Просмотр полной версии : кто лучше катается?
как вы думаете если дать парню и девушке определённое время для того что бы научиться трюку кто справиться с заданием??
MaDFalcoN
21.05.2006, 23:24
Что-то как-то у тебя нет связи межу названием темы, голосованием и постом.
По порядку:
На вопрос темы я отвечать не буду, так как уже очень много КГ/АМ и "Выпей йаду" было сказано на эту тему.
Далее:
Тут, смотря что ты понимаешь под "привыкнуть к доске". Нубу, чтобы не падать на ходу - неделя.
Эгхм... Чел наверное быстрее придрючится. И от опыта их много зависит. Если чел - жосский нуб, а девушка поопытнее, то она быстрее справится.
Жжош, аффтар, такие темы создавать! :crazy:
NewCrash22
21.05.2006, 23:28
девушки всегда будут хуже кататься
это их физиологическая особенность
все таки как бы не было обидно но мужчины по своей физиологиии сильны чтобы воевать а женщинам это не нужно
поэтому какой нить норм чувак быстрее полюбому научиться
смотря какой парень и какая девушка
Если по опыту одинаковые то парень быстрее т.к. девушку будет сцать...
еБаШУ_В_кАшУ
22.05.2006, 15:42
/h/
чето я непонимаю,
аффтар пишет что хочет привыкнуть к доске а тема называется 'кто лучше катается'...
:dur:
<Dr.G0rd0n>
22.05.2006, 21:18
у него за время написания темы проснулись три личности...патология...
2degot
проста афтар мудаг неопределившись чего хочет создал тему!
2gordon
он параноиг!
чуствую это не последняя от него! :boid:
<Dr.G0rd0n>
22.05.2006, 21:22
Колючка...ох и ершист...
чтобы привыкнуть к доске надо год, ну минимум пол года...
Сравнивать девушек и ребят... ТГ АМ и т д *****))))
ф топку!!!!!!афтар выпей йаду!!!
сморя какой пацан и какая девка!!!!!
всё индивидуально и зависит от личности и того прочего...!!!!
глупость:die:
по-моему это зависит от человека
и парень может кататься как девка............и девкшка может кататься как парень
Автор оригинала MajoR
по-моему это зависит от человека
и парень может кататься как девка............и девкшка может кататься как парень
вот-вот!!!и я про тоже!
аффтар жжёт,тему ф топку/g/
Сорри, что не по теме, болльшая прозьба зайти и проголосовать: http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&postid=410625#post410625
смотря чё за человек
есть и парни такие что легче осла научить кататься
ториадор
29.05.2006, 20:05
хз наверно парень. Знаю што не а тему но как прикрепить аватор
профайл---редактировать опции---пиктограмма
зы:парень...
хотя смотря какой парень и какая телка
Gop-Stopper
29.05.2006, 20:46
дада если всех парней нарядить в телок то америкосы будут думать что раз у нас телки так катают то с парнями ваще не тягаться/g/
ториадор
29.05.2006, 20:50
тема не рулит
ваще не понял чего он узнать хочет
VanHalen
18.06.2006, 17:35
Я лучше ВСЕМ СМЕРТЬ УБЬЮ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛИ МНЕ ВСЕ ПОХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ***** СУКИ ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
По большому счету, челики более адаптированы к этому. Хотя всё зависит от желания и стремления
Broken Dreams
18.06.2006, 18:11
Автор оригинала VanHalen
Я лучше ВСЕМ СМЕРТЬ УБЬЮ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛИ МНЕ ВСЕ ПОХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ***** СУКИ ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
мда..../h/
ActiONman
06.11.2007, 21:43
выпей йЯДУ и БРЕД!!!! заешь какой и убейся Ап стенКу колеНкой!!!!!!!!!!!!!(ктож надоумил тему создать !!!)
=D
Рубиройд
07.11.2007, 08:41
мужики лучше катают
девушкам сложнее я считаю.
а вапще тема гавнооо.
Рубиройд
07.11.2007, 17:10
да тема просто ппц
не отсюда
07.11.2007, 22:38
выпей йЯДУ и БРЕД!!!! заешь какой и убейся Ап стенКу колеНкой!!!!!!!!!!!!!(ктож надоумил тему создать !!!)
=D
ахахахахаххахаха
ну пипец
ты хоть на дату посмотрел
непременно стоило поднимать древнюю тему,чтобы написать сто лет не появляющемуся на форуме автору,чтобы он убился об стену./h/
[maxn]es
09.11.2007, 11:48
тема тупая, но выскажусь, все зависит на саомм деле не от пола человека - а от его стремления, вот есть ребята с которыми вместе начинала, кто-то оч хорошо стал кататься, а кто-то хуже меня катается.
Парень быстрей научится. И зачем для этого нужно было тему создавать, не понимаю?:3:
ActiONman
20.11.2007, 22:12
ахахахахаххахаха
ну пипец
ты хоть на дату посмотрел
непременно стоило поднимать древнюю тему,чтобы написать сто лет не появляющемуся на форуме автору,чтобы он убился об стену./h/
уахахаха прикольно=) ну вдруг прислушается/.n./
es;569853']тема тупая, но выскажусь, все зависит на саомм деле не от пола человека - а от его стремления, вот есть ребята с которыми вместе начинала, кто-то оч хорошо стал кататься, а кто-то хуже меня катается.
Полностью Согласен с тобой
ХОтяя Куда мне деваться =))))))))))