PDA

Просмотр полной версии : Считаете ли вы себя тру скейтером?

LiarLiar
19.06.2006, 07:05
Хочу узнать есть ли люди которые катаются не для понтовства перед своими друзьями и "крутыми" девочками

ROCKFLIP
19.06.2006, 08:59
Я пока не считаю себя тру скейтером ,но стремлюсь к этому.
О как!

craсk!
19.06.2006, 09:56
третее

Emericos
19.06.2006, 10:12
Что за д***льный вопрос? Кто это катает для понта перед друзьями? сразу будет понятно представляет из себя что человек или нет.....А перед "крутыми" девками понтуются совсем другим, подрастешь поймешь, тру скатер нах......смешно просто....

Я вот не ношу гоп-конверс и рваных штанов, как конченный нефор, я наверно не тру скатер....наверно я этому даже рад.....

D_N
19.06.2006, 10:18
о да я тру полюбому

SkunS-PS
19.06.2006, 11:39
А ты думаешь, что тот, кто "не тру", так всем сразу и признается?

babybird
19.06.2006, 11:44
я не тру. это ясно.
у меня нет конверсов, но я частенько надеваю узкие джинсы и уже почти год слушаю Рамонесов.
и кто я теперь?))

Chuz
19.06.2006, 11:54
СИСЬКИ...

degot
19.06.2006, 12:46
Поцаки на районе иногда дают закотицца...

Entertainment
19.06.2006, 15:05
СЛАНЕЦ!

*$Billiard$*
19.06.2006, 15:20
я чёт не догоняю с кокого момента мона считать себя тру скатером? ёпт вопрос не ясен! да и если чесн тру не тру, а доска она и в гондурасе доска, гоняйте на здоровье!

Spunch
19.06.2006, 15:41
Сначала давайте определимся кто такой трускейтер? если это тот который катает для себя, то я такой.

dope
19.06.2006, 16:59
Катаю для себя :D И ваще я только сёдня доску получил :D

godfather
19.06.2006, 18:52
ахахахахаахахах
я не тру скэйтер.
и не хочу им быть.
почти всех скэйтеров ненавижу.
а вообще тема говно.
=ВВВ

LiarLiar
19.06.2006, 21:03
Godfather
ты какразтаки тру скейтер в самом прямом смысле слова!

ViNnI
19.06.2006, 21:11
А я не скейтер, вообще на нем не катаюсь просто интерисуюсь этим и усе, раньше пробывала кататься, но пришла к выводу что не женское это дело!

LiarLiar
19.06.2006, 21:14
Автор оригинала Emericos
Что за д***льный вопрос? Кто это катает для понта перед друзьями? сразу будет понятно представляет из себя что человек или нет.....А перед "крутыми" девками понтуются совсем другим, подрастешь поймешь, тру скатер нах......смешно просто....

Я вот не ношу гоп-конверс и рваных штанов, как конченный нефор, я наверно не тру скатер....наверно я этому даже рад.....
В основной своей массе скейтеры и начинают кататься для понтов. Типа шёл увидел крутых скэйтеров купил доску начал тусить с ними, " крутыми" малолетними репершами. Не знаю каких "крутых " девок ты имел ввиду(ахах!)
А вот насчет конверсов это зря, конечно лучше носить скейтерские кеды как и ещё миллион такиж же клонированных гопников

LiarLiar
19.06.2006, 21:17
Автор оригинала Spunch
Сначала давайте определимся кто такой трускейтер? если это тот который катает для себя, то я такой.
да чувак ты прав!

LiarLiar
19.06.2006, 21:28
Автор оригинала *$Billiard$*
я чёт не догоняю с кокого момента мона считать себя тру скатером? ёпт вопрос не ясен! да и если чесн тру не тру, а доска она и в гондурасе доска, гоняйте на здоровье!
ну не скажи! гоняйте себе на здоровье! многие просто с доской приходят , приводят девчонок некрасивых, и смотрят на других а сами не катаются, ну они конечно тру скейтеры без вопросов)))))))))

NewCrash22
19.06.2006, 21:58
я считал что я не буду трускейтером пока не научусь вариал кик когда начинал кататься:3:

R U SURE?
20.06.2006, 00:01
ляляляяя...........-9-

School sucks!
20.06.2006, 00:33
ахахахах
я ваще крутой скейтер бой, очко висит у моих обычной ширины джинс и я слушаю калифорнийский панк, по крайней мере всем так говорю, ещё у меня кепка с сеткой и длиные волосы, надутые кеды АДИО БЭМ и вобще вот такой я убогий долпаёп

ViNnI
20.06.2006, 01:12
Автор оригинала School sucks!
ахахахах
я ваще крутой скейтер бой, очко висит у моих обычной ширины джинс и я слушаю калифорнийский панк, по крайней мере всем так говорю, ещё у меня кепка с сеткой и длиные волосы, надутые кеды АДИО БЭМ и вобще вот такой я убогий долпаёп
Просто слов неть чтобы ответить...от смеха валяюсь на полу...

LiarLiar
20.06.2006, 01:27
Автор оригинала School sucks!
ахахахах
ахахахахах!!!)))))) ну ты жыган!

atriad
20.06.2006, 03:26
ахахаха
тру ныга

LiarLiar
20.06.2006, 03:39
ну по-моему это модно сейчас говорят! столько таких ребят в метро вижу))))))))))))))))

MaDFalcoN
20.06.2006, 03:54
Мне пофиг, тру я или не тру.
(Это смотря, что тереть... :lol:)
Это не мне судить, а тем, кто меня видит за так сказать любимым делом.
И катать я, LiarLiar, начинал из-за интереса, а не для того, чтобы понтануться перед кем-то. Ну и глупо это. Разве в первый год катания можно хоть чем-то понтоваться, кроме одежи? Уж точно не трюками.
А если все ради понтов, то через годик надоест без прогресса долбить олли на месте. Тучу таких видел и знаю (А еще они очень любят сокс! Suxx который. Досочку - в чехольчик, кедики переодеть и идти пинать носочек с крысиным дерьмом).

LiarLiar
20.06.2006, 03:58
MaDFalcon
как я уже писал я довольно часто вижу ребят ну очеееееень крутых с виду(гопники-гониками по-моему) умеют только олли, приходят с досками и девочками и сидят

LiarLiar
20.06.2006, 03:59
кстати тему я создавал чтобы посмотреть много ли здесь таких

LiarLiar
20.06.2006, 04:01
swastika

Emericos
20.06.2006, 10:02
LiarLiar
А ты завидуешь что ли что они "очень круты с виду" и на него из за этого обратила внимание девочка с которой он пришел и сел????тебе то что? По твоим словам "настоящий скейтер" должен выглядить как бомж? в рваных переклеянных 200 раз кедах, в рыночной одежде? На таких бабы не смотрят и им приходится кататься......

atriad
20.06.2006, 14:44
да вообще ***
всех так волнует, что какой-то человек купил скейт не для того, чтобы кататься, а чтобы "понтоваться". Ну и как это вас касается? Вам от этого обидно?

мне вообще посрать

babybird
20.06.2006, 18:14
эмерикос, какая нафиг рыночная одежда??? блин, не понимаешь ты кое чего. я, допустим, секонды люблю.
стайл типа "правит миром черкизон" давно уде котируется как гоповский. и обычно чувачки такого типа кроме ольки ничего не могут.
+рваные кеды это не супермегастрашно, по крайней мере это лучше чем новенькие патрули.

RoB
20.06.2006, 23:24
я вапще нормальный пацан

K.L.-=SpAnKy=-
20.06.2006, 23:55
х.з. я сто процентов ток для ся катаюсь... но посоревноваться с друзьями - это тоже очень интересно !:makeollie

Emericos
21.06.2006, 01:37
atriad
Согласен с тобой

LiarLiar
21.06.2006, 03:10
Автор оригинала Emericos
LiarLiar
А ты завидуешь что ли что они "очень круты с виду" и на него из за этого обратила внимание девочка с которой он пришел и сел????тебе то что? По твоим словам "настоящий скейтер" должен выглядить как бомж? в рваных переклеянных 200 раз кедах, в рыночной одежде? На таких бабы не смотрят и им приходится кататься......
ахахах! одеваюсь я так не для баб, которые скажем к слову меня любят, а для себя! и почему сразу переклееные 200 раз кеды и рыночная одежда? кеды новенькие(конверс), штаны рву специлаьно не с рынка, много магазинов где можно купить хорошие вещи дешевле чем на рынке даже, а от таких девушек как ты сказал "крутых с виду" меня тошнит потому что они обычно шмары жуткие(не знаю может тебе нравятся)

LiarLiar
21.06.2006, 03:14
Автор оригинала Emericos
LiarLiar
а ты катешься чтобы на тебя бабы смотрели!? да ты модник чувак да ещё и лузер похоже!

Broken Dreams
21.06.2006, 03:19
мда.../h/

godfather
21.06.2006, 03:20
***** емерикосу как всегда главное всех облевать...
че ты за калоед, емерикос, а?

куй знает...
проголосовал за 3й вариант...
но это не правда)
=ВВВ
я не тру скэйтер.

LiarLiar
21.06.2006, 03:24
годфазер
ты скин скорее

godfather
21.06.2006, 03:33
аахахахахахах))
ну да!
Oi!Oi!Oi!
ладно, пойду голову побрею немного.

LiarLiar
21.06.2006, 03:35
зачем? с длинными волосами проще уходить с места избиения черных

babybird
21.06.2006, 11:40
ххахахаха!!
эмерикос, а че ты не нашелся даже что мне ответить??))))
имхо, если чел орет что он ТРУУУУУУ!!!!!!!! то это ни фига не так.
тру никогда себя не выдаст)))))
тру-великий конспиратор!))
ну на самом деле.
выглядит как серая мышка, а на споте жжет всех и вся.
и скитовые шмотки тут ни при чем.

Sponge
21.06.2006, 20:47
У меня например лавэ не хватает на частые покупки кед и я катаюсь в рванине! И насрать! Я для себя катаюсь, и ваще лучше быть весь покоцаный и рваный ,и что то уметь делать на скейте! Чем быть новенький и опрятный и ничего не уметь ,а только скейтовскими шмотками понтоваться и доской промоделью костона с бирочкой и этикеточкой... :popa:

oh my god
23.06.2006, 10:36
труууууууууууу
мдааааа..... =\

Muromec
23.06.2006, 11:24
Я воще не считал себя скейтерам,пока хотябы кик с двух не сделаю...Но зато щас,ДА я скейтер!

DreAD
23.06.2006, 11:28
нууу, с телками ходить то неплохо) иногда если полапать ее в перерыве катания поднимается тонус и не только/g/ А так непонятны что за критерии для оценки? в чем катает? или как катает? я вот не скрою что люблю гламур и у меня есть 2 пары тапак для катания,но мне это катать то не сильно мешает.

DreAD
23.06.2006, 11:33
нууу, с телками ходить то неплохо) иногда если полапать ее в перерыве катания поднимается тонус и не только/g/ А так непонятны что за критерии для оценки? в чем катает? или как катает? я вот не скрою что люблю гламур и у меня есть 2 пары тапак для катания,но мне это катать то не сильно мешает.

LiarLiar
23.06.2006, 19:40
Автор оригинала Muromec
Я воще не считал себя скейтерам,пока хотябы кик с двух не сделаю...Но зато щас,ДА я скейтер!
ахахах! чувак вдумайся в смысл слова скэйтэр. это подразумевает катние на скейте, а не трюки котрые ты умеешь делать, и даже человек который только начал катать и ничего не умеет может сказать что из этих, в смсысле скэйтеров

GLPNS
30.06.2006, 03:10
Да.Конечно.Я считаю себя родоначальником всего российского скейтборд движения. Мое второе имя - Родни Маллен. Я приехал в 1990м году в Россию и показал детишкам, как надо обращаться со скейтбордом. Вот так

LiarLiar
30.06.2006, 03:25
так обычно гопники всякие отвечают

Kirill*ADIO
30.06.2006, 11:17
Напиши опрос по русски.

LiarLiar
30.06.2006, 14:33
в смысле? тру - истинный

jirka
02.07.2006, 23:07
я фру-фру скейтер... меня месный киоск спонсирует..
:die: :die: :die:

Крюгер
07.07.2006, 01:07
я капро-скатер

GLPNS
08.07.2006, 11:09
да ***** за***ли вы меня! Да, я себя считаю тру скейтером. Я не понимаю, кто тогда НЕ тру скейтер, гопники штоль? Парень, ты зашел на сайт СКЕЙТЕР.ру, наверно тут будут тру скейтеры, а? Ищи не тру скейтеров на ГОПНИК.ру (или че нить такое подобное):3:

Alarm!
08.07.2006, 11:45
а я скейтер

аЩег
08.07.2006, 14:56
считаю тру готом

''PlaHoY!!!
08.07.2006, 17:31
я нах настоящий скатербой

Spirtometr
09.07.2006, 02:48
если тру скейтер это тот кто носит клепаный ремень и любит бема
то я тру!!!!и чешу!!!!

babybird
09.07.2006, 12:43
да ну, бред.
тру, или не тру, это не ты определяешь, а за тебя определяют.

ПоПсА
09.07.2006, 18:56
Автор оригинала LiarLiar
Хочу узнать есть ли люди которые катаются не для понтовства перед своими друзьями и "крутыми" девочками Вопрос неккоректный. Точнее было сказать: "Хочу узнать есть ли люди которые ПРИЗНАЮТСЯ, ЧТО катаются для понтовства перед своими друзьями и "крутыми" девочками ":king:

ПоПсА
09.07.2006, 18:59
Автор оригинала LiarLiar
ну не скажи! гоняйте себе на здоровье! многие просто с доской приходят , приводят девчонок некрасивых, и смотрят на других а сами не катаются, ну они конечно тру скейтеры без вопросов))))))))) А есдибы привели красивый, твоё мнение изменилось бы? /g/

ПоПсА
09.07.2006, 19:08
А вообще моё мнение, что ты зашёл на этот форум, прошёлся по темам и понял, что тут люди смеются над теми, кто купил дэку и понтуется и как законченный подхалим (лол, другого слова не нашла) ты решил создать такую тему, чтобы показаться супермегакрутым перцем, который ненавидит гопников и мажоров, который носит рваную одежду и т д. Я тут прочитала, что джинсы ты спец. рвёшь, кого ты тут назвал гопником? И ещё ты тут писал, что тру, тот кто катает не для понтов, а для себя. Если я пойду куплю китайку и буду тёмной ночью выходить и скатываться с горочек, но никто не будет этого видеть и я не буду этим понтить, ЗНАЧИТ Я ТРУ? Ты же сам говорил, что тру скейтер или нет от трюков не зависит. /h/

LiarLiar
11.07.2006, 05:06
Автор оригинала ПоПсА
А есдибы привели красивый, твоё мнение изменилось бы? /g/
нет, иногда вижу красивых

LiarLiar
11.07.2006, 05:34
Автор оригинала ПоПсА
А вообще моё мнение, что ты зашёл на этот форум, прошёлся по темам и понял, что тут люди смеются над теми, кто купил дэку и понтуется и как законченный подхалим (лол, другого слова не нашла) ты решил создать такую тему, чтобы показаться супермегакрутым перцем, который ненавидит гопников и мажоров, который носит рваную одежду и т д. Я тут прочитала, что джинсы ты спец. рвёшь, кого ты тут назвал гопником? И ещё ты тут писал, что тру, тот кто катает не для понтов, а для себя. Если я пойду куплю китайку и буду тёмной ночью выходить и скатываться с горочек, но никто не будет этого видеть и я не буду этим понтить, ЗНАЧИТ Я ТРУ? Ты же сам говорил, что тру скейтер или нет от трюков не зависит. /h/
1. я зашел на этот форум потому что мне гадфазер посоветовал, думал тут все пробитые скейтеры не знал что есть нормальные люди, я и ожидал коментариев потипу: мля ты че д***л кончено я тру скетер, скейтбординг итс май лайф
2. джинсы спец. рву (вырезаю широкие полоски на коленях) потому что люблю рамонес стаил, такие дырки просто так нереально получить.
3. а насчет тру скейтеров я считаю так: не обязательно тусить с большой бандой и гонять на спотах (я вот вообще люблю когда мало народа потому что все скейтеры в основном эмо, реперы, скейтпанги или гопники дворовые), а крутость тебя как скейтера не измеряется в новых тапках или шмотках или тем что посмотрел новый видос, да и вообще это бредово говорить типа *** вася д***л (уверен ты часто так делаешь) он катается полгода и ничему не научился, да ваще лох, поэтому лучше сначала одному хоть ченить научится, хотя мне например пох, ну а то что трус скейтер не зависит от трюков это в принципе да, главное чтоб кататься нравится, но попробуй скажи какому-нибудь иплану-скейтеру по типу тебя, который считает что скейтбординг это стиль жизни

ПоПсА
11.07.2006, 13:01
Ты слишком много на себя берёшь, чтобы знать, что и кому я говорю и как я думаю. Я не смеюсь над теми, кто ничего не умеет, но и назвать этого чела (даже если он катает для себя, как ты говоришь) тру скейтером, смешно. Да и вообще называть этого человека скейтером нельзя. Смирнова-скейтерша, и девчонка, которая одна для себя просто катает по асфальту, тоже? В ваших постах отсутсвуют рпизнаки логического мышления

великий скатер
11.07.2006, 13:07
а если у меня есть спонсорство я себя могу считать тру скейтером?

великий скатер
11.07.2006, 13:13
я настоящий тру скатер!могу доказать!

Pan4*)
11.07.2006, 13:51
я тру патсан скорее чем тру скатер

LiarLiar
12.07.2006, 05:30
Автор оригинала ПоПсА
Ты слишком много на себя берёшь, чтобы знать, что и кому я говорю и как я думаю. Я не смеюсь над теми, кто ничего не умеет, но и назвать этого чела (даже если он катает для себя, как ты говоришь) тру скейтером, смешно. Да и вообще называть этого человека скейтером нельзя. Смирнова-скейтерша, и девчонка, которая одна для себя просто катает по асфальту, тоже? В ваших постах отсутсвуют рпизнаки логического мышления
я просто не правильно обозначил понятие тру скейтер! тру скейтер - человек который считает что скейт его жизнь потомучто "все скейтеры крутые пацаны я тоже таким буду", обычно это люди которые за счет скейта хотят повысить свой авторитет в глазах скейтшлюх, скейтеров, гопоты; также они не говорят ни о чем кроме видео (естественно скейтерских) и шмотья, ахах! ну и про трюки конечно!

degot
12.07.2006, 11:55
Играю на гитаре у подьезда, там же пью пивко с рильными поцанами...курю Cоюз Апполон и ненавижу скейтеров...

А ну-ка кто я?

ROCKFLIP
12.07.2006, 13:09
Автор оригинала degot
Играю на гитаре у подьезда, там же пью пивко с рильными поцанами...курю Cоюз Апполон и ненавижу скейтеров...

А ну-ка кто я?

Нууу даже не знаю....
РОЛЛЕР НАВЕРНО??? =)

ПоПсА
12.07.2006, 21:56
Автор оригинала LiarLiar
я просто не правильно обозначил понятие тру скейтер! тру скейтер - человек который считает что скейт его жизнь потомучто "все скейтеры крутые пацаны я тоже таким буду", обычно это люди которые за счет скейта хотят повысить свой авторитет в глазах скейтшлюх, скейтеров, гопоты; также они не говорят ни о чем кроме видео (естественно скейтерских) и шмотья, ахах! ну и про трюки конечно! Ты дурак? я так не говорила. Почему у тебя или, или, других вариантов нет?

ROCKFLIP
13.07.2006, 10:50
Хе вчера видел гопоту на скейтах.

Два мэна сидели.

Holden
13.07.2006, 16:28
нет, а што

Asolle
13.07.2006, 19:46
я не катаю..значит не тру...но скейту люблю, фотаю постоянно прихжу куда-нить да не катаю, но я по крайней мере знаю о нем многое...понтоваться это не ко мне...среди моих друзей нет таких, перед которыми можно было бы понтоваться, а не незнакомых мне пох с высокой колокольни...

Мне тут сказал один чувак что типа я не скейт и типа не имею права даже тапки одевать(что-то в этом роде), на ответить пришлось жестко и без снисхождений, что мне близка эта тема и мне плевать что думают другие...епт..вот так :buhat2:

LiarLiar
13.07.2006, 21:33
Автор оригинала ПоПсА
Ты дурак? я так не говорила. Почему у тебя или, или, других вариантов нет?
короче с тобой бессмыслено разговаривать, скэйтэрша! адиос и не смей мне писать в личку: ты д***л!

ПоПсА
13.07.2006, 23:19
Что?????????????????? Ты дату сообщения смотрел? Я в шоке, вас послушать, что последний вариант №ненавижу скейтеров" значит тру скейтер. Ты уж слишком зазвездился. Воббще ты глюканутый. С днюхой тебя ёпт!

bobr68
13.07.2006, 23:32
хм ...а я проктически всегда катаюсь один.. может раз 15 катался в компании...а так только Я и БАБКИ которые орут что я осфальт ломаю и внуков их пугаю..вот так... так что такое ТРУ?? ктонить обьяснит?

Soldier
15.07.2006, 12:22
да да я тру....тру тру...каждый день...

Soldier
15.07.2006, 13:13
Автор оригинала bobr68
хм ...а я проктически всегда катаюсь один.. может раз 15 катался в компании...а так только Я и БАБКИ которые орут что я осфальт ломаю и внуков их пугаю..вот так... так что такое ТРУ?? ктонить обьяснит? тру эт то что ты делаешь по вечерам....т.е. треш...

EgoR_Ka
02.11.2007, 14:53
Нет, не считаю. ибо в такой дисциплине как скейтбординг - нет предела совершенству.

SKATER lutzka
03.11.2007, 12:03
а как это "тру скейтер"???

Fr1m
03.11.2007, 12:07
я не скейтер я тру Репер

ActiONman
03.11.2007, 14:49
ну не мне судить о том тру или нет я...слушаю металл люблю катать остальное ПОХ!

ActiONman
03.11.2007, 14:59
блин кака тема!

ActiONman
03.11.2007, 14:59
=D хахахахаха

TOM(Tommy)
03.11.2007, 21:01
я наверно тру - скейтер ))

Х*Й
09.11.2007, 18:20
читаю я ваши сообщения и понимаю, что сдесь нет ни одного номального скейтера!!!!!!!!!! Сборише лохов неумеющих кататься!!!

Рубиройд
09.11.2007, 20:25
ты че ваще чтоль *****?

Crowd Killer
09.11.2007, 21:17
меготрусцуконах

Slel
23.11.2007, 09:42

я согласен с этим

Ganja
30.11.2007, 18:03
я тру сейтер в стиле хип хопа

Веснушка
06.12.2007, 23:33
я тру

Stan Marsh
07.12.2007, 01:26
я внатуре тру. я купил первый скейт 4 года назад, потомучто играл в тони хавка 3. я сам учился делать олли и кикфлип (без видео и никто даже не показывал как делать). у меня в городе я не видел ещё не одного скейтера. я тру. я голос улиц, гордость улиц, улицы и есть я, я не выбрал русский рэп т.к. он выбрал меня. Я не замазан я чист. ГГ =)
а ещё я ношу скейт боты, и слушаю панк рок. я крут парни.

AniskinD
07.12.2007, 22:30
читаю я ваши сообщения и понимаю, что сдесь нет ни одного номального скейтера!!!!!!!!!! Сборише лохов неумеющих кататься!!!

не думаю, что тру скейтер определяется, как сильный скейтер.. скорее как человек, соответственно относящийся к своему увлечению/работе

AniskinD
07.12.2007, 22:31
уровень здесь непричём

SkaNatasha
08.12.2007, 00:05
А я не тру скейтер, и не собираюсь быть им или еще кем-то, потому, что для этого придется придерживаться каких-то правил, а я все делаю спонтанно и не похожее ни на что другое и не кого не похожу...а тему не обсирайте, нормальная тема, а кому не нравится, вас никто не заставляет это писать...

Таракан !
08.12.2007, 03:30
ахахахахаахахах
я не тру скэйтер.
и не хочу им быть.
почти всех скэйтеров ненавижу.
а вообще тема говно.
=ВВВ

согласен

писэк
08.12.2007, 11:43
я катаю просто ради своего удовольствия.не знаю тру я не тру мне все равно.

Рубиройд
08.12.2007, 11:48
мне кажется ваще нет такой критерии тру или не тру мне пох

писэк
08.12.2007, 11:54
вово.

StrauS`
08.12.2007, 16:15
Каждый сам для себя определяет что ему "тру" а что нет

DPOH
11.12.2007, 23:30
Я думаю что я тру потому что я катаюсь не ради тёлок, а ради удовольствия

simple
11.12.2007, 23:48
СК8 -СмЫсЛ жИзНи!!!!!!!!!!!!!
я тру!!!!

SKATERMAN
14.12.2007, 23:12
SK8 4 LIFE!!!
я катаюсь ***во (1 сезон все тки), но серьезно к этому отношусь...

Sheck
14.12.2007, 23:13
я самый трушный скатер.

З.Ы. не гнобите за то что поднял тему)))

Рубиройд
14.12.2007, 23:15
а не ты её поднял а скатердолбаёб)

Sheck
14.12.2007, 23:19
тада заепок)))

Zеro
18.12.2007, 00:01
че такое тру !

Vision
10.01.2008, 13:10
натри морковь

Fr1m
10.01.2008, 17:53
че такое тру !

Учи английский

Zixel
10.01.2008, 18:12
Я тру полюбэ

LiarLiar
10.01.2008, 19:59
я ваще самый тру

Zixel
10.01.2008, 21:07
Я трее

ЫLis
11.01.2008, 18:08
ахахах как смещно ччитать старые посты уахуахаухуа
да уж помню были времена
такие вопросы занимали славег твой ум
а еще высшая социология

LiarLiar
11.01.2008, 18:28
ваши сиськи и разные субкультурные шлюхи тревожат мой разум и не дают мне спать и до сих пор

Fr1m
11.01.2008, 18:29
да я
вообще водку пил во Вьетнаме
я самый тру
=)))))))

Рубиройд
11.01.2008, 19:12
да я тру эмо гоп скатерь закройте тему уже

Flupi
13.01.2008, 20:24
я катаусь дома голышом (чёб невы**ваца ) :papi: уу я тру!

foundation4
13.01.2008, 20:36
^baby^чуваки как зделать картинку под именем

simple
13.01.2008, 21:17
FLUPI!!!!
омг!какой аватар!
класс

Sheck
13.01.2008, 22:43
я самый тру

ActiONman
15.01.2008, 00:03
я самый тру

я тож постоянно тру и тру и тру и бывает катаюсь а так только и делаю что тру и тру....бред ет катаца есть катаца а тру не тру не нам судить(не от первого лица по крайней мере)

Sheck
15.01.2008, 20:45
вот ты мудень

GoshaNov.net
15.01.2008, 22:04
бредовая тема.
Я никем себя не считаю.
Просто Я люблю кататься.

mysterio
15.01.2008, 22:43
меня больше слово тру бесит

Entertainment
23.01.2008, 17:59
я не катаюсь

Zеro
06.02.2008, 18:29
нет \

Ganja
08.02.2008, 19:30
Конечно да

Фрукт
09.02.2008, 02:19
3 и 1 варианты ответа кстати помоему одно и то же

Милатова
27.04.2009, 10:07
нет я тру позер....
самый натуральный ТРУ ПОЗЕРРРР!!!!

think.
20.05.2009, 21:48
нет, я долбоёб

Eden
20.05.2009, 23:57
веселая тема. Трушные ребята не те, кто хорошо катается, а те, кому это реально нравицо. Просто дело в том, что тем, кому катать реально нравицо, обычно и катают хорошо, так как катают всегда и везде...

think.
21.05.2009, 20:42
да ты мозг

Skater from Latvia
05.06.2009, 20:46
starajusj bitj tru.

lunatik
12.06.2009, 18:42
да хз. нет