Просмотр полной версии : Помогите!Заранее спасибо!(Про бланк)
-=GRAVER=-
10.07.2006, 00:38
Парни и девушки! Помогите! Мой "Flip", на котором катаю уже второй сезон, накрывается медным тазом где тэйлы (крошиться и трескаеться). Так вот, кататься хочу уже на новой доске, а покупать дорогую не вижу смысла(ломается так же), стоит ли брать бланковую(сликовую, без графики) доску, которая продается в "Knaf'e" за 800 р.?
Можно в принципе купить, по крепости могут не отличатся от доски с графикой.
Птица Гном
11.07.2006, 00:42
2ой сезон на 1 доске
надо было олли учиться делать
БЕРИ!Я сам на MiniLogo гоняю.
бери но не за 800 а за ~1200
Бери АГОНИЮ (~1500р) МИЛД (~1400р) ИЛИ БУЛЕТ (~1400р)...
800 чёт маловато...я за 1300 Think бланковый брал - круто...мне понравилось...лучше,чем Bullet с графикой,например...
Майлд за 1200 решает!!!ганяю уже на 2ой)))На долго хватает))))
Бери но тока по свежее все доски одинаковы
хах
2 сезона на одной доске?
за 800 это гавно кстати
бери олигарх в продвиге за восемь сотен и не парьсо
Velvorin
06.05.2008, 01:05
mild бери
Velvorin
06.05.2008, 01:06
petryxa
в Питере нет Продвижения
800 чёт маловато...я за 1300 Think бланковый брал - круто...мне понравилось...лучше,чем Bullet с графикой,например...
Bullet и Think одна ***ня - нос крошится через неделю полторы. Да к тому же они ща уже накинули сверху лишние сотни - Think уже по 1500, а Bullet 1350, хоть и новые дизайны. Вообще доски не плохие для начинающих...
бери олигарх в продвиге за восемь сотен и не парьсо
За восьме сотен только левак крученный. Ща доски Oligarch по 1300 в среднем, и больше.
Парни и девушки! Помогите! Мой "Flip", на котором катаю уже второй сезон, накрывается медным тазом где тэйлы (крошиться и трескаеться). Так вот, кататься хочу уже на новой доске, а покупать дорогую не вижу смысла(ломается так же), стоит ли брать бланковую(сликовую, без графики) доску, которая продается в "Knaf'e" за 800 р.?
Нет смысла брать доску для катания дороже 1500 - это сторона практики и бюджета. Скейтбординг и так не дешевое развлечение а покупать доски по 2300 чтобы через 2 месяца её убить это бред. Проверено.
fallen%skater
06.05.2008, 12:14
За восьме сотен только левак крученный. Ща доски Oligarch по 1300 в среднем, и больше.
нет, ващето щас в продвиге на них скидка, ну по крайней мере недавно была. друг купил там - норм. без винта, свежая.
ACTPOHOM
06.05.2008, 17:30
бери однозначно)))
Полюбе бери бланковую хуже не будет !!По цене дишевле ,и сильно не отличаеться с рисунком.
да да бери....
да ребят, что за херня... 2 года уже почти прошло, может он уже давно слесарем стал этот парень... ну просто... да да бери... маразм какой то =\\
ReCeIpTs
21.05.2008, 21:33
не,не у одного ж у него такой выбор
ReCeIpTs
21.05.2008, 21:34
я б бланк пока взяла а там побольше денег отделила на новую потом,чтоб норм была
не бери! возьми лучше джарт! получше будет! я лично после фирмовых дек на бланке ваще не могу катать
скоро пойду покупать бланк. щас на Enjoi, потом напишу ощущения)
Попробуй просто по вутренним ощущениям, звучит смешно, но... может поможет.
Сама по себе бланковская доска отличная, долго дышит.
И еще одно, наверное многое зависит от твоего стиля катания.
У меня бланковская доска и агрессивное катание, мне она нравиться,
не привередливая доска с большой самостоятельностью.
Может многим удивить...
Выбор за тобой.
ActiONman
09.06.2008, 22:39
бери олигарх
термитовский бланк!!! 850 р. скоро свежие будут))
Бери, хуже не будет, а потом, подкопи на нормальную...
+LeONidDas+
13.05.2009, 17:08
Бланк будет неплохим вариантом
НиКиТкА!!!
17.04.2010, 22:02
бери бланк
XRumerTest
02.08.2013, 11:46
ここで人々はiPhone 4のためにスパイアプリを購入する最も人気のある理由は以下のとおりです。 ipad 新作 (http://www.nicholsons.jp/img/tit-pad3.html) ランニングヘッドホン:究極の購入ガイド ipad 小型 (http://www.nicholsons.jp/img/tit-pad.html)