Просмотр полной версии : Псилоцибиновая неприятность
Вот беда у меня случилась. Недавно у меня появились не приятные ощущения в районе окончания моих ног и кожа там стала не такая нежная и привлекательная как раньше. Тут я подумал, что может это процесс старения, но так как я слишком молод, это показалось мне чересчур подозрительно и я решил обратиться к врачу-дэрмотологу. Сцуко-докотр сказал, что у меня грёпаный грибок, но я вроде не ходил в общественно- питорские душевые, без тапочек. Он посматрел на мою обувь и сказал: ДУРАК!, кто в таких тапках ходит в 30ти градусную жару? Типа грибок возник из-за Lakai.
Пи3дец, теперь я перестал быть идеалено- эротичным!!! ААААААААААА!!!!!!::f:: ::f::
::f::
У кого-нибудь случалась подобная куйня или я 1 такой ущербный?
Какое антигрибково средство лучьше?
Конечно, головы то нет в такой обуви ходите...
розовая куйня но не морганцовка...
ещё мазь какая-то...
у меня стрегущий лешай на запястье был - за 2 недели вылечил.
Nalivanto
29.06.2006, 00:10
а ты, паша, ходишь в босоножках?))
Nawty Geeza!
29.06.2006, 00:42
предпочитаю туфельки
xXxPlumxXx
29.06.2006, 00:49
ужаснах
ламизил кажется прогивогрибковый. А вообще, врач тебе не сказал чем мазать и все такое?
Да врач- дуст, он самую дешевую мазь мне посоветовал, которую как мне кажется перестали выпускать ещё лет 5 назад.
R U SURE?
29.06.2006, 00:59
бугагага)))))))/.x./ пионер...
Emericos
29.06.2006, 01:06
Cандали, вьетнамки и шлёпки решают.....А врач прав......еще бы валенки одел.......хотя хз.....раньше ходил и катал всё лето в гавнодавах скейтовых и никаких машрумзов не появлялося
Птица Гном
29.06.2006, 01:52
в шлёпках рещает ходить
в сланцах т е
мда беда, я летом всегда хожу в кедах, типо адидаса, слава богу никакого грибка не было и нет. Ты сходи к другому дэрмотологу, чтоб там для лечения рецепт какой нить выписал, а то этот тебе ничего толком не посоветовал. От разрекламированных мазей мне кажется толку не будет.
спанчбоб
29.06.2006, 09:19
я тож хожу и покашт всё хотошо тьфу тьфу
ооо
сам в кедах хожу...вроде ничего...тьфу тьфу тьфу...
а мазей ваще не знаю...
Clockwork Apple
29.06.2006, 15:42
а может быть твоя проблема кроется в шерстянных носках?:dur:
в сланцах не покатаешь
лучше чаще мойте с мылом ноги
Хитроумный Рачок™
29.06.2006, 16:23
а я в сандаликах :3:
xXxPlumxXx
29.06.2006, 16:46
Автор оригинала Maer
в сланцах не покатаешь
лучше чаще мойте с мылом ноги
со спиртом :dur:
я же ем а вы тут такое травите
Малина_полинА
29.06.2006, 18:04
шлёпки решат, да)
Хитроумный Рачок™
29.06.2006, 18:23
сланцем натри...
ахххахаха
автор, ты лох с вонючими ногами
Автор оригинала >_<
ахххахаха
дурак?
Автор оригинала Risor
дурак?
ты то? ну все может быть, я давно догадывалсо об этом
Автор оригинала >_<
ты то? ну все может быть, я давно догадывалсо об этом
хаа! точно лох!
Автор оригинала >_<
ахххахаха
:boid:
Когда, ты вонючий, обблеваный, подыхая с голода будешь валяться в подземном переходе, пытаясь вымолить у прохожих хоть кр0ху, что бы окончатьльно не здохнуть. Я первым подойду и громко рассмеюсь тебе в лицо.
Безчувственная скотина....
Автор оригинала HUSTLER
Когда, ты вонючий, обблеваный, подыхая с голода будешь валяться в подземном переходе, пытаясь вымолить у прохожих хоть кр0ху, что бы окончатьльно не здохнуть. Я первым подойду и громко рассмеюсь тебе в лицо.
не уподобляёся этой херне)))
Автор оригинала Risor
хаа! точно лох!
ну хреееен знает. когда ты говоришь такие вещи, невольно думается, что помимо тебя еще и весь форум обделен драгоценным качеством - умом
Автор оригинала HUSTLER
да не, не **я, я те член свой посасать дам, когда ты будешь умолять меня об этом
спанчбоб
30.06.2006, 12:49
нужно ноги прост мыть\\
Хитроумный Рачок™
30.06.2006, 16:10
какие все жестокие... ::f::
*плачу*
<\3