Просмотр полной версии : Беременность
polya-ska
21.06.2006, 14:53
Кого-нибудь уже коснулась эта тема? Что вы вообще знаете об этом?
Я вот на 9-ом месяце...Мне 18 лет...Еси хотите, могу скинуть фоты с моей Пузякой)
Как вы вообще к этому относитесь? Хотите ли детей?
Broken Dreams
21.06.2006, 14:58
Я чуть ли не стал папой в 17 лет!!!!
успел)))))))
Я бы хотел но только не в такое ранее время!
Нужно еще встать на ноги!!!
Делать тебе нечего поляска.
Бог миловал и пока небыло таких проблем и надеюсь не будет
А вот еще такой вопрос, ты с пузом на скейте катаешься?
Broken Dreams
21.06.2006, 15:02
уахахахаха да епп с пузом прыгает с лестниц!!))
Хитроумный Рачок™
21.06.2006, 15:07
беременная скейтшлюшка... забеременнела от какогонить эмо***ла, который умеет делать олли и кикфлип, поэтому щщитает сибя скейтером.
наверняка ещё и по укурке.
ребёнок родится сразу с чОлкой.
polya-ska
21.06.2006, 15:08
нет, я уже давно не катаюсь. Я дома лежу)))
polya-ska
21.06.2006, 15:11
Хитроумный Рачок™:
во-первых, я забеременнела, когда уже жила с этим парнем, во-вторых я не пью и не курю, а
в-третьих: почему шлюшка? мы же оба хотим этого малыша!
21.06.2006, 15:13
Вот вы уроды малолетние все.....встретить бы вас, да начастить рыло, ток обоссытесь же......особенны ты Хитроумный Рачок.....
polya-ska
А у твоего дитя есть отец? если нет то это очень хреново....я тож скоро буду папой, но ток через 9 мясецев....ты молодец что его оставила, дети это круто.....
polya-ska
21.06.2006, 15:20
Emericos
Да, отец есть, недавно разрешение получили и 9-ого июня поженились!!!!
Живу я вместе с папашей будущим у него, правда с его мамой, но так пока проще. А через годик переедем и будем жить отдельно.
Так что моя дочка Александра будет иметь всё, что положено иметь детям!!!
Emericos, а твоя жена уже беременна, или вы только собираетесь???
Emericos
21.06.2006, 15:27
Позавчера сделали тест - положительно. тест аптечный правда, в пятницу пойдем к врачу, чтоб сто пудова выяснить. Хотя я этого давно ждал, вот как без шлема то гонять;))).....Хорошо что у вашей дочки будет и отец и мать.....щас это редкость....Блин, странно как-то, я даже не волнуюсь ни фига, то есть хоть ребенок и не запланированный, но я не беспокоюсь....
мне знаете, нтересно почему "педофил" со звезждочкой? Это, что новое матерное слово?/h/
===
по сабжу
лет через 10-12, можно и о детях подумать
Только в начале сделать карьеру, выйти замуж, а потм уж и детях думать./h/
polya-ska
те вваще скока лет...
18? ну не ранова-то ли...
а как же институт? работа?
Emericos
Ну, поздаравляю, батя. /g/
polya-ska
21.06.2006, 15:34
понятно...
Хочу дать совет, может, конечно, тебе он и не пригодится...но как беременная - советую всем будущим папашам: уделяй как можно больше времени своей любимой, теперь в ней одной заключены аж ДВА ТВОИХ объекта обажания, так что и заботы им надо больше. И вообще, все беременные очень импульсивны и ранимы, так что не обращай внимания на её истерики, эт пройдёт. Главное, покажи ей, что ОНА ТЕБЕ НУЖНА, и что она ЕДИНСТВЕННАЯ!!! И вот ещё...не обделяй её в сексуальном плане, она воспримет это, как-будто она перестала быть для тебя привлекательной...Я вот до последнего месяца не отказывала себе ни в ЭТОМ...и всё отлично! Главное, чтобы не было противопоказаний врача. А так - ДЕРЗАЙ!
polya-ska
21.06.2006, 15:35
ЫLis
Ну 11 классов есть, аттестат хороший. Пусть пока папаша поработает, а потом уж и я. Что тут такого???
Молодые родители - эт здорово!
Тут чо консультация штоли женская?
Если эмерикосу так интересно узнать все нюансы беременности то помоему это лучше в аське обсудить
polya-ska
а мололдіе родители с высшим образовнием еще лучше.
Ты собрааешься лет черз 6 поступать в универ?
L-O-V-E-U
21.06.2006, 15:54
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыы вот жопа...я тож чуть не стал 1 раз =В пронесло )
polya-ska
молодец,девушка!
я тебя полностью поддерживаю и не обрашай внимание на те дерзорсти,что тут некоторые субъекты пишут!
была бы у меня сейчас возможность,тоже завела бы б***!
ребенок это хорошо!а сколько лет родителям это не так важно:главное,чтобы смогли поднять ребенка на ноги!
у меня вот подруга неделю назад замуж вышла на 8 месяце беременности,а ей всего 16!::)
и по-мойму это очень замечательно,когда и парень и девушка хотят ребенка!
Автор оригинала Dolfin
polya-ska
неделю назад замуж вышла на 8 месяце беременности,а ей всего 16!::)
и по-мойму это очень замечательно,когда и парень и девушка хотят ребенка!
ну и дура.
не лучше ли, когда родители моут обеспечить своих детей. когда у них хотябы крыша над головой.
А в 16 лет, под ногами ничего нет. Только если опять же родительские средства...
Это безумно безответственно! В первую очередь, по отношению к будущему ребенку!:dur: :dur:
ЫLis
они оба работают и пока снимают квартиру!родители им не помогают!
Dolfin
и кемони в 16-то лет рабоотают, зарабатывая при том на съемную квртиру.
а если даже и зарабатывают, то трудности ничто не красят.
А каком ребёнке вы говорите, сама ещё ребёнок. Надо сначало на ноги встать, найти хорошо оплачиваемую работу, чтоб не жена, ни сынишка или дочька не нуждались не в чём, и не страдали в будушем от глупостьей молодых родителей. А если у вас любовь, ну так надо было просто любить друг друга, с животиком ещё успешь походить. Ну если у вас это уже случилось, то правельно сделали что не бросили, а то есть такие сделают детё с дуру, потом остаётся сиротой.
Хитроумный Рачок™
21.06.2006, 17:46
Автор оригинала Emericos
Вот вы уроды малолетние все.....встретить бы вас, да начастить рыло, ток обоссытесь же......особенны ты Хитроумный Рачок.....у-тю-тю, защитнечег залётных малолеток появился! :)
Автор оригинала polya-ska
мы же оба хотим этого малыша!а. поглыбже запихни себе свои прощения, малолеточга ;)
б. вы-то оба хотите... а жить он на что будет? что вы, "родители" ниибацца, ему можете дать? для начала, собаку бы завели и на ней бы потренировались - её хоть потом, когда наиграетесь, отдать в хорошие руки можно...
а так, по сути, у вас - ни дома, ни профессии, ни работы, ни опыта. мало того, более чем уверен, что и отношения Ваши фуфло (не верю я в любви в 17 лет).
подумай, что будет года через три... ты - 20-летняя, без образования, без опыта работы... и, скорее всего, без мужа. ИТОГ: необразованная безработная мать-одиночка, ребенок без отца и обеспечения. блестящий результат!
они оба работают и пока снимают квартиру!родители им не помогают!ЛОООООООЛ!
и кем они в 16-то лет рабоотают, зарабатывая при том на съемную квартиру?вот и меня неслабо интересует!! :)
А каком ребёнке вы говорите, сама ещё ребёнокАМИНЬ!
Поли-ска
а Беляево - это где?
а на аватаре ты?
Хитроумный Рачок™
21.06.2006, 18:34
естесственно, она! вон - даже щёки беременные...
Зеленоглазыйфранклин
21.06.2006, 20:58
ОТЕЦ РЫБЁНКА у меня на аватаре :)
.pump it
21.06.2006, 22:08
нах нах нах так рано. слишком рано.
Счастливые родители на скейтер.ру
ахахаха! рачок любитель толкать речи!
я лично типа "ну нах детей" ибо хочется маленьких хорошеньких писюнов, а когда начинают зубки резатся начинается хандра... ***** мне 15 и я незнаю наверно сдох бы нахрен если б такое несчастье случилось. и к томуже будешь щас рожать - выростет, будет лет 7 твоему телепузику и он тебя спросит:"Мам, а почему у Васи из 1а есть сониплэйстэйшн 3 а у меня нету? я тоже хочу." - что ты ответишь? а потом рыдать будешь и жалеть о той глупости, которую ты совершила и думать о том, как могло всё сложиться, поступи ты иначе...
Милк беляево это в москве =ВВВ
а рачок или кто там... франклин по*** кароче смешно и ерно все расставил...
ну знаете, Бутово у вас тоже москвой считается.. ну кароч где щас избушки сносят =РРР
Нене, беляево это норм
канечно на краю земли но вроди как москва)
бутово и беляево это почти кремль и бутово)
ну тогда пипец точно.. ежели в деревне, то и делать нефиг - рожай хоть каждую неделю... бэзслоф вопщем
Nawty Geeza!
22.06.2006, 01:12
хых
дело твое
ИМХО хуже делаешь себе, парню и ребенку.
парень уйти может ктомуже...
Автор оригинала ЫLis
Dolfin
и кемони в 16-то лет рабоотают, зарабатывая при том на съемную квртиру.
а если даже и зарабатывают, то трудности ничто не красят.
она в детском саду работает,а парню ее,т.е. мужу уже 24 и он работает в какой-то фирме!
фигасе?! на старших дядек деточку потянуло!
Хитроумный Рачок™
22.06.2006, 10:34
Автор оригинала Dolfin
мужу уже 24 и он работает в какой-то фирме! ооода! прикольно его на малолеток пробило, а? :))
тем более разведутся через год. потому что 8 лет в этом возрасте - критическая разница...
polya-ska
22.06.2006, 13:07
milk
Беляево - эт район в Москве
На аватаре я
-
я не "залётная", а во-вторых не малолетняя, а еси ты, здоровый удод и старый пердун, на старости лет так и не смог завести потомство - эт, опять же, в минус только тебе, хватит слюной плеваться!
б. а так, по сути, у вас - ни дома, ни профессии, ни работы, ни опыта. мало того, более чем уверен, что и отношения Ваши фуфло (не верю я в любви в 17 лет)
-
у нас есть и отдельная квартира в Москве, и образование, и работа, и опыт работы и общения с детьми. А вот насчёт отношений - считаю вообще смешно их обсуждать, еси ты "не веришь"...(ну и не надо)
в. собаку бы завели и на ней бы потренировались
-
у нас и мышка и кошка есть - полный зверинец, и, ты знаешь, не дохнут уже давно...
-
ИТОГ: БРЕД не неси...=)
Ну помоему в бреду тут только ты
иди пелёнки бльдь готовь или на форум залетевших малолеток
Emericos
22.06.2006, 15:22
Вы ссаные д***лы, просто щенки-неудачники....polya-ska ничо плохого вам не сказала.....короче мля, КТО ИЗ ВАС крутых гопов, готов повторить всё это мне в лицо? можно встречу забить, хотя ссыкуны вы все.....
Хитроумный Рачок™
22.06.2006, 15:23
я не "залётная" и не малолетняяну да... в 18 лет на 9м месяце... просто старая дева ниибаццо :)))
ты, здоровый удод и старый пердун, на старости лет так и не смог завести потомствоя просто думаю головой, а не ачьком, как ты - и понимаю, что не сделав карьеру и не зарабатывая достаточно для прокорма детей заводить их нельзя ;)
эт, опять же, в минус только тебе, хватит слюной плеваться!дура, раньше надо было объяснять, чего в тебя не делать... и не мне, а хахалю своему ;)
образование, и работа11 классов? ооода!
скажу тебе по секрету - даже если ты года через три пойдёшь учиться - ты законгчишь институт в 26 лет. вот нина*** ты не будешь нужна ни одному работодателю. тем более что, судя по всему, ты ещё и идиотка... но это не мне судить :)
опыт работы и общения с детьмитогда он и у меня есть... я тоже с племянником играл в машинки на его дне рожденья два года назад! я ваще отец ниибацца!
не веришь...(ну и не надо)тебе бы 10 классе ещё пару лет провести, деточка, а не детей заводить... аттестованная ты моя...
Хитроумный Рачок™
22.06.2006, 15:25
Автор оригинала Emericos
Вы ссаные д***лы, просто щенки-неудачники....polya-ska ничо плохого вам не сказала.....короче мля, КТО ИЗ ВАС крутых гопов, готов повторить всё это мне в лицо? можно встречу забить, хотя ссыкуны вы все..... ахахахах Н))))
e6аааааать!... скам! отъявленный скам-задрочник! :)))
Emericos
22.06.2006, 15:29
Хитроумный Рачок
Слышь, мразь не русская, следи за своим поганым ртом....я твой мама абал.....
Емерикосиг, поосторожнее. просто поосторожнее. из питера люди в москву тоже иногда ездят
так что превед :)
скамьё, видишь парня у меня на аватаре ???
так вот он в москве поживает. у него бицепс больше твоей головы. а про трицепс вообще промолчу
так что поосторожнее на встречи форума и вообще вечером ходи
Emericos
не трепи себе нервы..половина народа с этого форума еще мозгами не доросла
моя девушка была беремена уже 3 недели,когда мы про это узнали,.ооо..скока же я себе тогда нервов потратил..решили что всеже еще рано,.
прально решили...
нервов бы вообще не осталось
я не понимаю, что не разумного сказал Рачог?
А?
То что, 18 лет не плохо было бы, не только, успеть потрахацца и (!) и залететь при том, а еще и поступить в хороший институт, реалиовать свои творческие амбиции (если они есть), мля по Клубм пошататься в конце кноцов!, а не зарываться в пеленки, распашеннки свежее говницо и при том в полной нищете. Которую можно было бы избежать, если бы, поли-ска была благоразумней.
И чем эта позиция не стостоятельна?
:dur:
ухахаха! а говоришь не понимаешь!
Я имела ввиду что он ак раз все праильно сказал:dur:
но ты сказала, что не понимаешь, и некоторые люди могут не понять того смысла, котарый ты изложила, поэтому твоё изречение сформулировано некорректно!
ну так я с позицци своего субъективизма, не понимаю.
Рачок полностью прав... и нех гнать... всё правильно говорит... про племянника - яваще поцталом валялсо... и про ребёнка с чолкой...
2Poly-ska... а кэпка - то у тя фэйковская...
если девушка решила родить ребенка в это **** ец непростое время..в свои 18..млять..это ее дело..и хотябы просто почеловечески у вас баранов должно было хватить мозгов не обсирать ее
Emericos
23.06.2006, 01:14
ИКС
ты меня напугать решил, щенок? я тож могу сказть, что у мя есть друзья которые это чудо с твоего аватара увезут к себе на дачу, прицепят к батареи и будут ебошить пока не надоест.....они это любят....
Emericos
23.06.2006, 01:16
ЫLis
рачок твой не прав, ибо обосрал девушку, которая ничего глупого не написала.....с удовольствием этому скаму абало наабошил.....да ток вряд ли он согласится
может написала она всё корректно и не глупо, а вот поступок совершила очень даже тупой... возможно тупейший в её жизни...
Broken Dreams
23.06.2006, 02:40
мда ничего терь не поделаешь!!!/h/
так ***** хотел чето умное написать про то что в 18 это еще рано и то что лет до 25 папашей становится не собираюсь даже до 28 наверно и то, что это **** очень безответственно, но ***** прочитал посты Емерикоса и все **** облом!
и вот что я скажу: Емерикос, от таких **** "умных" людей как ты дети ваще не должны рождаться ! ИМХО
Broken Dreams
23.06.2006, 02:48
В Советском Союзе краски были не только высококачественные, но и высоко то-ксич-ны-е
Галылыгин да?
хыхыхы!/g/
Автор оригинала milk
ну знаете, Бутово у вас тоже москвой считается.. ну кароч где щас избушки сносят =РРР
так *** **** на бутово не гнать там *** полторы халупы стоит это не есть бутово тупые уроды есть район бутово а есть ДЕРЕВНЯ **** идиоты так вот деревня километров на 30 дальше чем бутово по крайней мере северное
товарисчи!думаю тема для ожесточенных баталий исчерпана :foto:
Хитроумный Рачок™
23.06.2006, 11:48
Автор оригинала Emericos
Хитроумный Рачок Слышь, мразь не русская, следи за своим поганым ртом....я твой мама абал.....это мой мама тебя eбал... в зад швабра, да??
тож мне ноцыАНАЛист :))
Автор оригинала wait
половина народа с этого форума еще мозгами не дорослаоооода! тут все тупые собрались - не хотят в 18 лет детей! :))
Автор оригинала wait
и хотябы просто почеловечески у вас баранов должно было хватить мозгов не обсирать еепо-человечески у нас, "баранов", хватило мозгов, но, к сожалению, не хватило возможностей убить её, пока в этой стране не стало ещё одним детдомовским выродком больше.
Автор оригинала Emericos
ИКС
ты меня напугать решил, щенок? я тож могу сказть, что у мя есть друзья которые это чудо с твоего аватара увезут к себе на дачу, прицепят к батареи и будут ебошить пока не надоест.....они это любят....ооо! я так и знал, что наша ***ня будет аргументировать своими вымышленными друзьями-мафиози... *не удивлён"
Автор оригинала Emericos
рачок твой не прав, ибо обосрал девушку, которая ничего глупого не написала.....с удовольствием этому скаму абало наабошил.....да ток вряд ли он согласится я обосрал тупорылую идиотку, которая в 17 лет залетела, и теперь думает без образования и работы родить.
что касается кидания фразами типа "начистить" - иди на скейте покатайся, интернет-пи3добольчег ;)
ну усе усе СТОП-баттллл:duele:
Автор оригинала Крюгер
так *** **** на бутово не гнать там *** полторы халупы стоит это не есть бутово тупые уроды есть район бутово а есть ДЕРЕВНЯ **** идиоты так вот деревня километров на 30 дальше чем бутово по крайней мере северное
1. я из Питера
2. смотрю новости =>говорят Москва => говорят район "Бутово" => показывают избушки (сзади нормальные многоэтажки), от которых людей не оторвать =>>> теперь для меня Бутово самый страшный район москвы
.
все притензии к источнику информации.
что же вы все на бедную девушку накинулись?!
ничего противозаконного она не делает...
если любит своего парня и хочет ребенка-пускай рожает!
вы ей не судьи-это во-первых!
а во-вторых,кто вам вообще давал право оскор***** ее и высказываться насчет ее умственных способностей?!
могу поспорить,она умнее вас тут многих!
polya-ska,молодец!я тебя полностью поддерживаю!
и не слушай этих всех ...!
Да, ты одна права, у тебя больше ума, чем у нас всех вместе зятых! Поддержи её лучше материальными средствами когда она квартиру продаст и жить негде будет.
Автор оригинала Dolfin
могу поспорить,она умнее вас тут многих!
давай поспорим? я 5000 даю а ты?
еБаШУ_В_кАшУ
23.06.2006, 18:04
КАК МЕНЯ ЗАИПАЛ EMERICOS мляяя!!!!
Emericos-ты аЦЦкий ПиСдоБОЛ , ВЫпей ЯДу , И умрИ!!!
Автор оригинала GanJaMAN
КАК МЕНЯ ЗАИПАЛ EMERICOS мляяя!!!!
Emericos-ты аЦЦкий ПиСдоБОЛ , ВЫпей ЯДу , И умрИ!!!
ТССССС! Он же щас приедет к тебе и АБАЛО начистит!!!
Автор оригинала Risor
давай поспорим? я 5000 даю а ты?
понадобится,и материально помогу!мне не жалко!
а если ВЫ не готовы и не хотите в 18 лет становится отцами или матерями,то это не значит,что эта девушка глупее вас и поступает плохо,что не становится "убийцей"!
...для вас таких "умных" наверное убить ребенка,который еще даже не родился намного проще,чем поставить его на ноги и сделать из него человека!...
насчет спора:чтобы все было почестному я тоже дам 5000!
как проверять будешь?те лет то сколько,остроумный ты мой?
Emericos
24.06.2006, 01:29
Dolfin
Ему 15....этот сопляк еще сам сиську сосет.....
Dolfin
хахахахааххааххахахааааааааааааааааа
*** не знаю почему но ржал
если и парню этой мамаши 18 лет то они оба ДЭБИЛЫ и это ФАКТ
а еще
по поводу абортов это, **** личное дело каждой девушки рожать в таком возросте и скорее всего нафиг просрать свою жизьнь и ненавидеть своего ребенка изза своей алигафрении или родить желанного ребенка но уже позже когда будет куда его привезти из род.дома не к МАМЕ своей домой а к себе в квартиру
Автор оригинала Emericos
Dolfin
если тут кто-то чего-то сосёт, то это ты, и уж точно не сиську. По твоей речи не скажешь, что тебе больше 13 лет.
Автор оригинала Крюгер
Dolfin
хахахахааххааххахахааааааааааааааааа
*** не знаю почему но ржал
если и парню этой мамаши 18 лет то они оба ДЭБИЛЫ и это ФАКТ
а еще
по поводу абортов это, **** личное дело каждой девушки рожать в таком возросте и скорее всего нафиг просрать свою жизьнь и ненавидеть своего ребенка изза своей алигафрении или родить желанного ребенка но уже позже когда будет куда его привезти из род.дома не к МАМЕ своей домой а к себе в квартиру
чтобы не делать оборт-всегда надо головой сначало думать...а в наше время это не всем удается!а парни вообще дигродируют!если раньше девушка становилась беременной,то парень на ней обязан был женится,так как он тоже приложил руки (ну не руки) к этой беременности,если они даже не хотят этого ребенка-обортов не делали или только подпольно!
а сейчас если девушка беременивает.то в большинстве случаев парень ее просто бросает и делай что хочешь!
Автор оригинала Emericos
Dolfin
а вам любезный,если это не секрет?
ну что тут можно сказать...мальчик не знает еще что такое жизнь и ему последние мозги отшибло скейтом,если он вообще еще умеет кататься!
Risor
знаешь,когда ты подрастешь и у тебя появится девушка,которую ты будешь поностоящему любить...ты будешь совсем подругому говорить!
я пользуюсь презервативами и страхуюсь покупкой противозачаточных, к тому же решение родить ребёнка принимают обе стороны, а я нивжизнь... ну уж точно не до 30.
а так то надо всётаки свой род продолжать8)
Бля, я пришел домой веселый (камец епашил), прочёл всю эту херню. Загнался как сцука и лег спать:(
:( Не могу уснуть, у меня параноя:
Если с теточкой перепехнулся, снял презик, потом лежал сней и хреном до неё дотронулся, есть ли вероятность забеременить?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????
ХАСТЛЕР
\
врядли... и вообще лучше иметь деньги на аборт.
Автор оригинала Risor
а так то надо всётаки свой род продолжать8)
хоть одна умная мысль!:=)
Птица Гном
24.06.2006, 02:54
тема ну вот просто на 666
что было
1 пацанские разборки
2 молодая мамаша ск8гирл
3 ацкие д***ты
смиялсо, пишите ещё... ну всё-тиаки этот форум не слишком подходить для обсуждения такого рода вопросов? вроде бы
спанчбоб
24.06.2006, 10:56
мля дети...нах их
Emericos
24.06.2006, 13:24
Dolfin
Мне 23.....
Emericos
24.06.2006, 13:26
Вы все, за ичключением пары человек, просто сосунки и сопляки.....ни*** о жизни не знаете и ничо не добились....посмотреть бы на вас, наверно лошки лохами, эдакие полу бомжики.....шпана просто....
спанчбоб
24.06.2006, 14:19
канешн/g/
Emericos
24.06.2006, 14:25
спанчбоб
ты вообще 15 летний щенок, лимита из зеленограда, твое сознание не сформированно и затуманено....так что завали eбало
Nawty Geeza!
24.06.2006, 14:32
Емерикос хватит хурню какуюто писать
Еще 1 предупреждение.
Мне пох на то скок те лет. хоть бллять 88, но держи себя в рамках.
закрыто.