Просмотр полной версии : Спина
Люди, катаясь на скейте у вас никогда не болела спина? вот где-то в этом месте(см. рисунок) ?У меня болела 2 месяца назад я лежал неделю дома ну и не напрягался, она у меня немножко прошла я кататся начал, она немножко побаливала а потом соовсем прошла. Теперь вот опять начала болеть..не было такого неукого?Если было то что делали? Болит в раёне поясницы справа..100% не почки
[maxn]es
15.06.2006, 14:02
выход - пояс из собачьей шерсти - кстати, хоть это и тупо - реально может помочь!
у меня тоже иногда болит(((
*$Billiard$*
15.06.2006, 15:31
камни в почках ёпт
чувак я знаю!
идешь в аптеку и спрашиваешь иппликатор Кузнецова,он р.85 стоит,потом наклеиваешь/нашиваешь колючки на коврик и подкладываешь под спину в том месте где бо-бо/g/
Сначало будет больно,а потом кайфово.
У меня часто бывает такое и помогает.
Советую
это ещё может быть от смещения позванков. Надеюсь у тебя обычное растяжение.
это из-за того когда прыгаешь ты приседаешь и сгибаешься... мышцы устают и болят... это как зарядкой когда позанимаешься, там руки покачаешь гантелями, потом бицепс же тоже болит, верно...
MaDFalcoN
15.06.2006, 19:55
Вроде радикулита.
У меня первый год катания там болело.
Лучше всего делать такую фишку: ложишься дома на пол, берешься руками за батарею (так, чтобы та на полу валялся на расстоянии вытянутых рук) и себя к этой батарее только руками подтягиваешь. Проще когда на спине лежишь и ее расслабляешь.
Таки образом сдавленные от ударов при прыжках позвоночник растягивается до естественной длины. А потом еще бочком покрутиться можно до характерного хруста.
Проверено - болеть перестает. Даже при внешней глупости этого занятия.
У меня спина начинает болеть от долгих нагрузок, если кататьь весь день то вечером часок надо поваляться на диване.
у моего друга такая ***ня враци не знают изза чего это
"Лучше всего делать такую фишку: ложишься дома на пол, берешься руками за батарею (так, чтобы та на полу валялся на расстоянии вытянутых рук) и себя к этой батарее только руками подтягиваешь."
проще уж тада просто повисеть на турнике - 100 % раслабление позвонков, но спрыгивать с него не рекомендуется - позвонки сомкнутся ещё больше - тока плавно опуститься на землю. Ищо помогает массаж спины если особо тяжело.
Entertainment
16.06.2006, 00:27
да помню, у меня было в первом сезоне
болела так, что не мог разогнуться
Короче, был я у доктора. Она меня вслушала, потрогала позвоночник и сказала вот сейчас я буду жать,как заболит скажешь. Потрогала она меня и у меня нигде не болело, сказала достать пальцами до ног, я чуть чуть согнулся и мне больно стало, я ей сказал. Она сказала мне завтра к хирургу сходить и там установят надо ли мне ренген делать или ненадо, если ненадо то наверное мазяей понапишут всяких или ещё чего. А на бумажке написала в Диагнозе:radiculopatia т.е это начальная и очень маленькая стадия радикулита..
я уверен что это из-за неправильной осанки
ты когда приземляешься-не пружинит как должно из-за сутулости
у меня такое было когда со ступеней начал прыгать
афтор! а чо на скетбапдинге.ру об этом пишут, а?
это пояснитца болбес))) а почки не там)) почки находятся прям под 11 ребром..а это ты потянул или простыл... намажся фастумом гелем.. 2 рада в день... за 3 дня пройдёт...
Был я сегодня у хирурга, он потрогал мою спину, посмотрел всё. Сказал что спина у меня нормальная, осанка нормальная, позваночник ровный. Сама определила где у меня болит. спросила занимаюсь ли я спортом, я ейс казал что катаюсь и всяхерня..она выслушала и говорит что при приземлении трюка ымшцы задевают нерв и поэтому болит. Дала мне буклет(см. рисунок) и сказала делать эти упражнения которые там нарисованы и сказано как делать..написано на Литовском т.к я не в России живу, но рисунки есть так что понят можно. Вот, сказала пока мышцы не окрепнут будет болеть, пока что сделать тугую повязку из эластичного бинта и мазать мазями ,можно разогрвеющими типо капсикама а можно Fastum Gel и Ibutop Gel..вот. К нам каждый месяц в первую среду приезжают специалисты в больницу, сказали пятого июля придти и мне там выпишут карсет..похожу в корсете и тогда пройдёт , если будет болть то придти надо ещё и тогда уже рентген делать будут..сказала что лучше всего выполнять эти упражнения как можно чаще..
http://img223.imageshack.us/img223/6976/12vv1.jpg
да херня, у 50% скейтеров болит.
VanHalen
18.06.2006, 17:41
СПИНА ДА СПИНА Я ЕЕ ЛОМАЛ БОЛИТ НО СЕРДЦЕ РАЗБИТОЕ БОЛЬНЕЕ!!!!!! МИР ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAtE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:b oid: ::f:: :die: :angry:
Broken Dreams
18.06.2006, 18:06
Автор оригинала VanHalen
СПИНА ДА СПИНА Я ЕЕ ЛОМАЛ БОЛИТ НО СЕРДЦЕ РАЗБИТОЕ БОЛЬНЕЕ!!!!!! МИР ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAtE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:b oid: ::f:: :die: :angry:
Д***л?:dur:
babybird
18.06.2006, 18:24
мажь МАЗЬЮ!!!!!!
desTOYer
21.06.2006, 16:29
ух, мля!!!
эт так ужасно!!!
у меня кароч спину вапще жесть как ломило, а потом решил сходить в поликлиннику исповедаться, а тама оказалося что у меня ТРИ межпозвоночных грыжи, вот БЛ* (!!!) ...было-то какое!!!
мне вапще врачи сказали незя катать, даже сказали, что бегать не желательно, но я все равно катаюся, мля а что делать, как старый Х*Й сидет и носочки вязать или в домино играть!!! НАХ!!! и к тому же зима была а как я без сноу?!?!? я бы не выжил и получил бы моральную травму!!!
будь что будет!!!
ухх парни
тоже самое
месяц не гонял вообще. 2 дня не мог разогнуться . в том же месте боль. врачи ничего не знают.
ну месяц не покатал - прошло
я так понял что надо качать эту мышцу спинную! всякими упражнениями!
правильно?
вообще у меня такая же хрень, и давно причём
ходил ко врачу несколько раз, ренген далею каждый год
мне сказали что самое полезное это ходить в бассейн, короче больше плавать
ну вообще это пральна, я пол года ходил, по два раза в неделю, и вообще боли не было, а сейчас вот забил из-за сессии, и опять чо-то есть
Бат
не легче с самого начала к врачу было сходить
Я тоже страдаю, вначале думал ваще,что почка болит...
Ступил
A.A.-Doska
22.06.2006, 20:29
ВО ВО! У меня часто тоже болит, когда прыгаю и приземляюсь неправильно! Я даже весной где- то 3 недели не мог катать
хахахахах у меня тож болела тут в военкомат отправили на медосмотр я типа там сказал что иной раз спина болит,мне сказали иди делай снимки,я сделал и после чего мне сказали что я типа кривой... ахахахах...завтра в больницу еду за всеми подробностями))))
desTOYer
23.06.2006, 13:46
вот мля повезло с военкомом!!!
кароч нада заниматься ЛФК, какой-то тама гимнастикой, для укрепления всего и вся, тога и хварать не бущдете =)))
A.A.-Doska
26.06.2006, 19:52
помогает еще на турнике повисеть)
великий скатер
26.06.2006, 19:54
Люди, катаясь на скейте у вас никогда не болела спина? вот где-то в этом месте(см. рисунок) ?У меня болела 2 месяца назад я лежал неделю дома ну и не напрягался, она у меня немножко прошла я кататся начал, она немножко побаливала а потом соовсем прошла. Теперь вот опять начала болеть..не было такого неукого?Если было то что делали? Болит в раёне поясницы справа..100% не почки
A.A.-Doska
27.06.2006, 17:16
великий скатер
чего тормозишь?
Еше галимо, когда нервы между позвонками зажаты. Это полный ПИ:dur: ДЕЦ!
desTOYer
30.06.2006, 18:13
Автор оригинала Человек
Еше галимо, когда нервы между позвонками зажаты. Это полный ПИ:dur: ДЕЦ!
это называется ГРЫЖА!!!
ДоЗАтОР КСюШИ
30.06.2006, 21:14
месяц дома посиди пройдет
у меня тож самое было давно ещё
олижался дома и прошла спина
я диспансеризацию проходил, блин хирург дрянь такая, у меня паховую грыжу нашла сказала, мол, куй те, ты же мальчик ибаццо же надо, вали на операцию, недельку полежишьь в больничке и все ок. Я блин прихрнел но забил, прошел год, пришел к другому хирургу, он сказал что типа та хирургичка дура драная, и что надо было в медицинском учиццо а не куратора кадрить, так вот сказал что типа там какоето расщирение и все нормуль, такое бывает и нет ничего страшного. А спина конечно тоже болит, к стати меж-позвоночная грыжа, она же
оперируемая, ляг в больничку и не мучайся!
мда жестоко, тоже заболела в пояснице, эт профессиональная болезнь :loli:
Так это болит из-за слабых мышщ поясниуы, типа у задохликов?
Т.е. это не травмоопасно, а просто обильное выделение молочной кислоты?
Типа накачайся и всё оки-доки?
A.A.-Doska
25.07.2006, 19:20
у меня такая хрень - сильно болела спина, я не катал 2 недели, потом вышел, покатался 1 день опять заболела, я опять не катался.... так было 3 раза. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?????!
K.L.-=SpAnKy=-
30.07.2006, 01:04
у меня ща тоже спина болит !!! я думаю что пройдёт через недельку а пока катаю потихоньку !:sob:
У меня всё прошло, тьфу тьфу тьфу. Короче, качайте спину и всё будет круто! И на всякий случай когда призимляете трюки во флэте пытайтесь на согнутые ноги. а когда со ступеней лучше как можно ниже что бы удар в спину смягчить. Только жопу не протрите
Ой, ладно вам. Радик катается и не обламывается. С него пример берите.