Просмотр полной версии : Подшипики или колеса??
Exellent
06.06.2006, 00:28
Че за хрень у меня скейт еле-еле едет,а у друга прям летит по сравнению с моим!!! в чем трабл в подшипниках или в колесах?? а может в че нить другом?? подскажите люди добрые!!!!!
Скорее всего в подшипниках, если колеса не гелевые )))
''PlaHoY!!!
06.06.2006, 03:12
а может и в колесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хз..... поробуй поэкспериментировать... вставь свои подшибы в другие колеса...... и проверь..
а у тебя какие подшипники?
А может ты просто пережал ? Когда крутил = )
конешно подшипники
хотя попробуй чуть раскрутить колеса!
Если утебя скейт - китай, то неудивтельно...
Sid Vicious
06.06.2006, 12:39
ты сначала попробуй раскрутить, а потом если не получится поменяй подшипники!!!
Exellent
06.06.2006, 12:46
у меня все раскрученно,но у меня не скейтерские подшипники,а японские промышленные!а сам скейт у меня норм!!не китайка!:makeollie
Exellent
06.06.2006, 13:15
ну у меня колеса от скейта,который продается в спортивном магазине,тоже скейтерская фирма,только не помню название!=(
куто!!!у меня раньше были гелевые колесиги и подшипниги мацд ин чайна абег 3!ну я их потом расскатал и нормально стало!совет:сильней отталкивайся
Exellent
06.06.2006, 14:58
ну я не знаю,я вот думаю съездить купить скейтерские подшипники,например атмки!!!ну не знаю!!!!ну я уже на них катаюсь около недели все равно лучше не стало!!!!!::f::
NewCrash22
06.06.2006, 21:27
покапай др колеса
еси подшипники норм крутятться а скат все равно не едет ни*** значит нужны жесткие колеса
колеса от скатов в спортивных магазинов вроде килле р залуп итп мягкие и тормознутые
Короче от колёс мало чо зависит, просто купи себе норм подшипники!
Может у тебя шкура х у ё в а я:umn:
Exellent
07.06.2006, 21:50
ага а шкурка то сдесь причем??:dur:
все я себе купил подшипники ABEC 5 (Lucky) =)))) и все стало норм,только они еще не разработанны!! но все равноо быстрее!!!
купи себе лаки 3 и долби там уже по херу какие колеса