Просмотр полной версии : Snickers Urbania 2006
великий скатер
11.07.2006, 13:03
как уже всем известно urbania не за горами! только жалко что 9 сентября! кто поедет??????
великий скатер
11.07.2006, 13:09
да чувак она 9-ого проводиться будет!
Да ещё времени много до урбании, пока ещё рано загадывать.
успокойтесь... я не поеду =)
MaDFalcoN
12.07.2006, 15:14
Рановато думать об урбании.
Adrenalin Games раньше будут. (Мля, ну когда у нас научатся писать слово "Adrenaline"?)
до неё ещё будет куча хреновин и поинтерестнее
а когда Фул Контакт интересно?
Вот меня этот вопрос тоже гложит
ROCKFLIP
12.07.2006, 19:23
А чё за Урбания? И хде?
великий скатер
13.07.2006, 12:54
сникерс урбания!!!! типа ваще там крута! все по полной отрывются! типа там на досках, bmxах катаются, графити рисуют фристайл танцуют короче одни соревнования и грандиозная раздача сникерсов и халявы всякой!
мегагавнище, даж время на неё тратить не буду
прошлый раз был полный ацтой
Spirtometr
13.07.2006, 20:56
гавно
не поеду
ну может только из-за халявы
на*** надо
Travis (B.N.)
13.07.2006, 21:15
вижн
говорят фулконтакта не будет.............типа будет свежий ветер
babybird
14.07.2006, 14:44
не пойду.
фигня фигнёй.
великий скатер
15.07.2006, 13:29
че никто не едет? там шикарно будет!
ROCKFLIP
15.07.2006, 14:12
А где это будет?
ROCKFLIP зайди в тему :Статья "Сникерс Урьания"- ГДЕ ОНА???:, как раз в разделе про скейтбординг , там девчёнка скинула сайт урбании. Зайди, там найдёшь всё что интересует.
ROCKFLIP
16.07.2006, 11:04
Пасиба
Автор оригинала Travis (B.N.)
вижн
говорят фулконтакта не будет.............типа будет свежий ветер
не знаешь когда?
великий скатер
17.07.2006, 11:25
9 сентября
-=M@rV=-
17.07.2006, 14:10
Урбания- самый нормальный скейтовый фест в Москве помойму!!!, полюбак нады ехать!!. токо гавно то 4то ролеров много будет !/h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/
Blackguard
17.07.2006, 15:10
full contact решает!!!!
а до урбании далековато
БЕСПЛАТНЫЙ ХАФЧИК... ВАААУ...
великий скатер
22.07.2006, 11:00
а где она провадиться будет?
а я в лагерь долбаный уезжаю
блондинка
30.07.2006, 14:08
блин гавно урбания и давка:popa:
урбания гавно...ждем адреналин геймс
великий скатер
15.08.2006, 11:15
а гейм оф скейты там будут?
:makeollie
пистато после урбании с реальными пацанами до дома доехать
еБаШУ_В_кАшУ
15.08.2006, 14:56
ахахахахахахахахаха !!!!!!!!!!!! С ПРОФИКАМИ))))))))))
Velvorin
15.08.2006, 23:00
я пойду,у нас 19 августа
Ska_Masha
16.08.2006, 00:19
Я еду ибо заняца всё равно нечем...
великий скатер
16.08.2006, 20:09
:nuke: ТАМ БУХАТЬ НЕЛЬЗЯ!
3ayCeH4uK
16.08.2006, 23:04
А можно будет покатаца по рампам и фанбоксам, или токо для учаснегов?
великий скатер
17.08.2006, 00:18
помоему для учасднигов
LittlePunk
18.08.2006, 17:10
А у нас завтра Урбания!!!Бритых до хрена будет!!!Но на них пох!
Noss-off(PL)
22.08.2006, 04:12
Млин, до урбании еще как до нового года, тут и без этого мероприятий нормальных дохрена будет. Адреналин гамес, Клише дей 2 и потом уж если отрезвею то надо и посмотреть будет поехать....
По мне так там опять калллллл будет......
я был на урбании в ёбурге говорили" парк будет просто ох**** " , када приехал такая параша , лучше б в парк пошёл или на драму!!!:angry:
В прошлом году мы нажрались в нули и пошли туда нам было весело
вообще организаторы упыри полные, НО! то что в этом году её так сильно рекламируют по телеку говорит о том что организаторы нашли где-то большой бабос, и может быть будет круто
Crowd Killer
22.08.2006, 14:42
блин, там ни*** нормального не было... ну хотя это в питере...
куйня урбания... но поучасвовал всо ровно...
Mr. Boulala
24.08.2006, 14:14
А я забыл про неё и проспал
ну и пох:buhat2:
йа иду...нинаю мну тама нравица.А буит она на ВДНХ в ентот раз.
Коненчо нравится там же много таких как ты СШ
великий скатер
24.08.2006, 19:59
-42- -40- -43-
таких как она ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ МНООООООООООГОООООООООО
я поеду причем я знаю что там будет гавно но мне просто интересна разница с прошлым годом
че ща у крутых пэцаков модно
кол-во клепаных ремней
вощем сравнить с прошлым годом
контест полюбак херня будет потому что оборудование там дерьмовое
и еще мож концерт какой нить нормальный будет америкосы какие нибудь приедут как в прошлом году
по*** что поп панк
я хотела поехать на урбанию 5,но заболела!теперь поеду на 6!(постараюсь)говорят там полная халява!
великий скатер
30.08.2006, 15:50
там полная халява!
в каком месте то полная халява
вход бесплатный чтоли?
Я посмотрю, чё там в этот раз будет!
~PeenkWheelS
31.08.2006, 12:46
Амммм...А я...я....тоже туды попру!!!! Вот точна)):eee: Ну если не попру то.....да не.. я попру!
великий скатер
31.08.2006, 23:32
а кто на ванс мини рамп кантест 3 едет?
кто играет музыку в москве на урбании?
Вот теперь могу сказать, что не пойду на урбанию.
нее я была в 2005 было а***тительно! в этот раз пойду ...тока хз как будет
Pennywise
03.09.2006, 13:09
аааааа
гавно там всигда была и будит, попсовый фест для попсовый пацаноф и девак каторый а теми скейта па мтв узнают и ис всяких кулов молоткоф и прочива лохоффскава чтива, пайду но чиста с целью с друганами патусить так што асоба смареть на эта зрелище не буду
не отсюда
06.09.2006, 01:32
можно было бы поехать только именно с целью соревнования посмотреть.халява там-хня.народу сцука до***.да еще куча гопников поехавших туда потому что модно!кароче урбания сакс.поеду тока если совсем больше заняца нечем будет.
поеду всё равно делать не куй
с 12 же ток начинается...мож успеть
Sk8ersha
08.09.2006, 23:28
я поеду...халява-эт круто)))А на урании всегда было весело,так что я обязательно...
Pennywise
08.09.2006, 23:44
Короче там многим после урбании фаны дрендюлей дадут))ВЕСЕЛО!!!!!!!!Я лично на футбол пойду за мясо болеть,а потом.........................
Spirtometr
08.09.2006, 23:52
да кстати
фанаты завтра пойдут мажоров ****ить
жалко я не прийду
хотел на это посмареть
говно ваша гопская урбания.на мячик иду.
Паспарту
09.09.2006, 00:06
на ВДНХ ахахахах
завтра будет милион гопов!
хер кто куда пройдет,опять убогий контест все разберут быстро и ваще терактов давно не было!
Pennywise
09.09.2006, 00:11
Spirtometr
Я иду на урбанию после матча в кепке и клетчетой рубашке и с доской
Паспарту
09.09.2006, 02:13
надеюсь как у лужкова
ахахаах
Pennywise, умбру не забудь
''PlaHoY!!!
09.09.2006, 02:58
я на урбанию:boid: :boid: иду:boid: :boid: :boid: ахахах *** :boid: :boid:
Pennywise
09.09.2006, 12:28
Урбания дерьмо,программа старая неинтересно как то,сеня хоть какое то разнообразие с фанами будет(типо специально приглашенные гости)
Spirtometr
09.09.2006, 12:55
автограф получить не забудь
Бля..хахах..****ато..все на урбанию...не забудьте клепаный ремень и розовые шнурки!)
Pennywise
09.09.2006, 13:06
Давайте проголосуем кто за урбанию а кто против а кому пох на неё(как мне)
по*** все уроды города выползают и приходят туда!!!!!!!!!!!!!***вый контест
Pennywise
09.09.2006, 16:49
Мечтаю чтоб группа СМЕХ соченила песню про урбанию(про то какое там г и т.п.)
у неас в Самаре,одни гопники там были. не все конечно, но были
Могу сказать одно-все уроды Москвы там были!! Ничего нового и интересного!
/h/
ну че как дерьмония поживает? =)
babybird
09.09.2006, 23:48
не ходила, и рада этому.
сборище у*бков.
''PlaHoY!!!
10.09.2006, 00:08
***та ебучая а не урбания.. я *** 20 мин побыл там и свалил на победу
***тесь в анал со своей урбанией
ндааа...дерьмоватенько так сказать/h/
ДоЗАтОР КСюШИ
10.09.2006, 11:19
говно все
Я вчера отлично поктался на арбате)))
Pennywise
10.09.2006, 12:45
Арбат рулез
''PlaHoY!!!
10.09.2006, 14:39
пидо р ы =)( кто выграл урбанию?
babybird
10.09.2006, 14:42
хачу шакаладку!!!!
не отсюда
10.09.2006, 14:43
урбания гафно!!!!!!!!!!!
сборище гопов.
пришлось поехать тока потому что друзья участвовали.а потом сразу уехали катать
и парк кстати там ацтойный./g/
ДоЗАтОР КСюШИ
10.09.2006, 15:48
угу
особенно конкуренция была там ппц))
знакомый занял 3 место по граффити=)))
да тухло было там самое нормал конкурс ЭМ СИ был
хоть на чем то поржать было
а так вообще тухло было чтоб я ещё раз туда поехал да в рот ***л такое счастья
Автор оригинала Freeman
полнлстью поддерживаю.../h/
а я туда приехал тока в 8
возвращаться весело было)))
там в метро и пару плафонов разбили и плакат оторвали.
Про кучу орания и исписанных стенок я вообще молчу))
Самое куто там было ехать обратно в переполненном пьяными скатерами вагоне метро)))
Crash22 , д***лы *****, жалко пи3ды им не дал никто....
даж после мячика вчера народ совершенно нормально себя вел..
Автор оригинала Crash22
а я туда приехал тока в 8
возвращаться весело было)))
там в метро и пару плафонов разбили и плакат оторвали.
Про кучу орания и исписанных стенок я вообще молчу))
Самое куто там было ехать обратно в переполненном пьяными скатерами вагоне метро)))
мудаг, агагага....это ты чтоль плафон разбил??????$3^
за***/h/
не отсюда
11.09.2006, 05:37
Автор оригинала Freeman
послушали мы от нех делать конкурс етот-ваще жесть,такой бред стебный:
"я курю план,йо,я курю план,я курю план йо,а кто-нить здесь курит план?йо!а я курю план йо,йо,йо:3: "
и всё в таком духе:die: :die: :die:
~PeenkWheelS
11.09.2006, 10:21
ААААА, а вот я была на урбании, и могу фсем сказать ТАМ БЫЛО КРУТА!!! А еси у вас нету чуваков которых мона там фстретить и сними круто потусить, или вас не прут разные контесты, то......прите на мячик.
Хотя один минус, урбания была в стиле рэпа, а мя рэп не прёть.....но эт не важно, там был Аlex-D, конышев победил, а смирнова с фифтака навернулась)) вопщем меня попёрло!! -40-
:nana: :nana:
почему там участвовал ГОШАН?
это же нон-про контест?
гопрабания - не кутое!
Скейтборд, эмо, гавнари лажа...
Граффити мс и бибои круто отожгли и чел из зелика на бмх
Зеленый город мазафака
~PeenkWheelS
12.09.2006, 10:56
....М какие все крутые! Урбания калл...Каждый раз когда в Москве чёнить проходит, как бы оно круто не было, всёран найдуться нереальные ценители опенов, сейшанов, и всяких др проэктов,котороые тип "выразят мнение своё" и всё засрут! сирка приехала....уууууу говно!! народу лом халявы мало!! Клише приехали....уууууу калл, клише фирма говно не интересно...пе пе пе! урбания прошла, все уууу, сакс,халявы нет, и всё полный трэш!...не ну конечно лучше жить в стиле "ягуарчик по подъездам"...я думаю это супер движение от гопстайла!...Я ехала потусить..я это сделала! мне круто....:crazy:
Viva_La_skate
12.09.2006, 15:56
Было ***во))
~PeenkWheelS
12.09.2006, 17:10
Ну вот ещё один...
было ***во
гоп опен эйр
я ваще не люблю такие мероприятия
приехал туда чисто из за друзей
2 пумбо
это не я плафон разбил и плакат оторвал)))
это сделали как раз те гоп скейтеры и фанаты которые туда пришли
Viva_La_skate
12.09.2006, 21:03
Автор оригинала ~PeenkWheelS
Ну вот ещё один...
чувак) наверное ет не со зря если срут) там были песдатые моменты но в основном было трешово)
А что по вашему Гоп-скейтеры, а то на меня тоже много народу странно смотрело, наверно потому что неволосатый :mafia:
babybird
13.09.2006, 00:54
ххаахах!ты чооо, неволосатый скейтер не тру!!!!
для меня 80=90% всех скейтеров гоп-скейтеры, или *****и просто, незнаю как назвать
....М какие все крутые! Урбания калл...Каждый раз когда в Москве чёнить проходит, как бы оно круто не было, всёран найдуться нереальные ценители опенов, сейшанов, и всяких др проэктов,котороые тип "выразят мнение своё" и всё засрут! сирка приехала....уууууу говно!! народу лом халявы мало!! Клише приехали....уууууу калл, клише фирма говно не интересно...пе пе пе! урбания прошла, все уууу, сакс,халявы нет, и всё полный трэш!...не ну конечно лучше жить в стиле "ягуарчик по подъездам"...я думаю это супер движение от гопстайла!...Я ехала потусить..я это сделала! мне круто....:crazy:
как я понял ты девушка ? так вот обосную почему урбания гавно но мягко =)
и еще поповоду остальных мероприятий =)
начну с конца
самое крутое ДЭМО это канечно было той машин клише действительно не совсем на уровне
тк как мне СРАТЬ ! на халяву
самые крутые соревнования это провакация и адренлин геймс
самая крутая премьера видео это имиджнейшон 2 =) тк там было мало народу кто пришел потусить все прили смотреть видео
и к урбании
парк для соревнований ГАВНО
уровень участников ГАВНО хотя гоша малодец но тк пакр гавно..............
,куча ограниченных уебков в патрулях хотя к счастью эта мода проходит, но ладно куча ебланов с цветными шнурками клепнными ремнями значками цепями и прочей поеботой вобщем тру скейтЭры
людище не имеющие ни к графити ни к экстремальным видам спорта никакого отношения, которые приперлись нажраться,
кантуженное оцепление из омоновцев, гавеная музыка и идиотские конкурсы расчитаные на неандертальцев и мокрощелок
аааахххх да еще обилие этих самых 12 13 14 15 летних пилоток в поисках самца скэйтэра
дальше продолжать ?
и вопрос а че вы туда поперлись ? потусить ? а какоенить более приличное место вы не могли найти или вас еще туда не пускают ? или пускают но наруке маркером крест рисуют, поэтому тусовка не удается ?
Крюгер молоток. Всё правильно расписал. Я не пошёл, и не собирался идти, да и жалеть подавно не собираюсь. Мне жалко время убивать на такое Г. Итак есть чем день занять.
~PeenkWheelS
13.09.2006, 11:19
....Опа как все разорались...Пральн! Надож чёт сказать...А вот терь я вам скажу, постараюся помягче....
1) Меня попёрла урбания потомушт мне там было круто! Вот и сё! я так сразу и сказала.
2)Уважаемый Крюгер...мне куча народу сказали что адреналин геймс хЭровыми были, просто чел 20 наэрн...Этим я хочу сказать что какой бы крутой проэкт небыл, ктонить всё рано начинает орать что это полнай отстой и тп. ...Я не спорю гопота везде есть...и не без патрулей канешн...я те говорю,ты всё прально сказал, просто на пятюнечку... тока я не про то немного...а так молодца=)
3)Blink, мне тоже много кто сказал что не попрёт..я понимаю...не ходи..ток ненадо так утрировать..про ягуарчик я уже говорила..
4)И ВАПЩЕ УВАЖАЕМЫЕ....НЕНАД МЕНЯ УЧИТЬ..Я НЕ ДУРОЧКА КАКАЯНИТЬ. НЕ НУ МОЖ Я И ДУРА В СВОИ 18...НУ ЭТ НЕ ЗНАЧ ЧТО Я НЕ В ТЕМЕ....КОРОЧЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕ НАДО, МОЖЕТЕ НЕ ХОДИТЬ, СИДИТЕ ДОМА..ИЛИ КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ ПИСАЛИ ЧТО НА ФУТБОЛ ПРУТ....(хм а после футбола на урбанию...я там видела таких...) КОРОЧЕ Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, МНЕ БЫЛО КРУТО)) :rev:
прсто урбания не самое удачное место для общения с друзьями, там аура кривая
~PeenkWheelS
14.09.2006, 10:25
Для мну мои френды оч важны...Паетаму мне вязьде с ними круто..А на урбании они почти все вместе были..Вот поэто мне прёть)
не отсюда
14.09.2006, 14:12
Для мну мои френды оч важны...Паетаму мне вязьде с ними круто..А на урбании они почти все вместе были..Вот поэто мне прёть)
НУ ЭТО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КОНЕЧНО,НО ВОТ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ТО,ЧТО ТЕМА ПРО УРБАНИЮ БЫЛА(Я ДУМАЮ ИМЕЛСЯ ВВИДУ ВСЕ ТАКИ сам сейшн а не кто-как-потусил-с-друзьями-и-кто-выпил-больше-банок-яги)/h/
кароче полностью соглашусь с крюгером
не отсюда
14.09.2006, 14:24
не ну конечно лучше жить в стиле "ягуарчик по подъездам"...я думаю это супер движение от гопстайла!...Я ехала потусить..я это сделала! мне круто....:crazy:
блин ну как можно так тупить,
то что многие засерают разные проводимые сейшны вызвано как раз испорченностью этих мероприятий вещами,которые крюгер впринципе перечислил.
и "ягуарчик по подъездам" тут вовсе не при чем,просто чем ехать "потусить" на подобное бесполезное мероприятие,лучше пойти покатаца.
~PeenkWheelS
14.09.2006, 15:12
Фуф...Короче мне надоело объяснять всё всем..Пишите чё хотите, мне забить)) Я рада)
P.S.
Я ягуар не то шо не пью...я его ненавижу!! Ы))
не буду говорить что это гавно чето такой пост уже за***л
скажу про другое про че еще никто не говорил кстати)
по урбании можно смотреть что щас модно
сравнить с прошлым годом ваще ******
1)клепаных ремней раза так в 2.5 меньше стало
2)патруль стайла (бейджкиперы там салатовые шнурки и т д)
тоже куда меньше
3)ДОХУЯ ЭМО стало ****** в прошлом году ваще не было практически а ща ваще о***ть и играли эмо какое то там ваще тупо то рэп то эмо во время контестов
4) ушитых штанов в прошлом году ваще насколько я помню не было а в этом сравнительно много
5) местечко получше в этом году
да и че там была за группа после всех контестов братья как то там чето я как то вспоминал так *** вспомнил
и скейтеры ***** ****** фанаты в метро меньше орут
да и еще я так подумал там слегка наверно о***вали кто просто так пришел на ввц ваще не из москвы а приехали там из глубинки на экскурсии
~PeenkWheelS
25.09.2006, 17:47
Пасиба те))Ты впринцЫпи точно сказал одну из вещей которую я пыталася вдолбать))Рада что хоть хтота смох удержаться от какашек в сторону урбании)) -2- :ks: ))
Emericos
26.09.2006, 15:05
А я не удержусь.....урбания сборище лузеров.....вот чо там делать а?
урбания - контест для молодёжи, где можно было бесплатно послушать музон, потанцевать брейк показать себя и на других посмотреть, какой толк ругать урбанию, когда в мире, да и в России столько несправедливости?
тема обсуждения устарела