Просмотр полной версии : опять про победу
совет всем:
еси будете на победе то даже не пробуйте там кататься на синагоге
это надо пройти вниз и направо от памятника антигитлеровской коалиции
сеня нас там за жопу взяли затащили внутрь и час мозги ***ли
потом содрали в общей сложности 500рэ и отпустили
так что откровенно не советую там кататсья
там менты злые довольно))
¤™•snOOpy•™¤
17.07.2006, 02:47
девушек они точно не трогают!:hello: самый максимум-это тока Рома пристать может!
Птица Гном
17.07.2006, 11:07
ты уже всех выучила?
¤™•snOOpy•™¤
17.07.2006, 11:08
)ромку знают все с его огромной вонючей собачкой ко-ая живет на балконе
вобще-то на синагоге никогда нельзя было кататься. надо головой думать )
¤™•snOOpy•™¤
17.07.2006, 11:26
но почему то там все катают)ну им прост не повезло CrashY
ДоЗАтОР КСюШИ
17.07.2006, 14:19
я видел как челы америкосы (ред булл) там катали вроде ниче им не зделали
кстати менты к тебе даепываться не будут если ты один катаеш,они тока лезут к компаниям целым
Spirtometr
17.07.2006, 18:02
не повезло
¤™•snOOpy•™¤
17.07.2006, 22:07
+)они терь по 20ке с человека берут!!/.v./ но я ни разу не платила)
Птица Гном
18.07.2006, 03:11
я ни*** не знаю тк не катаюсьв победе,там полно ск8гёрл
от себя добавлю
что все девушки на скейте кроме саши вики и лизы
к сожалению
фтопку
ахаха
¤™•snOOpy•™¤
18.07.2006, 09:14
не катаешь и не знаешь/.u./
trug Angel
18.07.2006, 12:26
ромка с етой противной собакой,тож ужо почти никого не трогает........ну покрайней мерре вчера не трогал/g/
Вот и результат, на культурно - историчеких российских памятниках кататься можно, а как на жидовской синагоге, так сразу за жопу воьзьмут...
А меня тоже хотели принять када я на синагоге катал,только я жидов
на *** послал и съибнул на памятник коалиции(аптигитлеровской)
Emericos
18.07.2006, 15:40
бред собачий вы несете.....
ДоЗАтОР КСюШИ
18.07.2006, 19:50
сеня на паклонке ваще облава была
карета с ментами приехала,кароч все убегать стали,чел там како то остался катать,его и загребли
ппц полный
ACAB!!!!
trug Angel
18.07.2006, 20:04
вот млииииииин...........надеюсь завтра такого как сеня не будет............:die:
Автор оригинала Nik666
Вот и результат, на культурно - историчеких российских памятниках кататься можно, а как на жидовской синагоге, так сразу за жопу воьзьмут...
хахахаа
¤™•snOOpy•™¤
19.07.2006, 00:20
мдэ...бегать шустрее надо
Птица Гном
19.07.2006, 01:01
я чот не понял, кто-то что-то против евреев имеет?
Птица Гном
19.07.2006, 01:03
ващет кстатаи могли бы и не катаца там, вы же у церквей своих не катаетесь
Дай им волю они и у церкей кататься будут
это отдельная тема мне даже на памятниках стыдно катать разве что ленину он ведь помимо то что еврей еще и татар
Автор оригинала Nik666
Не я всё равно полностью согласин...
K.L.-=SpAnKy=-
30.07.2006, 01:10
меня не гоняли !!! победа ваще класное место ! завтра еду туды !!!:eee: :makeollie :eee:
Победа - отстой. По крайней мере наверху, где катается основная масса народу. Всякие скейт-гёлы, куча пафосных "крутых скейтеров", аццкие стыки на ступеньках, нескользящие грани, мальчики по вызову. Мое сугубо личное мнение.
¤™•snOOpy•™¤
31.07.2006, 03:06
ацтойное сугубо личное мнение!собсвенно что ты имеешь против "всяких скейт герлов" и стыков?а "пафосные крутые скейтеры"...эт уже просто как комплимент звучит
мда
я даже удивлен куда тема зашла
я же просто предупредил: если у вас возникнет эта глупая мысля пойти кататься на синагогу то не стоит этого делать...
а вы тут про сеонизм начали))
ещё добавлю
единственное место на победе где мне не хочеться катать это памятник погибшим во 2ой мировой войне( где толпа статуй которые падают)
Автор оригинала ¤™•snOOpy•™¤
ацтойное сугубо личное мнение!собсвенно что ты имеешь против "всяких скейт герлов" и стыков?а "пафосные крутые скейтеры"...эт уже просто как комплимент звучит
Что значит "отстойное" ?
Я сказал так, как я считаю. На то оно и сугубо личное.
По поводу скейт-гелов: как правило, большинство из них - легкомысленные дурочки, которые смотрят на то, как ты одет и придя домой врубают на полную катушку Диму Билана, запевая вместе с ним. Заметь, что написАв это, я не имел в виду именно тебя, если ты девушка.
Стыки - они и в Африке стыки, чего непонятного ? Прыгать дискомфортно.
¤™•snOOpy•™¤
31.07.2006, 03:21
на счет стыков ваще не согласна)))))просто скорость больше берешь и все лучше даже крутится.а на счет девушек..если они на самом деле такие -стоит ли обращать внимание тогда?но с тобой все равно не согласна)победа лучший спот)гг!вот ты сеня был там?
Автор оригинала ¤™•snOOpy•™¤
победа лучший спот)гг!вот ты сеня был там?
Нет, не был. Я примерно представляю картину: Целый день Дрозд сегает с 5-и ступенек, пытается сделать бэксайд кикфлип, Мажега носится по споту, клянча глоток воды.
Чего я там не видел ? Я не был в победе около года, и не жалею об этом. Если уж говорить о спотах, я предпочитаю памятник на Октябрьской, на крайняк арбат, ну и местные споты. :)
Думаю, ты хочешь сказать, что за год прибавилось скейтеров ? Повысился уровень ? Ну да, так и есть. Только не забудь добавить, что возростание уровня катания прямопропорционально уровню понтов у наших замечатеньных ребятишек. :]
Spirtometr
31.07.2006, 03:36
¤™•snOOpy•™¤
ты глупая?
он же написал - сугубо личное
и на счет стыков он прав, ни какая скорость это не исправит
мне больше всего нравится катать на 2х ступеньках и иногда на склонах
да кстати
телки эти ваще пипец
конкретно бесят
ездят на поклонку чтоб на всех потаращица
спот превратился в место поисков себе парня млядь
все ***** пафосные какието
Spirtometr
thats right!!!!
¤™•snOOpy•™¤
31.07.2006, 11:13
Berserk
Только не забудь добавить, что возростание уровня катания прямопропорционально уровню понтов у наших замечатеньных ребятишек. :]
эту прямую зависимость правильно подметил:eee:
Spirtometr
это тема про победу,а не про телок!если они тя так раздражают че ты про них пишешь тада?и теперь подумай кто тут из нас глупый!
Spirtometr
31.07.2006, 16:07
ахахахахаха
пипец ваще
ты блондинка?
¤™•snOOpy•™¤
31.07.2006, 16:23
:popa:
хм забавно вы ругаетесь)))
2Berserk
а как щас на октябрьской?
много там проблем с ментами и прочими *****ами?
trug Angel
31.07.2006, 19:06
на октябрьской нормуль)почти не гоняют))))):3:
SuperFly
06.08.2006, 14:55
Автор оригинала Crash22
ещё добавлю
единственное место на победе где мне не хочеться катать это памятник погибшим во 2ой мировой войне( где толпа статуй которые падают)
это вроде не погибщим во второй мировой памятник... это очередь в крематорий. там кататься ещё большее кащунство чем у синагоги гонять.
нас короч сёня менты поймали заставили разбирать кикеры!!!я всю одежду засрал!!!!и ещё искать и ставить решёткИ))))))))))))))))):boid: МЕНТАМ НА ПОКЛОНКЕ
trug Angel
11.08.2006, 17:48
Автор оригинала FORUM
нас короч сёня менты поймали заставили разбирать кикеры!!!я всю одежду засрал!!!!и ещё искать и ставить решёткИ))))))))))))))))):boid: МЕНТАМ НА ПОКЛОНКЕ
бегать быстрее надо от ментов$09%
FORUM
где там кикеры стояли?
Тема о том какая на снупи дура.
baratofff
11.08.2006, 20:20
На щет стыков Berserk пожалую прав, но я все равно катался, катаюсь и буду катаца на поклонке :makeollie
А на щет скейт герлов....ну даж не знаю......паралельно......яб не отказался с кем нить познакомица=), но кстати там есть и норм девченки...
trug Angel
11.08.2006, 20:29
Автор оригинала baratofff
На щет стыков Berserk пожалую прав, но я все равно катался, катаюсь и буду катаца на поклонке :makeollie
А на щет скейт герлов....ну даж не знаю......паралельно......яб не отказался с кем нить познакомица=), но кстати там есть и норм девченки...
а ты не тормози и знакомься:3: многие из нас(девченок) туда едут ток знакомится а некоторые еще и катать:eee:
Автор оригинала trug Angel
а ты не тормози и знакомься:3: многие из нас(девченок) туда едут ток знакомится а некоторые еще и катать:eee:
АХАХХХААХХАХАХАХХА!!!!!!/g/
baratofff
12.08.2006, 00:19
а ты не тормози и знакомься:3:
Я стеснительный:ermm:
Млин стестнительный. Что те стоит подойти завести разговор. Подходишь и говоришь, я давно вот наблюдаю за тобой, как ты катаешься, ну или сидишь на скамейке. У тебя такие, такие, такие, таааааакие прекрасные (тиииииииитьки) глаза /g/ . Вобще зачем тебе скейтерша, с девушками надо в библиотеках знакомиться/g/
baratofff
12.08.2006, 00:52
Blink, я сам в библиотеке работаю в своем технаре, где 90% парни...
хаха
афигеть
вроде тема про победу а вы тут про библиотеку))
есть несколько мест какие я ненавижу больше всего:
аптеки, поликлиники и библиотеки.....
не отсюда
12.08.2006, 01:17
Автор оригинала Blink
Млин стестнительный. Что те стоит подойти завести разговор. Подходишь и говоришь, я давно вот наблюдаю за тобой, как ты катаешься, ну или сидишь на скамейке. У тебя такие, такие, такие, таааааакие прекрасные (тиииииииитьки) глаза /g/ . Вобще зачем тебе скейтерша, с девушками надо в библиотеках знакомиться/g/
я думаю что девушки приезжающие на спот катать,а не сидеть с доской в обнимку,приезжают туда именно катать,а не знакомиться.ну я по крайней мере за себе говорю.
а вапще оффтопим.
терь по теме-поклонка реал стала слишком пафосным что ли местом,там в основном вижу либо скейт-понтовщиков(вот они именно девочек-мальчиков туда цеплять приезжают),либо профиков,которые считают себя самыми крутыми и мешают другим катаца(зато сами как орут еси твоя доска им под ноги улетит не дай бог).и еще менты сцуки злющие,и собаки на доски бросаются.
кароче вывод:ПОКЛОНКА-САКС. имхо
хахах
профики ему мешают катать))))
да все в принципе орут еси им доска под ноги попадает и нечего по этому поводу париться....
babybird
12.08.2006, 14:00
хххахахааааааааааааааааааааааа)))))))
не отсюда, вреееешь!!!
babybird
12.08.2006, 22:15
не катать, знакомиться на спот приезжаешь ты.
потому что у тебя на аватаре бэм!!
у кого на аватарке бэм, тот приезжает кадриться, да да, это проклятие таке!!!
бу!
бегать быстрее надо от ментов$09%
да я катал и сзади мент подошёл взял меня за плечо!!я его даж не увидел!!сказал- попались голубчики деки отдавайте!!я сказал нет!!они сказали поехали в отделение!я сказал нет!!!они сказали разбирайте кикеры я сказал не буду!!он сказал жопа вам!!я хотел убежать но нога болела!!бегать короч не могу!!пришлось кикеры разбирать!!
сеня там был....мусора писдец, *****ов всяких на деньги разводили, а те повелись...вот дауны....
trug Angel
14.08.2006, 13:23
Автор оригинала baratofff
Я стеснительный:ermm:
господя...........как маленький прям..........девченки в основном учаться делать олли.......так помоги научится вот и познакомишьсся:3:
блин больше всего меня вчера расперла одна тру скатер гирл
лет 10-11 максимум, такая нерусская, типо грузинка или хз кто, полноватая, с папой таким же, в сапогах конверс по колено и с доской)))
и пришла так на крыло левое)))))
писец меня бы жаба задавила бы конверс убивать
а папа тама был чтоб у деточки досочку не отняли... утютю....или все-таки тапки
синагога-евреями попахивает дело....и не кричите про фашизм
мусоров ненавижу...вот пускай ток попробуют завтра чё нить устроить !
хахах
и чё ты им сделаешь??
ничего...серовно пид*расы !:popa:
АСАВ! АСАВ! АСАВ! ахахахах
Держи карман шире фараон!:die:
сёдня сьездил опять...сломал доску,теил...смешно говорить на чём...свич олли))ну ладно она сухая...рома или кто там со своей шавкой-БЕСИТ !!! жестокая гроза мля ! один раз так е*ануло что свет полетел нах в палатках...Конышев там под дождём носился ещё...короче вопрос несюда но кто нить знает текст песни Ice and the Iced-We've Had Enough из 88 destroy everithing найдти нигде немогу...
мля а к чему я эту хрень писал ?...
а ну кароч победа это круто !
Тепа про победу черепашек над шредором...
Автор оригинала Птица Гном
я ни*** не знаю тк не катаюсьв победе,там полно ск8гёрл
от себя добавлю
что все девушки на скейте кроме саши вики и лизы
к сожалению
фтопку
ахаха
а это че за шлюхи? (с) аахахаха..