Chuz
26.05.2006, 13:59
НЕСМОТРЯ НА КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ В ТЕМЕ, ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПРОДАНО!!!
Блин срочняво берите, очень нужны бабки, желательно брать всё вместе...
Состояние:
Траки - состояние на 4-ку, от грайндов разцарапаны, чёрные, офигенные траки, не раскручиваются, амортизаторы целы, резьба не сорвана, кутые траки, прогон 1,5 сезона, 500 рублей...
Колёса - крутые колёса, отличное состояние, стёрт рисунок чутка... берите офигенные колёса... офигенно подходят для наших дорог т.к. нимного мягковаты, для чр и матрикса в самый раз, прогон 1,5 сезона, 300 рублей...
Подшипы - абек 3, гоняют суперски, не мои правда были, но гонял уже на них дня три, обалденные, все 8 штук, прогон 3 сезона, 200 руб...
Берите по быстрей т.к. нужны бабки на дэку...
Купившему всё вместе брелки осирис и глоб...
Поторопитесь...
Я из СПБ...
ЗЫ: фоток пока нет но думаю по описанию врубитесь...
Блин срочняво берите, очень нужны бабки, желательно брать всё вместе...
Состояние:
Траки - состояние на 4-ку, от грайндов разцарапаны, чёрные, офигенные траки, не раскручиваются, амортизаторы целы, резьба не сорвана, кутые траки, прогон 1,5 сезона, 500 рублей...
Колёса - крутые колёса, отличное состояние, стёрт рисунок чутка... берите офигенные колёса... офигенно подходят для наших дорог т.к. нимного мягковаты, для чр и матрикса в самый раз, прогон 1,5 сезона, 300 рублей...
Подшипы - абек 3, гоняют суперски, не мои правда были, но гонял уже на них дня три, обалденные, все 8 штук, прогон 3 сезона, 200 руб...
Берите по быстрей т.к. нужны бабки на дэку...
Купившему всё вместе брелки осирис и глоб...
Поторопитесь...
Я из СПБ...
ЗЫ: фоток пока нет но думаю по описанию врубитесь...