Просмотр полной версии : Скейт без шкурки
madskillz~
05.06.2006, 23:39
камон скейтеры. купил я тут левую китайку за двадцать баксов, и после первого же катания с нее слезла вся шкурка. это похоже палево. так вот, хотел бы я узнать, насколько хорош скейт без шкурки и не легче ли его просто выкинуть и искать более хороший вариант?
Entertainment
05.06.2006, 23:46
легче его просто выкинуть и искать более хороший вариант
madskillz~
05.06.2006, 23:49
я так и думал. но на таком скейте хотябы можно элементарно научится уверенно держаться на нем? я пока не говорю о олли и так далее. ю ноу
Rodrigo TX
06.06.2006, 00:38
Damm...
Скейт без шкурки?
Онанизм на сухую руку!
или типа того )
купи шкуру и поклей))а вообще лучш на нормных досках учицца
не, вы че
я в четверг в парке катался
там Струков с доской без шкурки пришел
во флете всякие нолли хардфлипы, 360 флипы, лазерфлипы спокойно делал
через фанбокс летал
так что учиться кататься (в прямом смысле этого слова) на скейте без шкурки точно можно
madskillz~
06.06.2006, 09:21
^ спасибо, вселил надежду ж) сейчас нет средств даже на новую китайку. так что пока буду довольствоваться тем,что есть, а потом уже возьму себе нормальную доску
вот веришь таже фигня! хахах)))
atriad
не, ну ты сравнил Струкова и новечка.
Лучше выкинуть и купить новый, а если финынсы не пазваляют купи новую шкурку...
вот именно..
я так и сделал-купил новую шкуру.
Вообще мне кажется самая лучшая шкурка на паленах-на К2 или СпортКо, чего не скажешь об AmigoSport)) или Matrix.
Sid Vicious
06.06.2006, 12:36
ваще не надо брать не за 20$, а за 150!!! и кататься на наманой деке,там ниииче не отклеется!!!
Бери се скейт матацыкл, там шкурка не нужна...
Spunch
я всегда сухой онанирую и че нормуль врорде :dur:
я че то слышал дайвон сонг без шкурки катает и ниче
madskillz~
14.06.2006, 23:55
ну как бы я все же научился делать олли на этой доске без шкурки. хоть прыжок и низенький пока. но на данный момент эта китайка уже еле жива и катать на ней практически не возможно
Бедняга....
А на счет средств на кутой скейт все смотрим место жительства :sla: :sla: :sla: :sla: :sla: ГГгг=) а ты чтоб купить китай собирал бутлки?
madskillz~
я в своё время думал, нах покупать новое, если ищо скейт катица и загибы есть, мажор чтоли? Но в конце концов пришёл к выводу, что лучше сразу катать на нормальной доске с нормальными траками, прогресс пойдёт быстрее, удовольствия от катания больше на порядок.
:buhat2:
нах на себе экономить ваще? ты чо думаешь 100 лет буш на скейте рассекать просторы галактики? Лови момент епт
Автор оригинала Maer
madskillz~
Лови момент епт
Я влюбился в эту фразу/g/
Автор оригинала Maver
я че то слышал дайвон сонг без шкурки катает и ниче
он типа жадный)
шкурка дорогая да и тапки от нее рвутся...
а так и сэконимил и тапки целы ГыГыГы/g/
да, конечно лучше купить хороший скейт. Гем*роя меньше.
madskillz~
15.06.2006, 18:52
камон ребята,всем спасибосы за ответы. на днях еду за нормальной доской. китайка отслужила свое
Emericos
16.06.2006, 11:53
Никто без шкурки не катает, ни Струков ни Сонг.....Струкову ток что звонил, спрашивал...он грит не верь тому что жалкие фрики с форума пишут.....и еще добавил что просто шкурка у него цветная вот и думают всякие шизики что без шкурки катаю....
На самом деле катать без шкурки - просто маразм!!!
У меня на старом скейте за 900 шкурки почти не было,одна резина ,я на ней делал олли по колено и кикфлип низенький
Купил за 10$ мой знакомый, та же история... Он на ней kicflip делает... Тебе есть к чему стремиться...:loli:
ВАААААУУ! КИКФЛИП!!! ЭТО ПРОСТО АФИГЕННО! СТРЕМИТЕСЬ ВСЕ СДЕЛАТЬ КИКФЛИП! ЭТО САМЫЙ ТРУДНЫЙ ТРЮК!
Это каким говном должна была быть доска, чтобы уже вместе со шкурой продаваться!
madskillz~
28.06.2006, 23:19
Ну так в собранном виде продаются же доски сразу со шкуркой. ю ноу
не вы не понимаете -то была доска АМИГО
такой отстой
не берите
Kirill*ADIO
01.07.2006, 16:33
хаха)прикол,без гритейпа олли сделать невозможно
:hello:
madskillz~
01.07.2006, 21:10