Просмотр полной версии : детишки
polya-ska
05.07.2006, 16:00
тема создана специально для тех, кто не остался равнодушным к теме "Беременность". Хочу сказать, что уже родила (23 июня) и, вернувшись из роддома долго перечитывала все сообщения из той темы...
_________
Хочу сказать тем, кто спорил по-поводу моих умственных способностей: хотя бы то, что я пишу грамотно - уже о многом говорит...на этом сайте да и вообще по всей России не много таких...
_________
Хитроумному Рачку: кто сказал тебе, что ты Хитроумный - не знаю, по-моему, чтобы ТАКИМИ словами девушку называть - много ума не надо, так что давай, Хитроумный, Рачком...;)
_________
Ну и по теме, наконец...Детишки - это прелесть и большая ответстешите их заводить, а если уж сделали, то...Вообщем я счастлива и не жалею ни на минуту!!!
Brоken Dreams
05.07.2006, 16:02
Молодец!!!
я уверен ты еще пожалеешь о своем "быстром взрослении"
Есть свои плюсы и минусы,уже не походиш по клубам и не отдохнеш толком...
Зато в будущем может будет лучше,молодая мама не так уж и плохо...
Spirtometr
05.07.2006, 16:28
ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ
Emericos
05.07.2006, 16:29
polya-ska
Молодец....поздравляю......
Автор оригинала polya-ska
Детишки - это прелесть и большая ответстешите их заводить, а если уж сделали, то...Вообщем я счастлива и не жалею ни на минуту!!!
писать грамотно у тебя тоже не очень получается, если честно...
Автор оригинала Bela
Есть свои плюсы
типа первая в очереди за детским питанием?
ага
Поздравляю. Но моё мнение остаётся прежним, что ещё рано вам детей иметь.
polya-ska
05.07.2006, 19:38
Детишки - это прелесть и большая ответстешите их заводить, а если уж сделали, то...Вообщем я счастлива и не жалею ни на минуту!!!
--------------------------------------------------------------------------------
писать грамотно у тебя тоже не очень получается, если честно...
05.07.2006, 21:36
про папку расскажи! или он съeбался уже?
Stencil Maniac
05.07.2006, 21:47
жОш))
polya-ska
05.07.2006, 21:55
папка тут, что ж ему от такой прелести уходить?..
R U SURE?
05.07.2006, 22:47
а сколька папке лет?/h/
пака детке !
иди пелёнки стирай жиденькие, а не на форуме просиживай зад.
или на мужа взвалила, окаянная ?
Автор оригинала chocolate...
а сколька папке лет?/h/
16!!!
охереть не так ли?
bublickman
06.07.2006, 00:58
тема создана специально для тех, кто не остался равнодушным к теме "Беременность". Хочу сказать, что уже родила (23 июня) и, вернувшись из роддома(запятая) долго перечитывала все сообщения из той темы...
_________
Хочу сказать тем, кто спорил по-(дефис не нужен)поводу моих умственных способностей: хотя бы то, что я пишу грамотно - уже о многом говорит...на этом сайте(запятая) да и вообще по всей России(запятая) не много таких...
_________
Хитроумному Рачку: кто сказал тебе, что ты Хитроумный - не знаю, по-моему, чтобы ТАКИМИ словами девушку называть - много ума не надо, так что давай, Хитроумный, Рачком...;)
_________
Ну и по теме, наконец...Детишки - это прелесть(запятая) и большая ответстешите их заводить,(и заводить их - большая ответственность,) а если уж сделали, то...Вообщем(В общем) я счастлива и не жалею ни на минуту!!!
не судите строго, лень было глубоко разбираться)
Автор оригинала bublickman
не судите строго, лень было глубоко разбираться)
Хааа!
с бубой не поспоришь!
хотя бы то, что я пишу грамотно - уже о многом говорит...на этом сайте да и вообще по всей России не много таких...
ты права - таких не много, но ты к ним не относишься
polya-ska
06.07.2006, 01:35
Хааа!
с бубой не поспоришь!
_________
Поспорю! По-поводу - через дефис пишется, да и ещё не понятно зачем фразу переделывать было, а остальное да...правильно, но я не говорю, что я отличница, за собой тоже следите...и на других посмотрите!!!
Polya-ska, поздравляю с прибавлением в семействе!
кто хоть родился:сын или дочка?
polya-ska
06.07.2006, 12:41
да, стоит, наконец, и о детишках поговорить...=)
Девочка у меня. Сашенькой назвали. Длинноногая голубоглазая блондинка...красота...=)))
спанчбоб
06.07.2006, 12:48
поздравляю
желаю долгих лет жизни.../g/
спанчбоб
06.07.2006, 13:31
умная детко будет
будете вместе в школу ходить...
уже родила (23 июня) и, вернувшись из роддома долго перечитывала все сообщения из той темы..."читал папин пейджер. много думал." (с)
советую сходить в роддом снова, чтобы запихнули обратно!
Хочу сказать тем, кто спорил по-поводу моих умственных способностей: хотя бы то, что я пишу грамотно - уже о многом говорит1. а xули о них спорить-то? сразу видно, что ты е-бань-ко! :))
2. ооода, детка! ты просто профессорша! это та-а-а-к сло-о-о-жно - писать по-русски! %))
вордом проверяешь, читерша? ;)
кто сказал тебе, что ты Хитроумный - не знаюБизюлька сказала.
чтобы ТАКИМИ словами девушку называть - много ума не надоназвать дуру дурой - и правда, много ума не надо. ты, овца, следи за тем, чтобы твой хахаль тебя не назвал малолетней матерью-одиночкой, когда через пару месяцев устанет от постоянных криков и пелёнок ;)
так что давай, Хитроумный, Рачком...примитивничаешь, школнеца!
Детишки - это прелесть и большая ответстешите их заводить, а если уж сделали, то...лучше сжечь :)
Вообщем я счастлива и не жалею ни на минуту!!!гы-гы. посмотрю я на тебя через пол-года ;)
Автор оригинала Emericos
polya-ska, Молодец....поздравляю...... ухта! жополизунчик родивших скейтдурочек вернулся! :)
Автор оригинала DOROSH
про папку расскажи! или он съeбался уже? +1
bublickman, респект!
Девочка у меня. Сашенькой назвали. Длинноногая голубоглазая блондинка...красота...=))) красивая в маму... и умная - тоже в маму... гыгыгг :)
Vision, жжошь!
Кубег все мои мысли по полочкам расставил
Жжошь!:eee:
Кубик
писать не надоело???
зато грамотно.
Закрыто!
Нехрен тут сраться, ребёнка заводить - это личное дело каждого и вы не в праве это судить!
А что случиться это уже не ваши проблемы, и нечего тут обмусоливать