Просмотр полной версии : Примитивный вопрос
Я катаюся две недели!
На моей деке BONEрактически стёрлась шкурка!
Я заказал в инете новую, но не знаю как её клеить! =))
HELP!!!
Gop-Stopper
04.06.2006, 14:23
/h/
Sl@vik посмотри в одном из разделов выше, на этом форуме, там вродь должно быть написано как клеить шкурку.
легко и просто.. как наклейку клеишь!а по бокам отрезаешь, с помощью какой нибудь отвертки! а вапще лучшеб ты новую доску заказал!:angry:
ториадор
04.06.2006, 15:24
ууууууууу:dur:
NewCrash22
04.06.2006, 17:05
кароче процесс наклеивания шкурки:
1)отодрать старую шкуру с деки
(хотя не обяз)
2)отклеть картонку с обратной стороны шкурки и наклеить её на деку
3)отвертой или любым мет предметом обести края деки чтобы осталась беля полоса
4)взятьножик и по этим полосам отрезать лишнее
хотя на самом деле ты неправ насчет заказывания шкурки через нет и наклеивания её на такую гавеную доску
заказал бы лучше тогла деку сразу...
<Dr.G0rd0n>
04.06.2006, 17:18
Купи новую деку известных брендов лучше, а свой пятачок выброси...
клеишь шкуру так(на новую деку естественно): Снимаешь бумажку - раз, натягиваешь шкурку - два, прикладываешь ее (шкурку) в натянутом виде к концам деки, т.е. к концам тэйла и ноуса - три, осторожными плавными движениями приклеиваешь шкурку к деке, делая это очень равномерно - четыре, затем берешь напильник (достаточно приличных размеров) и окантовываешь наклеенную шкурку по краям (деки) - пять, далее берешь обычный канцелярский нож для бумаги и отрезаешь лишнюю шкурку - шесть, зачищаешь края деки напильником и лишней шкуркой - семь.
p.s. не создавай больше таких тупых тем. Или на крайний случай пользуйся поиском - ты не один здесь такой умный.
<Dr.G0rd0n>
04.06.2006, 17:19
идиотство.../h/
Rodrigo TX
04.06.2006, 19:05
Автор оригинала Sl@vik
Я катаюся две недели!
На моей деке BONEрактически стёрлась шкурка!
Я заказал в инете новую, но не знаю как её клеить! =))
HELP!!!
А у мя вопрос:как ты смог стереть шкуру за 2 недели???Я и за 2 месяца не могу...хотя доска редко живёт стока)))
Ну я каждый день часа по 2 катаюсь....
Мож шкурка говно
хз
Gop-Stopper
04.06.2006, 23:05
мож
прежде чем начинать катать надо 1st step посмотреть-там все подробно написано!и кто посмотрел не задает глупых вопросов типа че такое фэки и как клеить шкурку
Я не смотрел фёрст стэп, но всё равно знаю что такое фэки и как клеить шкурку.
"может шкурка гавно" гавно не только шкурка, а весь комплект.
кста, где мона фёрст стем скачать... как он точно называется штоб забить в лаймвайр...
слышь поцик вот скажи
ты вообще всегда спрашиваешь все на форумах?как подрочить..как шкурку наклеить.Мля ну ничего тупее я не видел.Мозги совсем напрячь в лом?ой держите меня семеро я в шоке просто
Я вапще бабушкину на клей посадил.....
Отрезать лучше не ножом а бритвой острой! Так лучше, тока надо делать осторожней, чтобы не порезаться!:eee:
билять какие вы все таки..оооййй я ипал
говорить про такие примитивные вещи типа надо осторожно а то порежешь палчик ну и дибилизм
меня тошнит от этого
Да и напильником нужно аккуратно,а то мало ли :)
/g/
Maver
ну иль на худой конец - ножнецыми
Да точно... отрежь свой худой конец ножницами...
кароче! где 1st step скачать?
На google.com
На**** надо было создавать еще одну такую же тему? Короче, клеить нжно так:
1)Отскабливаешь старую шкурку
2)Приклеиваешь новую(по чуть-чуть отрывая от картонки(а то пузыриться будет))
3)Куски шкуры, которые свисают просто напильником рехтуешь
godfather
28.06.2006, 19:10
2 года катаюсь и ни разу не клеил наждачку сам.
всегда продавцы клеили.
а я 1 раз попробовал сам наклеить! Норм вроде! Правда зашкурил плохо...но все равно крутое занятие!)
[maxn]es
29.06.2006, 17:22
да...вопрос и вправду примитивный
Kirill*ADIO
30.06.2006, 00:27
Мда BONE это беэмиксы а скейты у них "прогулочные",и лучше не заморачиваться и потратится на girl planB или чёнить такое в этом роде)
Да вы за***али уже!
D_N - респект тебе!
как будто клеить шкуру также сложно, как сделать трешку с академии. Почему никто не спрашивает: "Я вчера в первый раз сделал кикфлип, подскажите пожальста, как его сделать с 25 ступенек?"Ну и херню же вы иногда несете...Я шкуру на вторую мою доску(первая была китайская, со шкурой) без всякой помощи нормально наклеил минуты за 3! Че вы так паритесь над простейшим вопросом?
сам клеил... норм.
к вопросу о боне: вы блин не видели какая шкура на этом ньюскул гробе. пздц, у меня у знакомой эт хня, я у нее доску забрал делал ванейти через нее, так вот короче зацепил колесом, так, что колесо верстикально проскабрилось по шкурке, так вот на месте где прошло колесо осталасбь полоска стертой шкуры...пздц!