Просмотр полной версии : д уж
н как ам. по моему это ужасно. С начала чувак из Клерасил, потом вот это. Такими обрзом скоро Смирнова будет проклаки олвиз рекламировать,мол с олвисэм ей удобнее делать трюки . А Али Балула молочко для загара ркламировать.-1- ^dont #mod_fld /.t./ /.q./
в будущем может это сирко станет спонсором, к ниму щ микоян и мистер мускул рибавится:dur: ^0^ :blow: ;789%
тебе не пох?
ведь Дино и шоколад озорная Аленка тоже со скейтами...
и че?:dur:
Entertainment
07.06.2006, 19:38
ну и чего в этом особенного?
лично мне пох
godfather
07.06.2006, 19:51
тусаджуса!
мне пох на это.
что за бред придираться ко всему?
Entertainment
07.06.2006, 19:53
а причём тут раздел Видео - Музыка - Фото?
:dur:
Emericos
07.06.2006, 20:31
Да Гоги просто модный и продвинутый чел, он знает, что сейчас модно кричать во всё горло о попсовости скейтборда и про то какие уроды делают на этом рекламу.......так держать Гоги ты "настоящий" скатер.....
я тебя просвещю Емерикос
это не пацан а дефка))
беспесды есичо)))бугаггагагага
Автор оригинала Гоги
н как ам. по моему это ужасно. С начала чувак из Клерасил, потом вот это. Такими обрзом скоро Смирнова будет проклаки олвиз рекламировать,мол с олвисэм ей удобнее делать трюки . А Али Балула молочко для загара ркламировать.-1- ^dont #mod_fld /.t./ /.q./
я тебя разочарую. смирнова уже давно снялась в рекламе журнала браво
ой.да мне вообще пох.
хоть во всех рекламах пусть на скейтах рассекают
NewCrash22
08.06.2006, 01:05
это канешно начинает раздражать по дикому но ниче ты с этим не сделаешь т.к. скейт уже опопсел.
но от этого ниче плохого не будет.
Broken Dreams
08.06.2006, 01:56
Радуйтесь катки!!!
Значит он продвигаеться!!!
Мне посрать на самом деле
barakuda
08.06.2006, 15:24
незнаю мне пох, но помойму приятней сотреть кино и во время рекламы не смотреть на всих д***лов типо мистера мускула и тому подобных а на что-нибудь со скейтом не важно что так как ето улыбает :) зачет рекламам со скейтами :eee:
Да ну......, производителям творожка даже и в голову, мне кажется не могла прейти мысль, что их продукт именно из- за этого будет популярен
О да на творожке скейт!!!! бегу покупать Ааааааа
Хыыыы Вам не пох?
] PUNCHO [
09.06.2006, 16:47
типа в будущем кого-нибудь будут спонсировать творожком
NewCrash22
09.06.2006, 17:24
2] PUNCHO [
да будут, и уже некотрых спонсируют
/g/ только вот подзалупным творожком
я думаю вы поймете про кого я говорю...
вау...буду просить спонсоров чтобы меня взяли сниматься в рекламу СКЕЛЕТОНЫ =В/g/ /g/
буду есть творожок и буду круто катать
а что мы сможем сделать????
мы бессильны...