точно точно...
даже прошлым летом гоняли в Матриксе телок было очень мало...
сейчас там их до куя...
бесят даже...
Не Игорь
22.05.2006, 20:53
Anti-Social*
а чё в Москве такая же херня??? как и у нас в Питере
Меня бесят Шиздюки Копчёные, которые в скейтпарках типа роллеры на обычных роллах просто сидят на фанбоксе и ****ят-обсуждают "какой вон тот ЛОХ, потому что наш Санёк, ёптить, с третьего подъезда, катает лучше него.."! Ух *** СУКИ!!!
ты просто не предстовляешь себе насколько в Москве это опопсело,всякие можорки ходят с досками,в охрененных тапках и только тусуются и ездиют туда -сюда ,у них спросиш чё таке киг пин,они те *** ответят
ну как сказать у этого вопроса есть две стороны!
первая: плохая! как это было сказано это преврощаеца в папсу, народ проста лазиет в скейтовой одежде - типо модно! а это в своём роде спецадежда для покорения куска фанеры на колёсах!
вторая: хорошая! я солидарен с мнением директора бродлаба и поддерживаю его мнение(из интервью на инге) о том что российский скейтбординг держица на очень небольшом количестве людей! и в нашей стране про не имеют достаточного спонсирования, как было замечено, они продают спонсоркие доски и иное чтоб хотябы поестЬ, а что если они по како-то причине бросят катание? мы вернёмся к попшоитам?!
чем больше народу делает покупки в скейтшопах, тем больше оный зарабатывает денеги следжовательно может больше денег выделить на спонсорство, и допустим построение скейтпарка!
Этот вопрос сложно так просто рассудить! росийский скейтбординг должен выходить с уровня малого бизнеса к тяжолой промышлености! и замечу что есть люди пытающиеся это сделатЬ! 13oarding - а вдруг эти ребята через десяток лет станут всемирно извесны! и фтаты будут покупать у нас доски и шмот?!
З.Ы. скейтбординг должен РАЗВИВАТСЯ, но не попсеть!
дураки... чё к шмотью то привязались?
емерикос нормально сказал... пишите бред
Не Игорь
23.05.2006, 02:30
milk
а ты не в ы ё п ы в а й с я женщина, что вобще лезть в мужские разговоры, А????
я солидарен с мнением ёжжига, скатебординг должен развиваться!!!! просто действительно противно смотреть на в ы ё б ы в а ю щ и х с я сосунков
Rodrigo TX
23.05.2006, 14:32
Вот и менно что пративно...
И токабы они в тапках лазили(почти все бабы тупые,неувлекающиеся скейтбордингом лазят в C1 Lopez розовеньких)блиать гляньте-ка на нас какие мы крутые НАХ!!!
Блин парни ещё год другой и эта параша пройдёт,я уверен...
Тот кто риально хочет катать,тот будет продолжать это,ну я нас с вама в ссчёт не бере...МЫТО ПОЛЮБОМУ будем...
А эти гопоки сраные просто будет боятся нашего взгляда!!!просто сразу видно кто начтоящий а кто попса НАХ!!!
Итим гопакам будет стрёмно появиться в тапках на улице я вам отвечаю...
Rodrigo TX
23.05.2006, 14:43
Блииать у меня идея...пусть ктонить откроет скейтшоп под названием (ГОПОСКЕЙТШОП) и пусть там продают продукцию отличную от нашей с вами...хотят модничать пусть нах!!!
А В НАСТОЯЩИХ СКЕЙТШОПАХ НА ВХОДЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ЗДОРОШЫЙ МУЖИК СО СКЕЙТОМ И КАЖДЫЙ КТО ПРИДЁТ ЗА ПОКУПКАМИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОЙТИ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ KICK FLIP ИЛИ POP SHOW IT...ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕТ ДОСКОЙ ПО ИППАЛУ!!!ИДИ **** В ГОПОСКЕЙТШОП НАХ...
НУ ЭТО МЕЧТЫ КОНЕЧНО))))
скейтшопы такие уже есть........
Адреналин в Охотном ряду, продавцы - модники
Автор оригинала Не Игорь
milk
а ты не в ы ё п ы в а й с я женщина, что вобще лезть в мужские разговоры, А????
мальчик, тебе 21 год недавно исполнился?... а развитие 15-летнего... с чем поздравляю, гордись и дальше своим шмотьём...
смешно читать - ""никому нельзя носить скейтовое шмотьё кроме нас!! мы катаем - мы крутые""
ага
джинсы только для шахтёров (как изначально было)
водолазки только для водолазов...........................
Rodrigo TX
23.05.2006, 20:52
Автор оригинала milk
мальчик, тебе 21 год недавно исполнился?... а развитие 15-летнего... с чем поздравляю, гордись и дальше своим шмотьём...
смешно читать - ""никому нельзя носить скейтовое шмотьё кроме нас!! мы катаем - мы крутые""
ага
джинсы только для шахтёров (как изначально было)
водолазки только для водолазов...........................
ТУПОСТЬ...:eee:
NewCrash22
23.05.2006, 21:49
тема превратилась в всеобщее обсирание малолетних ****юков и ****юшек в скат шмотках....
а вам на них не пох?
больше денег в индустрии - больше возможностей для развития нашего скейтбординга.....
и нет разницы от кого эти деньги пришли
больше как то обсуждать нечего..
Broken Dreams
23.05.2006, 21:54
Автор оригинала Emericos
:eee: Я тоже придерживаюсь такого мнения!!!
Не Игорь
23.05.2006, 23:10
кстати насёт скейтжопа есть такой скейтжоп палевный на садоваой наз-ся ВАСИЛЁК там всёёёёё палёноенах, чиста для гопничков
2 milk
молоко только для сосунков....... милк....., мне 20, иди в пень чмошка, я высказал своё мнение..... сама ведь к нам не относишься чё п и з д и ш ь???
Entertainment
23.05.2006, 23:15
ВАСИЛЁК-ээээ ну это с большой натяжкой скейтжоп ибо ни тапок ни досок там нет, одни палёные шмотки. А самый настояший гопшоп-это контейнер.
Скейт не попсеет он продвигается если на то пошло :eee:
Скейт уже давно стал попсой....уже чуть ли ни у каждого школьника есть доска, в галимой, дешевой, скейтерской одежде и кедах ходит уже каждый второй и думают что они выделяются из толпы и типо они самые модные....Так что думаю бессмысленно говорить на эту тему...
Anti-Social*, несешь полный бред...
Не Игорь
24.05.2006, 03:21
ну да скейтбординг продвигается
в попсу
Не Игорь
Забаню НАХ, надо правила переписать чтоб посты не разносили, а то по 2 сообщения на странице...
Rodrigo TX
24.05.2006, 17:17
Автор оригинала ZEB
Скейт уже давно стал попсой....уже чуть ли ни у каждого школьника есть доска, в галимой, дешевой, скейтерской одежде и кедах ходит уже каждый второй и думают что они выделяются из толпы и типо они самые модные....Так что думаю бессмысленно говорить на эту тему...
Anti-Social*, несешь полный бред...
Охх нупростите великий филосов>>>
ВСЕМ СЛУШАТЬ ЭТОГО ЧЕЛА ОН ТУТ НЕСЁТ НЕ ТУПОСТЬ ВСЁ ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНО!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>:eee: :eee: :eee:
Сами же катаетесь и говорите что Скейтбординг опопсел
/g/ смешно читать
eddie lucky
27.05.2006, 22:48
Парни!Успокойтеся!Это скоро пройдёт!В стране ведь появился ПАРКУР!Это ведь такая благодатная почва для опопсения!!!Вы только посмотрите!^1234&
Для того, что бы это прошло, нужно чтобы появилось что-то новое, а в никуда ничего не уйдет..
Как может пройти то, что все ходят в скейтшмотье? Действительно, молодежная мода - нацепить на себя килограм скейтерских тряпок,но куда это уйдет? они же не пойдут на рынок, эти ступени пройдены рынок- магазин - фирменный магаз - UL.TRA - Капсула,Василек,теперь BALANCE,Не Игры - для гопмодников все это когда-то было новинкой, и они шли туда опакечиваться. Остается только ждать прихода чего-то такого же необычного,что в дальнешем тоже пойдет в массы, то чего и вас хотя бы чуть-чуть,но заинтересует!
TiNKa
во во
Бесит уже что в скейтерских шмотках ходит все кому не лень
:evil: :evil: :evil:
поубивать хотелось бы их :die:
если бы было по меньше всёких там скейтшопов и тяжело было бы достать доску или теже их шмотки
то скейт не попсел
а на моё мнение скейт не попсеет а продвигается просто скейт заинтересовал множество народа вот почему щя скейтеров дохера
Птица Гном
28.05.2006, 10:28
да мне уже пох как-то, но с друзьями любим пост***ться над бэмоманами, которые все в адио, елемент и хартаграммах!!! это ваще выносит!+)
Rodrigo TX
28.05.2006, 19:31
Автор оригинала TiNKa
Для того, что бы это прошло, нужно чтобы появилось что-то новое, а в никуда ничего не уйдет..
Как может пройти то, что все ходят в скейтшмотье? Действительно, молодежная мода - нацепить на себя килограм скейтерских тряпок,но куда это уйдет? они же не пойдут на рынок, эти ступени пройдены рынок- магазин - фирменный магаз - UL.TRA - Капсула,Василек,теперь BALANCE,Не Игры - для гопмодников все это когда-то было новинкой, и они шли туда опакечиваться. Остается только ждать прихода чего-то такого же необычного,что в дальнешем тоже пойдет в массы, то чего и вас хотя бы чуть-чуть,но заинтересует!
Ты нах НЕ ИГРЫ-то не трогай...онита как раз не попсели и бренды там те,которые попсой не ссчитаются,ну не ссчитая ADIO наверна!!!:eee:
Broken Dreams
28.05.2006, 19:34
так епп че тут твориться?:dur:
Скейт попса и точка!!!
Br0k3nH3art
28.05.2006, 19:37
Ха,я сегодня такую девчонку видел...ахтунг..
Толстовка Zero,кеды Circa,джинсы с клёпаным ремнём и не может сделать олли,еле на доске устояла ))))))я так ржал )))))/g/
солидарен с ежжигом и емерикосом:eee:
на самом деле все, кто начал кататься в последние лет 8 по-любому начали катаца потому что скейт "попсеет" нечего тут обсуждать
но я думаю "ГЛОБАЛЬНОЕ ПОПСЕНИЕ" скоро пройдет и будут кататься только те , кто хочет именно кататься
Блиа какую же чушь вы пишете, с чего вы вобще взяли что все вокруг завидую вам и хотят кататься на скейте? Кто вам сказал что скейт это так круто и все о нем мечтают? Это всего лиш ваши глупые домысли, вы себя считаете ***знает кем, вам кажется что все вокруг косят под вас, одеваются как скейтеры, большенству народу в скейт стафе нахер не нужен ваш сейтборд. Почему вы думаете что девушки покупающие себе доску это обязательно такие которые хотят кадрить скейтеров, друзья мои, вы уже никому не интересны, и пик моды на скейтборд уже прошел. Девушка со скейтом для вас все еще "мажорка" пытающаяся вас закадрить, разуйте глаза, вы слишком много о себе думаете, почему бы ей не просто купить доску для себя.
Собственно что тут разсуждать...
вы не поймете пока не посмотрите на это не со стороны, не как скейтер а как обыватель.
Автор оригинала CANCER
Блиа какую же чушь вы пишете, с чего вы вобще взяли что все вокруг завидую вам и хотят кататься на скейте? Кто вам сказал что скейт это так круто и все о нем мечтают? Это всего лиш ваши глупые домысли, вы себя считаете ***знает кем, вам кажется что все вокруг косят под вас, одеваются как скейтеры, большенству народу в скейт стафе нахер не нужен ваш сейтборд. Почему вы думаете что девушки покупающие себе доску это обязательно такие которые хотят кадрить скейтеров, друзья мои, вы уже никому не интересны, и пик моды на скейтборд уже прошел. Девушка со скейтом для вас все еще "мажорка" пытающаяся вас закадрить, разуйте глаза, вы слишком много о себе думаете, почему бы ей не просто купить доску для себя.
Собственно что тут разсуждать...
вы не поймете пока не посмотрите на это не со стороны, не как скейтер а как обыватель.
Полностью согласен!Все верно написал....
чё круто...лублю SK8 это сегз,там поцан такой у него кросовки,плоская подошва там все дела ,круто раскрашывает наждак