Просмотр полной версии : Профайлы...
если не ошибаюсь, так называюся короткие видео клипы, в которых запечатлены лучшие трюки какого-нить скейтера...
Так вот, я хочу с другом снять и смонтировать наши профайлы, кто-нить это делал? можете помочь? с чего начать-то?
:makeollie Возьми камеру и сними!!!Чё трудного???
ториадор
31.05.2006, 00:39
береш камеру и снимаеш материал после этого с помощью программы мантируеш и накладываеш музыку все.
Неплохая программа для этого ulead videostudio 8 или 9 с этой прогой можно создать довольно неплохое видео. Удачи тебе парень:eee:
2 авенжер
ага и какая-нить фигня получится... интересно должно быть..
может кто ссылку даст?
Emericos
31.05.2006, 00:48
На что млять тебе ссылку то дать????
И ВАЩЕ!!! всё видео которое вы смотрите монтируется в iMovie на Маках!!!
ещё один нуб незнал, какую создать тему.
ториадор
02.06.2006, 10:41
Risor-да ладно тебе я сам долго допирал как монтировать и музыку накладовать надо на самом деле это не так уж и легко
Ксати ториадор скажи пожалусто... помоги... у меня тож анлид стоит ток у него таймскал пропал и теперь там просто полоски, как его оьратно поставаить, он сначала был, а потом исчес...
Вот смотри скриншот...
Автор оригинала ториадор
Risor-да ладно тебе я сам долго допирал как монтировать и музыку накладовать надо на самом деле это не так уж и легко
Нарезка + звук - самое легкое. А вот, чтоб снять нужны прямые руки.
главное снять получше
всякие разные ракурсы там...
чтоб смотрелось красиво
я себе ужо кучу профайликов нарезал, но ввесят они много... за этот сезон чонить серьезное-полнометражное собираемся заделать...:3:
ROCKFLIP
02.06.2006, 14:48
Автор оригинала AGONIA
Ксати ториадор скажи пожалусто... помоги... у меня тож анлид стоит ток у него таймскал пропал и теперь там просто полоски, как его оьратно поставаить, он сначала был, а потом исчес...
Вот смотри скриншот...
Кряк скачай где-нить.
Кстати,а эта какая версия ulead?
Рок флип, причём тут кряк... тут чёт другое, кряк ставил т.к. с пирацкого цд ставил прогу и к ней кряк прилагался, толк то с того какой...
У меня Анлид Медиастудио семь точка ноль про...
ROCKFLIP
02.06.2006, 15:33
Попробуй вот отсюда http://www.serialcrackz.com/download.php?id=270101
скачать.
Если не получится,то попробуй программкой sly anti sharaware сломать.
Ну а если и это не получается,тогда не знаю...хотя может когда кряк распаковываешь в директорию и заменяешь exe-шник.Зайди в exe-файл из папки.А то уменя тоже месяц назад не получалось
Блин, зачем мне кряк, тамскал был до этого, а потом изчез...
больше крови, насилия, разврата, немного катания и крутого спонсора найди и оскар у тебя в кармане
вначале просто снимай профайлы как хочешь
когда много монтировать будешь, появится опыт, сможешь добавлять в свои видосы какую-то изюминку.
ториадор
02.06.2006, 19:17
AGONIA-незнаю чувак у меня такого небыло
2 атриад
2хаслер
какие например спецэффекты\изюминки?
вот видел в видео там в некоторых трюках в самом прикольном месте "щелкался" экран, как бы фотография получалоась..
ROCKFLIP
03.06.2006, 08:33
Автор оригинала AGONIA
Блин, зачем мне кряк, тамскал был до этого, а потом изчез...
Sorry, я думал у тя триальное время вышло.
А чё с таймлайном делать не знаю.
ROCKFLIP
03.06.2006, 08:37
А нахрена в скейт-видео спецэффекты?
Я понимаю замедление,когда грайнды или слайды делают.
ториадор
03.06.2006, 11:39
bliss-чел зачем тебе в первом видео такие навороты ?
ну ладно, там видно будет. вот ещё очень важный вопрос: какую музыку туда засунуть...зацените мой список (надо выбрать две):
1) cypress hill-jump around
2)master-gang-been around the world
3)george smith-phenomenon
4)dj azick-adyg rap
5)freefaller-dothis do that
6)fort minor-remember the name
7)rob zombie-reload
8)motorhead-ace of spades
и предлагайте че нить своё-только указывайте конкретную композицию....
bliss
сцуко пропустил букву 'Т' в моём имени
Нужно переходить на новый уровень скэйт видосов: с спецэффектами, погоней, взрывами, ужасным насилием.....Я так думаю... Всё раво же все делают одно и тоже (трюки)
ториадор
03.06.2006, 17:57
хз какая песня нравиться ту и вставляй :dur:
нравиться может любая песня...а как представишь, что под нее на скеите катаются- странно как-то получается...
ториадор
03.06.2006, 18:40
если у тебя преобладают прыжки со ступенек и всякие стремные трюки ставь панк рок ну и наоборот вобщем сам разберешся
Блин Блисс, ну не тупи ты так... музыка подбирается на готовый материал! Снимаешь профайл и монтируешь, а уже потом пробуешь разные музоны, какой подходит, к тому подгоняешь экшн под бит... фирштейн?:angry:
ториадор
04.06.2006, 00:32
bliss-а ты на што снимаеш на цифру или пленку?
на цифру...
пленачный есть но с него на комп не перекачать...
перекачать. просто ты не умеешь
ториадор
04.06.2006, 11:24
bliss-правильно на пленке монтаж оч долго делается
:eee:
из эсписка выбираю конечно моторхэд но это уже было и не в одном видосе
Джамп эраунд был в ЭЛЕМЕНТалити...
Мотор хед тож во многих видосах был, был даж в зеро ню-блад...