Просмотр полной версии : Рокадио по советски
Хочу поднять тему эту. Не понятно мне, почему у нас в стране путешествие нескольких райдеров Адио назвали РокАдио!?
Ведь РокадиоТур - это музыкальное шоу! Там Хим и Sky выступают. Можно было просто назвать "путешествие Городских скейтеров по деревне" :-)
И на офицальных сайтах Адио и Рокадио ничего про наш АДИО-поход не нашел..
ториадор
23.05.2006, 00:04
а вам не всеравно как тур назвали .Главное что жгут они неподетски:nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana:
ториадор. в сравнении со мной и другой россией неподетски...
Уровень трюков нехилый конечно, но в штатах такие темы делают на фигурах в два раза больше и стремнее)
MaDFalcoN
23.05.2006, 03:27
Ну просто по аналогии наверное. Чтобы не заморочиваться над названием.
Rodrigo TX
23.05.2006, 12:17
Автор оригинала TIMER
Хочу поднять тему эту. Не понятно мне, почему у нас в стране путешествие нескольких райдеров Адио назвали РокАдио!?
Ведь РокадиоТур - это музыкальное шоу! Там Хим и Sky выступают. Можно было просто назвать "путешествие Городских скейтеров по деревне" :-)
И на офицальных сайтах Адио и Рокадио ничего про наш АДИО-поход не нашел..
Просто выиппон!!!
Ващето впервые это появилось как (ROCK eS)...просто разрабы компании сочли это прикольным вот и добавили словечко ROCK...И стали выпускать одежду с такой символикой!!!:eee:
А иппаный АДИЁ пиданул идею и перевёл на свой лад ВОТ ТАК-ТО:angry:
Фота внизу...
Rodrigo TX
23.05.2006, 12:21
Вот ещё!
-Rock_Adio-
23.05.2006, 12:25
Ну и прикольно кста!Мя прут шмотки рок адио!:die:
Из них помойму никто за адиол никатает...
Тушев за Плэнет Ёрс и за Адио
Тушев за Лакай? Это помоему уже давно очень было...
канеш Дрозд за эйдио! на саммом деле прикольный тур!каждый день отчеты читал =)
Птица Гном
25.05.2006, 13:57
бляяя аххахаывхаывхаывхаыавыхаываыхв
нет слов у меня