Просмотр полной версии : ПАРАФИН-Зач он НужЕн?
Kirill*ADIO
08.07.2006, 20:01
ФсеМ ПрИвеТ!НеДавно еЗдиЛ в термит,поКупал ключ,и мне типа продавцы сказали:у нас парафин ща завезли типа возьми,а я хз зачем он нужен,вот и подскажите
Spirtometr
09.07.2006, 01:35
грани натирать чтоб скользили
рейлы натирать чтоб скользили
доски натирать чтоб скользили
давайте по 10 раз повторим!?
круто же
мля не дешевле ли свечку из дома взять?
Brоken Dreams
11.07.2006, 02:26
иль мыло хозяйственное у Турала спросить!
MaDFalcoN
12.07.2006, 15:20
Хозяйственное мыло "Солнышко" с ароматом лимона за 13 руб. - и нах нам не нужен дороженный крутой парафин! Только вот дождем смывает. Зато какой запах потом на споте... Аж глаза режет...
крутая вещь!
стоит всего 100 р
хватает как свечек 5
только лучше в 5 раз любой свечки
Re*D*emoN
15.07.2006, 09:59
едь в Китай... там все грани /.j./ и никакого парафина не надо... =P
да, и там еще тебя никто не гоняет, даже копы...
Недавно нашёл за 10 р. мыло "Ромашка" [в него вазилин добавлен]...скользит рулезно и на штанах не отпечатывается, когда падаешь...
Великий, но не Лев
15.07.2006, 23:51
зато на это мыло наступишь ногой, а потом на доску... и весь наждак в этой дряни будет.... (впрочем с парафином так же)
парафин = куто... но ток я его нах обычно не покупаю... оди раз подарили сирку и фсё...
а свечки можно ещё и в аптеке купить
парафин лучше свечки скользит
Автор оригинала Crash22
а свечки можно ещё и в аптеке купить
Ага Аффтору от гемороя
Ramon Taras
02.08.2006, 22:23
свечка рулит... мыло плохо скользит... а кстати парафин ещё нужен чтоб шкурку мыть... парафиниш края деки чтоб не разбухала и не расслаивалась от воды и с душа мылом моешь грип тейп (шкурку) :popa:
У меня в районе какието *****и натерли мылом грань и прошел дождь терь вся грань не едет и ваще ее терь не разогнать никак.Парафин ****атее скользит.Вот скажите мне если свечка или мыло так ****ато то зачем ваще парафин делают ??????:dur: Для мажоров чтоль????
Не знаю...я таперча воск сам лично готовлю...рецепт подсмотрел на skaters.ru ...все довольны...действительно лучше мыла
намазывал грань и парафином и мылом!!!ну разницы не заметил!!!одинаково скользится!!
Velvorin
13.08.2006, 01:51
я свечки покупаю
*$Billiard$*
13.08.2006, 03:09
свечки по 5р в хоз магазине и скользит и ничё на штанах и доске не остаёться)
как-то пиг парафин подарили -до сих пор валяется
у меня парафин Авс дома с начало лета лежит