Вход

Просмотр полной версии : Apple рулит...

Emericos
22.05.2006, 17:01
Мне просто стало интересно, кто-нить из вас пользуется компами Apple? я уже сижу на маках 6 лет, и могу сказать что за это время они развились так что этот жид Гейтс может идти и курить в сортир.....Сейчас Маки выпускаются на процессорах Intel и ибошут как сумашедшие (по официальным тестам). Скоро выйдит новая версия Mac OS X которая будет при запуске спрашивать что загружать: Windows или Mac OS X )))....и дизайн у них мега стильный....никаких проводов и сис блоков под столом, операционка никогда не виснет, никаких вирусов, с софтом который поставляется в каждом компе справится даже даун, причем сделает так как профессионал....короче если комп для вас не только игры и порнуха советую переходить на мак.......

....к слову в скейтовых и сноу видос всегда показывают маки.....и профики все юзают только их (просто мое личное наблюдение)

.....и не стоит забывать о том что iPod имеет 70 процентов рынка мултимедийных плееров.....

NewCrash22
22.05.2006, 17:13
к чему такое мажорство?
хз скока стоят маки но лучше я пойду на савок или буденовку и там соберу себе машину
1000$ и охренный системник твой
это еси играть
а еси ирать не нада(мне напр) то 500 хватит за глаза
для меня комп это тока инет скат видосы итп

k3uc
22.05.2006, 17:30
по-моему, вся америка давно сидит на Маках

k3uc
22.05.2006, 17:32
неспроста, наверное )

Chuz
22.05.2006, 18:11
ну можно попробовать, а где для него запчасти продаюццо...

Fr1m
22.05.2006, 19:28
мни я уж подумал что тема про Mark Appleyard /g/ /g/ /g/

Крюгер
22.05.2006, 20:00
к слову о ipod по сравнению с Creative сильно отсасывает такое ощущение что креатив делали для людей а Ipod для *****ов

Emericos
22.05.2006, 21:25
AGONIA
Маки не продаются по частям....

Крюгер
Значит все американские про *****и, т к они все юзают iPod.....

Крюгер
22.05.2006, 21:54
возможно .........................

просто они не вникали в суть проблемы и креатив не такая мощная компания как эпл и соответсвенно слабая реклама

Крюгер
22.05.2006, 21:58
могу назвать несколько плюсов на примере 2ух плееров которые проигрывают видио
креатив немного дешевле не требует переформатирования видео и не нуждается в куче программ которые нужно качать из инета тк вспомогательный софт есть на диске подчеркну что он именно вспомогательный а не обязательный болший размер экрана и большая выходная мощность

к плюсам Ipoda можно отнести более стильный дизайн (хотя на вкус и цвет.........)

В поряде
22.05.2006, 22:01
IRIVER H10 жжот. плеер без глюков и лагов!

В поряде
22.05.2006, 22:02
Правда он меня уже оч бесит! хочу iPod Nano, так как стиль!

Emericos
23.05.2006, 00:05
Крюгер
Где ты увидал кучу софта??? из какого нах нете??? iTunes на диске который прилагается, больше ничо не надо....плюс iTunes самая мощная прога для музыки, намного круче всяких инвалидных winamp'ов или чем вы там пользуютесь...

Крюгер
23.05.2006, 00:34
пользуюсь руками конвертер видео в стандартный пакет софта не входит

Emericos
23.05.2006, 01:42
В вашем ссаном виндосе всё надо руками делать, потому как делался безрукими.....

короче можешь не спорить iPod это cтильно, мажорно, и это Apple, этим всё сказано...

и так для общего развития Apple всегда и во всем были первые, все остальные вечно всё слизывают, если надо приведу кучу примеров.....если бы не проблемы компании в начале 90 связанные с руководством, то все бы щас юзали Маки.....

Крюгер
23.05.2006, 02:44
твоя проблема в том что ты в свои скоко там тебе лет вроде 22 не можеш аргуметировать свою позицию и сводиш все к тому что типа "сам дурак" я не нападаю на эпл я просто говорю что по части плееров есть более достойные компании на их осях не летал но почемуто уверен что пингвин круче, сам юзаю винду, потому что винду. раньше когда увлекался софтом и вообще компьютером сидел на пингвине а щя меня винда устраивает просто надо иметь умную голову и прямые руки и все будет ОК даже на винде достаточно ограничить использование стандартных программ и отказаться от эксплорера

а стиль и МАЖОРСТВО это не аргумент особенно второе тк это признак не благосостояния а д***лизма

умом надо выделяться............

GVOZDika 110
23.05.2006, 02:56
хз...
а iPod меня устраивает

sabotage.
23.05.2006, 04:06
Вердикт: Афтар-долбаёп решил выыбнуцца имением(я кончено сомневаюсь) старенького 10- летнего мака..
Приговор: Набрать ванну, леч туди вместе со своим маком(во включенном состоянии)

Chuz
23.05.2006, 14:10
Emericos...
Где его купить-то можно...

Rodrigo TX
23.05.2006, 14:38
Ну вы ваще сравнили Creative и I-POD...
Креатив как акуст система пососёт у TOP DEVICE сам юзаю...
У друзей у 3х прастмассовый креатив 5.1 за 100$ у меня дубовый кажись Top Device с тюнером и всеми делами за 130$
А вот плеер не знаю,ну я всё равно за I-POD ибо он удобен...и память радует))):eee:

Арт
23.05.2006, 17:49
Юзал маковский ноут, надо привыкать.. а вот друг у меня есть. у него как раз этот ноут. Чуть меньше года он на нем, и говорит - надо переходить на винду.

Скоро выйдит новая версия Mac OS X которая будет при запуске спрашивать что загружать: Windows или Mac OS X )))Имхо уже одно это говорит о превосходстве Windows.

Маки - отличные компы, я бы с радостью купил себе мак, но с ним много проблем, в основном софтового плана.

Крюгер
24.05.2006, 00:35
Anti-Social* ты сравнваеш плееры за 100 грина они в любом случае расчитаны на непритязательного меломана